3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 鶴間(Anphi)  >

がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:11:15.0

今回初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。お薬の説明や、アドバイスも的確で凄くわかりやすく、本当に私の髪を綺麗にしたい、と考えてくださってる思いがよくわかりました。お席も半個室の様な作りでゆったりとリラックス出来る空間でした。何より他店と違うところは1人の方がずっと担当として最後まで行って頂けます。途中担当の方が変わる美容院がほとんどかと思いますが、こちらは1人で最後まで行うことで髪の状態を見ながら慎重に行ってくれる事で本当にお客様の髪を何よりも大事に思っている素晴らしい美容院だと感じました。髪の状態を見ながら部分的に弱いお薬に変えてくれたり、水素トリートメントの浸透力のおかげで見違えるほど手触りもすごく良くトゥルントゥルンになりました!オーガニックのカラーは色味も綺麗で気になっていた白髪も目立たなく大満足の仕上がりになりました。周りからの反応も凄くて会う人全員がすごい髪が綺麗だね!と褒めてもらえる毎日です!ハード面でもソフト面でもとてもとてもおすすめ出来る美容院で、やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて嬉しく思いました。ありがとうございました

【フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ティアラカラー+水素TR ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

がちゃぴんさん
    先日はAnphi鶴間店にご来店頂きありがとうございました!
    身に余る有り難いお言葉をたくさん頂戴し本当にありがとうございます。
    美容師冥利に尽きる気持ちです!

長時間の施術となってしまいましたが、少しでも現状より綺麗にさせて頂きたいという思いでカウンセリングから薬剤選定、施術を致しましたがその結果にご満足頂けたようで大変嬉しく感じています!
    何よりも、周りの方々から綺麗だね!と変化に気づいてもらえる事が自分にとっても一番嬉しい評価です!
    お忙しい中、わざわざ口コミでこのような嬉しいご評価を頂けた事に心から感謝しております。

これからもその都度髪の状態をしっかりと見極め、季節や状況に合わせたヘアデザインをご提供できるように尽力いたします!
    どうぞ今後もよろしくお願いいたします!
    この度はご来店、ありがたいご評価を頂き本当にありがとうございました。YAMATO

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:12:55.0

うたた寝ばかりしてしまい相当施術しにくかったと思います泣
    ご迷惑をお掛けしてしまい本当にすみませんでした。
    そんな中でも大満足の仕上がりにして頂き感謝でいっぱいです。
    終始リラックスできて安心してお任せできました。
    テキパキされているのに全てが丁寧でした。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

【プレミアケア】カット+プラチナ縮毛矯正+水素TR+nanoスチーム ¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 06:05:43.0

いつもお任せで、自分でもスタイリングしやすいスタイルにして頂き満足しております。

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:35:37.0

穏やかでよく話を聞いてくれるスタイリストさんでした。
    今はパーマをかけたばかりで、少しパーマは強い印象ですが、きっとそのうち馴染んでくるかなと思ってます。
    まだ歴のお若いスタイリストさんだったんですね。これからも応援しています。

カット+プラチナカール+水素Tr(ホームケア付)+nanoスチーム¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

よっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

矯正歴があるとのことで少し強めにかけさせていただきましたがもう少し緩いカールでもよかったですね。申し訳ございません。
    今回パーマがしっかり出るような乾かし方をお伝えしたのですがあまりパーマを出そうと乾かさなくても緩さが出せていいと思うのでぜひ試してみてください!
    より満足していただける接客、技術が提供できるよう精進してまいります!

さりい

• sieloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:59:18.0

私も伝え方が悪かったと思うのですが、
    襟足は短く、前髪やサイドの長さはそのままでお願いしたつもりでした。
    相談した襟足についても明確な回答にはならず、
    前髪やサイドの長さも短くなってしまい、
    こちらのオーダーとは全くちがうものになったと感じました。
    なにより、いい感じに残っていたパーマがカットで全て潰されて、セットもうまくできない状態になっています。
    あまりにもひどい仕上がりで、本当にショックでした。これから髪が伸びるまで、この状態だと思うと、すこし辛いです。

お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000

sielo様
    この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘いただいたカウンセリング内容の見直し、技術クオリティの見直しを再度徹底して指導させて頂きます。

頂いたご意見を参考に今後サービスのクオリティの改善と向上をスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

Anphi鶴間店 店長 吉田良次

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:42:41.0

ブリーチ毛に縮毛矯正をしてもらいました。
    3日経ってもサラサラのままで、大変満足しています。

【森谷指名限定】縮毛・髪質改善でお困りの方、ご相談クーポン

ゆめ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!
    そして長時間の施術、お疲れさまでした!

履歴が複雑ではございましたが綺麗に仕上げることができてほっとしております!
    綺麗な状態を維持するために定期的なトリートメントなどのメンテナンスもおススメですのでまたご相談して頂ければと思います♪

森谷

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 13:42:44.0

3月からここに通い始めたのですが、お店の雰囲気や接客がとてもよいです。特にシャワー台のところがゆったりとした音楽が流れており、大変癒されます。今回、後ろの縮毛矯正を初めて行ったのですが仕上がりがとても良かったです。憧れのツヤサラ髪になれました。とてもコスパの良いお店です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

すみれ様

この度は鶴間店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    とても気に入って頂き嬉しく思います。またお忙しい中、好評価口コミ投稿までもありがとうございます。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:30:42.0

今回も納得の仕上がりありがとうございました!
    さっぱりしました!色合いも気に入ってます。

【定番クーポン☆】カット+オーガニックカラー+プラチナTr ¥9000

まお様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもよりさっぱり目に切らせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    これから暑くなってきますので定期的にメンテナンスをして綺麗な状態をキープしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

森谷

• Sawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 14:18:34.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    だいぶカットしたので最初は見慣れず戸惑っていましたが、家に帰って自分なりにセットをしたりして、次の日は友だちに褒められたと喜んで帰ってきました!

お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

先日は鶴間店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。
    自分に足りない点は今後改善して次回活かせるようにしていきます。
    又、よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 14:08:14.0

こちらの希望もしっかり聞いていただいて縮毛の方法についてもとても丁寧に説明していただきました。
    日にち経ってもとても綺麗な状態を維持できています!ありがとうございました。

プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました*

毛先のダメージレベルや前髪がペタンとなりすぎないように
    お薬の強さを調整しながら縮毛矯正をかけさせていただきました!

日にちが経っても綺麗な状態を維持できているとのことで
    安心いたしました(*^^*)

また施術に対してご不明点やなりたいスタイルのご希望等ございましたら
    ご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました*

土田

• kanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 21:44:44.0

丁寧に意見を聞いていただきありがとうございました。

【平日朝9時限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR ¥7900

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

kana様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中このような素敵な評価の口コミご投稿いただきありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーなどその後いかがでしょうか?
    カラー変えてみたので次回どんなだったかお聞かせください(^^)
    また気になることありましたらお気軽にご相談ください!

さりい

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:03:34.0

予約時のクーポンに書かれていた、水素トリートメントのホームケアをもらえませんでした。話題にものぼっていたし、使い方は裏に書いてあると聞いてたんですけどね…。初めてだし催促するのもな…と思って帰りました。残念です。

【ケア&カラー】カット+N.ルフレカラー+水素TR(ホームケア付) ¥11600

ちか様
    この度はホームケアトリートメントのお渡し忘れ大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑でなければ郵送での対応などさせて頂ければと思いますので
    ご連絡を頂ければと思います。

ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後この様なことが無いように店舗としてサービスの見直しを周知徹底してまいります。

投稿しづらい内容をご投稿頂きましてありがとうございました。

Anphi鶴間店 店長 吉田良次

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:05:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    結婚式に向け、やりたい髪型ができるようにカラーカットしてもらえてとても満足です!

【迷ったらこれ!】カット+N.ルフレカラー+水素TR+プラチナTr ¥13100

りつ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして、ご結婚おめでとうございます♪

大事なイベントの前に、メンテナンス出来て、素敵な1日を迎えられそうで良かったです☆

新婚旅行も楽しんできてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大橋佳介

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 13:30:09.0

またよろしくお願いします!!!

【森谷指名限定】縮毛・髪質改善でお困りの方、ご相談クーポン

りつ様
    いつもご利用ありがとうございました!

今回は梅雨時期にむけて髪質改善させて頂きました♪
    艶々のサラサラになりましたし何よりレイヤーカットが凄くお似合いでした!

これから暑くなってくると思うのでお身体には気を付けてお過ごしくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

森谷

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 20:08:20.0

丁寧にカラー、カットしていただけました
    色落ちしやすく、カラーをしても数日で抜けるので毛先がだいぶ明るかったのですが、毛先のみ濃い色を追色して下さいました
    そういうテクニックがあるのか!と初めて知りました
    今後のアドバイスもしてくれてありがたかったです
    美容院が苦手なのですが、リラックスして過ごせました

【平日新規限定】カット+N.ルフレカラー+3stepTR¥9000

よん様

この度はアンフィ鶴間店ご来店いただきありがとうございました。
    またヘアスタイルのご相談など、是非お待ちしておりますので、よろしくおねがいします。

素敵な口コミありがとうございました。

担当・佐藤真美子

• ひよももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:28:23.0

トリートメントで伺いました。「ブローは別料金」と書かれてあったので、それは承知の上でしたが、まさかシャンプーもないとは思いませんでした。確かに「トリートメントのみ」と書いてはありますが。。。
    ワックスもついていたのに、湯洗い→トリートメントで、髪の毛はサラサラになりましたが、なんだか頭皮が気持ち悪く、かゆみが出ました。
    接客や技術は申し分なかっただけに残念です。

[施術メニュー] トリートメント

ひよもも様
    この度はご来店頂いたにも関わらず、このような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来トリートメントのみのメニューの際にもシャンプーさせて頂く形ですが、スタッフ周知が甘くこの様な結果を招いた事を深くお詫び申し上げます。

ひよもも様がよろしければ無償でもう一度施術もさせて頂きます。
    ご連絡を頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、お客様に喜んで頂ける空間を目指してまいります。

Anphi鶴間店 店長 吉田良次

• aikomさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 19:46:49.0

とても感じが良く、丁寧に接していただきました。
    またお世話になりたいと思います。

aikom様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でこのようなお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。

今後もより一層皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めてまいります。

是非aikom様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田良次

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 16:10:19.0

とにかく最高でした!カウンセリングも施術もとにかく丁寧で、シャンプーも至福でした。始終担当してくれた方がやってくれて、ペラペラ喋る助手もいないし、嫌なところが何一つなくてびっくりです。仕上がりも大満足で、鶴間にこんな良いところがあったなんて。リピートさせて頂きます!

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

先日のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室で慣れない部分もあったかと思いますが気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    ヘッドスパ等のメニューもご用意がございますので是非そちらもお試し下さい!
    次回は是非お話していたハイライトをやりましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

森谷

• イガリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 17:34:16.0

初来店でした。カウンセリングをとても丁寧にしてもらえ
    仕上がりも満足してます。
    次回の提案もしていただいたので、またお願いしようかと思いますのでよろしくお願いします。

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

イガリ様、先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです。

提案させて頂いた細いハイライトは自然になじむお仕上がりになるのでオススメです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト池田

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:34:45.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    信頼しているので、安心してお任せしています。
    4時間の長丁場ですが、お話が楽しいのでいつもあっという間に終わってしまいます。
    梅雨時になりましたら、縮毛矯正でまた伺いたいと思います。

【フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ティアラカラー+水素TR ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

きみ様

いつもアンフィ鶴間店ご来店いただきありがとうございます♪
    これからも一生懸命頑張りますので、宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました。

担当・佐藤

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 18:25:38.0

カットをお願いしましたが、つながりのないヘアスタイルになっており同日、他の美容院で直す状況になりました。散々でした。

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    ゆう様の貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、同様なことが起こらないようにスタッフ一同サービス・技術向上に徹して参りますのでまた機会がございましたらお越し頂けると幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Anphi鶴間店

• RRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 15:53:36.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

RR様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とっても艶々サラサラになりましたね(^^)
    梅雨、夏の湿気で気になる感じ出てきましたらまた綺麗にしましょう!

さりい

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 18:34:35.0

まじ髪の毛サラサラになりました!
    ちょくちょく私が眠ってても丁寧に施術して下さって、
    本当にありがとうございました!

【☆最上級☆】プレミアム髪質改善+カット+プラチナTr¥18500

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

わかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても艶々サラサラになりましたね(^^)
    今回は縮毛矯正をやめ髪質改善にしてみましたがその後も扱いなどお変わりありませんか?
    脱縮毛矯正で艶サラ髪目指して行きましょう!

さりい

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 15:07:56.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    施術中は静かにゆっくりしたいので、その点でも無駄なお話も無く良かったです。カラーの色が若干明るくて、もう少し落ち着いた色味でも良かったかな、と思います。

[施術メニュー] カラー

かずちゃん様

アンフィ鶴間店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中ご評価有難う御座います。
    次回は必ずご希望に沿ったデザインに仕上げさせていただきます。ご期待にお応えできずに大変申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 06:25:48.0

いつもありがとうございます♪イメージ通りの髪形で大満足です。髪もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【定番クーポン☆】カット+オーガニックカラー+ベホマTr ¥8600

たまちゃん様

ベホマトリートメントを継続してくださってるので、
    髪の毛の内部の水分量が増えてきてるので、
    ツヤツヤでしっとりしてきてますね!

これからも継続してツヤツヤ髪を維持していきましょう♪

のあ

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 20:26:32.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、カウンセリングがとてと丁寧で、自分に合ったスタイルを提案していただき良かったです。また、店の雰囲気も可愛く、スタイリストさんも話しやすい方でとても楽しいひと時でした。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様がいらっしゃるとゆっくりと自分時間取るのが難しいと思いますが楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

さりい

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:24:00.0

席に案内された瞬間にクッションを渡されました。落ち着いた雰囲気、なにより丁寧な説明と明るい対応とで幸せな時間を過ごすことができました。次も予約します!

みづき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*

お店の雰囲気や接客面にご満足いただけたこと、
    そして幸せな時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

今回スタイルを大きく変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

みづき様のまたのご予約を心よりお待ちしております◎

土田琴乃

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 14:09:16.0

前髪がまっすぐ綺麗になって嬉しいです!
    シャンプー中寝ちゃいそうになるくらいリラックスできました♪

かえで様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

綺麗に真っすぐなりましたね(^^♪
    サイドの根元もくりくりしたので次回は顔周り縮毛もおすすめですよ!(^^)!

その後扱いにくいところが座いましたらいつでもご相談くださいね!

のあ

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-02 14:26:32.0

ありがとうございます!まっすぐ綺麗になり喜んでいます。また宜しくお願い致します!

choco様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もツヤツヤなストレートヘアになりましたね♪
    長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでしたが喜んで頂けたみたいで良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

森谷

• みほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 13:44:00.0

いつもお任せでお願いしていますが、
    変わらず扱い易く綺麗にカットしていただけます。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです☆

次回は必要であればパーマも検討してみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大橋

アンフィ 鶴間(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー