3. 東海トップ  >
  5. ランカ(Lanka)  >

Lanka【ランカ】

ランカ

• 岐阜県各務原市那加前洞新町5-5-3
  • JR高山線 那加駅/名鉄 市民公園駅からそれぞれ徒歩20分

トモちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 23:44:30.0

今回が初めての来店でしたが、もう全てにおいてパーフェクト!!お店の雰囲気もスタイリストさんも、とっても素敵で癒しのひとときでした。
    髪もとても綺麗にしていただき感謝です。何よりも、施術中のおしゃべりが楽しくて(^^)時間がアッという間に過ぎました。もっとお話ししたかったぐらいです(笑)
    行きつけの美容院がなく、今までいろんなお店を点々としていましたが、やっと通いたいと思えるお店を見つけました。ぜひまたよろしくお願いします!!

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント\20900→16700

トモちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もたくさんお話させてもらってとっても楽しかったです(^^)
    これからも満足していただける様に精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

藤田綾

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:56:09.0

すべてが丁寧で仕上がりもよかったです。なかなか予約が取れず、お店のことが気になり始めてから実際にカットしていただくまで長かったですが、すぐ埋まってしまうのも納得だなと思いました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-19 21:05:51.0

卒業式前にカラーをお願いしました。いつもと違う感じにしたくてインナーカラーしてもらいました。色味を決めるのに親身になっていただきとてもうれしかったです!
    仕上がりも最高でした。いつもカラー後首が痒くなるので保護クリームを塗って対象していただいて首に当たらないようにしてもらったら痒くなることなく荒れませんでした。ありがとうございます。このインナーカラー楽しみたいと思います。

かおり様☆

いつもありがとうございます!!
    大切な日の前にお任せいただけてとっても嬉しいです(^^)
    また何かやりたいカラーなどありましたら、何でも相談してくださいね☆
    娘さんの卒業、入学、改めましておめでとうございます!

Lanka藤田

[投稿日] 2024-02-01 18:33:29.0

今日はカラーをお願いしました。顔周りの目立ってきた白髪を綺麗に染めてもらい全体の色を好みの色にしていただきかなりお気に入りです!また卒業式前によろしくお願いします。

かおり様☆

カラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    今回はグリーンを深めに入れましたので、退色してきてからも楽しめると思います!
    新しいトリートメントもさせて頂きましたが、また感想聞かせていただけたら嬉しいです☆

また卒業式前にお待ちしておりますね!!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます(o^^o)

藤田綾

• ぷくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 10:06:28.0

久しぶりに美容院に行けれたことと、ランカさんで
    やっていただけたこと、ダブルで嬉しかったです!
    そして、やっぱりここの美容師さんほんと上手っと
    家族からも大好評で、大満足でした!!!
    店員さんもほんとに優しくて可愛くて癒されておりました♪

シャンプーもあの後、即購入しました笑
    ほんとにありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!

ぷく様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    貴重なお時間に、遠くから足を運んでいただき、嬉しいです(^^)

私も、ぷく様の優しい雰囲気に癒されています!
    シャンプー購入できましたか!!良かったです(*´ω`*)
    また感想聞かせてください!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!
    お仕事頑張ってください☆

藤田綾

• どんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:55:30.0

優しい雰囲気でリラックスして髪を整えて頂きました♪サロンのあとも、ヘアアレンジできるようアドバイス頂けてうれしかったです!

どんた様☆

先日はLankaに御来店いただきまして、ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ヘアアレンジをなるべくしやすくカットをして、アドバイスもさせていただきましたが
    もしまた分からないことありましたらいつでもお問い合わせください!
    ヘアアレンジを楽しんで頂けましたらと思います!

またぜひお会い出来る日を楽しみにしております!

藤田綾

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:54:46.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りにカットしてもらいました。
    まとまりもよく、満足しています。
    家族からもかなり褒められました。

みーさん様☆

先日は数ある美容室の中からLankaに来て頂き、ありがとうございました!
    バッサリヘアチェンジでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    御家族に好評で良かったです!!
    また娘さんとの御来店も楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-29 20:26:04.0

今回はカラーをお願いしました。白髪が目立ってきたけど白髪染めまではしたくないので色々とアドバイスしてもらい、いつもと少し違う色にしていただきました。すごい気に入っています!またお願いします!!

かおり様☆

髪色気に入って頂き良かったです(^^)
    髪の状態や、やりたい気分に合わせて髪色これからもアドバイスさせていただきますね!
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-22 21:51:40.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。娘が癖が伸びて喜んでます!いつもいつも綺麗にしてくださり本当に親子共々感謝しております。

かおり様☆

今回は娘さんの前髪カット、縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました(^^)

修学旅行前ということで、旅行中、そして日々のスタイリングが楽になりますように☆
    いつも娘さんもお話してくれるので、私も楽しく過ごさせていただいています!
    小学生の流行りも教えてもらってます(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-17 17:20:48.0

久々の縮毛矯正をお願いしました。今回もすごい綺麗に癖を伸ばしていただき大満足です!!いろいろとお話もできていつも本当に楽しくて3時間あっという間に感じちゃいます。次は娘の縮毛矯正よろしくお願いします!

かおり様☆

いつもありがとうございます!!先日もご来店いただき、手作りおやつもいただき、お気持ちも
    本当に嬉しかったです。ありがとうございます(^^)

久しぶりの縮毛矯正でしたね!今回しっかりかけましたので、またどうだったかお聞かせいただけましたらと思います☆
    次回はカラーですね!楽しみにしております!

藤田綾

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:56:43.0

1歳2ヵ月の息子のカットをしていただきました。
    1人のために時間を使っていただけるので
    焦らずにいられてとてもありがたいです。
    仕上がりも満足さています(*'▽'*)

あゆ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お子様、大変可愛かったです(^^)お利口さんにしてくれてたので、
    カッコよくなりましたね!!
    これからまた成長されていき、1人で椅子に座れたりしてこれれば
    またその時期に合わせてカットしていきますね☆
    私も、お子様の成長をいつも楽しみにさせていただいています(^^)

またぜひお待ちしております!
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

藤田綾

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:51:59.0

今回2度目、お世話になりました。初めてお邪魔した時も、沢山お話しさせて頂きましたが、今回もあっという間に時間が経っていました、今回は、カットのみお願いしました。自分で髪型が決まらず、そのままお邪魔して希望なども聞いて頂き、思い通りの髪型にして頂きました。とても気に入ってます。息子達にも、褒めてもらい大満足です。またお邪魔したいので宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

りん様☆

先日はありがとうございました!!
    髪型、御家族に好評で良かったです(^^)
    今回もバッサリ切ってスッキリしましたね!
    まだまだ暑い日が続きますので、スタイリングが楽に、爽やかに過ごしていただけますように。

私も今回1時間弱、あっという間でした(*^^*)
    色々お話させていただき、ありがとうございます!
    次回も楽しみにしております!
    お仕事、頑張ってくださいね☆

藤田綾

• りすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:00.0

カットしてもらい、嬉しい気持ちになったのは久しぶりでした。プライベートサロンで周りを気にすることなく、自分の要望から完成まで一通り携わってもらえるのはとてもありがたく、素敵な時間になりました。

りすこ様☆

この度は御来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れの仕方など、分からないことがあったらいつでもお声かけくださいね(^^)

私も初めてお会いさせていただいて、楽しくお話させていただき嬉しい時間を過ごさせていただきました。またぜひお会い出来る日を楽しみにしております!

藤田綾

• あのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:12.0

伸ばそうか切ろうか、カラーも迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました!アンブレラカラーもいい具合に入れていただき、かなりのイメチェンができました!
    そして毎回お話しするのがすごく楽しくて気分転換になります!ありがとうございました!

あの様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、髪色はいかがでしょうか?
    アンブレラカラーを提案させていただき、どうだったかなあと思っておりましたが、
    気に入っていただいて良かったです(^^)とってもお似合いでした☆

また、やりたい髪型があればご相談下さい(^^)
    暑い日が続いております、お身体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

藤田綾

• まゆもりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 11:44:31.0

昨日はありがとうございました。
    髪色も前髪カットも気に入りました。
    また新しい髪色や髪型に挑戦したい時は
    アドバイスよろしくお願いいたします。

まゆもり様☆

いつもありがとうございます!!(^^)
    気に入って下さり、良かったです!

ご購入いただいた、シャンプートリートメントはいかがでしたでしょうか??
    また感想を聞かせていただけたらと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

藤田綾

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 20:51:02.0

今回初めてお邪魔しました。店の雰囲気もとても良く、何よりスタッフさんがとても素晴らしい方でした。初めてなのに、2時間弱色々な話をさせて頂きました。とても聞き上手なので、ついつい話してしまい、あっという間に時間が過ぎてました。
    今回、カットと前髪縮毛矯正でお願いしました。髪型の仕上がりも、希望通りにして頂き凄く気に入っています。またお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

りん様☆

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型の仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)
    前髪が梅雨時期から暑い夏にかけて快適になってもらえたら嬉しいです。

私も沢山のお話を聞かせていただき、私の話も聞いてくださり嬉しかったです♪
    またたくさんお話ししましょう!

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-06 08:34:26.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。すごく綺麗に癖を伸ばしてもらい髪型もいつもと違う髪型にしていただきました。娘はとても気に入ってます!長時間でしたが、お話もして楽しかったと言っておりました。親子共々これからも末長くよろしくお願いします!!

かおり様☆

この度は娘さんのカット、縮毛矯正でご利用いただきありがとうございました☆

娘さんも髪型気に入ってくださり、嬉しいです♪
    これから梅雨時期になるのでこれで対策ばっちりですね!!
    日常のスタイリングが楽になってくれると思います。

また秋にお待ちしていますね(*^^*)
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-02 19:53:16.0

久々のカラーをお願いしました。透明感もあり白髪が目立たなくなって最高です!いつもお話するのが楽しくて長居したくなるお店です。次回は娘の縮毛矯正お願いします。

透明感カラー+トリートメント \9900

かおり様☆

先日はありがとうございました!!
    カラー気に入って頂き、良かったです(^^)
    透明感カラーをするとこれからの時期も涼しげで
    軽さも出ますし、ツヤも出ますよね!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

藤田綾

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:45:01.0

遠方からですが、予約を取れる際は必ず行きます。
    とても居心地が良くて、温かい雰囲気のある美容院です。
    スタイリストさんは優しく丁寧に接客してくださり、お話する時間も楽しいので、いつもあっという間に施術が終わります。もちろん仕上がりも大満足です!

毎回素敵なご対応をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \14300

なるみ様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。。
    私こそいつもお話聞かせてくださり、楽しい一時を過ごさせていただいています☆
    遠方なのに、来て下さり感謝です。
    私も、これからもなるみ様にご満足いただける様、精一杯髪の毛の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします!

藤田綾

• スヌーピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:43:07.0

どんなカットにするかだいたいのイメージくらいしかなかったのに、いろいろ相談にのっていただき、本当に思い通りの髪型になりました!外にはねるところがとても気に入っています。トリートメントのおかけでパサつきもなくなりました。ありがとうございました^_^

似合わせカット+トリートメント \7,700→\6,930

スヌーピー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪型気に入ってくださり良かったです。
    イメージを伝えてくださったので似合わせて切らせていただきました(^^)
    日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

藤田綾

• まゆもりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:50:01.0

お店とスタイリストさんの雰囲気がとても良くて
    話しやすい方で
    カラーリングのやり方を教えて下さいました。
    カットもショートにしましたが
    とても気に入りました。
    またお邪魔したいと思います。

似合わせカット+カラー \11,000→\8,800

まゆもり様☆

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    日々忙しく過ごされていると思います、私で良ければ何でも聞きますし、
    ゆっくりしにいらしてください(^^)
    私もまたまゆもりさんに居心地よく思っていただけますよう努力してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

藤田綾

• ぷくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 08:56:26.0

もう全てが最高です!!!
    他に言う言葉が見つかりません。

周りから、わーーーいいね!!!どこの美容院?
    と大好評でした!
    またぜひよろしくお願いいたします!!!

似合わせカット \4,400→\3,960

ぷく 様☆

先日は初めての御来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタイルチェンジでしたが、その後スタイリングは楽しんでいただけていますでしょうか??
    お忙しい毎日だと思うので、朝が楽になったり、お休みに髪型も楽しんでいただけたら
    私も嬉しいです!
    周りの方からの反応、私も励みになります!
    ありがとうございます(^^)

またぜひいらしてください!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

藤田綾

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:24:30.0

お姉さんの雰囲気も技術も完璧です!
    素敵な美容院やっと見つけました!

これからもずっとよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント \14300

s  様☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラーの調子はいかがでしょうか??
    入れた水色が長く持ってくれたらなと思います(^-^)
    また次からもカラー楽しむお手伝いさせていただけたらなと思います!

こちらこそ、これからもずっとよろしくお願い致します(^^)

藤田綾

• あのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:08:51.0

雰囲気の良いとても素敵なプライベートサロンです。
    一対一なので周りを気にすることなく気持ちよく過ごせました。
    先日初めて来店してロングからショートにして、今回またすっきりショートにしていただきました。何枚か画像を見ていただき、色々提案してもらう中で希望通りの髪型になりました!
    またママさんと言うこともあり、育児についてお話できてすごく楽しかったです!

似合わせカット \4,400

あの様☆

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前回かなりのバッサリイメチェンでショートヘアになり、とってもお似合いでしたし、
    今回のショートヘアもかなりスッキリであの様にピッタリでした☆
    希望通りと言って頂き、良かったです!

私も、子を持つ母として、色々お話させていただき、色々教えて頂き感謝です!
    またお話できるのを、楽しみにしています!

PS、水色ヘア、楽しみにしています!(^^)

[投稿日] 2022-12-07 17:59:16.0

久々のカラー。すごくいい色味にしていただきました。色持ちもいいので長く楽しめるのが最高です。いつもありがとうございます。

【再来2ヶ月以内限定】似合わせカット+カラー+TR \14,300→\12,870

かおり様☆

いつもお越しいただき、ありがとうございます!!

お色、気に入って頂き良かったです!
    ケアをしっかりして頂いているので、色持ちも更に良くなっているんだと思います☆
    このカラーで年末年始を楽しく過ごしていただけたら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

藤田綾

• いわすけママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:06:47.0

とてもオシャレでかわいいお店です。
    居心地も良く、接客も丁寧。
    スタイリストさんは、話しやすく、最初に髪型のイメージをしっかり確認してくます。
    1人でされているので、最初から最後まで丁寧にしていただけるので安心です。
    ママ美容師さんなので、子育てママさんも話しやすいと思います。

【当店人気No.1!】似合わせカット+カラー+トリートメント \14,300→\11,440

いわすけママ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も同じ環境、共通点がありお話させていただきとても楽しかったです!
    プライベートな空間なので、私でよければなんでも聞いてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-10-28 11:29:23.0

今回は私の縮毛矯正をお願いしました。強引な癖毛がナチュラルな仕上がりになり満足です。お話もたくさんできてすごくいい時間を過ごせました。次はカラーお願いします。

かおり様☆

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
    日々のお手入れとセットが楽になっていただけたら嬉しいです^ ^
    髪質と毛髪診断をしてお薬の調整をしていますので、
    ダメージも最小限に抑えていますので、きれいな髪をキープできるように
    お手伝いさせてください♪

またカラーでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

藤田綾

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:50:16.0

カラーのアドバイスや相談にのって頂きありがとうございます。
    美容院から帰る途中、髪が綺麗になり気分が上がります。
    個室サロンで雰囲気がとても落ち着きます^_^
    カラー中お話が楽しくて、あっという間に時間がたってしまいます。

透明感カラー+トリートメント \9900

はるちゃん様☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛の悩みや、やりたいことなどこれからも何でも言ってくださいね☆
    いつも一緒に考えながら、色々なこと話せるのを楽しみにさせていただいています。

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-26 10:09:27.0

今回は娘のはじめての縮毛矯正をお願いしました。
    結構な毛量で強くて細かい癖毛で手入れが大変でしたがすごく綺麗に癖を伸ばしてもらい娘も私も大満足です!サラサラになったので喜んでます。長時間なので心配でしたが平気だったみたいで娘は楽しかったと言ってました。
    これからも親子共々お願いしたいと思います!

かおり様☆

そして、今回は娘さんのカット、縮毛矯正を任せていただき、ありがとうございました!

その後、髪の毛の調子は良さそうですか?
    サラサラを喜んでいただき、私も嬉しく思っております。

長い時間でしたが、娘さんも色々お話ししてくださったので、私も楽しく過ごさせて頂きました!
    娘さんにも、お礼をおつたえください。

また、これからのメンテナンスも、しっかりアドバイスさせていただきますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

藤田綾

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:22:16.0

とても久しぶりの美容院でしたが楽しく過ごせてよかったです!お店の雰囲気も素敵でした★
    ハイライトしたからか、洗ったらもみあげの髪の毛がチリチリになっていたので残念でした(;_;)

似合わせカット+ブリーチ(ハイライト)+カラー+Tr \22,000→\17,600

みさ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりの美容室、楽しく過ごしていただき、よかったです!
    お店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ハイライトでのもみあげの状態、大変申し訳ございません。
    ダメージしない様にトリートメントをしながらやったのですが、すみませんでした。

ぜひ、ケアをさせて頂きたいと思います!
    お時間ある際ご連絡ください。
    もし、次回もご来店いただけますようでしたら、トリートメントをしっかりさせていただきます。
    よろしくお願い致します!

藤田綾

ランカ(Lanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー