4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. クア(qua)  >

qua 【クア】

クア

• 東京都足立区千住旭町21-7 クワイエット21 1F
  • 【似合うが見つかる】北千住駅(電大口)3分 経験豊かなスタイリストがマンツーマン施術
  • すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 20:48:34.0

数年ぶりに担当スタイリストさんにカット、カラー等していただき安定感のある仕上がりにとても満足しています。
    的確なアドバイスもとても参考になります。
    お店の雰囲気も落ち着いていてプライスレスな時間を過ごすことができました。
    これからまた通わせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[平日限定]カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2STEP\12500

すもも様

前のサロンで退職をどうしてもお伝えすることができず、大変申し訳なく思っておりましたが

あのお店の近くでの偶然の再会を大変感謝しております。

北千住美容室 髪質改善 Hair maison qua (ヘアメゾン クア)

スタイリスト 佐藤 賢一 です!!

しばらく担当できない間に辛い思いをさせてしましましたね。

今回からはまた赤みをとりながら上品なカラーに髪を育てていきたいと思っております。

偶然の出会いに感謝しプライスレスなお時間をまたご提供できればと思いますので

今後も末長くよろしくお願いいたします!

またすもも様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しいオール5の口コミの数々本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに

代表 佐藤 賢一

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:08:51.0

要望に親身になってアドバイスを頂き感謝しております。今まで仕上がりに感動はしたことなかったのですが、初めて満足する仕上がりで気持ちが晴れやかになって帰ってきました。技術も接客もプロフェッショナルな美容室だと思います。今後も宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

ぴー様
    先日は北千住美容室puaに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぴー様の満足という言葉に元気を頂きました!!
    朝のヘアセットはいかがでしょうか?
    カラーも髪質に合わせて配合してありますので、傷ませないように大事に染めさせて頂いております!
    もっともっと扱いやすく追求していけるように今後もどうぞよろしくお願いいたします!

わたしも色々なヘアスタイルを提案していきたいと思っております!
    お悩みがありましたら、いつでも教えてくださいね!!

また会える日を楽しみにしております!
    新しい年を気持ちよく迎えられるようお手伝いができてうれしいです!!
    良いお年をお迎えください!!

Hair maison qua(ヘアメゾン クア)
    薄井 たえ

• 濱野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 14:35:55.0

担当スタイリストさんには何年も前からずっとお願いしていますが、
    今回新しくオープンされた店舗に伺うのもとっても楽しみにしていました。
    いつも理想通りに仕上げてくれます。
    自分でセットするときの方法まで親切に教えてくれます。
    無理にセットしなくてもなるべく自然にきまるようにカットしてくれて、すごく助かります。
    今回も本当に気に入りました!
    担当スタイリストさんが話しやすくサロンの雰囲気も良いのでいつも楽しい時間を過ごせます。
    これからも宜しくお願いします!

濱野様

こちらのお店は初めてでしたね。いつもありがとうございます!

担当させていただいております

北千住 美容室 髪質改善 Hair maison qua(ヘアメゾン クア)

スタイリスト 佐藤 賢一です!!

嬉しいオール5の口コミ本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにありがとうございます!

今回は乾かしてとかすだけで綺麗な外ハネになるようにカットさせていただきました。

普段は簡単に、お出かけの際はあの巻き方で・・・・

今回も少し大人なセンスがいい感じのスタイルでしたね。

こちらもお話しをいつも楽しみながらさせて頂いております!!

それも濱野様のお人柄あってこそですよ。ありがとうございます!

これからも濱野様にとって居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので

今後も末長くよろしくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミの数々本当ーーーーーーーーーーーーーーにありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 佐藤 賢一

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 14:31:47.0

お店の雰囲気もよごく良くて、気持ち良い時間を過ごせました。
    カットも要望を聞きながら、丁寧にしてくれました。
    また次回もお願いしようかと思っています。

qua 【クア】 からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました hair maison qua スタイリストのシュンです!

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのセットや普段のお手入れで困ったことがありましたら

遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回も『気持ち良い時間』を過ごしてもらえる様に

日々丁寧な接客を心がけて参ります!

まい様のご来店、心よりお待ちしております!

hair maison qua 北千住

スタイリスト シュン

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 06:27:03.0

初めての来店でしたが、来店から終始丁寧で話しやすい方で、アシスタントを付けずカウンセリングからカラーカットトリートメント、セットまで全てやってくれてくれました。
    人がコロコロ代わる美容院より安心して自分の髪を任せられると思いました。日常の小さな疑問なども分かりやすく教えてくださって、またホームケアなども頑張ってみようかなと思えました。これから通いたくなるような美容院でした☆またよろしくお願い致します。

【人気No.2】カット+あなたにあわせたカラー+髪質改善2ステップTR\13500

なの様

この度は初めてのご来店と嬉しいオール5の口コミ

本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにありがとうございます!!

担当させていただきました 北千住美容室 髪質改善 Hair maison qua 佐藤 賢一です!!

日常の小さな疑問って聞きたいけどなかなか聞けなかったり、美容室に行くと聞くのを忘れて

しまったりしますよね?

今回はホームケアについてでしたが、今度はまた違うお話をしましょうね。

なの様の髪質はデリケートなのでカラーの作り方を工夫させて頂いて色もち、発色、ダメージに

配慮してカラーさせていただきました。可愛かったですね!!

カラーも重ね方でどんどん育つものです。ダメージしないように今後も艶やかな髪をキープして

いきましょう!!

なの様にとって快適な空間づくりをまたできればと思いますので

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は初めてのご来店とオール5の口コミ

本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにありがとうございました!!

代表 佐藤 賢一

• くぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 17:52:02.0

長く通える美容院を探してやっと巡り会えました

傷んだ髪がツヤツヤになり、アドバイスして頂きながらのカットも大満足です
    お店も綺麗で、楽しく会話も出来ました
    またお願いしたいと思います

くぅ様
    先日はquaに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しいクチコミも本当に本当にありがとうございます!!

ヘアセットはいかがでしょうか?
    次回のカットでもう少し毛先の厚みを増やすことでもう少し跳ねにくくなる予定でございます。

わたしもとっても、お話楽しかったです!!
    ありがとうございました!!とっても元気を頂きました!

また次回是非くぅ様の御来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

薄井 たえ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:29:07.0

ずっと通い続けたい美容室です...!

系列店のsureにいらっしゃったころから一年半ほど担当していただいておりますが、本っっっ当に見違えるほど綺麗な髪になりました!

以前は痛みや広がりがひどく、自分はロングにはなれない髪質なんだと諦めていましたが、お店での施術やホームケアも教えていただき、いまでは友人に褒められるほど綺麗なロングに伸ばすことができました...

今回も絶妙に可愛いカラーに仕上げて頂き大満足です!
    顔まわりもアップにしても可愛くなるようにカットして頂きました。

こだわりの強い人から、自分に似合うものがわからないという人まで、みんなにおすすめしたいです

【人気No.1】カット+あなたにあわせたカラー+TOKIOリミテッドTR\16500

なな様

この度は嬉しいオール5の口コミ本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに

スタイリスト 佐藤 賢一 です!!

初めてお会いした時お悩みが多くて諦めてしまっていることが多かったですよね?

トリートメントやカラーで髪をしっかり通って育てて頂いたので感謝しかございません!!

今ではあんなに綺麗で艶やかな艶髪になったので美容師冥利につきます!!

今回は今年トレンドのモーブブラウンで秋冬を意識したカラーリングと

顔まわりはお顔に合わせて後毛も作らせていただきましたがとてもセンス良く

似合ってましたよ!!

またなな様にとって居心地ちのいいサロンづくりに精進してまいりますので今後もどうぞ

末長くよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 佐藤 賢一

• milimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:26:38.0

3回目の来店です。

当日カウンセリングの時に、当日追加で無理をいってインナーカラーとしてブリーチを追加して施術していただきました。
    イメージを口頭でお伝えしただけですが、要望をすべて汲み取っていただき予想以上の仕上がりとなり大満足しています。

3週間ほど経ちましたが、懸念された上司からの指摘はなく、むしろ同僚からはめちゃ好評です。
    全体は退色がほとんどなく、ブリーチ部分は全体よりも少々退色が進み亜麻色感出ていますが、上品な感じにおさまっています。
    カットも前回から伸びた所を整えてもらい、どんどん似合うように仕上げてもらえて扱いやすくなってきていて大満足です。

難点と言えば、予約が非常に取りにくいことかな…

milim様

この度は3回目のご来店本当ーーーーーーーーーにありがとうございます!

担当させていただきました 北千住美容室 髪質改善 HAIR MAISON qua

スタイリスト 佐藤 賢一です!

初めてのインナーカラーお任せいただいて光栄でした!!

施術させて頂いたインナーカラーは時間がたっても上品さを保ってくれるベージュ

でしたので、しばらくの間は楽しんでいただける色味になっております。

初回のご来店の際に気になっていた後頭部のボリュームの位置もだんだん改善して

とてもお似合いのショートスタイルになってきましたね!!

自分のご予約が大変取りずらい状況になっていること大変申し訳ございません!!

お店のこだわりで最初から最後まで1人の担当がしっかりお客様の生え方やライフスタイルに

合わせて施術させて頂いておりますので他の美容室よりもご予約が取りずらい状況になってしまう

事はご理解いただけると幸いでございます。

スタッフ全員が美容師歴15年以上なのでいろんなスタイリストもぜひお試しくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

北千住美容室 qua 佐藤 賢一

• さいとーるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:11:28.0

ずっと気になっていて初めていきました!
    お店もきれいでかわいくて、とても気に入りました!
    そんなに広くなく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    私は自分に似合う髪型がわからないのですが、担当の方が色々な案を出してきてくれて決めやすかったです!ちょうどいい距離感で話してくれて、居心地がよかったです!

qua 【クア】 からの返信コメント

さいとーるい様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、hair maison  SURE  スタイリストのシュンです。

オール5の口コミを頂き本当にありがとうございます!!

店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで安心いたしました!

髪型は決まっていなくても来店しちゃって下さい!

色々お話ししながら骨格や髪質に合わせたスタイルをご提案いたします!

やりたいスタイルがある時も遠慮なくおっしゃって下さい!

普段のお手入れやセットなども、わからないことがありましたらご相談ください!

さいとーるい様のご来店心よりお待ちしております!

hair maison  SURE  北千住
    スタイリスト  シュン

• いっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:54:08.0

いつもお世話になってます。
    施術も接客も丁寧で、安心して髪を切ることができます!
    髪の毛が膨らんでしまうことが悩みでしたが、その悩みがなくなりました!!

次回もカットしてもらうのが楽しみです!
    また利用させて頂きます。

いっしー様

この度は嬉しい口コミ本当ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに

ありがとうございます!!

担当させていただきました 北千住美容室 髪質改善 Hair maison qua(ヘアメゾン クア)

スタイリスト 佐藤 賢一です!!

初めて担当させていただいた時はお悩みが尽きなかったですが、すっかりカットが完成したので

膨らまなくて何よりです!!

これからもいっしー様にとってオーダーメイドのスタイルをご提供させていただきますので

これからも末長くよろしくお願いいたします!!

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

代表 佐藤 賢一

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:30:58.0

qua 【クア】 からの返信コメント

も様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、hair maison QUA スタイリストのシュンです!

口コミを、書いていただき大変嬉しく思います!

ヘアスタイルや髪色はいかがでしょうか?

普段のお手入れや、もっとこんな色がいい!など、

些細なことでも大丈夫なので遠慮なく教えて下さいね!

も様にピッタリなスタイルや、ご希望のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

も様のご来店心よりお待ちしております。

hair maison  QUA   北千住

スタイリスト  シュン