5. ホーリーグレイル(Holy grail)  >

[投稿日] 2024-05-07 06:08:38.0

いつもカットでお世話になっています。
    現在カラーリングをやめて、グレイヘアに移行中ですが、素晴らしいカットテクニックでバランスを整えてくださるので、知人からは「あれっ、メッシュにしたの?」と言われました。
    「んふふふふ。それが違うんだなー」とほくそ笑んでいます。
    これからもお世話になります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【1周年記念】カット+炭酸泉シャンプー ¥6000→4950

マーカ様

いつもHoly Grailにご来店下さり、また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変励みになります(^^)

良い感じでカラーも伸びてきて、とてもお似合いでしたよ♪

このまま更にいい感じになるよう、カット力の向上に努めます!!(笑)

Stylist  小倉

• nighthawkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:22:52.0

引越しで新しい美容室を探していてこちらに伺いました。伸びた髪と溜まった疲れも一緒にリセットしたくて、カット+頭浸浴コースを選択。丁寧にヘッドマッサージしながらのシャンプーと温かい炭酸泉の頭浸浴ヘッドスパはとても気持ちが良く、スッと疲れが抜けました。

カットはざっくりとしたオーダーでお願いしましたが、希望以上に素敵な仕上がりになって嬉しかったです。アドバイスしてもらった生え癖を生かした乾かし方を夜のシャンプー後にやってみたら、翌朝とてもスタイリングしやすくなっていて、『おおっ!』となりました♪

ぜひまた伺いたいと思います。

【疲れ/ストレス癒します】頭浸浴スパ(15min)+カット+炭酸泉

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:36.0

毎月、サラサラトゥルントゥルンにして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

【艶髪】酸熱【5step】Aujuaトリートメント+カット+イルミナカラー+頭浸浴

くぅ様

今回もHoly Grailにご来店下さり、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大変励みになります!

今後もサラサラトゥルンのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

またのくぅ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 01:34:32.0

いつもカットでお世話になっています。
    今年からカラーリングをやめて、本来のグレイヘアに移行中です。
    ちょうど今、過渡期で微妙な時期なのですが、素晴らしいカットテクニックで、却って洒落た感じにしてくださいました。ありがとうございます。
    シャンプーの時のマッサージも絶妙で、日常の張り詰めた気持ちをいっぺんにほぐしてくださいます。
    またお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

マーカ様

今回もHoly Grailにご来店下さり誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになりました。

良い感じにグレイヘアーにしていけそうですね(^^)
    とてもお似合いでした♪
    今後どうなるか私も楽しみです!
    なんでもご相談下さいね♪
    またマッサージでも癒やされにいらしてください!

またのマーカ様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist  小倉

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:16:51.0

いつもうまく仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    強めの癖毛ですが生かせる形にしてもらえるので有難いです。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:40.0

昨年末に12月に出たばかりと言う酸性ストレートをおすすめされかけました。髪は艶々になりサラサラで毎日の朝のスタイリングがとても楽になり尚且つ縮毛矯正と違い巻き髪も出来てとても気に入っています。今月3ヶ月ぶりに予約しましたがまだまだ酸性ストレート効果は続いており今回はイルミナカラーとトリートメントでさらに綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    酸性ストレートおすすめです。

【オーガニック】カット+カラー+炭酸泉シャンプー+トリートメント\15500→

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

かず様、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます

酸性ストレート気に入っていただけて良かったです!自然に柔らかく仕上がるのでお手入れしやすいですよね♪今後もかず様の髪質に合うメニューを提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!

担当 細谷

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:57:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は、念願だった、インナーブリーチをがっつりと。年甲斐もなく…と迷いに迷ってでしたが、派手髪だけど、品よく仕上げていただき、大満足です。

元々、このサロンは個室的な雰囲気で、いつも貸切のような特別感で施術してもらうのですが、今回は他にお客様が居なかったので、本当に貸切で。贅沢体験させていただきました!
    いつも、楽しいおしゃべりと、満足のいく仕上がりをありがとうございます♪

【人気No.1】【5step】Aujuaトリートメント+カット+イルミナカラー+頭浸浴

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

マキ様、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます

ブリーチ気に入っていただけて良かったです!すごくお似合いですよ!次回もマキ様に似合うスタイルを提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-03-03 20:54:48.0

従来お願いしていた担当者さんが移転され、初めてこちらのお店に伺いました。
    店内は、コンクリート打ちっぱなし風の都会的でモダンな雰囲気で、席ごとに個室のように区切られていて、プライベートな空間を演出しています。
    久しぶりにお会いした担当者さんのお顔をみて一安心。
    ずば抜けたカットテクニックで、以前から「カットはこの方にお任せしないと」と、全幅の信頼を置いているのです。
    またこちらでもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

マーカ様

今回はholygrailにご来店下さり誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿大変励みになりました!
    重ねてありがとうございます。
    これからもマーカ様にご満足頂けますよう精進します!

今後共もこちらこそ宜しくお願いいたします!

stylist   小倉

• かみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:27.0

以前違う美容院で担当していただき、こちらの美容院でも指名させていただきました。
    私生活や仕事で扱いやすいようにカットしてもらえてとても助かりました。仕上がりも大満足です。
    美容院全体も静かでリラックス出来ました。

かみ様

この度はHoly Grailにご来店下さり誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ励みになります(^^)

技術、接客共にご満足頂けた様で安心しました♪

いつでもお気軽にご相談下さい!

またのかみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

stylist  小倉

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:15:57.0

スタイリストさんが移転され、今までのお店より価格がお高く悩んでいましたが新たなクーポンが出ていたので伺ってみました。
    頭浸浴やマッサージが気持ちよく、癒されたし優雅な気持ちになれ、その上髪もツヤツヤ、だからこの価格と納得。
    試しで行ってみて良かったです。
    相談しながら、より良い提案もして下さるし安心してお任せできるので、また宜しくお願いします。
    有難うございました。

【小倉限定☆前店からのお客様に限ります!オーダーメイドメニュー】¥8400~

なお様

今回はHoly Grailにご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿大変励みになりました!
    重ねてありがとうございます!

技術、接客面でもご満足頂けたようで私も安心したのとともに、とても嬉しいです!
    これからもより一層ご満足頂けますよう精進致します!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    またのご連絡お待ちしております♪

stylist  小倉

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:05:47.0

いつも扱いやすくカッコよく仕上げていただけるので安心して通っています。
    雰囲気がよく丁寧に施術してくださるのでリラックスできます。心地良い眠気と共に過ごせる美容室です。

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

これからも癒しをテーマに日々精進して参ります。

渡部

• いわしたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:57.0

立川南口で美容院を探していて、雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    おしゃれな店内で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    私の髪や骨格にあった髪型を提案してくださり、丁寧にカットしてもらえました。
    出来上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【メンズ限定1】身だしなみOK カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また何かご希望やご要望などありましたらいつでもご相談ください!

いわした様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小田島

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:36.0

今回、スタイリストさんが移転されたので初めて伺いました。店内はとても静かで半個室、観葉植物も沢山あり、落ち着く雰囲気でした。メニューはカットカラートリートメントで今までと同料金で仕上がりは艶髪トゥルンでした。頭浸浴を初めてしましたがとても癒される感じで毎回お願いしようと思いました。いつもですが作業の手際もよく短時間でとっても満足です。これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1メニュー】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+頭浸浴

くぅ様

また、お店にも施術にもご満足頂けましたこと私も大変嬉しいです(^^)
    髪の毛トゥルンにしていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

またのくぅ様のご来店心よりお待ちしております♪

stylist 小倉

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:57:51.0

担当スタイリストさんの店舗が変わられたと言う事で今回初めて利用させて頂きました。
    まず目に飛び込んできたのは雰囲気の良い店内でした。
    半個室で観葉植物が置いてあったりで めちゃくちゃオシャレ~

リラックス出来て 本当に癒やされました。
    スタイリストさんとも楽しく お喋り出来て髪の毛は トュルントュルンにして頂き大満足です。

有難うございました。
    また よろしくお願いします。

【1周年記念】カット+イルミナカラー+炭酸泉+トリートメント\15000→

みぽ様

お店も髪の毛も気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです(^^)

また髪の毛トゥルントゥルンのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

またのみぽ様のご来店心よりお待ちしております♪

stylist  小倉

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 14:07:51.0

以前からの担当さんで、店舗が変わってからの1回目。
    お店の雰囲気も大人っぽいし個室感があってとても良かったです。
    施術もとても気に入ったしトリートメントが素晴らしかったです。
    また、お願いします。

ミキ様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてありがとうございます♪

ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(^^)
    髪もとてもサラサラになり本当にカラーもトリートメントも髪質に合っていましたね☆

次回その後の髪の具合いお聞かせ下さい!

stylist  小倉

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:55:19.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、髪色もイメージしていた色になって満足です。いつも有難うございます。

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

まりな様、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます

気に入っていただけて良かったです!次回もまりな様に似合うスタイルを提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!

担当 細谷

• りぇぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:14:01.0

担当スタイリストさんがここに移転されたので
    初めてここのお店に来店しました。
    半個室みたいで観葉植物もイッパイで
    めちゃ癒されました。
    雰囲気ヤバかったです。

担当スタイリストさんは相変わらず明るくて
    いつも楽しく可愛いいカラーに仕上げて頂き
    いつも大満足です。

りぇぷ様

また嬉しい口コミのご投稿大変励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

今後もより一層りぇぷ様にご満足頂けますよう精進致します!

stylist 小倉

• ちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:58:48.0

初めて伺いました。カットは希望通り癖毛を最大限に生かしていただいてパーマをかけたような綺麗なカールが出るショートにしていただきました。丁寧にカットしてくださってるのが印象的でした。カラーも私の好みを理解してくださって、提案してもらった透明感があって明るすぎないけど白髪をぼかしてくれる色に仕上げて頂きました。トリートメント時のマッサージも気持ちよくとても充実した時間を過ごさせて頂きました。大満足です。次回もよろしくお願いします!

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

渡部

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:56:36.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、
    また伺いますね( ´ ▽ ` )

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

stylist  小倉

• ごんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:52:31.0

遅れてしまったのに関わらず、凄く丁寧な対応で、カットもカラーも素敵な仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます!!
    教えていただいた、アレンジ、ケア素敵にしてくださったスタイルキープできるように頑張ります!

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

ごん様、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます

気に入っていただけて良かったです!次回もごん様に似合うスタイルを提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-12-04 00:42:34.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回こちらの希望をしっかり聞き取っていただけるので、安心してお任せできます。
    年末のお忙しい時期かと思いますが、いつもと変わらず一つ一つ丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

*ms*様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後も気に入っていただけるようなヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします!

次回も楽しみにしております

細谷

• MaYuMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:09:57.0

毎度ながら大満足してます!!
    いつもワガママを聞いて貰い、ホント良くして貰ってます。
    今回はフルメニューだったのですが、信頼出来るからこそこちらからは「おまかせ!!」の一言だけ。

これからも、よろしくお願いします!!

【これが本当の髪質改善】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正 ¥19000→18500

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

MaYuMi様いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも信頼してお任せください♪次回も素敵なスタイル作りしましょうね!

またのご来店お待ちしております

細谷

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:42:18.0

思っていた通りのスタイルにしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらって、細かいところまで有難うございました。

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

まりな様、いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。

目指すスタイルまでキレイに伸ばせるようにお手伝いさせてくださいね。また、まりな様に合うスタイルなど一緒に探していきましょう!

今後もよろしくお願いいたします。

担当 細谷

• YUNOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:33:06.0

伸びすぎた髪をどうにかしてほしいってだけでほぼノープランだったのですが納得いく仕上がりにしてくれました。

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

YUNO様この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。

気に入っていただけてなによりです。今後もYUNO様に合うスタイル提案をさせていただきますので毎度ノープランでも大丈夫ですよ!似合わせはお任せください!

担当 細谷

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:11:00.0

ヘアースタイルの相談に乗ってもらい、次回への繋ぎも視野に入れたヘアースタイルにしてもらいました。髪もツヤツヤになり生き返ったようです。ありがとうございました♪

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 03:32:09.0

今回は新しく導入された電気バリブラシなるものも、お試ししてみました!
    これは、すごい。頭皮と髪の生え際あたりから、フェイスラインを刺激されるのですが、やってすぐに実感できるほどのリフトアップでした。痛い人は痛いらしいのですが、私は全く平気でwとても、効果を実感できるものでした。
    いつもながら、髪の毛については、ざっくりとした雰囲気を伝えて、悩みを相談しながら、ほぼお任せしてしまいましたが、いつも希望通りのヘアスタイルを叶えていただき、ありがたいです。
    頭身浴ですっきりと、癒されながら、髪もきれいにしてくれるので、オススメです。
    新しい物も色々と取り入れているサロンなので、いつも目新しく、楽しくもあります!

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

マキ様、毎度当店に足を運んでいただきありがとうございます!

電気バリブラシおすすめして良かったです!即効性があるので目で見て効果がわかるのがいいですよね!
    また次回もお任せください!マキ様に合う提案をさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-30 23:54:41.0

毎回一つ一つの施術を丁寧にしてくださり、素敵に仕上げていただいてありがとうございます!どんなスタイルも安心してお任せできます!

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

ms様、毎度当店にお越しいただきありがとうございます。

インナーブリーチとてもお似合いですよ!今後も気に入っていただけるようなスタイルを作らせてください!

またのご来店楽しみにしております。

担当 細谷

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:42:14.0

カットカラー、頭浸浴、トリートメントの後に乾かしてもらっている際、想像以上に明るくもう少し暗くてもよかったなと心の中で思っていました。私の顔に出ていたのか分かりませんが染め直しのご提案をしていただき再度染めていただきました。
    私のカラーの伝え方が抽象的で分かりづらかったこと、閉店時間を過ぎてしまったこと等申し訳ない気持ちでいっぱいだったことと同時に、染め直し時も頭浸浴をしてくださったり最終的により理想に近いカラーにしてくださったりと感謝の気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました。

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらがカウンセリングでしっかり汲み取ることが出来ず、

染め直しのお時間を取らせてしまい、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

気になる点などございましたらご連絡ください。

me様のまたのご来店お待ちしております。

小田島

• るちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 07:53:16.0

引越しして、どこに行こうか悩んでいました。
    最初に行ったところは人数が多くて、落ち着かず、
    ゆったりゆっくりできる美容室が見つかり、本当に嬉しいです。

【最上級】《8step》Aujuaトリートメント+カット+イルミナカラー+頭浸浴

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

るち様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お店気に入っていただいてとても嬉しいす!

今後もゆったりゆっくりしにいらしてくださいね!

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-31 13:34:26.0

今回も本当にありがとうございました!
    仕事柄インナーカラーをずっと迷っていましたが、今回思いきってお願いしてみました。仕事柄あまり華やかなスタイルはできないのですが、そういった事情をいつもくみ取っていただき素敵に仕上げていただきました!

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

インナーカラー気に入っていただいて嬉しいです。今後もできる範囲で素敵なスタイルにしていきましょうね!

次回も楽しみにしてます

担当 細谷

ホーリーグレイル(Holy grail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー