3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アンフィ 鶴間(Anphi)  >
  • あこじんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 13:15:57.0

やっぱりプロのベテランの方はすごいなあと痛感しました。
    私がやりたい髪型、でもあきらめていた髪型をじっくり考察された上でチャレンジを勧めてくださいました。

その結果が大正解で、まだ時間は必要ですが
    憧れに向けて期待をもたせていただきました。

大昔に違う美容室でその憧れの実現に失敗して
    かなり落ち込みましたので、本当にありがたいです。

質問をしますとその3倍くらいの内容のご回答があり
    勉強になりますし楽しいです。

これからもお世話になります、
    よろしくお願いいたします。

お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:24:52.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ブリーチ部分があっても相談に乗っていただき綺麗な髪になりました。

【新規限定!】カット+プラチナ縮毛矯正+3stepTR+プラチナTR \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 00:00:50.0

黒染め縮毛後のカラー希望という厳しい要望にも、施術前にあまりおすすめはしないという事をしっかりとご説明いただいた上で応えて下さりありがとうございました。初めてのブリーチで心配な点もありましたが、仕上がりが綺麗で施術から少し日が経った今も綺麗な状態を保てておりとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

ダブルカラー+3stepTR(ケアブリーチ込み・カットなし) ¥16800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 23:16:41.0

今回もカラーカットともに大満足です。カットも細かいところまで要望を汲み取ってくださりアレンジがしやすくなりました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良いです。次回もよろしくお願いします!

【ケア&カラー】カット+N.ルフレカラー+水素TR(ホームケア付) ¥11600

• おひさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 08:22:14.0

とても丁寧に手際良くカットして頂き、あっという間に終わりました。
    その後、毛先が跳ねずに整えやすくなり、とても満足しています。
    またお伺いしたいです。

• みほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:34:28.0

カット、カラーでお願いしました。
    いつもお任せで綺麗に、扱い易く仕上げていただき大満足です。
    シャンプー、トリートメントも質が良く気に入ってます。

カット+オーガニックミルフィーカラー¥7000

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

前回のパーマも残っていて、少しカットするだけでカール感も良い感じになりましたね♪

シャンプーとトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです☆

継続して使用する事で、髪の毛の状態も改善されますので、
    引き続きご利用くださいませ♪

大橋佳介

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 13:17:45.0

可愛い大満足なボブにしていただききました♪丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。居心地がよかったです

まお様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

ばっさりカット、ドキドキしたと思いますがご満足頂けて嬉しいです(^^)!

とてもお似合いでした♪ボブ楽しんでくださいね~

まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田良次

• かれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 07:47:49.0

クセの強い髪を いつも丁寧にイイ感じに矯正してくださり 似合うスタイルにまとめて貰えます。手入れが本当に楽になるので  感謝しています。

プラチナ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かれん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです☆

体調ご無理なさらずにご自愛くださいね♪

大橋佳介

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 19:08:07.0

今の髪の状態でのカラー方法や縮毛とカラーを同時に行う上での問題点などとても丁寧にご説明していただき、急遽メニューを変更していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で施術後一週間以上経っても指通りが良く大変満足しています!ありがとうございました。
    後日カラー予約も取らせていただきたいと考えております。

【フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ティアラカラー+水素TR ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なな様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの時にご理解ありがとうございました。こちらもご要望にお応え出来るように提案させて頂くので、またのご来店お待ちしております。

• 73chachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:04:05.0

どのメニューをやっていただいても毎回素敵な仕上がりなので、最近はカラーの色味やカットも完全お任せでお願いしています(^^)大満足です!

【3か月以内限定】プレミアム髪質改善 (カットなし) ¥13000

73chacha様
    いつもご利用ありがとうございます!

髪もだいぶ長くなりましたが綺麗な状態がキープできていて僕もとても嬉しいです♪

季節や髪の状態に合ったご提案をさせて頂きますので何かお困りの際は遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

森谷

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 18:22:14.0

今回のカラーも良い仕上がりで満足しています。
    シャンプーも頭のコリがほぐれて毎回癒されてます。
    また宜しくお願いします。

【定番】カット+N.ルフレカラー+3ステップTR ¥9600

みな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回のカラーの仕上がりもご満足頂けてすごく嬉しいです☆

シャンプー台もフラットで首に負担がかからない仕様になっているので癒されますよね♪

大橋佳介

• kanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 13:18:45.0

カラーリングからヘアスタイル=長さを決めかねていたら「一度長めにして雰囲気をみてカットしても大丈夫ですよ。」と言っていただき、満足いくヘアスタイルになりました。

カット+オーガニックカラーorティアラカラー+3ステップTR ¥8500

kana様

ご来店有りがとうございました

嬉しい口コミ有りがとうございます
    その後のはいかがでしょうか?
    ご相談しながら色々なヘアスタイルに挑戦
    していただければと思います

大波秀子

• みのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 23:52:17.0

初めてお願いしました
    私の髪のクセを見てカットして頂き
    まとまり良くカットして頂きました
    シャンプーも担当の方なので
    それも良かったです
    (髪の状態とか見ていただけるので)
    お店の雰囲気も可愛くて見ていて楽しかったです

みの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    複数のご友人様からのご紹介でお越し頂けて、すごく嬉しかったです♪
    生え方や骨格なども見させて頂き、お悩みの部分もまとまりよくなり、すごくお似合いでした☆

次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪

大橋佳介

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 08:57:53.0

初めての来店でしたが、とても満足しました。
    ハイライトを追加してもらいましたが、色見本もみせていただき、したかった色を伝えることができ本当に気に入りました。
    カットもとても気に入りました!
    また利用させていただきたく思います。
    今後もよろしくお願いします。

【平日新規限定】カット+N.ルフレカラー+3stepTR¥9000

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でご満足いただけたと伺い、大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになっております。
    ハイライトのお色味やカットも気に入っていただけて、本当に良かったです!

これからも「なりたい」をしっかりと汲み取れるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

のあ

• はらぺこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 19:51:59.0

今回初めて担当していただきました。
    細かい気配り、配慮が凄かったです。ベテランさんの安心感がありました。最初から最後まで本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。

はらぺこママ様

いつもアンフィ鶴間店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、技術を心掛けて頑張りますので、
    宜しくお願い致します。

担当・佐藤真美子

• ろっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:26:54.0

毎回仕上がりに大満足。
    トークのテンポも絶妙で、何より声が心地よくて癒されます。
    落ち着いた雰囲気で、細かな確認まで丁寧にしてくれるので安心感が抜群。
    ……と、褒めすぎかもしれませんが、実は常連です。
    またよろしくお願い致します。

お手軽キレイ カット+シャンプー¥4000

ろっちょ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いている上にご家族皆様の髪も担当させて頂いてとてもお世話になっております!

これからもご満足していただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

森谷

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 20:00:38.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださって
    私の希望のデザインにして頂きました。
    とっても大満足です^ ^ありがとうございました!

【ご新規様平日9時限定】カット+オーガニックカラー+3stepTR ¥7900

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき心より感謝申し上げます。

カットやカラーについてご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今後もご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングをしながら施術させていただきますので、
    ぜひ何でもお気軽にご相談ください。

一緒にイメージスタイルを考えることができ、楽しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のあ

• よねやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 19:20:32.0

もう少し、お客の気持ちくみ取って、勉強してほしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

よねやま様
    先日は貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご満足していただける仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め技術面、接客面共に向上に努めてまいります。

今後ともAnphi鶴間店を宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Anphi鶴間店

• ラズオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:55:19.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も穏やかな方で居心地がとてもよかったです。
    自分が悩んでいた髪のことも、見ちがえるくらいよくなりました。次は、カットもカラーもお願いしてみたいと思っています。

【ご新規のお客様限定!】髪質改善トリートメント(カットなし)\12500

[施術メニュー] トリートメント

ラズオ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪質改善のほうご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 22:14:10.0

カットは気に入りましたがカラーが3日もたなかったのが残念でした、、

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

カットはバッサリとスタイルチェンジで、髪の毛の癖や生え方などを考慮させて頂いてカットさせて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

カラーに関して、3日で色が抜けてしまったとの事、大変失礼致しました。
    その際には、何度もご足労頂く形にはなってしまい大変恐縮ですが、再度カラーさせて頂く事可能でございますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

次回もご満足頂けるように努めてまいりますので、
    何卒宜しくお願いいたします!

大橋佳介

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 19:03:53.0

美容院迷子で毎回違うお店に行っていて、今回初めてこちらのお店に行きました。
    髪の悩みを相談し、色々提案して頂き次回の予約もしてきました。
    次回に向けて希望より重めにカットして頂いたんですが、セットしやすくとても好みなスタイリングで大満足です。
    ずっと通いたくなる美容院になるといいな。

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

あき様 この度はご来店ありがとうございました。

次回予約の方ありがとうございました。髪質改善の方でしっかりと綺麗にして行きますので宜しくお願い致します!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:45:23.0

カラーもカットも丁寧で
    イメージ通りの最高の仕上がりです!

スタイリストさんも素敵な方でした♪
    髪の悩みも丁寧に聞いていただき改善策を説明していただきました。

Anphi鶴間【アンフィ ツルマ】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    レイヤースタイルはスタイリング次第で色々変化が出るので楽しんでいただけたらなと思います♪
    お悩みや疑問などありましたらぜひいつでもご相談ください!

さりい

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:14:06.0

リピーターでいつもお世話になっています。
    ずっと美容院迷子で、美容院も年に数回しか通っていなかったのですが、毎回綺麗に仕上げてくれるので定期的に通うようになりました。
    いつも失敗することなく丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せしています。

お店一番のトリートメントを今回は選択しましたが、仕上がりの良さの持続が全然違います。
    毛先まで潤いとツヤが出ました。
    このトリートメントを選ぶと、お土産用のトリートメントをもらえるのですが、1ヶ月くらい使えそうな量なのでとてもお得です。

お店オリジナルのシャンプーとトリートメントを使うようになってから、髪質も柔らかくなりました。
    可愛いティファニーブルーの紙袋に入れてくれるので、テンションも上がります。
    お値段も良心的なのでオススメです。

いつもカラーと縮毛矯正を同時にしているので5時間も滞在しますが、細かい気配りをしてくれるし話も楽しいので、毎回あっという間に時間が過ぎます。
    また近々伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 20:14:23.0

髪色で悩んでいましたが、短い説明ですぐにわかって下さり、とても素敵な色に仕上げて頂いてとても満足しています。マッサージもとてもリラックス出来て、是非また行きたいです。

【カラー&スパ】カット+N.ルフレカラー+炭酸泉クリームスパ ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆこ様

この度は、アンフィ鶴間にご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    又のご利用をお待ちしております。

• ももっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 11:58:07.0

めっちゃ可愛い前髪カットしてもらえて大満足です!

ももっち様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

伸びたらいつでもお待ちしてます!!

瀧戸理恵

• なちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 12:12:27.0

ありがとうございます息子がお世話になっています

なちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    息子様も日に日に大きくなって来られるので、
    お会いできるのが楽しみです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

大橋

• むーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 14:36:51.0

前髪のみ縮毛矯正をしていただきました。朝の準備の時間短縮になっています、ありがとうございました!
    待ち時間は雑誌や飲み物を提供してもらえるので、長い施術でも飽きがないとおもいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

むー様
    ご来店ありがとうございました。 前髪縮毛矯正の方満足頂けまして良かったですまた根本が伸びてきたら気になると思うのでまたのご来店お待ちしておりますね。

• すずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 17:42:17.0

まあまあ思い通りの仕上がりで満足しています。
    活気があっていいともいえますが、私には周りが、少し騒がしい感じがしました。
    担当の方は、静かに対応してくださいました。

• めめたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 09:22:38.0

カットのイメージを的確に手際良く仕上げていただけました。ありがとうございました。

めめたん様
    いつもAnphi鶴間店をご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミ、今後の励みになります!
    今後もめめたん様のご要望にお応えできるよう精進して参りますでAnphi鶴間店を今後ともよろしくお願い致します!

森谷

• ららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 08:30:15.0

初回以降 毎回担当をお願いしています。
    前回勧めて頂いた髪質改善のあとから劇的にセットがしやすくなり 今回も自分でやってもみても大丈夫でした。
    全体カラーとの色のコントラストでお気に入りのインナーの色が目立ちやすくなり嬉しいです。
    トリートメントの後はいつもこれが自分の髪?と思うほどサラサラになります。
    また髪の状態や 大事なイベントに合わせて ブリーチや髪質改善のタイミングをご相談させて下さいね。

らら様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    髪質改善気にいって頂けて良かったです!
    手触りも格段に良くなりますし、手入れもしやすくなるので、すごく良いですよね♪
    カラーもインナーの部分がどんどん良い色になってきて、こちらも嬉しいです☆
    自宅でもしっかりケアして頂いているので、どんどん髪の毛の状態が良くなってきているのが分かりますね♪
    これからもケアもしながら、いい状態をキープしていきましょうね☆

大橋佳介

アンフィ 鶴間(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー