3. 北信越トップ  >
  5. バーバービーナス(Barber VENUS)  >

Barber VENUS

バーバー ビーナス

• 石川県金沢市弥生1-19-35
  • ローソン金沢弥生店徒歩2分。泉野3丁目バス停徒歩2分。野町駅徒歩10分。

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:30:04.0

この度はありがとう御座いました。
    こじんまりとした、場所でリラックス出来ました。技術ももうしぶんなく、とても満足です。
    今回は初回と言うこともありましたが、まあ来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:39:02.0

希望通り、短過ぎないでスッキリまとまっています。中学生がひとりでも通えそうな雰囲気で、スタッフさんは優しかったそうです。

中学生カット

• タイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:58:15.0

カットと、パーマをしました。
    どっちも満足です。
    カットはツーブロックの刈り上げをしてもらいました。フェードの仕上がりも綺麗で、とても丁寧にバリカンで刈ってくれた上に、無料でフェイスシェービングのまでしてくれて満足です。
    パーマもいい感じの仕上がりです。パーマの薬剤つけてからの待ち時間に、ドリンクまでサービスしてくれて、最高でした。
    何より値段が安くて最高です。

カット+パーマ \6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• azmnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:16:24.0

とても幸せな時間を過ごせました
    カットも大満足です

カット+クイックヘッドスパ

• でっけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:07:23.0

私が希望する髪型をしっかりと聞きだしてくださりカットとシェービングを丁寧にやっていただきました。バーバースタイルのかっこいい仕上がりで気に入っています!スタッフさんの対応が素晴らしくて、マンツーマンでリラックスできる雰囲気もあり、趣味の話で盛り上がりつつも理想のスタイルへの細やかな擦り合わせを入れてくださり、安心して任せることができたので楽しく過ごせました。

カット+シェービング \3700

バーバービーナス(Barber VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー