担当スタイリストさんには5年以上縮毛矯正してもらっいるので、
本当にいつも「おまかせ!」でお願いしてます。
どんな髪型にしたいか、今の時期に縮毛矯正すると今後どうなるかなど、丁寧にアドバイスしてくれるので、いつも助かってます(*´ω`*)!
縮毛矯正
newi hair&treatment 国分寺【ネウィ】からの返信コメント
ゆこちゃん様
いつもありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて
いつも楽しく施術させてもらっています♪
今後も期待に応えられるよう頑張ります!!
次回も楽しみにお待ちしています♪
newi国分寺
具体的なイメージがなくあやふやな要望になってしまったのですがハキハキと分かりやすくアドバイスやご提案頂いて大変助かりました!
またお願いすると思います。よろしくお願い致します!
【☆人気No.1☆】カット+ケアカラー+超音波トリートメント¥11,000→¥8,500
いつもお世話になっています。
毎回、おまかせしていますが、大変満足させていただいてます。
また、よろしくお願いします。
今回も素敵にしていただき 大満足です。
とにかく色々おまかせしても、間違いなしです。
今回も希望通りの髪型、カラーにしていただいてありがとうございました。いつも、お話も楽しくて、あっという間の2時間です。またお世話になりますね。
いつもありがとうございますm(_ _)m
癖強な髪についてもどうやったら綺麗に探求して下さる担当スタイリストさん、流石だなぁって思います(*´ω`*)
次回も宜しくお願いします。
縮毛矯正
今回はヘナカラーのみお願いしましたが、いつも通りにとても良い感じに仕上げて頂きました。プラス、自分の髪の毛の生え方について相談させて頂き、その回答もとても助かりました。ミストの使い方も丁寧に教えて頂けて良かったです。
【指名限定クーポン】ヘナカラー¥6,500→
次回も行きたいと思ったのは初めてです♪
ずーっと話しているわけではなくて、気を遣わずに話したい時は話す、落ち着きたい時はぼーっとする、と初めて疲れない美容院でした。
終わり際、エプロンまで外したところで髪の毛をもう少し短くして欲しかったなぁと思っていたところ、美容師さん側からもう少し切りますか?と聞いてくださり、言いにくいことも言わずに満足する髪型にしていただきました。
カット+ケアカラー+CMCトリートメント¥10,000→¥7,500
まろ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただいて嬉しく思います!
そして、こちらも楽しい時間をありがとうございました♪
その後髪色の調子はいかがでしょうか?
快適に過ごせていれば嬉しく思います♪
また何かありましたら是非ご相談ください。
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi国分寺店
希望通りのスタイリングにしていただきました。
初めてでしたがお店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスして受けられました。
カットは髪のクセを活かした仕上がりで扱いやすく、カラーもこちらの希望をしっかり聴いてくださりとても気にいる仕上がりでした。
またお願いしたいです!
【新規限定】カット+ケアカラー+超音波ケアTOKIOリミテッド ¥12,500→
明るく接してくれて、今の世代に合わせた話題を沢山振ってくれたのでとても話しやすかったです。
また来ます!
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
かなり伸びていたところをスッキリ整えていただき、髪色も季節に合わせた色を選んでいただきました
毎回、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます
kayo様
こんにちは
先日もnewiご利用いただき誠にありがとうございました
スタイル気に入っていただき嬉しいです
また次回も何か気になるスタイル等ございましたら
遠慮なくおっしゃってください
お忙しい中口コミいつもありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにしております
今回も短めにカットしてもらいとてもスタイリングしやすいしカットも気に入ってます!次回はトリートメントと初めてヘッドスパを予約したのでとても楽しみです。
【根元3cmまで】カット+リタッチカラー¥8,500→
希望通りのカットをしてくれました!
あまさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただき嬉しく思います!
理想のスタイルになるように髪を育てていきましょう!
また何かありましたら是非ご相談ください♪
あまさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
newi国分寺
今回も楽しいお話&ヘアケアの知識が全くなかったので、色々教えてきただきました!ありがとうございます~
カットしてからしばらく時間が経ってしまったので毛先を整えていただきました。カラーも綺麗に入って大満足です!トリートメントもしていただいたので、このツヤツヤを維持できるように自宅で出来ることは頑張ってやっていこうと思っております^^
次もよろしくお願いします!
すん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ!!いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
忙しい時期なので体調に気を付けてお過ごしください!
自宅でのケアもできる範囲で頑張ってください!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております!
newi国分寺
色々な美容院試しましたが結局戻ってきました。放置しすぎてめちゃくちゃになっていた顔周りを復活させていただきました!ありがとうございました~( ; ; )
また当店にお越しいただけてとても嬉しいです!
お顔周りの毛はご自身で切るのがとても難しいので、わからなくなったらいつでもご相談ください。
次回のご予約おまちしております。
久しぶりの美容室でしたがあっという間にテキパキ仕上げていただきました。重たい印象が軽やかに変わり大満足です。ありがとうございました。
普段の髪の悩みを相談に乗って頂き、日々の生活スタイルに合わせた髪型の提案・カラー・カット…そして髪のスタイリングのコツなどを丁寧に教えて頂きました。とても気さくにお話しをしてくださり、リラックスしてとても楽しく施術を受けることが出来ました。今後の施術の提案もして頂いたので、また行くのが楽しみです。仕上がりがツヤツヤに、カットもとても気に入り、ご機嫌で過ごせます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
前回口コミの投稿期限が切れてしまったので
前回分も合わせて投稿します。
前回は間が空いて途中セルフカットしたのですが
一部切りすぎてる所がありきれいに直してもらえました。
今回は予約日前日にアクシデントで
急遽行けなくなりキャンセルして
2週間後に予約し直してカットして頂きました。
ショートでしたのでかなりもっさり状態でしたが
きれいにカットして頂きすっきりしました!
いつもお世話になっています^ ^
事前にお電話でご相談させて頂き、子どもも一緒にカットをお願いしました♪
自分のスタイルも毎回期待以上の仕上がりなのでとても気にいってます!これからも宜しくお願いいたします♪
娘の前髪もとても可愛くつくって頂いたので本人もとても気に入っております^ ^周りからも好評で喜んでおりました♪
次回も宜しくお願いいたします♪
きゃん様
今回はお嬢さまと一緒にご来店いただき、ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
お嬢さまの前髪もとっても可愛く仕上がりましたね^^
好評とのことで嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
永井
今回もとても満足な仕上がりでした
丁寧な施術ありがとうございます。
【プレミアム縮毛矯正】酸性ストレート+カット+トリートメント¥22,000→
あずき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
快適に過ごせていれば嬉しく思います!
季節の変わり目で髪のトラブルも多い時期なので、また何かありましたら是非ご相談ください♪
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
newi国分寺
いつもお願いしていますので、髪質などを理解してカットして下さり、薬剤に関しても状態を診て方法をご提案下さいます。
お世話になっております。ありがとうございます。
カット+ケアカラー¥9,000→¥6,500
具体的な仕上がりのイメージがなくふんわりしたかんじで行ってしまいましたが、今までやってきたかんじや、これを選ぶとこうなる、などかなり丁寧にカウンセリングしていただきました。相談しながらイメージを固めていくことができました。
最近しなかった髪色と、初めての髪質改善トリートメントで冒険ができました♪
話の切り口もお上手で面白く、居心地の良い空間でした。
多毛で広がりやすい髪質ですが、いつも扱いやすいようにカットしていただき、毎日のケアがとても楽で助かります。
スタイリストさんがポジティブな方なので、お話していてこちらまで楽しく明るい気持ちになれます。シャンプーもとても気持ちがよく、至福のひとときです。
【平日限定】パサつき対策コース◎カット+髪質改善カラー+超音波TR ¥13,000→
チェリー様
こんにちは
先日もnewiご利用いただきまして誠にありがとうございました
スタイル気に入っていただき嬉しいです
いつもお話楽しくしていただき時間があっと言う間です
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
お忙しい中口コミ頂き感謝です
酸性ストレートやってもらいました。
毛量が多いので、やっぱり良いです♪
カットでも調整してくださり、スッキリしました。
しかも扱いやすいようにカットしてくれるので、朝も楽で感謝です(^^)
今回 初めて伺いましたが お店の雰囲気もいいですし 担当の方も話しやすくて好印象でした。
私はアレルギー体質でヘナカラーをお願いしましたが 期待通りの仕上がりでした。
次回もぜひ伺いたいと思います。
ヘナカラーはお取り扱いしている店舗も多くないので当店での施術でご満足いただけてとても嬉しいです!
また色々なお話が出来ればと思います!
次回のご予約おまちしております。
カット、トリートメント施して頂きました。
初めて利用しましたがそこまで緊張せず楽に過ごせました。
夏以来の散髪でしたので結構スッキリすることができ、
髪質/オイルの付け方など細かい部分も教えてくださり、ありがとうございました
自分に合う美容院を探していたのもあり 今後も利用しようかと検討してます!
【新規限定】パサつき対策コース◎カット+超音波トリートメント ¥6,000→
今回もカラーとメンテナンスカット、トリートメントをお願いしました。白髪もいい感じに育ってきて、くすみベージュのカラーとマッチしています。いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。私の職場は堅い系になると思いますが、明るくても浮かないカラーで今のところ問題ありません。毎回満足しているので、内定式前に息子もお世話になりました。また次回もよろしくお願いします
こん様
白髪の育ち具合とくすみベージュの色味がとても自然に馴染んでいらっしゃいましたね!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
息子さんのご来店もありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
永井
1週間ほど経ち、カラーはいい感じに落ち着いてきました。
カットは相変わらず、とてもまとまりよくカッコよく仕上げて頂き大満足です。
しばらくこの髪型でいきたいと思います。
金魚様
こんにちは
先日もnewiご利用頂き誠にありがとうございます
スタイル気に入って頂き嬉しいです
パンごちそうさまでした
おいしくいただきました
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます
今回はハイライトを入れて頂きました。
カットも要望を汲んでもらえて、話題も楽しく、満足です。
【ハイライト】カット+セレクトカラー+3Dカラー(ケアブリーチ)¥18,500~→
ネウィ 国分寺(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー