4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー 吉川美南店(L by RLG)  >

L by RLG 吉川美南店 【エル】

エルバイアールエルジー ヨシカワミナミテン

• 埼玉県吉川市美南2-23-2 ソリューションビル2F
  • JR吉川美南駅西口徒歩1分 【ロング料無料】

MOAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:38:07.0

やりたい髪色を相談させてもらった時にこうしなきゃこの色にならない、こうして数回に分けていくのもあり、今は濃い色味にしておいて、、、など提案も細かく、できるできないもハッキリ言ってくださるので本当よかったです。またあらゆる場面で髪色褒められました。またお願いします。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥9500

MOAI様
    先日は御来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとございます。

髪色気にっていただいて嬉しいです。

次回に繋げられるようなお色味にしました。

L吉川美南 ほまれだ

• usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:51:03.0

全体のカラーリングとカットをお願いしました。
    丁寧に相談にのっていただいたので
    希望通りになりました。お店も担当の方も柔らかい雰囲気
    のため、心地良く帰れます。
    また、よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー  \9000

• ふうにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 18:34:30.0

いつも満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:14:16.0

クセで前髪の扱いが難しくなったので、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。お陰様で、連日の高い湿度にも耐える事が出来ています。シャンプーもドライヤーも心地よく夢の中へ(笑)いつも癒やしの時間をありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

★毛髪補修力140%★ オーガニックカラー+TOKIO L トリートメント ¥10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:58:50.0

初来店でした。
    とりあえずこれくらい短いの…と曖昧なままイメージの写真を選びお願いしました、結果的に写真と同じようなカットをして頂き今までやったことが無い髪型だったのですがとても気に入りました!セットのやり方も丁寧に教えてもらい家でも簡単にやれそうです
    嫌いではないんですけどあまり話すのが得意な方ではないので予約の際任意ではありますが【静かに過ごしたい】の欄にチェックを付けると最低限の会話で過ごせたので有難かったです

次回時間があれば初カラーもお願いしようかと思います!ありがとうございました!

【新規】 カット+TOKIO L トリートメント ¥7500 ※指名不可

• うじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:46:18.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。
    家族からも大好評でした^_^
    ご担当していただいたスタイリストさんはお話ししやすく、初めての来店でしたがリラックスできました。ぜひまた宜しくお願いいたします。

【新規】 デザインカット+シャンプー ¥4500 ※指名不可

• ゆにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:55:20.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

ゆにちゃん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります♪
    たくさんお話もできていつも楽しい時間になっております!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

L吉川美南    川井

• かちゃなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:37.0

初めてこちらにお世話になりました!
    ハイライトとポイントブリーチ、セルフカラーと髪の毛の状態が最悪の中、私のワガママを全部聞いて下さり縮毛矯正&明るめカラーを綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても丁寧なのに、時間も早く終われて満足です。
    また次回からもこちらでお世話になろうと思います!

【新規】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19500 ※指名不可

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:23:28.0

最後まで丁寧な施術をしていただきとても満足です。

【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7500 ※指名不可

まぁ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルで気になることが出てきましたら
    お気軽にご相談下さい♪

L吉川美南    川井

• にめすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:24.0

いつもいい感じにカットしてもらってます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

• りかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:55:13.0

長さを変えず、毛先の跳ねやすさを活かした髪型をご提案いただきありがとうございました。
    昨日切ったばかりで、まだあまり毛先が跳ねていないのですが、この先どんなアレンジな髪型になるか楽しみです。いつもありがとうございます。

りかまる様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    外はねアレンジもお似合いになるので
    ぜひ試してみてください☆

いつもありがとうございます!!

L吉川美南    川井

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:35:06.0

少し短めのカットで軽めにしてもらい、ヘアドライがラクになっただけでなくスタイルも作りやすくなりました。

カット+オーガニックリタッチカラー \8000

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:29:52.0

いつも、曖昧なオーダーにも関わらず、雰囲気を感じ取ってくれて助かります。会話もリラックス出来てお話が出来て楽しいです。シャンプーはスースーして気持ちよかったです。

オーガニックカラー  \7000

える様

いつもL吉川美南店へご来店いただき誠にありがとうございます

髪型はもちろんですがリラックスしていただけて良かったです!

11月にまたお待ちしてますね

高野

• 月光さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:13:00.0

今回も満足いく仕上がりでした。本当良かったです。またお願いします。

月光様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もお色味お似合いになられていましたね
    徐々に明るくしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

L吉川美南    川井

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:21:03.0

初来店でした。はっきりとしたカット後のイメージを持たずに来店しましたが、希望を聞き出してくださり、気に入った髪型にしていただくことができました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います!

いくみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    気になる部分など出てきましたら
    次回ご来店の際に教えて下さい♪

L吉川美南    川井

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:21:30.0

今回もありがとうございました♪
    少し軽めの仕上がりがとても気に入ってます。
    お話しも楽しく癒しの時間でした^ ^

はなちゃん様

先日はL吉川美南店へご来店いただき誠にありがとうございました

今回は全体のシルエットを少し変えて、今後伸ばしやすくいたしました
    理想の長さになるまでお手伝いしますね☆

次回も楽しいお話しお聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます

高野

• Miraclesさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 20:44:08.0

2回目でした。

変化を楽しみたかったのでヘアスタイルとカラーを変えていただきました。

とても満足しています。

次回がたのしみです♪

カット+オーガニックカラー  \9000

• ニシダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:43:54.0

とても丁寧にお話を聞いていただき満足できる仕上がりになりました
    また是非利用したいと思います

ニシダ様

初めてのご来店でしたがご満足いただけて安心いたしました!
    髪のお悩みも日々変わると思いますのでなんでもご相談くださいね

またのご来店お待ちしてます

高野

• 屡嘩くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:40:10.0

いつも特に決めず相談して髪色などを決めさせてもらってますが、いつも綺麗にして頂けて満足しています。
    今回も最終的な色味や髪型気に入っています。
    ありがとございます!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) \16000

屡嘩くん様
    また口コミ投稿のご協力ありがとございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。

次回もいつも以上のクオリティを目指して施術させていただきます。

L 吉川美南 ほまれだ

• なっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:19:53.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    傷んでる部分を切ってもらったので、髪質が変わりました。ありがとうございます。

なっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力ありがとございます!
    シャンプー気にっていただいて嬉しいです。

カットも傷んでるところ切らせていただきました。

また何かあればよろしくお願いします。

L吉川美南 ほまれだ

• きよっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:36:20.0

髪色とても良いです、落ちかけの色も気に入ってます

きよっぺ様
    先日は御来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力ありがとございます!

いつもカラー任せていただきありがとございます!

L吉川美南 ほまれだ

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:30:08.0

とても店内の雰囲気も良く、正直悪阻でカラーが2ヶ月弱行けておらず髪もボサボサだったので綺麗にしてくださり有難かったです。
    子供が見ていると中々コテも出す頻度も週に減っているため、こうすると髪のボリューム出づらいですよ!などカットも工夫してくださり毎朝のお手入れも助かります。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました

【新規】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10500 ※指名不可

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:43:58.0

初めて利用しました。
    対応もすごく丁寧で、アイロンのやり方だったりスタイリング剤つけた後の髪の流し方だったり分かりやすく教えてくれてました!
    また、機会がありましたら利用したいです!

デザインカット+シャンプー  \5200

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:09:50.0

「こうなりたい」と沢山お願いをしましたが、丁寧なカウンセリングで、すべて問題をクリアしていただき、素敵に仕上げていただきました。ホームケアで綺麗に保てるよう頑張ります。長時間の施術ありがとうございました。

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+デジタルパーマ+TOKIO L TR ¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:35:44.0

髪のスタイルやカラー選びにも丁寧な説明して頂き、本当に有り難かったです。お気に入りの髪スタイリングになりました。ありがとうございます。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7500

さおママ様
    また口コミ投稿のご協力ありがとございます。

カラー、カット気にっていただいて嬉しいです。

次回も素敵な色に仕上げさせていただきます。

L吉川美南 ほまれだ

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:19:20.0

今後につながるカラーの提案など細かく教えていただきました。またお願いします。

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー]  \11000

ami様
    また口コミ投稿のご協力ありがとございます。

次回に繋がるように施術させていただきました。

L吉川美南 ほまれだ

• ベルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:47:59.0

お店の雰囲気もよく、終始丁寧な接客でよかったです。
    カラーの相談もできて会話も必要以上に無駄のない感じですごく居心地の良いお店です。
    カラーもイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー) \18000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:58:31.0

急なメニューにも対応していただき本当ありがとうございました!色味がいい感じになってきました♪

みぃ様

メニュー変更は当日可能な限り承りますので遠慮なく仰ってくださいね
    またのご来店お待ちしてます♪

高野

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:25:44.0

理想通りに仕上げて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

デザインカット+シャンプー  \5200

りさ様

その後髪の毛の扱い等はいかがでしょうか?
    扱いにくさ、気になる部分があればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

L吉川美南    川井

• ぶっタちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 23:05:27.0

こちらの都合で少し遅れてしまったのですが、いつも通り丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!来月もまたお願いします!

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

ぶっタちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回は暗めにカラーをさせて頂きました。
    色の抜け具合等も様子見てあげてください♪
    また次回のご来店もお待ち致しております!

L吉川美南    川井

エルバイアールエルジー 吉川美南店(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー