3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヴィバラヘアー 明野店(VIVA LA HAIR)  >
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:39:45.0

写真通り&希望通りの髪型にしてもらえました。パーマもカットもすごくいい感じになりました!また行きたいです。

【似合わせ♪】カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥7900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

ななさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初パーマで色々調べてご来店されたとのことで今回仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    分からないことも多いかもしれませんが、普段通りざっくりラフに乾かしてもらって問題ないです。
    また何かございましたら気軽にご相談ご来店くださいね。

担当スタイリスト 須藤

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:11:31.0

初めて来店しました。スタッフの方々親切、丁寧で仕上がりも満足しました。妊娠してたので一応お伝えすると気遣って下さり嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【朝のお手入れ◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥9900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

カナさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛もそうですがご懐妊中とのことで、お身体を第一に施術させていただきました。
    またの折にはゆっくりご来店してお話を聞かせてくださいね。

担当スタイリスト 須藤

• こっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:54:26.0

ショートヘアにしていただきました!写真通りにしてもらって大大満足です!!また次もぜひお願いします!

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

こっちさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿してありがとうございます。

くせっ毛と既ストレート毛が相まっていましたが、カットで柔らか仕上げができてよかったです。
    丸みがとても似合っていましたね。
    また色々なスタイルに挑戦していきましょう。

担当スタイリスト 須藤

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:10:11.0

冒険できて面白かったです。色落ちも楽しみですが、保たせたい気もするし、また楽しいお話もしたいしで複雑です(笑)ありがとうございました。

【外国人風×透明感】ダメージレスブリーチONイルミナカラー+Tr付き¥11900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

かおちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は今までとちがった冒険になりましたね。
    ハイライト系のかっこいい感じのカラーデザインも雰囲気が変わってアリだと思います。
    また遊び尽くしましょう。
    今回もありがとうございました。

担当スタイリスト 須藤

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:22:31.0

とてもいい接客が上手くとてもよかったです!またお願いします!

【Men`s1番人気】メンズカット+炭酸除去シャンプー ¥3700

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

よしきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました。
    パーマもかけて、いい感じになりましたね。

担当スタイリスト 須藤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:10:47.0

頭の形に合ったカットを提案してくださりありがとうございます!頭が小さくみえて感動です!
    カラーもすごく気に入ってます!!

カット+カラー+トリートメント ¥6900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

なさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は梅雨時期であることと、今後のイベントのために慎重に毛量調整させていただきました。
    ちがいに感動してもらえて嬉しいです。
    カラーも定番でないお色味もありでしたね。
    また色々試みましょう。

担当スタイリスト 須藤

• はなはな11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:36:09.0

こちらの希望に沿いながら美容師さん目線でこうした方が良いかもとアドバイスいただけてよかったです。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥14900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

はなはな11さん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のなりたいを最優先に、アドバイスをさせていただいています。
    今回ご提案を喜んでもらえてよかったです。
    初めてのような寒色系のお色味も楽しんでくださいね。

担当スタイリスト 須藤

• なあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:41:22.0

息子の都合で遅い時間に伺ったにも関わらず、丁寧なカットとサービスでゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    梅雨と台風の影響でくせ毛が手に負えなくなりました。毎日のセットに気持ちも上がらないので、良い気分転換になると思い予約しました。ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:33:24.0

今回のカラーも気に入っています。いつもありがとうございます。

【透明感◎】イルミナカラー+トリートメント ¥6900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

のんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回気分を変えてお色味も変えてみましたので、評判が気になっておりました。
    また素敵な仕上がりを提供できる様これからも努めてまいります。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 須藤

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:06:36.0

初めて伺いました。スタイリストさん達が気さくにお話ししてくださって嬉しかったです。
    ヘアスタイルに対しても、できること、できないことを言ってくださるので相談がしやすかったです。

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

れなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

落ち着いたスタッフが多いので、楽しく話したい方も静かに過ごされたい方も来ていただきたいと考えています。
    今回喜んでもらえてよかったです。
    これから頻繁に切りに来れなくなるかもしれませんが、また気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 須藤

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:58:01.0

安くて、夜遅くまで空いていたので、行ったのですが、まとまるようにカットしてくださいとお願いした所、癖がありその部分を取り除いて下さいましたが、帰ってよく見て見ると毛先がスカスカですし、軽くは、なりましたが短い変な毛も多くとてもショックでした。1週間後他の美容院でお直しをお願いしたんですがすき方がおかしいと言われ短い毛が、伸びるまで半年は、かかると言われ7900円ドブに捨てたようなもんでとてもショックです
    この美容院に行かなければ良かったととても後悔してます

カット+部分ストレート+トリートメント ¥7900

かりん様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店いただきながらご満足いただくことができず大変申し訳ありません。
    深く反省し自分の未熟さを痛感しております。
    ご満足いただける施術ができるよう邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:48:49.0

初めて行きましたが担当してくれた方が凄く良くシャンプーは今まで行った中で一番丁寧にしてくれて本当に気持ち良かったです。カラーやカットも気に入りまた次回も同じ方にお願いしたいです。店の雰囲気も良くて私は好きでしたが駐車場が少し停めにくいかなと思いました。

【人気NO1】平日限定3回来店までOK カット+イルミナカラー+Tr¥7800

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

ひろ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    駐車場はお店がコーナーにあることもあり、スペースは7箇所ありますが場所によっては少しとめずらいですよね。。すみません。。。
    またぜひご来店をお待ちしております!!
    VIVA LA HAIR 明野店 スタイリスト 真部

• もーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:43:45.0

初めて伺いました。私の髪質に合ったカットの仕方、白髪とそうでないところのカラーの色、髪のクセに合わせたブロウの仕方、全てに於いて説明がとてもていねいだと感じました。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【人気NO2】平日限定3回来店までOK 小顔カット+カラー+トリートメント¥5900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

もーままさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今シーズンはストレート施術を見送られることを考慮して、カットやお手入れのご説明をさせていただきました。
    少しでも参考になりましたら幸いです。
    またカラーも含めて、よりよいスタイルを一緒に考えましょうね。

担当スタイリスト 須藤

• ヤスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 21:29:57.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。また伺います。

【透明感◎】イルミナカラー+トリートメント ¥6900

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:21.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントも
    とても気持ちよかったです。

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥5900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

ひらさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    今後もカットカラー施術の工夫はもとより、シャンプートリートメントも楽しみにしていただけるように尽力してまいります。

担当スタイリスト 須藤

• けいごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:15:34.0

遅い時間に伺いましたが、快く接客して頂きました。家でもセットしやすく、大変満足してます。ありがとうございました。

【平日限定】3回来店までOK カット+リタッチカラー+TR¥4900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

けいごんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ遅めの時間帯でしたがご縁があり来店いただけてよかったです。
    ご自宅でもセットしやすかったとのことで、とても嬉しく思います。
    生活圏ではありませんが、是非またお越しくださいね。

担当スタイリスト 須藤

• Kira☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:30:46.0

初めて来店させていただきました。
    接客は丁寧で、カラーは自分の好きな色になったのでとても気に入りました!!
    カットは以前別のお店でショートにした時に短くなりすぎている部分があり、私の思ったようなカットは難しいとの事で、まずは伸ばそうと整える程度でした。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:27:43.0

ざっくりとしたイメージしかない中、汲み取ってくれて、好みの色と後悔しないカットに仕上げてくれました。時間がないっていうのをひしひしと感じたので、あらかじめカウンセリングの時間をいれて予約とれるといいなと思いました。初めてだとカウンセリングが大事だと思うので。

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

さとさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらえてよかったです。
    インナーカラー込みのカットカラーご相談ができず申し訳ありません。
    ブリーチ施術込みのクーポンで長めに時間を確保していただいて、また是非トライさせてください。

担当スタイリスト 須藤

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:51:15.0

居心地いい空間でした。
    仕上がりに満足です!ありがとうございました。

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

Kさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりの満足もさることながら、お客様に居心地いい空間だと思っていただけること
    これが何より嬉しく思います。
    また是非よろしくお願いいたします。
    こちらこそこの度は本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 須藤

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:18:52.0

初回来店。
    施術中も丁寧に要望をヒアリングをしながら、カットしてくれるので安心感抜群。
    ライフスタイルや仕事柄に合わせて色味も提案してくれるのでイメージしやすかったです。

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

さえ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!
    VIVA LA HAIR明野店 スタイリスト真部

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:04:12.0

初めての来店で、してみたいなと思う感じの髪型を相談しながらお任せで切って貰いましたが、バランスもとても良く、仕上がりも綺麗で、今までと違う髪型になったので、気分も変えられ満足出来ました!

• 檸檬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:32:01.0

今回も心地よいひとときをありがとうございました。
    すっきりとカットしていただき、身も心も軽くなりました。白髪もしっかり染まり嬉しいです。炭酸シャンプーは冷たくて気持ち良く、強めのシャンプー、マッサージにすっかりリラックスモードに。日常を忘れられて、肩や首凝りが楽になります。

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

檸檬さん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

心身ともにリラックスリフレッシュできる場を提供でき、とても嬉しく思っています。
    カットやカラーもご来店時の状態をみて、その時によい施術を提供するように工夫しています。
    また感想を聞かせてくださいね。
    この度は本当にありがとうございました。
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 須藤

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:08:08.0

わがままを聞いていただき、そしてとても良いヘアスタイルになりました。また伺います。ありがとうございました。

【まとまり×ツヤ】小顔カット+トリートメント ¥3700

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:39:07.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!またお世話になります。よろしくお願いします!

カット+部分ストレート+トリートメント ¥7900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

うっちー様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    またのご来店をお待ちしております!
    VIVA LA HAIR 明野店 スタイリスト真部

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:54:02.0

20時に予約して行ったのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。
    直毛でとても難しいお願いをしたのですが、イヤな顔一つせず閉店時間を過ぎても丁寧にしてもらいました。
    自転車の話もとても面白く、終始楽しかったです。
    仕上がりも最高で是非またお願いしたいです!

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

ひろきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなど喜んでいただけてよかったです。
    お仕事帰りの時間帯も朝と変わらないクオリティでお待ちしています。
    また楽しくお話しながら、整えましょう。

担当スタイリスト 須藤

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:47:54.0

担当してくださった方の雰囲気が穏やかで、あまり緊張せず施術を受けられました。
    ペターっとなるのが嫌だったので緩くストレートをかけてもらったのですが、仕上がりが綺麗でとても良かったです。
    明日からの朝の準備が少し楽になってくれそうです。ありがとうございました。

• Snow-Pandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 07:46:03.0

初めて行かせていただきました。
    こうなりたいには…の疑問に丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
    教えていただいた通りしていきます!

【☆フルコース☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 03:44:58.0

丁寧ですごく上手でした。毎日まとまりよく快適に過ごせていて大満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥6900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

Pさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日にちが経っても毎日快適に過ごしていただけているようで私も嬉しいです。
    よりまとまりやすいスタイルを追求して精進してまいります。
    こちらこそこの度は本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 須藤

• jamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 01:18:36.0

トリートメントと前髪カットお願いしました!
    楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

【★メンテナンスに★】キューテックTr+シャンプーブロー¥2900

VIVA LA HAIR明野店からの返信コメント

jamさん、先日はご来店ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私もお話など、たいへん楽しい時間でした。
    トリートメントと前髪カットでしたが仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    この度は本当にありがとうございました。
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 須藤

• poohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:41:49.0

今回もキレイな仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8900

ヴィバラヘアー 明野店(VIVA LA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー