初めて伺いましたが、とても親切に接客していただきカットも上手で大満足でした!今後はずっとこちらでお願いしようと思います!ちなみにスタッフさんはテレビに出ていた有名なスタイリストさんでビックリしました!絶対おすすめのサロンです!
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
的確なアドバイスを頂き納得のいく髪型でした。今まで、なかなか気に入ったお店が無かったですが、やっと見つけられました!
次回は矯正に、伺います。宜しくお願いします。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
いつもお世話になっております(^^)
今回は、グレイカラーと一緒にストレートもお願いしまして、ありがとうございました!
少しずつ髪色を明るくしていただいているおかげで髪が軽く、気になっている白髪も目立ちにくくなってくれて嬉しいです♪
本当にありがとうございます!!また、ぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【最新トレンド】カット+美髪縮毛矯正+艶極みトリートメント→\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
楽しい時間でした
話し過ぎたかもって思ってしまいました笑
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
来店後に予約してた施術メニューを変更したい旨を伝えたところ、快く応じて下さり助かりました。
大まかな要望で出来る髪型の提案をして下さり、カットも大満足です!
【OPEN記念】似合わせカット+2ステップトリートメント→¥5000
夜遅くまで開いているので仕事終わりに行けるのが大変助かります。
見せた画像の通りカットしていただいてありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。
すごいスピーディにカットして下さり30分程度で終わりました
ただ、前の時間のお客さんの時間が押している場合多少は待たされます。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
いつもカットやカラーをしても何も気がつかない息子が、今回は帰るなり、おー!!と言ってくれました。髪の毛ツヤツヤ、5歳は若返りました。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+リタッチカラー+うるサラトリートメント→\5500
親切に要望を聞いてくださり、いろいろお話ししながらカラーしていただき、とてもよかったです。
【OPEN記念】似合わせカット+艶カラー+ベースケア→\7500
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧になりたい髪型や髪色を聞いてくださり、理想以上に仕上げていただけました。
セットもしやすくなり周りからも似合うと言ってもらえてうれしいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての来店でしたが、懇切丁寧に対応いただき、カットもすっばらしくイメージ通りに仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【艶髪パック】カット+プレミアムグレイカラー(ミネラル泥パック)→\9800
いつもの美容室の予約が取れず急に予約しましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。1ヶ月後に矯正縮毛する予定と伝えると、メンテナンスカットも選択できるよと丁寧に説明していただき予定よりも千円安いコースにしていただきました。対応もカットも大満足です。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
本当に毎回お世話になっております。カットが素晴らしく上手だと思います。シャンプーも気持ちよかったです。そして翌日からのスタイリングが、手櫛で決まります。とても満足しています。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。
朝のヘアセットが楽になりました。毛触りもサラサラになって大満足です!ありがとうございました★
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても素敵に仕上げていただきました!
毛量多いので伸びてくると手に負えなくなるんですが、髪質やクセを把握してくれているので、セットしやすい髪型を教えてくれてカットしてもらえるのでいつも助かります。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
早いし上手いし安いし120点!!今回のスタイリストさん1択ですね。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
オーダー通りのカラーにしていただいて、満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。今回の仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になりまして、本当にありがとうございます(^-^)
希望通り髪色が少し明るめになって、軽くて良い感じで、とても嬉しいです♪また、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
この度も、本当にお世話になりました(^▽^)
【OPEN記念】カット+グレイカラー+艶極みトリートメント→\9500
カット、カラー、トリートメント、その他
何度か利用させていただいてます。
カラーについては親身に日頃のケアなどアドバイスもらえてとても助かりました。会話も楽しくて気がつけば終わっていたかんじです。カットも想像とおりで軽くなりさっぱりしたのでこの暑い夏も涼しく過ごせそうです。
また数か月して伸びてきたらお願いしたいなぁと思いました。場所も複雑な場所ではなくささっと行けるのも有難い。
カット、カラー、トリートメント、その他
お客様が、被ってたとはいえ、ドライヤ―で乾かしただけで、仕上げをしてもらえなかったのには、びつくりしました。
こちらは料金を払っています。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
とても丁寧で良かったです!
思ったより時間もかからなくてびっくりしました
【OPEN記念】似合せカット+ダブルカラー+ベースケア→\15500
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用しました。こちらの希望も聞いていただいて、扱いやすい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
初めてお邪魔しました。とても満足しています。
くせのある髪質でくせを生かしたスタイルにしていただき、スタイリングの仕方も詳しく教えてもらいありがとうございます。
ぜひ、また次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
良かったです。ありがとうございました。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
自分のしたい髪型を口頭で伝えたらその通りの髪型に全部で1時間ほどでなりました!とっても早いけど丁寧でよかったです。頭皮のトラブルがありそれに対するアドバイスもしてくれて助かりました。また利用したいです!
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
とても素敵な仕上がりにしてくださいました。鏡を見るたび気分が上がります。次はカラーもお願いしたいです。
【OPEN記念】似合わせカット→\4000
遅い時間帯でも予約できるので助かります。
☆OPEN企画☆メンズカット+眉カット+頭皮ケア→\5000
いつも限界まで髪をすきたくなりますが、自分がしたい髪型にするには、これ以上すかないほうがいいと止めてくれました。おかげで自分が希望していたヘアスタイルになりました!
【超必見☆今だけ限定☆】カット+髪質改善艶カラー+ベースケア→\9500
カット、カラー、トリートメント、その他
ブラン(BLANC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー