5. ホーリーグレイル(Holy grail)  >
  • Reyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:07:24.0

以前、別のお店に勤められていた時にカットしていただいたのが、とても気に入って、こちらを開業されたと聞いて追っかけで(笑)伺いました。

飾らないお人柄でリラックスできますし、前回で技術の確かさはわかっていたので、髪質やクセで悩みのある私ですが、安心しておまかせできました。
    とてもキレイなバランスで仕上げてくださって嬉しいです。ありがとうございました。

【open記念】カット+炭酸泉シャンプー ¥6000→4950

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

嬉しい口コミで励みになります!

本当にありがとうございました!

渡部

• micさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:20:42.0

カウンセリングが丁寧で、自分の髪質や希望に沿ったカラーやトリートメントを提案してくださり、艶々に仕上げてくださっていつもカット後は大変テンションが上がります。
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられて素敵な空間です。

【open記念】カット+イルミナカラー+炭酸シャンプー+トリートメント\15000→

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

大変嬉しいです!

素敵なお客さんと共に更にお店をより良く進化させていきたいです!

これからも宜しくお願いします!

渡部

• meifanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:40:54.0

9月まではスタイリストさんがお一人ということで、貸切状態でした。落ち着いた雰囲気で、よかったです。シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。ざっくりとしたイメージを伝えると色々アドバイスしていただき、思ったとおりのカラーになりました。また機会があればお願いしたいと思います。

【脱白髪染め&白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー \18000→

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!

カラーやトリートメントも口コミしていただきありがとうございます!

是非またお待ちしております!

渡部

• ミカンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 22:55:17.0

駅から近いお店て口コミも良かっので、行って来ました。
    お店の雰囲気も良く、半個室で他のお客様が気にならない作りで癒されるサロンです。
    シャンプーからカット全て大満足です。
    トリートメントのオプションも髪の毛サラサラになり良かったです。
    癒しのお時間でした。ありがとうございます。

又、伺うと思いますので、宜しくお願い致します。

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

ミカンさん大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも癒しの時間を提供できるよう更に追求していきたいと思います!

こちらこそ宜しくお願いします!

渡部

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:52:41.0

髪の量が多くとにかく軽くしたいのと頭浸浴が気になってヘッドスパもやって頂きました!とにかく心地いいのと疲れがとれるマッサージで癒しの時間でした!カラーもツヤツヤした落ち着いた色味で気に入りましたし夫にも褒めてもらえました!また頭浸浴お願いしたいです!

口コミありがとうございます!

旦那さんに褒めて貰えてとても嬉しいです!

頭浸浴はヘッドスパやトリートメントと相性抜群なので是非またおすすめします!

渡部

• たぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 19:05:26.0

素敵なサロンで、本当に癒されました。炭酸泉シャンプーもとても気持ちがよくて、髪もサラサラ艶々になりました。カットも丁寧に相談にのってくれて、アドバイスもしていただき納得のいく髪型に出来上がり大変満足しています。

口コミありがとうございます!

満足していただけて身に余る光栄です!

これからも頑張ります!

渡部

• ちづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:43.0

座席数,スタイリストさんが多い美容室は苦手で、こじんまりとしたお店はないかと探していたら見つけました。
    感想は「癒されました」の一言に尽きます。
    *席が区切られている
    *BGMが素敵
    *炭酸泉シャンプーがものすごく気持ちいい
    *理想の仕上がりになる
    ちょっと褒めすぎ?と思われるかもしれないけど、シャンプーもカットも丁寧だし、癒しの1時間となりました。
    是非またお願いしたいです。

Holy grail【ホーリーグレイル】からの返信コメント

嬉しい口コミ励みになります!

大人の癒しをテーマにまだまだ精進していきます!

渡部

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:58:16.0

初めての来店だったのですが、
    雰囲気もとても良く、半個室になっているので、
    とてもリラックス出来て、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    超音波を使ったトリートメントのお陰で、痛んでいた髪もツヤツヤになり大満足です。
    カラーの種類も豊富で、
    私は、オーガニックをお願いしたのですが
    地肌にも髪にも良いとのことで気に入りました。

また、伺いたいので、これからもよろしくお願いします。

【open記念】カット+カラー+炭酸泉シャンプー+トリートメント\13500→10500

口コミありがとうございます!

オーガニックのカラーは続けていく事で更に効果がより実感できるものになっているのでこれから先が楽しみですね!

渡部

• ちいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:27:37.0

半個室で、穴蔵風で、とても雰囲気が良く
    また接客態度も良く、素敵な髪型にしてもらいました!
    また行きたいと思います^_^

口コミありがとうございます!

是非またお待ちしております!

渡部

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:18:23.0

お店の内装がとてもおしゃれで施術中は他のお客様の視界に入らない絶妙な間取りが素敵です。カットの技術、炭酸泉のシャンプー、仕上がりに大変満足です!
    メンズカットで迷っている方是非おすすめです。

口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

これからも宜しくお願いします!

渡部

ホーリーグレイル(Holy grail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー