3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. トゥーユー 小牧店(to-U)  >

ヘアー アトリエ トゥーユー コマキテン

• 愛知県小牧市応時1丁目58 102
  • 【名鉄小牧線 小牧駅】より(徒歩10分)  【名鉄小牧線 小牧口駅】より(徒歩8分)

さなえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:51:12.0

リピート3回目です。お店の方針や目先の利益よりもこちらの希望を優先して施術してくださるのがとても有難いです。スタイルの持ちも良く、髪に関するストレスが少なくなりました。最初から最後までマンツーマンでご対応いただけ、気になるところがあってもその場ですぐに伝えることができます。また次回もよろしくお願いします。

hair atelier to-U 小牧店【ヘアー アトリエ トゥーユー】からの返信コメント

さなえる    様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵なお言葉とても嬉しいです。

今後もご期待に応えれますように努力してまいります。

担当     伊藤  優希

• るぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:05.0

初めての利用でしたが、カラーの相談など、とことんカウンセリングしてもらって、有り難かったです。
    カットも細部まできめ細やかに相談しながらだったので、すごく安心でした。

【平日限定】カット+グレイカラー+新質感うる艶トリートメント ¥9,500

るぅちゃん   様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。

気になる所などありましたらなんでもご相談ください。

楽しみにお待ちしております!

担当     伊藤  優希

[投稿日] 2024-04-01 21:01:34.0

毎回楽しい一時をすごさせてもらっています。
    カラーのこと、髪型、色々相談できて
    次回もよろしくお願いします

二回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております☆

まいたん    様

これからもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当   伊藤  優希

[投稿日] 2024-02-19 23:09:25.0

リタッチをしもらい、これから先思うような
    カラーになっていくと思うと楽しみです
    手入れのしかたを教えてもらったので
    頑張ってみようと思います
    また、お願いします。

まいたん    様

先日は、ご来店ありがとうございました。

少しづつ明るくしていけるように頑張りましょう!

途中で気になれば何でもご相談ください。

担当    伊藤  優希

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:26.0

いろいろと親切に教えてもらえて良かったです
    カラーも明るめでとても気に入りました
    髪のまとまりもよくなに、ありがとうございます
    また次回もお願いしたいです

ともちゃん    様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当    伊藤   優希

[投稿日] 2024-01-08 20:59:52.0

久しぶりの、美容院での白髪染め
    楽しい時間を過ごしました
    またこれからもよろしくお願いします。

まいたん   様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりでこちらも楽しくお話しできて良かったです。

こちらこそよろしくお願いいたします。

担当    伊藤  優希

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:15:52.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛がサラッサラのツルッツルに生まれ変わりました!
    変わった自分の髪の毛を見て本当に大満足です。
    施術中も細かく説明、アドバイスをしていただき、ホームケアも頑張っていい髪質に近づけて行きたいなと思います。
    これからも宜しくお願いします。

ゆみさま

素敵な口コミありがとうございます!

髪質改善カラー+トリートメントもご満足いただけてうれしいです。

これからも良い髪質にして行けるお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:鈴木

• えりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:04:33.0

今回も綺麗に色入れて頂きありがとうございます!
    周りからも好評でした!またお願いします。

【OPEN記念】カット+ファッションカラー+新感覚うる艶トリートメント\10500

えりなん   様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お色の方、気に入っていただけてよかったです!

次回も満足していただけますように努力してまいります。

お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

担当    伊藤  優希

• ミツヨままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:24:38.0

先日はありがとうございました!サラサラのキラキラでとっても気に入っています!最初からこちらへ来れば良かった(笑)

【人気NO.1】カット+髪質改善ストレート+うる艶トリートメント\16,900

ミツヨまま   様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初の髪質改善ストレートでご満足いただけて嬉しいです。

またヘアスタイルなどで気になるところがありましたら

なんでもご相談ください。

次回のご来店おまちしております。

担当   伊藤  優希

• えりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:52:25.0

久しぶりの髪質改善でしたがやっぱり仕上がり綺麗で満足です!
    最近抜け毛が悩みだったんですが、毛先付近をすいてもらったからかだいぶマシになりました!!
    また次もよろしくお願いします

えりなん   様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足いただき嬉しいです。

今後も満足して頂けるよう精進してまいります!

またのご来店おまちしております。

担当    伊藤 優希

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 19:18:01.0

全てが丁寧な対応をして頂けました

【OPEN記念】カット+グレイカラー+新質感うる艶トリートメント\10,000

やす   様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

評価していただき嬉しいです。

スタイルなどやりにくい所などありましたら、なんでもご相談ください。

またのご来店おまちしております!

担当   伊藤 優希

• おかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:48:16.0

お店のドアを開けた時の落ち着いた雰囲気やシンプルな内装と、お客様同士のプライバシーにも気を使ってある印象でした。担当してくださったスタイリストさんは気さくでスタイルの提案等も分かるように説明してくださる方でした。初めてのスタイルに最初は戸惑いもあり、髪を触られるのが苦手なのですが、何よりもリフレッシュできて気持ちよくお店を出れました。定期的にお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+新質感うる艶トリートメント\5,500

おかん   様

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットでしたが、気に入っていただけたみたいでよかったです。

いつでもリフレッシュしに来てください!

担当   伊藤 優希

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 07:21:08.0

先日は丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で私の髪の悩みをどうしたら解決てきるのかを親身になって考えていただきました。
    広がりやすい髪質も今のところ落ち着いており、大変満足しております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+プレミアムグレイ+新質感うる艶トリートメント¥10,600

ちー  様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

満足していただき、とても嬉しいです。

初めての髪質改善でのご案内でしたので、気になるところなど

ありましたら、気軽にご相談ください。

担当  伊藤

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:59:07.0

髪質改善、ツヤツヤで大満足の仕上がりです!
    いつもカウンセリングから全ての工程が丁寧でとても信頼しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様
    素敵なクチコミありがとうございます☆

当店の髪質改善もご満足いただけて嬉しく思います!
    これからも綺麗な髪質を育てていけるようお手伝いさせて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

• アヤナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:30:54.0

色気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

アヤナミ  様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーの方、ご満足いただけて良かったです

こちらこそ次回もよろしくお願いします

楽しみにお待ちしております!

担当   伊藤

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:25:28.0

今まではホットペーパービューティーで探して色々な店舗に行っていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからはずっと通っています。毎回、髪の相談を聞いてくれて理想の髪型に仕上がります。スタイリングのやり方やスタイリング剤の使い方なども教えてくれて助かっています。

【人気NO.1】カット+髪質改善ストレート+うる艶トリートメント\14,900

はる  様

気に入っていただけて嬉しいです!

これからもなんでもご相談ください

毎回ご来店楽しみにしています!

担当   伊藤

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:59.0

凄く良かったです!髪のサラサラ感といったら!ストーパー掛けた?っと間違えるほどまっすぐ、そしてサラサラになりました!
    これがどれくらい持つか見ながら、また行きたいと思います。また宜しくお願い致します!

かなみ  様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです!

カット、トリートメントでのご案内でしたが

クセが気になるようでしたらストレートしてみてもいいかと思います!

担当   伊藤

• えりなんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 11:41:31.0

美容師さんの方からお直しさせて欲しいと言われたのは初めてで好印象です!
    綺麗にピンクが入って明るさも丁度よく満足です!!
    また同じ感じでお願いしたいです!

えりなん 様

先日は、再度ご来店ありがとうございました。

一度で染まらなくて申し訳ありませんでした。

満足いただけてうれしいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  伊藤

• えりなんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:56:19.0

髪質改善ストレート2回目です!
    綺麗に真っ直ぐにのびてて大満足です!
    髪の毛の為に縮毛矯正やめたいので

えりなん様
    先日は2回目の髪質改善でのご来店ありがとうございました♪
    当店の髪質改善も喜んでいただきありがとうございます!

従来のアルカリ性での縮毛矯正とは違い弱酸性のお薬を使用していますのでダメージも少なく仕上がり感も柔らかくなりますよね☆

これからも一緒にきれいな髪を育てるお手伝いをさせてください♪

担当 鈴木

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:36:34.0

初めて髪質改善ストレートをして仕上がりに大満足です!次の日の朝もサラサラでオイルを付けるだけでスタイリング出来るのがとても楽で嬉しいです。
    これからもきれいな髪を保てるように、お願いしたいと思います!!

ayu様

初めての髪質改善を感動してもらえてよかったです♪髪質が綺麗になるとお手入れも簡単になりますよね!

今後も髪質に合わせてのトリートメントや傷んで見えないカットで綺麗をサポートさせてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!素敵な口コミもありがとうございました!

担当 鈴木

• まるまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:28:30.0

カットで利用しました。 カット前にたくさん相談をさせていただきましたが、親切に相談にのっていただけて嬉しかったです☆ 私の髪質、骨格から、似合うスタイルを提案してくださり、理想どおりの髪型で自分に似合うお気に入りのショートカットになれました☆
    穏やかで優しい雰囲気の店内と、半個室の空間にとても癒されました☆

まるまる様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

スタイルのご相談は僕もいつも楽しくさせていただいております☆今後もなにかありましたらスタイルのことはなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 鈴木

• 犬のおまわりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:20:41.0

カットカラー、トリートメントのプランを依頼しました。
    綺麗な髪色に仕上がりサラサラになって満足です。
    体調悪くなってしまいましたが優しく対応していただき嬉しかったです。また行きたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+新質感うる艶トリートメント\10,000

犬のおまわりさん様

素敵な口コミありがとうございます!

トリートメントの質感も喜んでくださり良かったです。
    また、今後のカラーも色々楽しんでいただけるのでなんでもご相談くださいね。

体調もその後心配しておりましたがご連絡いただけて安心いたしました。
    色々お話もできて楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 鈴木

• ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:47:06.0

担当してくれた方がすごく説明が丁寧で優しい雰囲気の方でした!
    自分の髪で知らなかった事が知れてよかったです!
    また行きたいと思える美容院でした、次回もよろしくお願いします!!!

ayu様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪へのアドバイスも気に入っていただけたのは良かったです☆
    また気になることなどがあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• きゃべよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 23:06:32.0

はっきりとイメージを伝えるのが苦手なのですが、相談にのってくださり、とても綺麗にカットしていただきました
    カラーも落ち着いた色にしてもらって、家族にも好評で気に入ってます
    アイロンでセットした感じもとても良くて、今度自分でもやってみようと思います
    ありがとうございます

【伊藤指名限定!!】カット+カラー+新感覚うる艶トリートメント \9,000

きゃべよ  様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂いてとても嬉しいです!

スタイリングなどやりにくいところありましたら

なんでも相談してください!

次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひご来店ください。

担当    伊藤 優希

• Leeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:49:15.0

1000円のトリートメントでもこんなにまとまってさらさらなるのに驚いた!
    いつも高いトリートメントをしていたのでこれから1000円トリートメントで十分だなと感じました。
    カットも髪質にあったカットを心がけて頂き大満足です。
    シャンプー台がもう少し照明くらくしてアロマとかしてくれたらリラックスが倍増するかなと感じました。
    シャンプー気持ちよかったです。
    シャンプー台が自分好み出なかったのが残念。

Lee様口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

そして、当店のトリートメントを気に入っていただきありがとうございます!
    スタイルなども何かございましたなんでもご相談くださいね。

シャンプーブースのライトもお客様により明るさの調整もできますので、次回ご来店の際はしっかり調整させていただきます☆

貴重な口コミ本当にありがとうございます。

担当 鈴木

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:08:44.0

髪の悩みや理想の髪型をたくさん聞いてくれて、これからどうしていくかの方向性を丁寧にアドバイス頂きました。施術の時は説明を、髪を切る時には確認を細かく随時してくれたので、安心してお願いできました。
    個室になっているので他のお客様が全く気にならず、ついつい喋りすぎてしまいました。とても快適で寛げるサロンです。

み 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     初めてのお店で不安な点もあったかと思いますが、
     施術、店内など満足していただき大変嬉しいです。
     スタイリングなどやりにくい所などでてきましたら、
     なんでも気軽にご相談ください。

次回も楽しみにご来店お待ちししております!
     よろしくお願いいたします!

担当   伊藤 優希

トゥーユー 小牧店(to-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー