4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. エルバイアールエルジー 吉川美南店(L by RLG)  >

L by RLG 吉川美南店 【エル】

エルバイアールエルジー ヨシカワミナミテン

• 埼玉県吉川市美南2-23-2 ソリューションビル2F
  • JR吉川美南駅西口徒歩1分 【ロング料無料】

YASUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:04:14.0

約2ヶ月に1回、カットをしていただいています。今回は、ショートでハードワックスで立ち上げられるくらいに短めにしてもらいました。仕上がりは毎度の事ですがシルエットが綺麗になります。スタイリング方法も髪のクセなどを踏まえて、ドライヤーの掛け方からスタイリング剤の量、方法も教えてくれるのですが、カットが上手なので、私でもセットもしやすくて、再現性が高いです。これは担当スタイリストさんのスキルです。また施術の際の会話もちょうど良いので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。オススメのスタイリストさんです。

YASU様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでとても励みになります。
    今回は気持ち短くさせて頂き、よりさっぱりとした仕上がりになりましたね!
    スタイリングもしやすくなったかなと思います。
    こちらこそいつも楽しい会話が出来て嬉しいです
    また次回のご来店も楽しみにしております。

L吉川美南    川井

• ミユマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:00:39.0

今回2回目の訪問しました。
    前回同様仕上がり満足です!
    これからも定期的に伺いたいです☆

• あるでにーろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:44:14.0

待ち時間もなく、丁寧な対応でまた利用したい。

あるでにーろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもとても励みになっております。

これからもまた利用したいと思える接客、施術を心掛けていきたいと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております

L吉川美南    川井

• usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:24:55.0

何度もお世話になっています。
    今回も希望の長さと軽さとカラーでした。
    楽しいお話もしていただき、癒されました。
    また利用させていただきます。

usagi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も後ろをスッキリとさせ、伸びた分のカラーもさせて頂きました。
    こちらこそいつも楽しいお時間になり嬉しく思います♪
    伸びるのが早いと思いますが次回のご来店も
    楽しみにしております!

L吉川美南    川井

• やまざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:00:55.0

また来店したいと思います

やまざき様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    次回もかっこよくカットさせていただきますのでまたの御来店お待ちしております!

L吉川美南 高橋

• ぼらちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:53:34.0

投稿が遅くなり、申し訳ございません。
    先日はお世話になり、ありがとうございました!
    奇抜な髪型が好きなのですが、どこのお店に行ってもやんわりと断られてしまうことが多く正直やりたい髪型を諦めていました。
    失礼ながらまた断られるかなぁ…と思いながらお伺いしたのですが、嫌な顔ひとつせず、こちらの要望もしっかりと聞いてくださり希望通りの髪型にして頂けました!
    家族(特に息子)からも大絶賛で、私個人としても大満足の髪型です!
    次はカラーもお願いしたいと思っているので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

ぼらちん様
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

カット気にっていただいて嬉しいです!
    個性のある髪型
    とてもお似合いでした!
    こちらとしても今回以上に技術を高めていき
    次回も満足ないか仕上がりになるようにしていきます!

今回はありがとうございます!

L吉川美南 ほまれだ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:14:14.0

はじめて利用しましたがとても親切に相談に乗って頂いて、私の髪質に合う髪型やカラーも提案してくださったのでまたお願いしたいと思いました。
    また悩みだったくせ毛もはじめて美容師さんにほめて頂いたので嬉しくなりました。
    今日はありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&OGカラー)¥14000

L by RLG 吉川美南店 【エル】からの返信コメント

m様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    次回もご予約、ご相談お待ちしております!

火曜日出勤 菊池

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:40:48.0

髪の状態を見てとても丁寧にアドバイスをくださり、コミュニケーションを大事にしてくださるのは良かったのですが、一番気になるとお伝えした前髪の癖があまり変わらず、気になる状態のまま残っています。結局毎日アイロンを手に取ることになりそうで残念です。

れもん様

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

前髪の癖、大変申し訳ございません。
    柔らかくかけるためにお薬を弱めて施術させていただきましたが
    納得の行く仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにカウンセリングなども今一度
    見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

L吉川美南

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 12:03:28.0

イルミナカラーの色味も、程よく丁寧にしていただきました

スムーズな対応で気持ち良く過ごす事が出来ました

また、どうぞ宜しくお願いいたします

★ツヤ髪透明感★  イルミナカラー  \9000

はな様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    イルミナカラーの色味とてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また色の抜け具合も様子見て頂けると幸いです。

次回のご来店もお待ち致しております!

L吉川美南    川井

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 15:52:52.0

ヘアドライしやすく短めにカットしてもらい、ラクになりました。セットもしやすいです。
    いつも気持ち良いシャンプーと楽しいお話ありがとうございます^^

かおり様

毎度御来店頂き誠にありがとうございました!
    Newヘアーとてもお似合いでしたね!
    毎日が楽になるようカットさせていただきました。
    次回も綺麗にさせていただきますのでまたの御来店お待ちしております。

L吉川美南店 高橋

• まめたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 15:12:17.0

いつもお世話になっております
    夏に向けて短く切ったので
    毎日楽チンです
    またお願いします

カット+オーガニックカラー  \9000

まめた様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    さっぱりスッキリされましたね!
    これから暑いのでとても楽になりますね。
    次回も全力で施術させていただきますのでまたの御来店お待ちしております。

L吉川美南店 高橋

• もんぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:06:40.0

今回も気にいる髪型にしていただきました。
    スタンプカードが貯まったのでトリートメントをしていただいて、とってもツヤツヤになりました!

★ツヤ髪透明感★  カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー]  \11000

もんぴー様

いつもL吉川美南店へご来店頂き誠にありがとうございます!

少し伸ばされるという事でしたので全体を整え今後も扱いやすくいたしました
    久しぶりの少し暗めカラーも楽しんでください♪

L吉川美南店 高野

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:08:40.0

静かで、早くて、よかったです!又いきたいです!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

よしみ様

先日は当店へ初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉までとても励みになります!

ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

L吉川美南    川井

• ふうにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 10:26:07.0

いつもお世話になります。
    今回もカラーもカットも手入れもしやすくてお気に入りです
    今後ともよろしくお願いします。

L by RLG 吉川美南店 【エル】からの返信コメント

ふうにゃん様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また次回のご予約もお待ちしております^^

菊池

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:06:21.0

娘のカットをお願いしました。
    毎朝、前髪がなかなか思うようにならずでしたが、カットしていただき、とっても気に入って、笑顔が増えました。
    ケアの仕方やもし自分で切るなら、など丁寧にご対応いただき、大変満足してます!

えみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    女性は顔周りでとても雰囲気が変わりますもんね!
    次回も丁寧にしっかりと施術させていただきますので是非お越しくださいませ。
    またの御来店お待ちしております。

L吉川美南店 高橋

• くろにゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:01:26.0

カラーの色味やスタイリングの仕方など細かくアドバイスを貰えて切りに行ってよかったです。

くろにゃんこ様

先日はL吉川美南店へご来店頂き誠にありがとうございました

口コミありがとうございます!
    今後も行って良かったと思っていただけるように努めますね

L吉川美南店 高野

• Naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:36:13.0

カラーとカットを?していただきました。
    理想通りに仕上げてもらって大満足です。担当スタイリストさんとのお話がとても楽しくて時間が何時もあっという間にすぎます。またお願いしたいと思います。

L by RLG 吉川美南店 【エル】からの返信コメント

Naomi様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また扱いにくくなりましたらご相談ください^^
    次回もご来店お待ちしております!

菊池

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 06:59:09.0

今回もお邪魔しました
    出掛けており道路が混んでいて予約時間に遅れてしまう旨を事前にお電話させていただいきました
    到着すると快く温かく迎えてくださり有り難かったです
    今回もステキな髪色にしてくださいました
    量も軽くしていただきとても気に入ってます
    ありがとうございました^ - ^
    またお世話になりま~~す(^o^)

よっちゃん様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!!
    色味もとてもお似合いでした♪
    イベントなどの面白いお話、毎回楽しいです!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

L吉川美南    川井

• よみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:06.0

リタッチブリーチとカラーを入れて頂きました。
    アラフォーですが派手髪も楽しみたく…そんな我儘をいつも素敵に仕上げてくださり大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) \16000

よみみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    派手髪はいつでも何歳でもして頂いて大丈夫ですよ!
    綺麗なお色になりましたね!
    次回も全力を尽くして施術させていただきますのでまたの御来店お待ちしております。

L吉川美南店 高橋

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:31.0

親身になってカウンセリングをしてもらえました。
    どうすれば理想に近づけるのか、いろいろ教えて貰えました。
    悩みも解消したので、またお願いしたいです。

あお様
    先日は御来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ダメージやお悩みに合わせて施術させていただきました。

少しずつで大丈夫なので
    ケアなどの仕方も変えてみてください!

次回もお悩みに合わせて施術させていただくのでよろしくお願いします。

L吉川美南 ほまれだ

• れーと。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:44:54.0

思ってたカットと色にはあまりならなかった。
    顔の輪郭を確認して似合うを提供出来るようになったらいいですね!

れーと。様
    先日は御来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

れーと。様のご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛のダメージに合わせてお薬などを選ばさせていただきましたが
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    これから技術向上やカウンセリングなど、御要望を引き出すことが出来るよう精進して参りますのでまたの御来店お待ちしております。

L吉川美南

• あべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:47:33.0

今回は縮毛矯正もしていただいてフルコースでした!
    髪の毛つやつやです♪
    矯正を中の方までもう一回施術してもらおうかと考え中です。
    変わらずいつも癒やしの時間をありがとうございます!

あべちゃん様

いつもL吉川美南店へご来店頂き誠にありがとうございます!

初縮毛矯正はハチ上のみの部分矯正でした
    日々のスタイリングも楽になられたと思います
    汗ばむ季節になったらまたお悩みも変わると思いますので全体の縮毛矯正もいいかもしれませんね♪

L吉川美南店 高野

• ちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:24:38.0

髪の悩みを見ただけで理解して下さり、漠然と感じていた悩みも聞き出して下さったり、話していてとても楽しかったです。施術はとても丁寧にしていただき、朝夜のお手入れがとっても楽になりました。
    急遽息子の分の予約にも対応して下さり、ありがとうございました。髪型とっても気に入ってます。友達にも褒めてもらえたみたいで、息子から次もお願いしますって言われてます。
    なので、またよろしくお願いします(^^)

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

ちお様
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

お母様、息子様共に髪型気にっていただき嬉しいです!

どちらも似合う様に施術させていただきました!

梅雨時期うなりなど気になる箇所あるとは思いますが、
    お気軽にお越しください!
    今回はありがとうございます!

L吉川美南 ほまれだ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:25:10.0

初めての縮毛矯正でしたが、説明を交えながら丁寧に施術していただいたので不安なく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも、長年悩んでいたクセ毛やボリュームから解放されて嬉しいです。
    ただ、片側の毛先一部だけビビり毛になってしまった(恐らく過去にブリーチしていた毛がまだ残っていて傷んでいた)のでしっかりケアしながら今後のカットやカラーを相談しつつこれからもお世話になりたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

さとみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    悩んでいたお悩みが解消されてこちらも嬉しく思います!

今後も髪の毛の状態を見させて頂きながら一緒にヘアケアも行っていきましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

L吉川美南   川井

• junchiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:12.0

担当のスタイリストの方は丁寧な接客だったと思います。カットの仕上がりも満足でした。
    少し配慮が欠けるなと思う事があったのが残念です。
    クーポンや何か特典があれば又お願いしたいと思ったかもしれません。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

junchi様

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

カット気にっていただきありがとうございます。

配慮に感じまして
    お気遣い欠けていたところなどあり申し訳ございません。
    次回は施術意外でもサービスの徹底した接客に務めるます。
    またなにかありましたら是非ご相談下さい。

L吉川美南 ほまれだ

• ありぴ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:37:35.0

久しぶりのカットカラーでした!
    インナーカラーを入れてもらいとても満足です(*^^*)

ありぴ-様

先日はL吉川美南店へご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中口コミありがとうございます
    暑くなるこれからの季節に合わせてインナーカラー可愛いくさせて頂きました♪

次回は秋にお待ちしてます!

L吉川美南店 高野

• kayokosさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 06:39:52.0

画像を1枚見せただけでドンピシャのヘアスタイルにしてもらえました!
    事前のカウンセリングも、最後にいろいろ質問した時もとっても丁寧にお答えくださり、
    施術中もゆっくり雑誌を読めてリフレッシュ出来ました。

また次回もお願いします。ありがとうございました!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

L by RLG 吉川美南店 【エル】からの返信コメント

kayokos様こんにちは!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    次回もぜひご相談ください^_^
    ご予約お待ちしております!

火曜日出勤 菊池

• ぶっタちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:31:17.0

初のイヤリングカラー出来て嬉しかったです!耳にかけなくても良い感じにグラデーションみたいに見えて、嬉しすぎて鏡見るたびニヤニヤしてます(^^)毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

ぶっタちゃん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    今回は気になっていたイヤリングカラーをさせて頂きました。
    とても可愛い仕上がりになりお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね!

L吉川美南    川井

• りかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 05:38:25.0

夫と息子のカット、眉毛カットをお願いしています。
    美容室に行った後、2人はご機嫌で帰ってきます。髪型も雰囲気も大満足なのだと、思います。私としても、スッキリと素敵な髪型になってくるので、大満足です♪

【メンズ限定/眉カット付】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

りかまる様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂けてホッとしました。
    髪型がスッキリすると気分も良くなりますね
    今後も満足して頂けるように精進して参ります♪

またのご来店楽しみにしております。

L吉川美南    川井

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:58:35.0

いつもザックリした要望に対して 綺麗で納得のいく仕上がりにしていただき 大変満足しております。しかも短時間でさすがです。お人柄も穏やかでお話ししやすくて 居心地の良い空間です。今後ともよろしくお願い致します。

よーこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様の心地よい空間作りを心がけさせていただきますのでまたの御来店お待ちしております。

L吉川美南店 高橋

エルバイアールエルジー 吉川美南店(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー