4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Beauty&Relaxation iNORi

ビューティーアンドリラクゼーションイノリ

• 茨城県ひたちなか市馬渡2838-24
  • 勝田駅から車で10分/海浜公園から車で5分

リャマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 15:21:49.0

もう何年もお世話になっているスタイリストさんです。
    サロン独立に伴って、こちらの店舗でお世話になることになりました。
    縮毛矯正とカット、3Dカラー(ウィービング)の施術を何度もリピさせていただいています。

毎回とても丁寧な施術をしてくださるおかげで、癖の強い髪質のわりに縮毛矯正の回数はそれほど多くなく済んできました。
    そのため髪を傷めることなく、自分でも扱いやすいヘアスタイルの実現が叶っています。
    これからもぜひお願いしていきたいと思います。信頼しています!

[クチコミ書いてくださる方限定]全メニュー10%引き

Beauty&Relaxation iNORiからの返信コメント

リャマ様
    こちらこそ、いつもご利用していただいてありがとうございます。
    これからも誠心誠意、真心込めて施術させていただきます。
    お悩み、ご相談あれば可能な限り対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

beauty&relaxation iNORi

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:54.0

先日はお世話になりました
    今回は短くカットしていただき
    その後もスタイリングもしやすくて満足です
    毎回カットが上手なので次のカットまで
    スタイルが崩れないです
    お店の雰囲気もゆったり過ごせて時間を
    すっきりリフレッシュ
    またよろしくお願いいたします

[クチコミ書いてくださる方のみ]ミニスパツボ押しor金額に応じて割引。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:28.0

先日は、子供がお世話になりました。
    初めてでしたが、お店に入った途端に、心身ともに癒され、施術も、丁寧に行なってくれて満足していました。
    また、伺った際には、宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:48:53.0

リラックスできました。

【ご新規様限定】カラーの負担減!!炭酸泉+スパ+カラーカット\9900→\8500

• とくたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:51.0

2回目の利用になります。
    ざっくりした説明をうまく汲んで、良い感じにまとめてくれます。
    今回のカット、気に入っています♪
    楽しく会話しながら髪もキレイにしてもらえ、良いリフレッシュになりました。

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:49:36.0

ずっと気になっていたので利用させて頂きました。
    日頃の忙しさを忘れるくらいのんびりゆったりさせて頂き
    リフレッシュ出来ました。
    お値段以上の施術で大満足です。
    家でスタイリングしやすく気に入ってます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の感じはいかがですか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    気になると頃が出てきたらまたお気軽にご相談ください

beauty &relaxation iNORi

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:43:13.0

ずっと気になっていたので利用させて頂きましたが、雰囲気もとてもよく周りも気にせずゆっくりとした時間をすごせました。
    担当スタイリストさんもとても話すやすく色々アドバイスもしてくださりありがとうございます。

次回も利用させていただきたいと思います。

み様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    寒い季節になって来ましたが、体調などお変わりないですか?
    ゆったりとしたリラックスタイムにもなれたみたいで良かったです。
    自分でセットするときなどに色々気になるとこなどがあったら
    また教えてください。み様にあったお手入れ方法などアドバイスできたら
    と思います。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

beauty&relaxation INORi

• 愛梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:31:07.0

話を丁寧に聞いて下さったり、仕上がりも良く、また行きたいと思いました。

【2周年記念!!】NEWカラー話題のN.カラーカット+SPTR\9000→\8500

愛梨様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    寒い季節になって来ましたが体調などお変わりないですか?
    スタイルの方は気に入っていただけたようで
    何よりです。
    カットカラーのその後の感じはいかがでしょうか?
    また気になるとこなどがありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミと素敵な時間をありがとうございました。

beauty&relaxation iNORi

• はーるおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:57:30.0

2度目のカットパーマでしたが、イメージ通りの髪型になりとても満足です!ヘッドスパが最高に気持ちいいです!

はーるお様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方もヘッドスパの方も高評価いただき
    大変嬉しく思います。パーマの方は気になるところは
    その後いかがでしょうか?気になるとこが出てきたら
    またお気軽にご相談ください。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

beauty&relaxation iNORi

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:15:23.0

美容室も美容師さんもとても雰囲気が良くリフレッシュになりました。施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    内容、仕上がり、満足感、この価格でいいの?って思ってしまったくらいです!
    カットの仕上がりもセットのコツも、サラッと教えて頂けて大変満足でした!次回もお世話になろうと思います。

【オススメ】ダメージケア縮毛矯正+プレミアTRカラー+カット\19100→\17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ここまで高く評価していただき大変恐縮です。
    より一層のサービスを提供できるように頑張ります
    寒い季節になって来たので体調などには気をつけて
    お過ごしください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

beauty&relaxation iNORi

• パカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:34:42.0

気さくにお話しして下さり、とても楽しい時間でした。
    また、色々話を聞いて下さり、良かったです

パカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけたようでなによりです。
    その後特にお変わりはないでしょうか?
    これから寒い季節になってくるので
    お体には気をつけて過ごしください
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

beauty&relaxation iNORi

• いなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:19:39.0

アットホームな感じでとても良いですよ。
    ヘッドも体もマッサージもありますし。
    高確率で気持ち良すぎて寝てます。

【8月新メニュー】炭酸泉+冷感ヘッドスパシャンプー+カット\6000

いなり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高確率で寝てしまうほど気持ちよく過ごして
    いただけてるようで何よりです。また次回も
    寝かせられるように頑張ります(笑)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

beauty&relaxation iNORi

• オールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:34:58.0

希望を伝えると率直な意見が貰えるのでいつも助かってます。自分の生え際とか特徴的なので昔はよく事故にあっていましたが、こちらで見てもらえるようになってから事故にあったことがありません。向いてない希望を伝えたときもやんわりとフォローしてもらえるのでとてもありがたいです。

オール様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけているようで何よりです。
    こちらも色々とご質問などをさせていただき
    お答えを頂戴してとてもためになっております。
    またご相談にのてください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

beauty&relaxation iNORi

• とくたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:29:16.0

縮毛矯正をお願いして2週間程たちますが、とても良い状態で、特に癖の強い前髪もキレイに馴染んでいます。
    こちらの希望を否定せず、でもデメリットをちゃんと説明してくれるので安心して色々相談できると思いました。
    会話も楽しくて、良い時間を過ごす事ができました、またよろしくお願いします。

とくたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の感じが納得のいく形でこちらも一安心です。
    矯正はどうしても髪の状態で色々制限ないしできること
    出来ないことなどが出てくるのでうまくご相談できたら
    と常に思っています。素敵な時間をこちらも感じさせて
    いただき、また嬉しい口コミも合わせてありがとうございました。

beauty&relaxation iNORi

• るうるうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:25.0

今回は自分で髪を切るという挑戦後のカットでやりにくかったと思いますが、否定せず受け入れてくださり、ありがたかったです。
    気さくにお話ししながら、お手入れなどのアドバイスもいただけて、大変助かってます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

るうるう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    自分である程度調整するの僕はいいと思いますよ。
    逆に気になるのが早く感じさせてしまうカットで
    失礼いたしました。僕もるうるう様とお話し出来て
    いつも素敵な時間をいただき楽しいです。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

beauty&relaxation iNORi

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:41.0

毎回リタッチカラーとカットをお願いしてます。
    お客さんは一人ずつなのでゆったりと、いつも楽しくおしゃべりしながら、気持ち良く過ごさせてもらってます。
    カット、カラーの仕上がりも理想どおりで、炭酸泉クイックスパもとても気持ち良くスッキリします。

ゆき様

先日を含めいつもご来店いただきありがとうございます。
    気温の変化などで体調など崩されてないですか?
    こちらとしてもいつもお話を聞かせていただいて
    とても楽しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くていいですよね。
    嬉し口コミもありがとうございました。

beauty &relaxation iNORi

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:59:36.0

いつも丁寧な施術と説明をしてくださるので、カットは長さなどは相談しますが、あとはおまかせしています。今回はカットの他、ヘッドスパとボディーケアのセットメニューで、どちらも初めてお願いしましたが大満足です。全身スッキリして軽くなりました。血流も良くなり、手足がポカポカ温かくなりました。自分で思っていた以上に全身が凝っていたようなので、お願いして良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

【お疲れな貴方に贈る】カット+クイックヘッドスパ+ボディケア40分\8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後の感じはいかがでしょうか?
    仕上がりの感じ満足いただけたみたいで何よりです。
    また気になるとこがありましたらお気軽にご相談
    下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました

beauty&relaxation iNORi

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:28:34.0

ヘッドスパ、ツボ押しが凄く気持ちがいいです!
    髪のことも丁寧に詳しく教えて頂けて、髪型も自分が想像してる倍は良く施術してくれます!!!
    初めての方でも、優しく気さくにお話出来ますし、髪の悩みも親身に聞いてくれます。

ずん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の感じはいかがでしょうか?大変恐縮なお褒めの言葉をいただき
    逆にプレッシャーを感じてしまいます(笑)
    その言葉を嘘にしないようにお客様一人一人誠心誠意を持って施術させて
    行けるように頑張ります。

beauty&relaxation iNORi

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:47:08.0

初めて利用しました。
    短くカットしていただきスッキリしました。
    ありがとうございました^_^

くみ様
    数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    ヘアスタイルも短くスッキリされて
    心も軽くなられたのではないでしょうか?
    気なるとこが出てきたらまたお気軽にお越しください。

beauty&relaxation iNORi

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:58:10.0

以前よりお店をチェックしていましたが、当日に予約の空きがあり、クーポンもあるようなので、急遽、予約を入れさせていただきました。
    施術の前にも、詳しく説明や相談にのっていただき、分かりやすく、また、今後の髪の状態についても勉強になりました。
    スパも大変気持ちよく、リラックスできました。
    シャンプー台が、今まで利用したお店の中で、一番使い心地がよかったです。
    カラーは、今後の色持ちや、色の感じなど様子をみたいと思います。

MK様

数ある美容室から当店は選んでご来店いただきありがとうございました。
    気になるとこなどは出てきていないですか?
    癒し空間、落ち着いた空間を目指して色々こだわらせて
    いただいております。素敵な時間を過ごせたようで何よりです
    またお気軽にご利用ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

beauty&relaxation iNORi

• マカロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:53:20.0

初めて伺いました。初めは緊張しましたが、担当してくださった方が気さくで話しやすかったので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、カウンセリングをしっかりして頂いたので、説明下手な私でも希望通りの仕上がりになりました。座り心地が気持ちいいシャンプー台でシャンプーとヘッドスパもして頂き、さらに素敵な時間を過ごすことができました。また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

マカロン様
    数ある美容室から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ヘッドスパメニューも気に入っていただけたようで
    何よりです。また気になるとこなどがありましたら
    お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

beauty&relaxation iNORi

• TOramiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:03:20.0

ヘッドスパ、炭酸泉がサイコーに良かったです。
    炭酸泉の圧力が髪の根元に直接届いてるのがよく分かりました。
    全体的にとても軽くなって、満足です。

TOrami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッスパ炭酸泉当店の自慢のメニュー気に入っていただけた
    ようで何よりです。また気になるとこが出てきたら癒しのヘッドスパ
    も合わせてご利用ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

beauty &relaxation iNORi

• はーるおさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:26:45.0

カットとツイストパーマをやってもらいました大満足です。
    サービスのヘッドスパガとても気持ちよくて最高でした

はーるお様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足いただけたということでこちらとしても
    すごく嬉しいです。ヘッドスパも気に入っていただけて
    何よりです。気になるとこなどがまた出てきたら
    お気軽にご相談ください。

beauty&relaxation iNORi

• スノスノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 10:24:24.0

カラーとカットとスパをお願いしました。要望や悩みに親身にそして的確に対応していただき、仕上りバッチリでした!スパが気持ちよく幸せでした!ドリンクの種類が多くてびっくりで、とっても美味しかったです☆ありがとうございました!

スノスノ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店のいろんなとこをお褒めいただき大変恐縮です。
    また気になるとこが出てきたらまたゆっくり癒されに
    きてください。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

beauty &relaxation iNORi

• とみとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:12:46.0

店内の雰囲気も明るく、施術も丁寧で、また行きたいと思えるお店でした。髪型へのアドバイスも的確で参考になりました。オプションメニューの押し売りも無く、価格も良心的です。美味しいドリンク御馳走様でした(^^)

とみとみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    だいぶ暖かくなってきましたね。
    その後の矯正の感じはいかがだったでしょうか?
    やりにくいとこなど出ていないですか?
    次回は癒しのヘッドスパメニューもサービスで
    つけられるので頭がすっきりしない時や癒されたい時に
    是非ご利用ください。

beauty &relaxation iNORi

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:09:53.0

お店もとても素敵でした。
    他のお客様がいないのでとてもゆっくり過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    次は縮毛矯正とボディをチャレンジしてみたいと思います!

【ご新規様限定】カラーの負担減!!炭酸泉+スパ+カラーカット\9900→\8200

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    他のお客様を比較的気にせずにゆっくりと過ごせるのが当店の魅力
    の一つです。お子様連れのお客様でも気兼ねなくきていただけます。
    次回は縮毛矯正やボディケアの癒しメニューも是非ご利用ください。

beauty &relaxation iNORi

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:31.0

ヘッドスパをするのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。トリートメントも次の日も髪の毛がさらさらしていて良かったです。
    ヒアリングも丁寧にしてくれて、こちらの疑問にも答えてくれて、いろいろ聞きたい方にはいいんじゃないかと思いました。

hana 様
    ヘッドスパの方気に入って頂けたようで何よりです。
    気になるとこが出てきたらまたお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

beauty and relaxation  iNORi

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:29:25.0

引越しで行きつけ美容室を変える必要がありましたが、こちらを選んで良かったです。参考写真を見て頂きつつ、自分の髪質に合わせた提案をして頂けてスムーズかつ満足のいく出来栄えでした。後のセット方法へのアドバイスも有り難かったです。

R様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    行きつけの美容室を変えないといけないのは何かと勇気が
    いりますよね。その中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    スタイルの方も気に入って頂けたようで何よりです。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    まなにか気になるようなことがありましたらお気軽にご相談ください。

beauty &relaxation iNORi

• n-chan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 07:26:00.0

何度か通わせていただいておりますが、よくある横並びの美容室よりも、こちらはほぼ個室の美容室でスタイリストの方と1対1での施術は大変有難いです。
    髪のことに疎い私なので、色々お伺いすると丁寧にアドバイスをいただけます。施術、接客両方とも文句なしです。今回はカットのみお願いしましたが、次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

n-chan.様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    できる限りにはございますが。なるだけお望みのスタイル
    にできるよう、色々ご相談させていただき施術をしましたが、
    何かとライフスタイルに合わせての感じだと
    逆に手間のなってしまったりとかもありスタイルの方を決めましたが
    その後は特に問題はありませんでしたか?
    気になるとこがあったらなんでもおっしゃってください。
    力になれるように努力させていただきます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

beauty &relaxation iNORi

• ブチコイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:10:35.0

初めて利用させていただきました
    とてもリラックスできる空間でカットの仕上がりも満足です
    また利用したいと思います

ブチコイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のお店の雰囲気やスタイルに対しお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    その後のスタイルの感じなどはいかがでしょうか。
    また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

beauty &relaxation iNORi

イノリ(iNORi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー