3. 東海トップ  >
  5. ゲンカン(genkan)  >

genkan

ゲンカン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通5丁目6 第二宏和ハイツ1F
  • 地下鉄瑞穂運動場西駅より徒歩4分|完全プライベート,白髪染め,髪質改善

にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:39:32.0

40歳を過ぎ、白髪が気になり(特に後ろ姿)、グレイカラーをすると髪が傷む...。そんな悩みの中、水素トリートメントが良いと知り、初めての店で緊張しましたが予約しました。
    男性一人の完全プライベートサロン。怖い人だったらどうしよう...と不安でしたが、柔らかい印象のスタイリストさんでホッとしました。カウンセリングもとても丁寧で、白髪が気になる、髪をこれ以上傷めたくないという悩みで、「まずは増えることを抑えましょう!」と言ってくれました。
    カットも有名店で修業してただけあって、とてもいい感じに! 水素トリートメントはまとまりがよく、艶髪になりました。どれぐらい白髪が抑えられるか楽しみです。
    今回はカラーはしなかったですが、話をきくと髪や頭皮に優しくダメージがあまりない、なんとかシステム(忘れてしまいました)をやっているらしく、次回は白髪染めもお願いしようと思います。また来月いきます。ありがとうございました!

【白髪予防に◎】カット+水素トリートメント \9,900→\7920

にんにん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とてもいい仕上がりになって、喜んでいただき、私自身も嬉しく思っています。

施術させていただいた水素トリートメントは、素髪にしていく髪質改善になります。

外部にコーディングするトリートメントとは異なり、即効性はあまりないですが、回数を重ねることで髪本来の素髪にしていきます。まとまりが良くなり、白髪抑止も期待ができます。

次回ご提案させていただきました、当店のカラー(白髪染め)はオーガニックレゾシステムを導入しています。頭皮・毛髪への刺激、ダメージを限りなく軽減するグレイカラーとなっております。

5年・10年後、後悔しない美髪へ。

当店のこだわりです。

普段のお手入れがしにくい、疑問点などあれば何なりとお申しつけください。

genkan 野村祐輔

• にゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:34:03.0

カラーをお願いしました。この美容室でのカラーは初めてなのですが ちょうど良い色になり 手触りもサラサラしています。次回は パーマを予定しています またよろしくお願いいたします。

にゃん様

ちょうど良い色との事で何よりです。当店でのカラーやパーマは必ず毒をとるシステムが料金に含まれてついてくるため、手触りもサラサラになりましてよかったです。

次回はパーマでのご来店をお待ちしてます!

野村

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 09:48:59.0

先日は ありがとうございました。痛んでいた髪がずいぶん良くなりました。丁寧なカット 施術 ありがとうございます。楽な手入れとなり乾かしかたで雰囲気が変わります。またよろしくお願いいたします。

にゃん様
    こちらこそありがとうございました。

回を重ねる事に髪がサラサラになってきて、僕も嬉しく思います!

丁寧なカット施術を心掛けておりますが、そう感じて頂けて大変嬉しく思います!

乾かし方でヘアスタイルの雰囲気も変わりますよね、ぜひ色々と楽しんで頂けましたら本望でございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• うさるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:23:38.0

ともだちに教えてもらって、初めて伺いました。予約の仕方を間違えており、今回は時間の関係でポイントリタッチのみお願いしました。かぶれかやすいのでカラー剤が心配でしたが、ぜんぜん大丈夫でした。また、髪質の悩みについてもアドバイスいただき、大変助かりました。おひとりでお店をやってらっしゃるので、他のお客様と被る時間がないので待ち時間がなかったのも良かったです。またぜひお願いしたいです。

genkanからの返信コメント

先日はお友達のご紹介でのご来店ありがとうございました。
    ご予約の仕方に気付けず申し訳ございませんでした。
    かぶれやすいとの事でしたが、大丈夫だったとの事で何よりです!
    うさるちゃん様の髪質はスタイリングが難しいとは思いますが、慣れて仕しまえば簡単になると思いますよ!
    今回は時間の関係でカットできませんでしたが、また次回にはぜひ担当させて頂きたく思います!
    当店ではマンツーマン接客の為、他のお客様とブッキングする事はありませんので安心してご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    野村

• にゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 21:48:53.0

初めてのサロンは やはり緊張しますがとても丁寧親切に応対していただき 心地よく施術して頂きました。サロンも清潔で気持ち良かったです。まだ一度の来店ですが 傷みの酷い髪の相談にのっていただきたいと思います。

【ゆるふわツヤ感◎】カット+ケアパーマ+水素トリートメント \14,080

genkanからの返信コメント

数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

心地良く過ごせて頂けたようで何よりでございます!
    サロンの清掃も怠らず清潔に保っていこうと思います!

ダメージケアしながらさらに素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

野村

ゲンカン(genkan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー