4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイシー(I see)  >

I see【アイシー】

アイシー

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-20 croissantビルB1
  • 阿倍野駅徒歩1分/天王寺駅徒歩5分

彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:05:04.0

初来店でした。
    当日予約でしたが、とっても丁寧で、思い通りの色になりましたし、仕上げに髪の巻き方も教えてもらえました。大満足です!
    雰囲気もゆったりしていてとても居心地が良かったです。

似合わせカット+ツヤ髪カラー//11000→9900

彩様

今回はカットカラーを施術させていただきましたが
    満足していただけて良かったです^ ^

また巻き方などわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!

彩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スダユーヤ

• ちぽくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:53:14.0

髪色が落ち着きました!
    いつも、ありがとうございます。

★平日限定★カット+ツヤ髪カラー+トリートメント/12100円

• Sさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-18 20:04:09.0

今回は綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!
    さらさらツヤツヤの髪になれました!カットも希望通りにしていただけて大満足です!
    はじめてのストレートパーマでしたが、本当にやってよかったです!

★本気の髪質改善★KAGAMI髪質改善ストレート(4ヶ月以内)+カット/18700

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:44:26.0

希望を叶えてくれるカットがうまい担当さんです。

I see【アイシー】からの返信コメント

ねこちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また何かわからないことがあればお気軽にご連絡下さいね!
    姫カットもとてもいい感じなので少しずつ伸ばしていきましょう!

トリートメントなどもまた気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

またいつでもご連絡お待ちしております(^^)
    スタイリスト小山

• ぺぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:27:50.0

髪のまとまりが良くなった気がします!ありがとうございました!

【Refa体験コース】*カット+クイックTR//6600→5500

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:29:26.0

前髪ワイド短め好評でした!いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:07:46.0

今回もざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、素敵な色に仕上げてくださいました!

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:25:21.0

長い時間丁寧に対応して下さり、インナーカラーも綺麗に入れていただいてありがとうございました!
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えました!
    また次回もお願いしたいと思います!

【Refa体験コース】最高級ULTOWA+似合わせカット+ツヤ髪カラー19800→15400

I see【アイシー】からの返信コメント

うー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーのオレンジとてもお似合いでした(^^)
    オレンジは落ちやすい色味ではあるので、また何か気になることがあればお気軽にご連絡下さい♪

トリートメントも定期的にして頂くことでもちが良くなっていきますので、
    定期的にして頂くのがおすすめです!

何か気になることがあればお気軽にご連絡下さい(^^)
    スタイリスト小山

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:05:59.0

私の下手な説明でも、瞬時になりたいカラーや、髪質を理解してくださり、予想以上に綺麗なカラーになり嬉しいです。
    それと、このお店のスタッフさんはみんな感じの良い方ばかりなのでとてもありがたいです。

★美髪を持続ウルトワ推しコース★ULTOWA(ウルトワ)+艶髪カラー/15400

• せなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 19:03:17.0

要望に答えてくれていい感じの黒にしてもらいました!!
    顔周りも可愛く整えてくれてありがとうございました!
    真剣に考えてくれて嬉しかったです!
    また行きます

★似合わせカット+ツヤ髪カラー+トリートメント/13200

• ちゃんえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:27:31.0

初めての利用させて頂きました!
    カラーも、カットも、仕上がりもとっても良かったです!
    水素トリートメントお値段はしましたが、定期的にしたいと思いました(*^^*)

綺麗にして頂きありがとうございました!

大満足です!

★ウルトワ体験★最高級ULTOWA+似合わせカット+ツヤ髪カラー19800→15400

ちゃんえみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカット、カラー、ウルトワトリートメントを施術させていただきましたが
    仕上がりも満足していただけてよかったです^ ^

ウルトワトリートメントは回数を重ねることで効果もアップしますので
    是非続けていただければと思います♪

また何かお悩みやわからないことなどございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ちゃんえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スダユーヤ

• umouさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:57:35.0

髪の毛のダメージが酷かったので、トリートメントで来店しました。

担当してくださったスタイリストさんが、すごく丁寧で感謝です。お家でできるセルフケアから、髪質改善のスケジュールなど親身にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!仕上がりも満足です。

★ウルトワ体験★最高級ULTOWAトリートメント8800円→7500円

• FUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:50:50.0

担当スタイリストさん☆
    むっちゃサラサラツヤツヤが戻って来てくれたのでむっちゃ嬉しいデス(*´∀`)♪
    ありがとうございます♪♪♪
    髪に良いこと続けて行きたいデス!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

★最上級の髪質改善★KAGAMI髪質改善ストレート+ULTOWAT23100→20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:11:33.0

カットとトリートメントもちろんよかったですけど、自分が気付いていない髪のダメージや、手入れ方法などもたくさん教えてくれました。毎回ありがとうございます!!

【当日限定】カット+超音波tretment//8800→4900

• ゆうほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 01:23:04.0

初来店でしたが、可能な範囲で理想の仕上がりにしてもらいました!説明やアドバイスも丁寧にして頂き安心感がありました。トリートメントのおかげで広がりがちだった髪がまとまるようになりました!顔周りカットはおまかせにしまたが、可愛く切っていただけてすごく気に入っています。ありがとうございました!

★ウルトワ体験★最高級ULTOWAトリートメント+ツヤ髪カラー/15400→11880円

ゆうほ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただいき誠にありがとうございました。

今回は顔まわりカット、カラー、ウルトワトリートメントを
    施術させていただきましたが喜んでいただけてよかったです^ ^

もしまた挑戦したいお色などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ゆうほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スダユーヤ

• じゅんべさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-09 23:19:35.0

手入れのしやすい髪型になってとても嬉しいです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】☆Refa体験☆似合わせカット+ツヤ髪カラー+treatment/11550

I see【アイシー】からの返信コメント

じゅんべ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても髪の毛ごおさまりましたね!

髪質改善ストレートは定期的にして頂く方がよりもちが良くなりますので、
    是非続けてみて下さいね!

また何かおうちでのケアで気になることがあればお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト小山

• たかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 04:40:09.0

初来店でざっくりしたイメージを伝えたのですが
    とても満足行く仕上がりでした。
    接客も丁寧でアドバイスも頂き良かったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

似合わせカット+クイックトリートメント//6600→5500

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 14:49:10.0

初めてのサロンでしたが、こちらのカラーやカットの希望をよく聞いて下さり、色味やスタイルを提案してくださったので、担当スタイリストさんに安心してお任せすることができました。
    仕上がったカラーが自分好みな明るさ 色味で、すごく気に入ってます。
    カットの方も1週間経ちましたが、前髪 レイヤーの感じがすごく良くて、やりやすくて助かってます。
    年齢的なもので伺うのに勇気がいりましたが(笑)、お願いしてほんとによかったです ありがとうございました。

★似合わせカット+ツヤ髪カラー/11000円

I see【アイシー】からの返信コメント

ゆうママ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

レイヤーとてもお似合いでした(^^)
    お伝えした巻き方を是非実践してみて下さいね!

カラーは少し明るめで、落ちやすいかと思いますので、また気になりましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

髪質改善系のメニューもとても豊富に取り揃えてますので、是非またご連絡下さいね(^^)
    スタイリスト小山

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:28:35.0

カラーもカットもお任せでお願いしましたが、とっても理想的な仕上がりで満足してます!
    お話を楽しくすごく居心地がよくてリラックスもできました!また次回もお願いしたいです!

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:21:42.0

とにかく仕上がりがいいです!
    これを維持できるようにしていきたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:17:53.0

初めて行ったんですけど、接客が丁寧で、髪もツヤツヤになって大満足です!
    ホームケアのこととか分からないところをたくさん聞いてしまったのですが、とても詳しく教えてくださいました。
    通わせてもらおうと思います!

【巻ける髪質改善】カット+ツヤ髪カラー+ULTOWAトリートメント19800→15000

I see【アイシー】からの返信コメント

りゅう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもサラサラになりましたね♪

お伝えしたホームケアも是非ひつとつひとつ実践して頂けると
    確実に髪質が良くなっていきます!

また何か気になることがあれば教えて下さい♪

繰り返しご来店頂くことでより髪質も良くなっていきますので、
    継続してみて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト小山

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:19:39.0

髪の毛可愛くしてくださりありがとうございました。
    はじめてで緊張していましたが、とても話しやすくて楽しい時間でした!

n様へ*

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    ありがとうございました*
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

n様にご満足頂けてとても嬉しいです!
    スタイルすごくお似合いです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回もよりよく提案できるようにさせて頂きます!
    またお家でセットしてみた時の感想もお聞かせください♪
    お家でのスタイリングやケアなど分からない事があれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 木下奈々

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:30:59.0

久しぶりのブリーチをしたくて来店させてもらいました。
    髪の履歴が結構面倒くさく、断られることも覚悟だったのですが色々考えて頂きながら素敵な髪色に仕上げてもらえて良かったです!
    終始リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【天王寺ブリーチはスダに!】フルブリーチ+カット+トリートメント/22000

ふ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいき誠にありがとうございました。

今回はカットとダブルカラーを施術させていただきましたが、
    そのように言っていただけて良かったです^ ^

暖色系のお色にさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

ヘアケアも頑張っていきましょう^ ^

また何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スダユーヤ

• MAYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:19:12.0

とても丁寧な施術で同じトリートメントでも担当スタイリストさんにして頂くとめちゃくちゃ綺麗になり、日持ちもします。またお伺いしますね。ありがとうございました。

★最上級の美髪トリートメント★ULTOWAプレミアムトリートメント8800

MAY様へ*

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりに担当できてすごく嬉しかったです*
    そしてご満足頂けていてよかったです!

また分からないことなどあれば
    何なりとお申し付けください!

MAY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 木下奈々

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 09:47:21.0

いつも本当にありがとう!
    毎回こんな感じにしたいというイメージだけで
    デザインもカラーも伝えるのに
    私の想像に可愛くしてくれて嬉しかった!
    今後はもう同じスタイリストさんに
    頼めないのが寂しいけど、
    またこちらにはお世話になると思うので
    よろしくお願いします!!
    今まで本当にありがとう!!!!!

★似合わせカット+ツヤ髪カラー+トリートメント/13200

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:58:06.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    カットも気に入っています。気分が前向きになれます。

★最上級の髪質改善★KAGAMI髪質改善ストレート(4ヶ月以内)+ULTOWA/23100

いちご様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、、
    前向きになれるというお言葉ほんとうに嬉しいです。

美容師として
    携わらせて頂くことで
    髪がキレイになり なんかだか気持ちもよくなり
    日々の日常が楽しくなる。
    そんな美容師でありたいと思っております。

今後とも いつどんなときも
    人生に携わらせていただけるよう
    自分の技術に驕らず精進します!

これからもよろしくお願い致します^ ^
    stylist 西井

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:23:26.0

いつもお世話になっています。
    大事なイベントに向けてカラーや髪質をみていただいているのですが、相談をすると毎回真剣に一緒に考えてくださり、むちゃなお願いを確かな技術で叶えてくださいます。
    本当にありがとうございます。

ヒナ様
    いつもご来店下さり
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

普段の日常ももちろんですが
    大切なイベントなどの髪を任せて頂けるというのは
    美容師として 本当に嬉しいことなんです☆

これからも当日まではもちろん
    これから先ずっと綺麗でいられるよう
    日々精進していきます^ ^

今後ともよろしくお願い致します^ ^

stylist 西井

• meRUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:05:08.0

久しぶりのトリートメントでしたがサラサラになって満足です。また宜しくお願いします。

*meRUさま*

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

ULTOWAトリートメントに実感いただき今回2回目で
    前回よりさらに定着し持ちもUPすると思います♪

ホームケアもこだわっていくと更に良くなると思いますのでケアなど何でも分からないことがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

中山

• いくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:25.0

接客の対応も素晴らしく!思った通りの髪型、髪色になりました。すごく満足しています。

☆ご新規様限定☆似合わせカット+ツヤ髪カラー+treatment/11550

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:05:56.0

前日の夜にインスタのDMで相談に乗っていただきありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入り、子供達からも好評で若くなったと言われました(^^)
    いつも優しく髪の毛を扱ってくれ、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカット、カラーとプラスでウルトワトリートメント、ヘッドスパもさせていただきましたが
    そのように言っていただけて嬉しいです^ ^

カラーも前回より暗めにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

また何か扱いづらいところやわからないことございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スダユーヤ

アイシー(I see)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー