3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バーバープリモ(BARBER PRIMO)  >
  • てーらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:50:13.0

価格は非常にリーズナブルなのに、カットはしっかりやってもらえます。自分に合った髪型にしてもらえるので、ありがたいです。
    担当スタイリストさんの人柄もすごく柔らかくて、話しに行くのも一つの楽しみになっています。

【クイックエステ】カット+顔そり+シャンプー+フェイスセット 3500円

[施術メニュー] その他

BARBER PRIMO【バーバープリモ】からの返信コメント

てーらん様口コミありがとうございます!
    喜んでもらえててこちらも嬉しいです。
    僕もお話しするの楽しみにしておりますのでまたお話ししましょう!

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:41.0

堅苦しくない雰囲気でとても利用しやすいお店です。
    前回ヘッドスパ、今回エステを利用しましたが、どちらも気持ち良くスッキリしました。また家でどうやって髪をセットすれば良いか教えてくれるので助かります。

[施術メニュー] その他

タカ様口コミありがとうございます!
    今後もリラックスできるメニュー考えていきます。
    またセットなどわからないことあれば遠慮なくお聞きください。

• たまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:33:17.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    ヘッドスパも◎
    暖かくなってきたらスキンフェードにも挑戦します!

【平日限定】カット+シャンプー+顔剃り 2700円

たま様口コミありがとうございます。
    暖かくなったらスキンフェードでツルツル行きましょう。

• YUKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:38:06.0

今日はありがとうございました。
    オーダー通りに髪の毛を切ってもらって、感謝してます!
    自分で思ってたよりも、カッコ良くしてもらって大満足です。
    とってもカットが上手でした!
    それにヘッドスパも気持ちよくて次回も是非お願いしたいと思います。

【クイックヘッドスパ】カット+顔そり+シャンプー+ヘッドスパ 3500円

YUKI様口コミありがとうございます!
    髪型気に入ってもらって良かったです!
    ヘッドスパも疲れてる時にはいいですよね。
    またカッコ良くしますのでよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:24:22.0

いつも息子(4歳)のカットをお願いしています。
    丁寧にしてくださるのでありがたいです。

ちい様口コミありがとうございます!
    だいぶ息子さんお店に慣れてきてくれましたね。

• ズーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:24:18.0

落ち着いた空間のお店、人柄もよく親切丁寧にセットして頂きました。フェードに挑戦!カッコよくして頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【オススメNo'1★】 カット+シャンプー+顔剃り \2700

ズーくん様口コミありがとうございます!
    スキンフェードは新感覚ですよね!
    ヘッドスパは今回はさわりだけなのでクーポン用意しておりますのでお疲れの際はよろしくお願いいたします。

• あいうえおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 13:11:11.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、本当に思い通りのヘアースタイルが完成しました(^^)
    スキンフェード最高です(^ω^)

【誰でも使える★平日限定】カット+シャンプー+顔剃り \2700

あいうえお様口コミありがとうございます。
    スキンフェード要望が多くてシェーバー揃えて良かったです。
    今後もご期待にそえるように努力してまいります!
    よろしくお願いいたします。

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:56:30.0

初めて行きましたが、細かな要望まで答えてくれる方です。
    話も圧迫感なく、なんでも話せます。
    ワックスや髪の手入れなど方法を教えてくれますが、散髪屋特有の注意や指摘などはなく、素直に聞くことができます。
    美容室のような綺麗な空間で、リラックスできました。
    顔を剃って洗った後に、クリームを塗ってくれますが、顔の手入れをしている世代としては、化粧水や美容液などの保湿力高まるものをしてくれないと顔が突っ張ります。そこだけがマイナスですが、
    総合としては星5です。今度はパックやマッサージをしてくれるメニューをして、評価しようと思います。
    できたばかりの店ですが、喋りやすい雰囲気作りが出来ているので、抵抗がある方も一度足を運んでみたらいかがでしょうか。

とっしー様口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お顔つっぱったりするところもケアできるものをディーラーに問い合わせて取り揃えていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• tatsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:29:40.0

とても話しやすく
    いろいろお話しもできて良かったです

tats様口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

• ケンゴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 17:45:47.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!早い、安い、うまいです!
    ヘッドスパもしていただき気持ちよくて眠くなりました。また、お願いします!

ケンゴ様口コミありがとうございました。
    大事な三拍子ですね!
    好評のヘッドスパ少しですが体験していただきました。
    ヘッドスパ付きのクーポンも用意しておりますのでよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:40:55.0

時間に遅れてすみませんでした。ですが快く時間変更対応して頂きありがとうございました。仕上がり、価格共に大満足です。とても安いと思います。細かい要望にも応えて頂きました。また是非利用させていただきます。

たかちゃん様口コミありがとうございます。
    満足いただけてこちらも嬉しいです!
    気になるところあれば遠慮なく申しつけくださいね。
    またお願いいたします。

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:44:38.0

近所で、たまたま見つけて大満足です!
    家に帰って嫁さんにも褒めて貰いました!
    テンパーも上手に切って頂きありがとうございます!
    また伺います^_^

みの様口コミありがとうございました。
    奥様にも気に入っていただけて良かったです。
    くせ毛もうまく活かせれればカッコ良いスタイルになるし収めれます!

• はまもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 13:54:23.0

道がわかりやすく、駐車場も車を停めやすいです。
    気さくな方なので、あまり緊張しなかったです。
    流行を考慮された丁寧の素早い仕上がりかつ、コスパも良いです。

はまもん様口コミありがとうございました!
    最初緊張しますよね!その辺りの緊張ほぐせて良かったです。
    常に流行も勉強していきます。またよろしくお願いいたします。

• よしをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:19:54.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    頻繁にカットしたい短髪の私にとって、リーズナブルな価格設定は非常に助かっています。
    今後ともお世話になります。

【誰でも使える★平日限定】カットのみ(襟そり付) \2000

よしを様口コミありがとうございます。
    通いやすい値段設定にしていて良かったです。
    リーズナブルでも技術は向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:11:34.0

リピートです。今回初めてヘッドスパ利用しました。疲れをとりたい方にはオススメです。また、利用したいです。

なべ様口コミありがとうございました。
    ヘッドスパスッキリして良かったです。
    また夜勤明けの疲れマックスの時に落ちてくださいw

• まめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:18:08.0

最初にお店を見た時、内外の雰囲気がとてもかっこ良いのにまずは驚きました。
    今回はマッサージもしていただき、とてもスッキリ、満足しています。
    家からは少し遠くなりましたが今後も通わせていただきたいと思います。

まめ様口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです。
    遠い中電車乗り継いで来ていただいてありがたいです。
    今後も遠くても損はさせない接客と技術を勉強し提供まいります。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:47:34.0

お店は落ち着いた雰囲気なので居心地が良いです!

気さくなスタッフでとても親しみやすく、
    カットも手際が良く思い通りに仕上げていただきました。

オプションのベッドスパは普段の疲れが取れ、
    とても癒されますのでオススメです!

また予約しますのでよろしくお願いします!

とも様口コミありがとうございます!
    売りを全部言っていただいてありがたいです。
    今後も技術、接客も磨いて行きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:52:11.0

前行っていた美容院より値段も安く仕上がりもよく満足です!通いたいと思います!

さわ様口コミありがとうございます!
    今後も満足行くように努力してまいります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ユウタロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 16:52:22.0

ヘッドスパを体験させていただきました!
    日頃の仕事で疲れが溜まっていたので、とてもリフレッシュできました!
    また、利用させていただきます!

ユウタロウ様口コミありがとうございます!
    頭って意外とマッサージされると凝っているの感じますよね!
    他にも癒しメニューを取り揃えてお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 15:17:11.0

2回目の訪問です。
    前回はカットのみ(1900円)でお伺いしましたが、仕上がりが非常に良かったので、今回はシャンプーとヘッドスパもお願いしました。ヘッドスパは頭全体の凝りが解れて非常に心地よかったです。最近パソコン作業で疲れていたので、スッキリリフレッシュできました。
    接客が非常に丁寧で、ワックスの付け方やセットのコツなど分かりやすく教えていただきました。また来たいと思わせてくださる良いお店です。
    お値段もリーズナブルなので、自信を持っておススメします。

K様口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ疲れてる時にはスッキリしますよね!
    ワックスの付け方などもまたやってみてわからないことあればお聞きください。
    自信持っておススメってまた嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに満足していだだけるよう勉強して参ります。

• さんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:34:31.0

リピート確定
    価格もカット技術も美容院の時の半分に抑えれて大満足です。なんと言っても顔剃りがあるのでそこもおすすめの一つです!
    また予約取りますので
    宜しくお願いします。

さんきち様口コミありがとうございます!
    料金、技術満足していただいて嬉しいです。
    顔そりは理容室の特権なのでそこも気に入ってくれてるのはありがたいです。
    またお願いいたします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 07:15:41.0

5歳の息子のカットをお願いしました
    わがまま言い放題なのに嫌な顔ひとつせずにカットして頂きありがとうございました。
    息子も大満足してました。
    話しやすさカット技術 料金のリーズナブル全て星5つです
    また利用させて頂きます

はる様口コミありがとうございます!
    2.3.4.5歳くらいはお店に慣れてくればもう少し楽に切らせてくれるようになります!
    飽きさせず手早く終わるように鍛え直しておきます!

• スコップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:37:06.0

子育て世帯応援価格でたいへんありがたいです

スコップ様口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    価格以上で喜んでいただけるように努力してまいります!

• なックルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 17:53:55.0

夫が行きました。たまたま休みになりたまたま予約できたので初めて来店させていただきました。
    次回はもっと的確にしてほしい髪型を伝えると言っていました。徐々に夫のしたい髪型を模索してくれそうです。
    顔剃がとても気持ち良かったので次回からもしたいと言っていました。
    とても満足そうで良かったです。

なックル様口コミありがとうございます!
    顔そり満足いただけてよかったです。
    理想に近い画像などあれば髪質と相談しながら理想に近づけていきます。

• スコップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:04:21.0

子供が一人でお店にうかがいましたが、ご対応ありがとうございました。うちの子は全員ここでお世話になります、またよろしくお願いします。

スコップ様口コミありがとうございました!
    皆さまお任せいただいてありがとうございます。
    1人で来られた際、もう少し短い方がよかったなどあれば切り直しもすぐいたしますので遠慮なく申しつけください。

バーバープリモ(BARBER PRIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー