今回も素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪
《白髪染可》カット+カラー+ケラチントリートメント ¥5900
かよちゃん様
ご来店、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F SAE
いつも楽しい時間をありがとうございます!今月はイベントがあるので、近々また宜しくお願いしま~す!いつも行く度に気分が上がり大満足!
ユッキー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
イベントに向けて髪のケア頑張ってください笑
気分上がって大満足とのお言葉とても嬉しいです!!
これからも癒せるようしていきます笑
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
いつもフレンドリーで、かつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。またシャンプーのタイミングなども気を遣って下さり、お忙しいのにそのお心遣いに感謝しています。毎回通うのが楽しみです。本当におすすめの美容院&スタッフさんです!
【指名限定】メンズカット+シャンプー ¥3000
ジェロ様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました! amie 錦糸町店 Ryota
髪色に悩んでいたところ、アドバイスをしていただけたおかげでいい髪色になりました!
顔周りも可愛く仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
あ様
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F SAE
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
Haruka様
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
仕上がりが希望通りと気に入っていただけて
とても嬉しいです!!
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
カラーを少し変えてお願いしました。綺麗に入りました。
《白髪染可》リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
よりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
素敵な色にリタッチしていただきました。
満足です。
マーシャ様
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F SAE
今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です。
ちょっと入りにくいカラーをお願いしてしまいましたが、入りにくい理由と近づける調整のお話もきちんとして頂いた上で仕上げて頂きました。
また次回もお願いしたいです。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr ¥17000⇒¥12500
kio様
先日はご来店ありがとうございます!
今回も気に入っていただけてよかったです(^^)
また次回も楽しみにしております!
amie錦糸町店 鶴田
いつも楽しくお話ししながらですが、施術はしっかりなので毎回行くのが楽しみです。
しょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
amie錦糸町店 鶴田
最後まで同じ方が担当してくださって安心でした。
また、静かに過ごしたいという私の要望に答えてくださり、とても心穏やかにサロンタイムをすごせました。
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F SAE
毎回要望通りの髪色にしてくださってありがとうございます♪色落ちまで楽しめて褒められまくりです(*^^*)
今回推しにも髪の毛切ったの気付いて貰えてハッピーです☆次回もよろしくお願いします!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント ¥13000⇒¥8500
なっつん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
色落ち変化楽しんでいただけて良かったです~
褒めてもらえて私も嬉しいです笑
気付いてもらえたんですね!!!
ほんと良かったです!!!笑
川久保
コスパ良くて気に入っています!
にく様
先日はご来店ありがとうございます!
お店気に入っていただけて嬉しいです!
amie錦糸町店 鶴田
初めて訪問した際に満足したため、今回が2回目の利用です。
カウンセリングは丁寧で、全体の長さも確認しながらカットしていただき、希望通りのヘアスタイルに仕上がりました。ただ、カラー+ハイライトで予約していたものの、ハイライトがほとんど分からない仕上がりだった点は少し残念です。
一方で、施術のスピーディーさや店内の雰囲気、コストパフォーマンスには満足しています。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥11500~
ゆりり様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がり、施術スピード、店内の雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、ハイライトの仕上がりがご期待に沿えなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にご希望を十分に引き出せていなかったことを反省しております。
今後はよりイメージの共有を丁寧に行い、
仕上がりの認識にズレが出ないよう努めてまいります。
次回ご来店の際には、色味やデザインについて遠慮なくご相談いただけますと幸いです。
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
髪にあまり詳しくないため、ぼんやりとした希望しかお伝えできなかったのですが、お任せしたいなと思っている部分ははっきりと素人にも分かりやすくスタイル提案をしてくださり、たすかりました。
仕上がりにもとても満足しております。
仕上げにつけていただいたヘアオイルがとてもいい香りで、帰宅後家族から褒められたので、使っていただいたものを聞いておけばよかったなと思いました。
可能でしたら教えていただけたら嬉しいです。
あまり美容室が得意ではないのですが、コスパも良いため、次回も利用を検討したいなと思います。
soba様
ご来店、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです!ヘアオイルはLOAオイルです!!良かったら店頭で販売しておりますのでお気軽にご相談くださいませ!
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F SAE
いつも通り満足な仕上がりにしていただきました!
特にカラーが気に入ってます!!
シャンプーも気持ち良くてとても
リラックスできました!!
毎回たくさんお話できて楽しい時間を
過ごさせていただいてます!
またよろしくお願いいたします!
りさ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり等も満足していただけてとても嬉しいです!!
カラー久々のアッシュ系とてもお似合いでした。
色抜け変化も楽しんでください。
シャンプー、リラックスできて良かったです!!
次回もリラックスしていただけるよう全力で癒します笑
こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
川久保
ムダがなく最短で終了はとてもありがたかったです。
悩みを伝えてもよりそって話を聞いてくれる雰囲気ではなかったです。また前髪は眉にかかるようにと伝えましたが結構眉上でしたし、まっすぐでなく若干右上がりでそこが残念でした。カラーはとても良かったです。
はなはな様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
いつもながらうまいことやっていただけます!
髪質や癖をわかってくださってるので安心してお任せできます♪
梅雨時期になってくると更に悩みが出やすくなるのでまた相談させてください☆
【女性専用】カット ¥3500
嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございます(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F 丸野
今回もご丁寧にありがとうごさいました。
ぬん様先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております^^ amie錦糸町店 Ryota
今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
mmnk0101様
高評価な口コミもありがとうございます(^^)
次回以降もしっかりカウンセリングを行い
ご満足いただける仕上がりをお約束します♪
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5階 丸野
いつも手早く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
mmnk0101様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F 丸野
今回も色々相談に乗ってもらい仕上げて頂きありがとうございました!
また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。
マチコ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回もしっかりカウンセリングし
理想に近づけていきましょ~
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
楽しくお話している間に、完璧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いいたします。
しおりん様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも私自身も楽しく過ごさせてもらってます(^^)
また次回も楽しみにしてます!
amie錦糸町店 鶴田
いつもありがとうございます。スッキリしました!
カラーも大満足ですし、ヘッドスパがスッキリしました!
今後もよろしくお願いします。
ゆかゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ヘッドスパもスッキリできて良かったです。
次回も全力で癒します笑
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
初めての縮毛矯正をしに行きました。
色々不安も多くて沢山聞いてしまったりしたんですが、わかりやすい例えで回答してくれてとても理解できました。
何より接客が良く、愛想が良くて、とても心地よかったです。
美容院では私は基本スマホをいじってしまうのですが、それすらもないぐらい楽しくてあっという間な時間でした。
仕上がりもとてもツヤツヤになり、元々直毛だったため、大きな変化はないのですがとにかくサラサラつやつやになりとても満足です。
行きつけにしようか悩んでます笑
3時間ありがとうございました!!
【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥15000⇒¥9900
なお様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつも担当して頂いているので、
全てお任せでオーダーさせて頂きました。
私の好みを理解して頂いてるので
お任せでオーダーできるのは
とても助かりますね。
今回の仕上がりもとても満足してます。
また伺いますので
今後ともよろしくお願いします。
ヒロキ様
また高評価な口コミも嬉しいです(^^)
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F 丸野
今回も ありがとうございました♪
少し 髪を伸ばしたいと 相談しました
色々 考えて下さって お手入れ楽チン・ブローも楽チン
^ ^です
とにかく 毎回 お喋りが楽しくて あっという間に時間が過ぎてしまいます 笑
また お世話になります^o^
のしな様
こちらこそ、毎回元気いただいてます(^^)
また話のネタ集めておきますね笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F 丸野
担当の男性のスタッフさんはとても親切でフレンドリーで、技術も素晴らしいし、毎回通うのが楽しみです。
前回こちらの口コミでシャンプーの事で嬉しかったことを少し書いただけなのに、さりげなく今回もそれをして下さり本当に嬉しかった。ありがとうございます。忙しい中きちんとコメントも見て下さってるんだなってすごく嬉しくなりました。これからも通います!よろしくお願いします。
【指名限定】メンズカット+シャンプー ¥3000
ジェロ様先日は、ご来店ありがとうございます!
星1つにも該当しないスタイリストさんでした。
主語がなく何を伝えようとして何を聞き出したいのか分からない、カウンセリングが雑すぎて初対面なのに、うんうんと相槌を打ちながら会話をされるのも不愉快でした。前髪を少し作りたいと伝えたら了解ですと一言。え?どんなニュアンスとかどのくらいの長さとかはカットの際に詳しく聞いてくれるのかなと思い、私もその際にお伝えしようと思っていました。その後、目を閉じてふと眠ってしまったようで気づいたら勝手に前髪を短く切られていました。驚いて思わずうわ短いですねと言ってしまいましたが、謝罪するでもなくスルー。美容院後に悔しくて泣けてきたのは初めてです。こんな前髪になり伸びるまで外に出るのが恥ずかしくて仕方ありません。
ゆ様
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F
またお願い致します!
ゆかり様
こちらこそいつもお任せいただいてありがとうございます(^^)
東京都墨田区江東橋4-30-15 三成ビル5F 丸野
希望のスタイリングに近づけていただき、ありがとうございました!髪の毛の悩みにも丁寧かつ詳細に答えてくださりありがとうございます。またお願いしたいです!
【女性専用】カット ¥3500
ゆー様この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
アミ 錦糸町店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー