4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 鶴間(Anphi)  >

がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:11:15.0

今回初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。お薬の説明や、アドバイスも的確で凄くわかりやすく、本当に私の髪を綺麗にしたい、と考えてくださってる思いがよくわかりました。お席も半個室の様な作りでゆったりとリラックス出来る空間でした。何より他店と違うところは1人の方がずっと担当として最後まで行って頂けます。途中担当の方が変わる美容院がほとんどかと思いますが、こちらは1人で最後まで行うことで髪の状態を見ながら慎重に行ってくれる事で本当にお客様の髪を何よりも大事に思っている素晴らしい美容院だと感じました。髪の状態を見ながら部分的に弱いお薬に変えてくれたり、水素トリートメントの浸透力のおかげで見違えるほど手触りもすごく良くトゥルントゥルンになりました!オーガニックのカラーは色味も綺麗で気になっていた白髪も目立たなく大満足の仕上がりになりました。周りからの反応も凄くて会う人全員がすごい髪が綺麗だね!と褒めてもらえる毎日です!ハード面でもソフト面でもとてもとてもおすすめ出来る美容院で、やっと安心してお任せ出来る美容師さんに出会えて嬉しく思いました。ありがとうございました

【フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ティアラカラー+水素TR ¥18000

がちゃぴんさん
    先日はAnphi鶴間店にご来店頂きありがとうございました!
    身に余る有り難いお言葉をたくさん頂戴し本当にありがとうございます。
    美容師冥利に尽きる気持ちです!

長時間の施術となってしまいましたが、少しでも現状より綺麗にさせて頂きたいという思いでカウンセリングから薬剤選定、施術を致しましたがその結果にご満足頂けたようで大変嬉しく感じています!
    何よりも、周りの方々から綺麗だね!と変化に気づいてもらえる事が自分にとっても一番嬉しい評価です!
    お忙しい中、わざわざ口コミでこのような嬉しいご評価を頂けた事に心から感謝しております。

これからもその都度髪の状態をしっかりと見極め、季節や状況に合わせたヘアデザインをご提供できるように尽力いたします!
    どうぞ今後もよろしくお願いいたします!
    この度はご来店、ありがたいご評価を頂き本当にありがとうございました。YAMATO

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:08:53.0

初めて伺いましたが、内装がとても綺麗で可愛いらしく、席も広くて過ごしやすかったです。担当の方は優しく丁寧にカラーしてくださり、シャンプーもとても心地よかったです。また次回もお願いしたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【定期ケアに♪】オーガニックカラー+3stepTR ¥7000

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:54:14.0

スタッフさんにお世話になり、髪型のストレスが無くなりました。今回はリタッチでしたが、ハイライトを潰さず上手に仕上げて下さりました。いつもイメージ通りに仕上げて下さり感謝しています。カットもカラーもとても丁寧でプロのこだわりを感じます。これからも宜しくお願い致します。

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:05:03.0

初めて伺いましたが、可愛い店内で落ち着いて過ごすことができました。丁寧に対応していただいたと思いますし、スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また伺います。

【おススメ!!】カット+炭酸泉ホイップスパ ¥6600

ラテ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

スパは血行もよくなり頭がすっきりしますよね♪
    疲れた時やご褒美にまたしてみてください!

のあ

• みゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:13:01.0

何度か利用させていただいています。
    雰囲気が良く、特別な時間な空間が大好きです。
    カットも、理想通りしていただき、私の髪質を考えてカットしていただきました。
    家でのセットが不安でしたが、自然に外ハネになり、
    セット出来ています。

みゆまま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ご自宅でのセットが出来ているみたいで安心致しました!
    美容室帰りはもちろん、普段のお手入れも考えてご提案させて頂きますのでまた何かお困りの際は遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

森谷

• ささきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:16:40.0

希望をしっかり把握してくださった上で、的確なアドバイスをしてくださり、
    希望以上の仕上がりになりました!!!

広がりを抑えつつ、癖をいかした髪型になり、
    更にイメチェンもできたので大満足です!!

• いちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:13:12.0

髪の毛もサラサラにしていただきカラーにも大満足です!ヘッドスパが丁寧で気持ちよくてリラックスできました!またよろしくおねがいします!

【定番クーポン☆】カット+オーガニックカラー+ベホマTr ¥8600

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:50:40.0

イメージをかなり変えられて満足です。また伺いたいです。

【当日限定】カット+カラー+3stepTR (カラー種類選択自由)¥8000

• こうのすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:39:47.0

明日は雨模様。晴れてる今日、縮毛かけたい!という思いから、予約のため、スマホに不慣れな67のおばあさんが、汗拭き拭き必死でたどり着いたのは。施術の間に感じたお人柄に大満足でした。もちろん、その仕上がりにも。5月に他県から引っ越してきて初めてのサロンでしたが、担当スタイリストさんに「至福の時」をいただきました。技術はいうまでもありませんが、やはりそこで過ごす時間は短くはないので、担当してくださる方のお人柄は大切だと思います。そういう意味でも、有意義な時間でした。ありがとうございました。

プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12400

こうのすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます!

その後仕上がりはどうでしょうか?
    たくさんお話でき、すごく楽しかったです!!
    ヘアドネーションに向けてこれからも伸ばしてあげてくださいね!!
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)

のあ

• ゆいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:25:06.0

サラサラに仕上げていただきました!
    はじめての縮毛矯正でしたが、丁寧に接客していだだきありがとうございました!!

【艶髪確定☆】プラチナ縮毛矯正+カット+水素TR+ベホマTr ¥15700

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 16:11:17.0

初めての来店で、カットしてくれた方が偶然同じ関西出身でしたのでイントネーションも同じで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

予約時間より早く着いてしまったのに早めに席に案内してくれて、カットも手際よく早くて仕上がりも満足です。

飲み物のサービスもあってこのお値段は安くて驚きです。

またリピートさせていただきます!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 15:43:56.0

初めての来店でしたが、外観も内装もとてもかわいく、個室なので、終始リラックスできました。
    担当の方も親切で、私の髪質・クセに合ったカットをお任せしましたが大満足です!そしてシャンプーが気持ち良過ぎました!!!

• 目黒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:25:48.0

凄く可愛いレイヤーにしてもらいました!!

目黒様

この度はアンフィ鶴間店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また僕で宜しければ、可愛く仕上げさせてください!

舘山羽司

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:40:00.0

美容院はいつも緊張しがちなのですが、個室で落ち着ける空間でよかったです。
    丁寧にカットやアイロンもしていただいて、途中でお手洗いは大丈夫かなども気遣っていただけて嬉しかったです。

お手軽キレイ カット+シャンプー¥3600

塩様

この度はアンフィ鶴間店ご来店頂き誠に有難うございました。

お客様が安心してリラックスができ、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

舘山羽司

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 16:53:36.0

お店の雰囲気が好きで通わせて貰っています。今回はカラーカットをお願いしましたが、担当して下さった方がとても話しやすく、笑いっぱなしの2時間でした。まだ若い美容師さんですが、人を和ませる事が出来るのも一つの才能だと思います。シャンプーはくすぐったくなる事が多いのですが、それが一切無く(眠くなるほど)リラックス出来ました。髪も綺麗になり沢山笑ってリフレッシュできました、ありがとうございました!

カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9000

chie様

この度はアンフィ鶴間店ご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    また何かございましたらいつでもご連絡ください、お待ちしております。

舘山羽司

• kssさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 16:05:09.0

前回担当してくださった方が
    とても良くて親切な方で
    今回は指名させていただき
    ました。

マニキュアの塗り残しが
    なくて技術の高い美容師さんだと
    感じました。
    細かく声かけしていただき
    安心してお任せできました。

[施術メニュー] カラー、その他

kss様

ご来店有りがとうございました。
    大変嬉しい口コミ有りがとうございます。
    なるべく色持ちする様に丁寧に塗布するよ
    うに心がけております
    次回のご来店お待ちしております。

大波秀子

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 00:02:22.0

口コミの投稿を忘れてしまって1週間以上経っているのですが、施術後からかなり髪が柔らかく、少しずつ髪質が良くなっているように感じます。
    髪色も綺麗に染められており満足です。また、髪の悩みに関しても丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

なな様
    髪の調子はいかがでしょうか?

また何かお困りの際は遠慮なくご相談ください♪

森谷

• ecoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:12:21.0

こちらは何回も利用させて頂いているのですが
    今回口コミで「ギリギリ結べるカットが神業」
    と書いている方を見て初めての方でしたが指名させていただきました
    悩みを伝えると的確なアドバイスと何通りかの解決策を
    ご提案いただきカットしていただきました。
    本当にギリギリきれいに結べる長さで、悩みも解決していただき
    ショートスタイルでここまで気に入った髪型にしてもらえたのが
    初めてですごく嬉しかったです。
    カット途中や最終仕上げ前など間間に説明をしていただき
    本当に丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。
    知識が豊富で気さくでお話しやすい方でした。
    またお願いしたいと思います(^^)

お手軽キレイ カット+シャンプー¥3600

eco様

この度はアンフィ鶴間店ご来店頂き誠に有難うございました。

少しでも、お悩みの解決ができたということで、大変嬉しく思っております。

素敵な口コミを頂きありがとうございました。

担当・佐藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:56:04.0

外観が可愛くてずっと気になっていてやっと行けました。
    キレイに色を入れて下さり、普段はすぐ色落ちしてしまうのですが色持ちがよくて楽しめました(*^^*)
    また行きたいです。ありがとうございました。

【ケア&カラー】N.カラー+水素トリートメント(ホームケア付) ¥9000

な様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様が心から満足していただけるようなスタイルを提供出来る様に毎日全力で施術しています。
    また何かありましたらご連絡ください。いつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

舘山羽司

• りょーが、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 01:18:53.0

初めて行きました!
    良い具合にカットしていただきとても満足です!
    またお願いしたいです。

担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました。
    大変申し訳ございません。。

りょーが、様

この度はアンフィ鶴間店ご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの方も気にいって頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
    これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

素敵な口コミを頂きありがとうございました。

担当・佐藤真美子

• ayamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:39:30.0

ここで初めてインナーカラーをして、三回目になりますが、今回が1番いい感じになりました。
    やりたいカラーはあるもののブリーチをしたくないという我儘を叶えて頂きました。
    自分の髪に合うようなカラーを勧めていただいて、家族や友人にもいい感じと言ってもらえました。
    次回も同じカラーをお願いしたいと思います。

カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥9000

ayami様

この度はアンフィ鶴間店ご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様と一緒にお考えになったスタイルを身近な方に高評価頂いて、お客様自身も満足でいられると僕も嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

舘山羽司

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:43:08.0

例えば寝落ちていたとしても、
    起きたら笑顔になれます。最終的に願っていた通りの髪型に
    トリートメントの時間は千手観音の如く
    極楽の時を過ごせます。ありがたいです。
    疲れた日々に、また明日から頑張ろうと
    ご褒美を貰える感じの人です。
    個人的な意見ですが。感謝
    またお世話になりに伺いたいです。
    今回もありがとうござぃました♪

• ともつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:12:34.0

ともつん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度はアンフィ鶴間店ご来店頂き誠に有難うございました。

口コミを頂きありがとうございました、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

舘山羽司

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 00:51:05.0

髪色オレンジ希望に合わせて下さりありがとうございます。
    職場でも、綺麗、素敵なオレンジ色と褒められ嬉しくなり気持ちよく働くことができました。
    次は、どんな感じにしようか考えています。

カット+オーガニックミルフィーカラー¥6600

かんかん様

こんにちは
    アンフィ鶴間店ご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様のご希望に沿った仕上がりにでき、喜んでもらえて嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

舘山羽司

• えみごりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 22:48:01.0

友達の紹介で初めて来店しました!
    お店の中が広くてプライバシーが守られてる席になっていて落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    カラーもカットも丁寧にして頂いてありがとうございました。次回もお願いします!

カット+オーガニックミルフィーカラー¥6600

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

えみごり様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    えみごり様が気さくにお話しして下さったので私自身もとても楽しかったです!

お店の雰囲気などもご満足頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?次回もお気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

• コータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:51:00.0

はじめての利用。
    最初に希望など簡単にお伝えして、スタート。
    私の髪質は扱いつらいところで、初めてにも関わらず、満足いくかたちにうまくカットしていただきました。
    また利用させていただきます。
    タブレットで好きな雑誌読めたこともよかったです。

コータ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

今後もコータ様に満足して頂けるようにサービス向上に努めて参りますので是非Anphi鶴間店をご利用頂ければと思います!

森谷

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:20:46.0

こちらの要望を詳しく丁寧に聞き取りしていただき、仕上がりにも満足しております。次回からは指名でお願いしたいと思えるようなスタイリストさんでした。カットスペースは仕切りで個室感があったのですが、声の大きめな方がいらっしゃると、どうしても賑やかになってしまい、落ち着かない雰囲気でした。設備上仕方がないのかもしれませんが、シャンプー台ももう少し個室感があれば、ヘッドスパももっとリラックスできたのかなと思いました。

【カラー&スパ】カット+N.カラー+炭酸泉ホイップスパ ¥10000

ずん様

また嬉しい口コミや貴重なご意見ありがとうございます。

ずん様にゆったり過ごしていただけるよう、改善させていただきますね(>_<)

その後扱いにくいところはございませんか(・・?
    また何かございましたら気軽にご相談ください。

のあ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:33:19.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も明るくとても綺麗でした。セパレートのユニットがとてもいいです。難しい注文をお願いしてしまいましたが私の髪質等に似合うよう、手入れしやすいよう矯正カラーカット全てしてくださいました。終始とても穏やかで1つ1つの施術がとても丁寧でした。マッサージをこれほど丁寧に長くして頂いたのも初めてです。とてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:37:04.0

りつ様
    いつもご利用ありがとうございます!

毎回美容室に来ることが楽しみとおっしゃって頂けてとても嬉しかったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂けて感謝でいっぱいです!
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

森谷

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 14:58:07.0

いつも指名させていただいてたのですが担当の人が空いてなくて
    指名無しで行きました。人見知りもあり指名してたのですか心地よい空間を作っていただきありがとうございました!そして
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    ボサボサだった髪も凄く綺麗になりました!悩みとかもカバーしてくれてありがとうございました!!
    なかなか行けませんがまたお願いします!!

かぉ様

この度はお忙しい中アンフィ鶴間店ご来店頂き誠に有難うございました。
    お客様の力になれて、オーダー、お悩みに沿ったスタイルにできて嬉しく思います。
    お客様がお帰りになる際に綺麗になってご満足いただいて、安心して街を歩けるようなスタイルを作っております。いつでもお悩み、気になる点安心してすべておっしゃってください!全力で対応させて頂きます!
    またの機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

舘山羽司

アンフィ 鶴間(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー