4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 鶴間(Anphi)  >

がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:11:15.0

今回初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。お薬の説明や、アドバイスも的確で凄くわかりやすく、本当に私の髪を綺麗にしたい、と考えてくださってる思いがよくわかりました。お席も半個室の様な作りでゆったりとリラックス出来る空間でした。何より他店と違うところは1人の方がずっと担当として最後まで行って頂けます。途中担当の方が変わる美容院がほとんどかと思いますが、こちらは1人で最後まで行うことで髪の状態を見ながら慎重に行ってくれる事で本当にお客様の髪を何よりも大事に思っている素晴らしい美容院だと感じました。髪の状態を見ながら部分的に弱いお薬に変えてくれたり、水素トリートメントの浸透力のおかげで見違えるほど手触りもすごく良くトゥルントゥルンになりました!オーガニックのカラーは色味も綺麗で気になっていた白髪も目立たなく大満足の仕上がりになりました。周りからの反応も凄くて会う人全員がすごい髪が綺麗だね!と褒めてもらえる毎日です!ハード面でもソフト面でもとてもとてもおすすめ出来る美容院で、やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて嬉しく思いました。ありがとうございました

【フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ティアラカラー+水素TR ¥18000

がちゃぴんさん
    先日はAnphi鶴間店にご来店頂きありがとうございました!
    身に余る有り難いお言葉をたくさん頂戴し本当にありがとうございます。
    美容師冥利に尽きる気持ちです!

長時間の施術となってしまいましたが、少しでも現状より綺麗にさせて頂きたいという思いでカウンセリングから薬剤選定、施術を致しましたがその結果にご満足頂けたようで大変嬉しく感じています!
    何よりも、周りの方々から綺麗だね!と変化に気づいてもらえる事が自分にとっても一番嬉しい評価です!
    お忙しい中、わざわざ口コミでこのような嬉しいご評価を頂けた事に心から感謝しております。

これからもその都度髪の状態をしっかりと見極め、季節や状況に合わせたヘアデザインをご提供できるように尽力いたします!
    どうぞ今後もよろしくお願いいたします!
    この度はご来店、ありがたいご評価を頂き本当にありがとうございました。YAMATO

• c...sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:10:35.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングや施術のトータルケアで予想以上の仕上がりでした。時間が気にならないほどゆったりと過ごすことができました。
    スタイリングやホームケアのサポートなど詳しく教えていただきうれしかったです。美容院がとても癒しのひとときでした!ありがとうございました♪

プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12400

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:21.0

髪の毛の色味も髪型のスタイルもとてもざっくりとした雑なお伝えの仕方になってしまったにも関わらず、自分が想像していた髪色髪型にして頂けました!アレンジ方法なども教えて頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

• 貴子♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:39:42.0

髪型の相談からカラーの相談、普段のセット方法なども丁寧にアドバイスしてくれて本当に嬉しかったです。幸せな気持ちで帰れました。全てに大満足。ありがとうございました。

【新メニュー】カット+エヌドットカラー+ベホマ Tr¥9600

• きゃはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:40.0

今回以前から担当スタイリストさんに勧められていた髪質改善トリートメントにチャレンジ。
    時間かかる様なのでひたすら薬剤塗って、シャンプー台で眠れるのかと 笑
    だいぶ違いましたが、髪質と、毛量見ながら調節してくださり、年と共にうねりとバサバサ感が
    、直毛の艶髪に変わりました。髪だけ20代に。
    職場でも何かやった?と、こんなにサラサラになるならもっと早くトライすればよかったです。
    是非おすすめします。もち同僚も早速予約していました。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:02.0

初めて来店しました
    施術前に親身に要望を聞いてくださり、担当してくださったスタイリストさんが最初から最後まで丁寧にしてくださりました
    仕上がりもとても気に入ったので次回以降も利用させて貰います
    希望のスタイルに仕上げてくださりありがとうございました

【新メニュー】プラチナ縮毛矯正+カット+3step+ベホマTr ¥13500

よっちゃん様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回縮毛矯正をさせていただきましたが、
    とってもつやつやのさらさらになりましたね。

もうすぐ梅雨になりますので湿気でうねりやすくなると思います。
    もし気になる場合は髪質改善もおすすめです!
    分からないことがございましたら、
    気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心からお待ちしております。

柴垣のあ

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:33.0

話しやすくて仕上がりも満足です!

カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント(ホームケア付)¥14000

ゆうな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリと切らせていただきましたが、
    その後扱いずらい所はございませんか(・・?
    明るめのカラーもとてもお似合いでしたね♪

またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。

柴垣のあ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:54.0

外観が素敵でお手頃なお値段で家から近い事もあり、今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても良いと思いました。

ただ、カットのみで2時間弱も時間がかかったのはキツかったです。
    そして、仕上がりも接客も私にとってはイマイチで残念でした。

あき様
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    まずは店内の雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お時間に関しまして、ご負担をおかけしてしまいました誠に申し訳ございませんでした。
    にも関わらず仕上がり、接客共にご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう
    店舗スタッフへの共有と改善を一丸となって取り組ませて頂きます。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

Anphi鶴間店 店長 吉田良次

• みゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:23.0

今回、2回目の縮毛矯正をさせていただきました。
    仕上がりが、納得のいくものではなかったので、再度施術を快くしてくださいました。
    ですが、やはり2度目は、真っすぐ伸びましたが、前髪はチリつきが出てしまいました。高校生の前髪は命です。
    雰囲気も良く、対応もとても良いので、また利用したいので、
    今後は、このようなことのないようにお願いします。

みゆまま様
    この度は二度足となってしまいまして心よりお詫び申し上げます。

そして再度の施術にも関わらず技術が至らず、前髪の件ご満足頂けずご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように精進してまいります。
    スタッフとの共有もしっかり行い、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

Anphi鶴間店 店長 吉田良次

• あひるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:15:56.0

初めてのブリーチはお兄さんに絶対お願いしたく、念願かなってのブリーチ、カラーでした!
    イヤリングカラーですかね!ピンクで可愛く素敵に仕上げていただきました!
    扱い方も教えていただいてとても助かりました!

いつもありがとうございます!!

あひるちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

念願のイヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    次回は是非他の色味を入れてデザインカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

森谷

• ヒカハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:14:11.0

とっても丁寧にカット、シャンプーしていただきました♪
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

【乾燥する季節におススメ】カット+プチスパ¥4600

ヒカハル様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

プチスパなので時間が短いのですが喜んでいただけて嬉しいです。

次にカットするとパーマが無くなってしまいそうなので、かける時は是非ご相談くださいね。

お仕事、がんばってください!

またお待ちしております。

瀧戸理恵

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:26.0

中学生の娘に縮毛矯正をかけていただきました。
    初めて伺ったお店なのでドキドキしていましたが、とても感じ良く優しい接客で緊張が解け色々お話しできたようです。
    仕上がりもサラサラツルツルな手触りになり、とても満足し喜んでいます。
    店内の雰囲気も良くきれいだったようです。ありがとうございました!

【プレミアケア】カット+プラチナ縮毛矯正+水素TR+nanoスチーム ¥14500

AK様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はトリートメントメニューも一緒に選んでいただいたので
    凄くつるつるになったと思います(^^♪
    水素トリートメントはホームケアがついてくるので、
    お家でも使用してもらうことで美容院での仕上がりが続きます(*'▽')

継続してサラサラ髪にしてあげてくださいね♪
    初めてのご利用で緊張したと思いますが、娘様を任せて頂きありがとうございました。

次回もAK様にお会いできることを楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

柴垣のあ

• きょもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    希望通りのスタイルにとても満足しています。

きょも樣

ご来店ありがとうございました
    その後はいかがでしょうか

嬉しいコメントご投稿頂きありがとう
    ございます
    気に入っていただけて大変うれしいで

又のご来店お待ちしております!

大波秀子

• おすずさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:13.0

翌日でもセットしやすいし、イメージ通りでとても気に入ってます!あと、シャンプーとかの香りがとても好きです!また来ます!

おすず様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お店のシャンプーいい香りですよね(*'▽')
    商品も色々種類がありますのでまた見に来てください。

次回もおすず様にお会いできること楽しみにしております。
    またのご利用心からお待ちしております。

柴垣のあ

• ささきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:48.0

髪の毛の癖や状態を理解し、適切なアドバイスをくださり対応が素晴らしかったです。
    今後も安心して通える美容室だと思いました。

【乾燥、保湿対策】カット+Anphi最上級トリートメント ¥8500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ケロッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:11.0

「とてもいい美容院だよ」と紹介してもらい、初めて来店しましたが、本当にとてもよかったです!

クセが強くて、大変だったと思いますが、とても丁寧に強いクセも伸ばしてくれて、本当に感謝しています。
    また、来店させていただいた時は、よろしくお願いします!

• なめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:02:33.0

プチスパはかなりしっかり丁寧にやっていただき、気持ち良かったです
    生え癖についての説明と乾かし方のアドバイスをもらい、家でそれを参考に乾かしたら綺麗にまとまってくれました
    朝の支度が楽になりそうで嬉しいです

【乾燥する季節におススメ】カット+プチスパ¥4600

なめこ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

綺麗にまとまったとの事で安心しました。

短時間ですがプチスパでまたスッキリいしにいらしてくださいね。

忙しい朝の時間が楽になって良かったです!

またお待ちしております。

瀧戸理恵

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:24:32.0

シャンプー、カット、トリートメント、カラー、全て丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がりも写真通りで嬉しかったです。途中でトイレは大丈夫ですか?と2回聞いて頂き、自分からはなかなか言いにくいことを聞いてもらってトイレに行くことが出来てなんだか有り難かったです。最初からジュースも頂き、タブレットで見たかったYouTubeも見ることが出来ました!サービス満点の美容院でまた行きたいと思いました。

カット+オーガニックカラーorティアラカラー+3ステップTR ¥7900

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ヘアスタイルやお店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

またお気軽にご来店頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミも下さりありがとうございました!

池田 亜由美

• りつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:41:20.0

カットも全部すごく上手です!!
    トリートメントがめっちゃいい匂いします
    また行きます!!お願いします!!!!!

【新メニュー】カット+ベホマTr ¥5800

りつ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回はお顔周りの調整メインでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

これから伸ばしていきたいとのことでしたのでご自宅でのケアも是非心がけてみてくださいね♪

一緒に理想の髪型に近づけていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森谷

• ゴマさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:31.0

店は奥に広い為、各席が広く取られている感じでした。各椅子にパーティションがありプライベートか確保されていると思います。
    今まで何か所か美容院を変えましたが一番上手くカットして頂いたと思います。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:45:08.0

なりたいイメージだけでなく、一人一人にあった施術の提案をしてくださるので信頼できるお店ただと感じました。
    お値段も良心的で、気軽に通えそうです。

R様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

綺麗系が良くお似合いでした!

ゆるいウェーブスタイルやもう少しカットしたスタイルも似合うと思うので、是非イメチェンしたくなったらご相

談お待ちしております!

お仕事頑張ってくださいね。

またおまちしております♪

瀧戸理恵

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:24:39.0

本日で2回目の担当して頂きました。
    対応もよく希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また足を運びます。

【ケア&カラー】カット+N.カラー+水素TR(ホームケア付) ¥11000

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

りんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました!

お友達もご紹介して下さり感謝しております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミまで下さりありがとうございました!

池田 亜由美

• かぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:29.0

イベントがあるたびに助けてもらってます笑
    痛みすぎてた髪が見違えるようにサラサラになったときは感動と感謝でいっぱいでしたー!!
    また宜しくお願いします!!

かぉ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです。

卒園、入学おめでとうございます。

4月からの新生活親子共々、頑張ってくださいね。

またおまちしております。

瀧戸理恵

• むろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:33.0

また利用させてもらいます

むろたん様

今回新しくサイドバングを作らせていただきましたが
    扱いずらくないでしょうか(・・?

またわからないことがありましたらご連絡ください。

柴垣のあ

• ゆっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:28.0

親身に髪の悩みを聞いて相談にのってくださいました。
    クーポンがいろいろあって、自分の髪質の悩みはどのメニューなのか分からないところから、どのメニューがいいか、普段の手入れの仕方までご提案頂き、結果的には自分の考えつかなかったメニューで素敵な髪型に仕上げ頂きました。ありがとうございました。
    シャンプーもヘッドマッサージも上手で、この施術を受けるために、今月も頑張ったんだーと贅沢ご褒美も味わえました。

ゆっぽん様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回はメニューを大幅に変更しましたが、その後どうでしょうか?

トリートメントやヘッドスパなど髪の毛、頭皮に良いメニューも
    沢山ございますので、わからないことがございましたら気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

柴垣のあ

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:27:04.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから何から一つ一つのこと全てに説明が丁寧で安心してお任せできました。
    明確なスタイルが決まってなかったのですが、相談して一緒に決めていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【新メニュー】カット+オーガニックカラー+ベホマTr ¥8600

じゅり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お悩み解決のためにどうするべきか、希望のスタイルになるためには何をしたら良いかなどその都度お話を聞かせて頂きご提案させていただければと思います!

森谷

• hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:16.0

だいぶ久々の美容院でした。髪が伸び放題でバサバサだったのでさっぱり肩あたりまで切ってもらいました!髪洗うのもラク、乾かすのもラクでもっと早く切ればよかったと思いました。理想通りの髪型で職場の人たちにも好評で嬉しかったです!いつも時間がなくて駅ナカの1000円カットでパパっと切ってもらおうか...なんて考えていましたがここを選んで本当によかったです!お店の雰囲気も可愛くて素敵な美容院です☆

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

hitomi様、先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    ご自宅でのお手入れが楽になり、まわりの方にもお褒め頂けたとの事、大変嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるようにますます努力してまいります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

池田 亜由美

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:56.0

初めて利用させてもらいました。
    隣同士の間に仕切りがあり、半個室な感じでリラックス出来ました。
    こちらの要望をキチンと受け取って下さり、思い通りの仕上がりにして下さいました。
    また利用したいと思える、素敵な美容院だと思います。

あっきー様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回ご予約の関係上出来る限りでのメニューでご案内させていただきました。

もっとたくさんのハイライトをいれても雰囲気が変わりますので
    色々試してみてくださいね!

柴垣のあ

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:00:41.0

初めての来店でとても緊張しましたが、雰囲気の良いお店でリラックスして過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんも1つ1つ丁寧に私の要望を聞いてそれに沿って提案してくれて、とても好感が持てました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    次回もこちらでお願いしようと思います(^^)

もも様
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お悩みは時期や体調等によっても変わると思いますのでその都度遠慮なくご相談していただければと思います!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

森谷

• うっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:29.0

髪の悩みを聞いてくださり、私の仕事に合わせてカットしてくださってありがとうございました。
    家族からも好評でした。

内装も素敵だし、これからはこちらの美容院に通いたいと思いました。

うっちゃん様

また嬉しい口コミ有難うございます。

当店は半個室のため周りを気にせずお過ごしいただけると思います。
    色々メニューもありますので、またのご利用心からお待ちしております。

また、スタイリング等ご不明点ございましたら、気軽にお問い合わせください。

柴垣のあ

アンフィ 鶴間(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー