3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿西口店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-18 小滝橋パシフィカビル 5F
  • 新宿駅西口から徒歩5分
  • りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:39:23.0

いつも要望に沿って満足のいく施術をしてくださいます!悩んでいるときは、先のことも考えてデザインやカラーを提案してもらっています。今までいろんな美容室に行き、一つのところに定まっていませんでしたが、担当スタイリストさんに出会ってからは美容室で悩むことがなくなりました^_^今回もおしゃれに仕上げてくださりありがとうございます!

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 新宿西口店【エレノア】からの返信コメント

りっちゃん様

ご満足いただけたみたいで嬉しい限りです。
    是非またのお越しをお待ちしてます。

西山

• ゆすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:18:53.0

初めて利用させていただいたのですが、この先もお世話になること間違いなしです!
    完全個室とありますが、部屋の空間が広くて、カットからシャンプーなど移動することなく、とても雰囲気よいです!
    全てを同じスタイリストさんが対応してくれるのも、個人的にはとても良かったです♪
    カットの技術もヘッドスパの技術も高く、とても心地よい時間を過ごせて、仕上がりにも大満足しました!
    ヘッドスパは、アロマオイルが選べるので、気持ちよさとオイルの香りで心地よき!
    スタイリストとしての技術が高いのはもちろんですが、コミュニケーション力も高く、初対面とは思えない(お互いにそう感じてたw)くらい楽しい時間を過ごせました♪♪
    控えめに言って最高です☆

【ビジネスマンに人気☆】マイクロナノバブルスパ30分×カット×眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まさたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:59:58.0

とても素敵なスタイリストの方で長年お世話になっております。悩みを解決するために試行錯誤しながら、私に合う最適なご提案をくださり、髪色も理想に近づいてきました。髪質も柔らかく質感も変化が感じます。信頼のおける方で助かっております。

プレミアムカラー+TOKIOトリートメント 新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まさたろう さま
    今後もより理想のスタイルに近づけるよう何でもご相談くださいね!
    またお待ちしております。
            担当 上田

• りさ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:20:48.0

毎回大満足な仕上がりです。
    次回はカットも宜しくお願い致します(*^^*)

カット+プレミアムカラー+アロマクリームバス ヘッドスパ&TR 30分  新宿

りさ吉 さま
    今後もお悩みに合わせて臨機応変に施術させていただきます!
    またリフレッシュにいらしてくださいね!お待ちしております。
            担当 上田

• えいちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 03:47:15.0

初めての場所でしたが、席が全て個室になっていて落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カットとヘッドスパのコースでしたが、担当してくださった美容師さんが明るくてとても素敵な方で頭皮も柔らかくなってここに来れて良かったと思いました!!

自宅から近いのでカット+ヘッドスパのコースで行きつけになりそうです!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《パーソナルヘッドスパ》30min☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• mixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:56:43.0

個室でゆったりと過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちが良く、次の日も頭がスッキリして、疲れが取れたので、ヘッドスパ付きのメニューにして良かったです。

mix 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お疲れが取れたとのこと、とても嬉しいです^^
    寒い季節は巡りが悪くなりがちですよね、、、
    また頭重いな、目が疲れてるなって感じる時はヘッドスパしにいらしてください!
    お待ちしております♪

担当 遠藤みのり

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:17:00.0

いつも丁寧に整えてくれてるので助かっています!

カット+パーマ+3stepトリートメント 新宿

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• 日記帳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:56:31.0

とても優しいご対応をしていただき、心地よい時間を過ごしました。
    特に日々のスタイリングの疑問や、ヘアケアについての悩みなど、カット以外での相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。
    綺麗で扱いやすいヘアスタイルにしていただいたので、毎日快適にスタイリングをしています。
    好きなお笑いのお話もしていただいたりと,充実した時間を過ごすことが出来ました。

またヘアスタイルに迷ったらぜひお伺いしたいです!

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

日記帳様

この度は御来店有難う御座いました!
    また普段のスタイリングでやりずらい事がありましたら
    いつでも相談して下さい!

またの御来店お待ちしております!

和田迅汰

• レモン25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:31:14.0

リピーターです!
    いつも指名せずお願いしてますが、こちらがあやふやなオーダーをしても、再現してくださるので助かります。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

レモン25様

この度は御来店有難う御座いました!

これからもお客様の御希望に添えるよう
    カウンセリングしていきたいと思います!

またの御来店お待ちしております!

和田迅汰

• SugiCoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:48:15.0

前髪のスタイル変更にあたり諸々相談に乗っていただき助かりました。迅速をカットをありがとうございます。またお願いしたいです。

SugiCohei さま
    いつも嬉しいお言葉頂けて励みになります。
    また何でもご相談くださいね!お待ちしております。
            担当 上田

• よしひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:54:26.0

何回も利用させていただいてる店でしたが、初めて男性の美容師さんが担当となりました。聞くところ男性は1人しかいないとのこと。
    接客時の会話もスムーズで、カット、シャンプーなどすべてに満足しております。シャンプーはいろんな種類があるらしいです。
    特に仕上がりについては自分の想像していたものよりも良くて本当に良かったです。
    また私が利用したいと思う最大の点は個室でカットしていただける点です。周りの目を気にせず時間を過ごせるのでストレスもなく1~2時間過ごせるので本当に落ち着く場所です。まだ、一度も個室の美容室に行かれたことない方は是非利用して、個室の良さを知ってもらいたいと思います。

【メンズデトックスコース15分】マイクロナノバブルスパ×カット×眉カット

よしひこ様

この度は御来店有難う御座いました!
    御満足頂き大変嬉しくおもいます!
    これからも理想以上を目的に頑張ります!

またいつでもリラックスしにいらして下さい!
    御来店お待ちしております!

和田迅汰

• はんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:28.0

他のEleanor、EMANON店舗も利用したことがありますが、他と比べて個室がかなり広めに作られており、白一色の明るい店内で居心地が本当によかったです。
    カットの前にドリンクを出していただいてゆっくり落ち着いた中でカウンセリングができたこと、他のEMANON店舗でもそうですが個室内でカットからシャンプー・ヘッドスパまで全てが完結するのが有難かったです。
    カット中も親身にお話を聞いていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    しばらくお世話になります。

カット+スパ体験☆バリ式クリームバス30分

はん さま
    系列店も含めいつもご来店ありがとうございます。
    新宿西口は初めてでしたが嬉しいお言葉頂けて励みになります。
    今回は初めて担当させていただいたのでお気づきの点がございましたら
    何でもご相談くださいね。またお待ちしております。
              担当 上田

• モモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:29:33.0

きれいな色に染めていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント新宿

モモコ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアカラー気に入って頂けて良かったですー!
    また色が抜けてきた際には是非ご来店ください◎◎
    イベントがない月はリタッチもオススメですよ!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

担当 遠藤みのり

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:12:13.0

毎月通っています。個室なのも気に入ってますし、仕上がりもとても良いのでオススメです。

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:11.0

個々に似合った髪型を考えており、こうしたら良いよっと提案がある。
    気さくに話せてとても気が楽です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• uz0430さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:05:25.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足できるサービスでした。いつもありがとうございます。

uz0430 さま
    今後も何でもご相談ください!またお待ちしております!
            担当 上田

• げっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:53:36.0

今まで通った美容室の中で一番良いです。
    カット技術も接客も良いのにこの価格は安過ぎる。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:36:18.0

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

a さま
    またお待ちしております!
         担当 上田

• ★YUKI★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:56:34.0

個室なところが最高でこちらのヘアサロン以外行けなくなりました。
    シャンプーで移動することも、他の人が見えることもなく落ち着けます。
    カーテンを開けっ放しでスタイリストさんが居なくなる時に他のスタイリストさんが何人もフロアを通りちょっとだけ落ち着かなかった時もありましたが...
    最初から最後まで1人のスタイリストさんに担当していただけるので私はこのスタイルが好きです。
    また行きます。ありがとうございました

【話題沸騰中☆】 カット+プレミアムカラー+オッジィオットTR  【新宿】

★YUKI★ 様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ★YUKI★様が落ち着いてリラックスできる環境が
    提供できて嬉しく思います。

当店の決まりとしてあまり密室にならない様に
    たまにカーテンを開けさせてもらっておりますが
    気になる様でしたら対応させて頂きますので
    何なりと仰ってくださいね(^ ^

末次 みお

• Ameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:24:20.0

大変満足な仕上がりです。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正 新宿

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ame  様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    大変満足していただけて嬉しいです。

顔周りの根元や毛先など自然なストレート仕上げに
    させてもらいましたが何か気になる事がありましたら
    またお気軽にご相談ください!

末次 みお

• elyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:37.0

とても居心地の良い空間で、何より温かく丁寧な接客にとても癒されるので、毎回伺うのがとても楽しみです。
    子育てで忙しい毎日ですが、とてもリフレッシュできます。

ずっとロングをキープしているので毎回同じようなオーダーになってしまいますが、いつも安心してお任せできます。
    癖毛で量も多く扱いづらい髪質ですが、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ely  様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

居心地の良い空間で癒されリフレッシュできていること
    嬉しいお言葉です。
    同じオーダーでも安心してお任せいただける様に
    これからも精進します!

末次 みお

• 抹茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:02:36.0

すごく丁寧に行ってくださいました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:27:20.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です!

yuzu 様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    綺麗なカラーで大満足いただけて何よりです。

次回もお手伝いできることを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

末次 みお

• はっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:40:04.0

細かいことも面倒がらずに聞いてくださるので、自分の希望を伝えやすく、大変ありがたいです。
    髪型や髪・頭皮の悩みの相談にも、ご自身の経験に基づいて教えてくださるので、お話ししてて楽しいです。

はっぴー さま
    ショートも沢山アレンジできることがあるので
    これからも何でもご相談くださいね!
    またお待ちしております。
            担当 上田

• okapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:32:51.0

パサついていた毛先のカットとカラーで新しい年を迎える前に整えることができて良かったです。いつもスタイリングやヘアケアのアドバイスもありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

okapi さま
    嬉しいお言葉頂けて励みになります!
    2024年もお待ちしております!
            担当 上田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:31:37.0

丁寧に仕上げてもらい、
    髪質に関してもアドバイスいただきました

また利用したいと思います。

• いくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:58.0

いつも希望通りのカット、カラーありがとうございます。
    毎回、髪もサラサラ、ツヤツヤになり嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• みみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:40:31.0

どんなスタイルにしたいかから丁寧にカウンセリングしてくださいました。理想の髪型に仕上げていただきとっても満足です!普段のスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ぜひまたお願いしたいです

みみみみ 様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    スタイリング方法も満足して頂けたようで何よりです。
    またご相談ありましたら何なりと
    仰ってくださいね(^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております。

末次 みお

• camさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ホームケアのアドバイスもいただき、髪のコンディションがよくなりました。

【7行程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント  新宿

[施術メニュー] トリートメント

cam様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

定期的にトリートメントしているので
    綺麗なロングをキープ出来ていますね!
    cam様に合うおすすめの商品もあればまたご紹介させて頂きます
    これからも綺麗な髪でいるお手伝いをさせてください!
    ロングヘア楽しみましょう

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 立河

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:17:26.0

初めてのサロンで少し緊張して行ったのですが、スタッフの皆さんがすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!セットの仕方までわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。シャンプーの際のマッサージがすごく良かったです…!

ももか 様

初めてのサロンで緊張されていたかもしれませんが
    満足いただけて嬉しいです!
    セットの仕方やシャンプーのマッサージなど
    ご満足いただけるよう日々勉強しております。

嬉しい口コミもありがとうございました☆

エレノア 新宿西口店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー