3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. アンフィ 鶴間(Anphi)  >
  • ピグレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:42:34.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    担当してくださった方が10月までということなので、また9月末に行けたらいいなと思います。
    雰囲気も良くて、他のスタッフの方も丁寧なのでぜひ通い続けたいと思います。

カット+オーガニックカラー+Anphi最上級トリートメント(ホームケア付)¥13000

• ぎよくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:46:36.0

初めて伺いました。カットと白髪染めをお願いしました。笑顔の可愛いスタイリストさんで、こちらの要望を上手く聞き出してくださり、カラーの色も相談して決めました。シャンプーがとても気持ち良く、マッサージを受けているかのよう、蒸しタオルで夢見心地になります。アンケートを、タブレットに入力するのですが、メガネを外してロッカーにいれた後だったので、ちよっと大変でした。仕上がりにはとても満足しています!

カット+オーガニックミルフィーカラー¥7000

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

ぎよく様、先日はご来店ありがとうございました。

アンケートのご記入配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    施術、仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    シャンプー台での施術ではリラックスいただけるよう心がけておりますのでゆっくりしていただけてとても嬉しかったです!
    またぜひリラックスしにいらしてください♪

さりい

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:34:16.0

2回目リピートです!いつもミニボブですができるだけ短くしてほしくて、相談しながらカットして頂いております。
    仕上がりも思ってた通りでありがとうございます。
    シャンプーを買ってみたので使うのが楽しみです!

【2か月以内ご来店の方限定】カット+3stepトリートメント\5500

• きゃはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:11:47.0

リピーターです。久しぶりにボブ長さからアレンジ髪型にカットしてもらいました。髪質やうねり、普段の手入れなどから考えてくださり、良い感じになりました。
    新しく作ったシャンプー、トリートメントを勧めれれ使ってみました。なんか良いです。たぶん髪が柔らかくなっている、Nドットのヘアオイル使わないとバサバサ髪になってしまうのですが、まとまり良くなった。香りはふんわりしたリリーとムスクですが、リリーはだいぶ控えめで私はムスクの香りの方が残る感じで好きです。使って良かったです、皆さんにおすすめしますね。

【平日朝9時限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR ¥7900

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:00:16.0

半個室で過ごしやすかったです。カラーも綺麗に入れていただいて、またお願いしたいと思いました。

【定番クーポン☆】カット+オーガニックカラー+プラチナTr ¥9000

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

あきほ様、先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    毛先のブリーチの部分を活かしたカラーにできて良かったです!

またお気軽に利用していただけたらと思います!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

池田亜由美

• みほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:53:01.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでお願いしました。いつもお任せでお願いしておりますが、毎回綺麗に仕上げていただき満足しております。丁寧な施術と自分でも簡単に再現できるようにして頂けて助かっております!

カット+プラチナデジタルパーマ+3ステップシルクTr\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

約1年ぶりのパーマで毛先にカール感が戻って、扱いやすくなられたようですごく嬉しいです☆

綺麗に保てているのは定期的にご来店頂けているからだと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしてますね!

大橋

• かぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:52:08.0

初めて行きました。席が半個室のようになっていて周りを気にせず施術いただけてよかったです。
    またカウンセリングもとても丁寧にしていただけて安心してお任せできました。
    申し訳ないことに時間の限りがありましたが、スピーディーにご対応いただきました。

【平日新規限定】カット+N.ルフレカラー+3stepTR¥9000

かぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を頂き感謝しております。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

池田 亜由美

• 蘭世さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 08:32:04.0

最初に希望をきちんと聞いてくださって、
    シャンプーをとにかく丁寧にしていただいて、
    乾かす時も丁寧にしてもらって、美容院から二日目も、
    すごく髪も頭皮も状態がいいです!
    髪をキレイに伸ばしたいと相談したら、
    色々教えてくださって、
    手触りも良くなって、娘からもまとまりが出て
    すごくいい、色もいい、と好評です。
    また行きたいなと思います!

カット+N.ルフレカラー+3ステップTR ¥9600

• 紗伽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 20:30:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色の雰囲気など不安がないように説明していただけました。ありがとうございました!
    担当していただいた方も、途中で入ってくださったスタッフさんも、不安のないようたくさんお声がけいただけて、良い時間を過ごせました。
    ムラやダメージがあり、難しかったと思いますが、大変丁寧にブリーチやカラーなどしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりも綺麗な青色になり、嬉しかったです!
    想像していた色に近づくよう試行錯誤してくださり、非常にありがたかったです。
    また行きたいと思いました。

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

紗伽さま、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望の仕上がりに対してお時間いただきありがとうございました。
    施術、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    色落ち含めイベントまで綺麗に保てましたか?
    楽しめていたら幸いです♪
    またなにか御予定などある前ぜひお任せください^_^

さりい

• ホソさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 18:47:05.0

先日はステキなスタイルにして頂きありがとうございました。
    アドバイスいただいたようにセットしたところ周りから好評です^_^
    またよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] パーマ

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

ホソ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    スタイルチェンジした際周りの方のお声嬉しいですよね♪
    また素敵なスタイル作るお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    スタイリングやケアなど何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

さりい

• takeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 01:22:16.0

何度もお願いしている美容師さんなので安心してお任せできます。今回は明るめに染めていただき、カットも希望したとおり軽くなってとても気に入っています。いつも間隔が空いてしまいますが、またお伺いしますのでよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラーorティアラカラー+3ステップTR ¥8500

take様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

カットも少し短めにさせて頂いて、軽さも出ていい感じに仕上がりましたね!

カラーも少し明るくなってすごくお似合いでした☆

少し間隔空かれても全然問題ございませんので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大橋

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 01:50:58.0

約1年ぶりにカットをお願いしました。
    カットの前に長さや厚み、形など細かく丁寧に相談してからなので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもお願いした通りでとても満足です。ありがとうございました。
    髪質の事や高級ドライヤーについてのお話しが出来たのが楽しかったです。
    とても詳しく説明もわかりやすくて勉強になりました。
    次回購入する時の参考にさせていただきます。

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

先日はAnphi鶴間店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、少しでも日々の助けになったなら幸いです。

またお時間のある時にぜひご来店下さい!

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

渡辺 勇人

• ユウスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 23:18:20.0

家族からこちらの店舗のスタッフさんの対応、カットも上手でとてもいいよと聞いていて今回初めて利用させて頂きました。

落ち着いた店内の雰囲気、担当して頂いたスタイリストさんも終始丁寧で聞いていた通り居心地が良かったっです。
    また是非利用したいと思います。

ユウスケ様

少し久しぶりの美容室とのことでしたが
    居心地良く過ごしていただけて安心しました♪

ユウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土田

• プチママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 18:27:23.0

7ヶ月振りにやっと縮毛矯正をお願いしました。
     疲労とストレスで髪の毛が元気なく、切れ毛もかなりあり…  しかもとんでもなく癖がでてどうにもならない状態でしたが、  私の髪の毛を見ながら丁寧に仕上げて頂きました♪     担当スタイリストさん本当いつもありがとうございます♪
     冬にまたお願いします!

プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14000

プチママ様

いつもアンフィ鶴間店ご利用してくださり、ありがとうございます♪

次お会いできることを楽しみにしています。
    くれぐれも無理せずお体ご自愛下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

担当・佐藤

• あこじんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 10:06:30.0

久しぶりにお世話になりました。

ショートカットの細かな注文をあっさり理解して下さり、
    さらに似合わせもしていただきました。

またお世話になります!

サロンのシャンプー販売、お待ちしています!

お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:06:13.0

今回初めて利用させていただきました!
    駅から近く、お店の外観・内観ともにおしゃれで素敵な美容室です!
    ブラウンにピンクを混ぜて、ちょっとピンクが入ってるのがわかるぐらいがいいというリクエストに完璧に答えていただけて嬉しかったです!
    カットも長さや量をちょうどよくしていただき、いい感じのペースで話すこともできたので楽しい日になりました!
    また次も利用させていただきます!

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    ピンクの濃さを変えてみたりしてもまた雰囲気、色の落ち方変わってくるのでこの先も楽しんでいただけたらと思います!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また喜んでいただけるよう努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております♪

さりい

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 06:44:52.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    前回は指名できずでしたがそれでも自分のことを気にかけていただいてて嬉しかったです!!
    毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎています笑
    どんなに暑くても、近場よりこちらにしてしまう、、、。大好きな美容院です!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

かぉ様

嬉しい口コミをいただjきありがとうございます。

かぉさんの大好きな美容院でいられるように、これからも可愛くします♪

ますます暑くなりますが体調に気をつけて、夏を乗り切りましょうね。

またお待ちしております。

瀧戸理恵

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 21:30:50.0

色々と細かいお願いをしましたがカットカラー共に大満足です。接客もとても丁寧で、穏やかな方だったのでリラックスして過ごせました。セット方法なども教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大橋佳介

• himawariblue23さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 18:27:22.0

ジメジメと暑い日で手持ち扇風機で汗を落ち着かせようと思っていたら、案内された席にタオルと汗拭きシートの準備がありがとうとても感動しました。

担当してくださったスタイリストさんは以前にも対応してくださった事もあり、今回も終始、丁寧に対応して下さり安心して時間を過ごすことが出来ました。
    カットもカラーも大満足です。

是非またお願いしたいと思うスタイリストさんでした。

himawariblue23様

ご来店有りがとうございました
    嬉しい口コミ有りがとうございます

汗拭きシートは蒸し暑い中ご来店頂くお客様に
    少しでも店内で気持ち良く過ごして頂きたく、私
    個人で用意させていただいております

前回の担当の時はショートヘアスタイルで、
    今回はロングヘアスタイルで次回に向けての
    メンテナンスカットでしたがご満足頂けて大変
    嬉しいです

いつご来店頂いてもご満足頂ける様今後も精進
    してまいります

大波秀子

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:24:20.0

近所でショートヘアの得意な方を探していてあれこれ検索して辿り着きました。結果、イメージ通りの仕上がりで満足です。担当の方と今後の方向性など相談出来たのも良かったですし、細かな気遣いも嬉しかったです。1席の間隔が広くて仕切りもあり半個室のような感じでまわりの目が気にならないのも良かったです。次回もよろしくお願いします。

はる様

先日は 数ある美容室の中から、私の作ったスタイル写真を見てご来店頂けてとても嬉しかったです! ヘアスタイルも気に入ってくれたようで本当に良かったです。 今後も はる様に ヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進してまいりますので お気軽にご相談ください! 土日の出勤が少なくて申し訳ありませんが、次回のご来店、心よりお待ちしております!

池田 亜由美

• まっしぃ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 02:38:18.0

外観がとても可愛いお店でいつか行きたいなぁと思っていました。
    外から見るのと違い、店内は思った以上に広く、隣りの席を気にすることなく、ゆったりと過ごせました。

初めのカウンセリングをしっかりとしていただけるので、今回はこうして、スタイルを変えたくなったらこうして、と先のことを想像しながら相談できて良かったです。

暑い季節はまとめられる長さを残したいので今回は長さはあまり変えませんでしたが、涼しくなったらショートスタイルにしたい旨の相談もさせていただき、オススメのメニューも提示してもらえたので、継続して利用したいと思います。

今まで選んだことがないカラーでしたが、白髪の部分もとても綺麗に仕上がって満足しています。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

まっしぃ。様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

初めてのお色みだったようですが透明感が出てとてもお似合いでした!

気に入って頂けたようで安心致しました

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

池田 亜由美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 23:04:40.0

家から近いところを探していて初めて来店しました。
    仕事の日は接客しているので休日は静かにしたい派なのですが、他の美容院と違って要望通り、静かに過ごさせていただけてでも髪についてなど色々教えてくださり非常に居心地が良かったです。
    腰が痛いと言ったら節々で気にかけてくれました。
    内装も可愛くて落ち着きました。
    髪の毛が痛まなように(?)凄く優しく扱ってくれました。
    また利用したいとおもいます!指名したらよろしくお願いします。

はる様
    ブリーチメニューは髪にダメージがどうしてもかかってしまうのでなるべく 負担をかけすぎないように色々と工夫して施術させて頂きました。理想により近づけるように頑張りますのでまた担当出来たらなと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:59:56.0

いつもありがとうございます。何度も伺っているので、軽く説明しただけで思い通りの施術をしてもらえます。髪がトゥルトゥルになり大満足です。またお願いしますね。

【新メニュー☆】カット+エヌドットカラー+プラチナトリートメント ¥11000

たまちゃん様

これからも継続してトゥルトゥル目指しましょう♪

のあ

• ecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 23:06:16.0

リピートです。指名でもう4、5回目なのですが、
    知識、経験豊富で毎回丁寧なカウンセリングで
    いろいろ提案していただいてます。
    髪を伸ばしているのですが量も多く、髪もしっかりしているので
    長さは伸ばしつつウルフをお願いしたのですが…
    大正解でした!すごく気に入ってます!
    他で何度かウルフをしたことあるのですが
    中をかなり短く切られたり酷いカットをされてきたのですが
    中を短く切られる事もなく、軽くしていただき、髪も扱いやすく、
    髪が邪魔でずっと下ろす事ができなかったのですが
    念願、日常で下ろすヘアスタイルがやっとできました!
    次回も同じ感じでお願いしたいくらいです!
    いつも悩みに合わせた髪型にしていただきありがとうございます(^^)

eco様

いつもAnphi鶴間店をご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルも、とても素敵な仕上がりでよかったです♪
    これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました。

担当・佐藤真美子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:19:59.0

以前からお店の外観が気になっていたのと友人の紹介で予約してみました。
    梅雨時期は広がりやすいので整えたくて、何がいいのか分からなかったので
    ご相談させていただきました。しっかり髪の状態や薬剤の割合など丁寧に分かりやすく教えていただき
    安心して施術を受けることができました。
    半個室のようになっており周りが気にならないのが良かったです。シャンプー代ではヒーリング系の音楽が流れて入れリラックスできました!
    髪質改善もカットも思っている通りの仕上がりで大満足です。またお願いします。

【森谷指名限定】縮毛・髪質改善でお困りの方、ご相談クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正

めぐ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

長時間でしたがごゆっくりお過ごし頂けたみたいでよかったです♪
    今回切らせて頂いたスタイルもとてもお似合いでした!
    短めのスタイルではございますので定期的なメンテナンスが必要にはなってくるとは思いますが綺麗に整えさせて頂きますのでいつでもご利用ください☆

お仕事お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしください!

森谷

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 08:36:30.0

今回の仕上がりも大満足です。
    カラーも、あまり明るくならないかと思っていましたが良い感じの色になりました。
    また宜しくお願いします。

みな様

素敵な口コミをありがとうございます♪

前店から引き続きご来店頂けてすごく嬉しいです☆

カラーも今までの色素が残留している可能性もあり、明るくなりにくいかもと思いましたが、
    少し明るくなってご満足頂けて良かったです!

大橋佳介

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-13 21:18:24.0

髪の毛さらさらお気に入りです!
    夜遅くなのに最後まで丁寧に対応してくれてとてもよかったですありがとうございました!

あいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

久しぶりの縮毛矯正で、髪の毛もサラサラになりご満足頂けて嬉しいです♪

全然遅いお時間でも問題ございませんので、お気遣いなさらずお越しくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

大橋佳介

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:20:13.0

私のクセと希望を確認してスタイルの提案していただけました!

みん様

かなりの長さと量を取ったので扱いやすくなると思うのですがこれからの梅雨時期、広がりなどが気になってくると思われるので、その際は縮毛矯正の検討をお願いします!

• らぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 13:24:50.0

とにかくがっかりです。
    縮毛矯正で前髪とサイドが縮れてしまいました。
    カラーも染まり具合いを確認してから流すはずですが、何の確認もしないままシャンプー台へ
    カラーも前回よりワンランク暗い色と話しましたが、色見本で確認する訳でもなく番号を言われただけで、仕上がりが真っ黒でビックリしました
    カットも前回結構切ったので伸ばそうと思って前髪だけと話したのですが、傷んでいるから切った方がいいと…
    左右の長さは違うし、何故前髪を切る前にドライヤーをしたのかなと思いましたが、縮れた毛を確認して切り落としたのでしょうか?
    不信感以外の何者でもありません
    どうせ髪は伸びるでしょ的な感覚でされたのではたまったもんじゃない!
    プロとしてやっているならもっと責任と知識と技術を持ってやっていただきたいです。

【フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ティアラカラー+水素TR ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

らぶ様
    この度はご来店頂いたにも関わらずこのような結果になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    又、先日はお時間を頂きありがとうございました。

今後のケアにつきましてはお話させて頂いた通りの計画で進めさせて頂きたいと思っておりますので何かご不明点がございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。
    少しでもらぶ様に満足していただけるように私が責任を持って担当させて頂きます。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

副店長 森谷

森谷

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:12:55.0

うたた寝ばかりしてしまい相当施術しにくかったと思います泣
    ご迷惑をお掛けしてしまい本当にすみませんでした。
    そんな中でも大満足の仕上がりにして頂き感謝でいっぱいです。
    終始リラックスできて安心してお任せできました。
    テキパキされているのに全てが丁寧でした。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

【プレミアケア】カット+プラチナ縮毛矯正+水素TR+nanoスチーム ¥15500

.様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正はすごくお時間もかかりますし、アイロンの熱も
    ちょうどいいくらいのあたたかさなので眠くなりますよね(>_<)

美容室でゆっくり過ごせたみたいで私もよかったです♪

その後扱いにくいところはございませんでしょうか(・・?
    薬剤に関してもきちんとカルテに残していますので、
    また気軽にご来店くださいね♪

又のご来店を心よりお待ちしております!

のあ

アンフィ 鶴間(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー