5. パノラ 立川(PANOLA)  >

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:23:10.0

初来店でした。とても印象が良くまた行きたいお店でした。
    店内は広く綺麗で明るく、清潔感のあるお店です。
    入口でアルコール消毒と、手首検温もしてくださり、
    安心して入店できました。
    接客についてのアンケートもあり、
    会話についてや雑誌や飲み物が必要かなど
    聞いてくださるのも良かったです。
    鏡にモニターが内蔵されていて、
    色んな動画が見放題なのは嬉しいサービスですね!
    初めてで感動しました!待ち時間も全く退屈しません。
    施術メニューについての説明も詳しくして下さったり、
    オススメを教えてくれて分かりやすかったです。
    何カラーか忘れてしまいましたが、髪ざわりが
    とても良かったので、今後はそれでお願いしたいです!
    数日経った今もしっとり感を実感しています。
    シャンプーも丁寧で、マスクの耳かけを外して
    濡れないようにして下さったのは感動しました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    カットもこちらの理想通りです。
    前髪も慎重に少しずつ切ってくださったり、
    最後量をもう少し減らしたいと伝えたら
    快く対応してくださいました。
    すぐ人気店になりそう…平日の中日は
    穴場だなと思ったのでまた伺います!!

PANOLA 立川【パノラ】からの返信コメント

ともちゃん様 先日はPANOLA立川のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    本当に嬉しい口コミです!!\(^-^)/

美容師やってて良かったと感じました笑

とても励みになりました!!☆

次回はより感動して頂くようにもっと頑張りますね!!

PANOLA立川  池田整治

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:46.0

今回は難しい要望をしてしまったのに、対応していただき本当にありがとうございます!とても満足です!
    またよろしくお願い致します!

• さわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:22.0

暗髪似合わないと思ってたのですが理想の髪色にしていただいてとても嬉しかったです。

【PANOLA】  カラー+★髪質改善プレミアムトリートメント★

• グシ丸さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:30:59.0

スマートな接客に安心しました。

【men's限定★大人気クーポン★】 カット+ヘッドスパ

• reoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:02.0

白髪染めをせずに、綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。
    ピンクにすることが多いので、次回は違う色味も試してみたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

選べるカット+カラー+髪質改善トリートメント \10000

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:11:44.0

初めてのお店だったので、どきどきしていましたが、とても丁寧に施術していただき感謝しております。居心地の良い空間でした。最後にスタイリングのアドバイスも頂き、大変参考になりました。次回もぜひお願いしたいです。

メンズカット+ウルトラファインバブルシャンプー \4300

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:43:45.0

久しぶりに利用させていただきました。お値段が優しいのに満足度がやはり高くリピートしています。今回は初めてのスタイリストさんでしたが丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

りこぴん 様

そう言っていただけてうれしいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

PANOLA立川店  河野 みきこ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:41.0

カラーとカットありがとうございました。
    カラーは満足です。
    カットは前に持ってきた時に毛先の量と長さが違いました。

これ以上短くなるのも嫌だったのでその場では言えませんでした。
    顔周りも伝えた長さより短くされてしまいました。

大人気☆カット+イルミナ/アディクシー/アルティスト低アルカリカラー \8000

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:30:22.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。
    ヘアカラーの色やカットも、好みのスタイルに仕上げてもらえるので、とても満足しています。アドバイスもわかりやすく、柔らかい雰囲気でお話ししてくださるので、ほっとできます。癒しの時間にもなっています。
    遅い時間まで予約できるのも、助かります。これからも利用したいです。

【PANOLA】 カット+カラー+★髪質改善プレミアムトリートメント★

• びすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:11.0

初めて来店しました。
    店内は明るく清潔感がありました。
    カラーは綺麗な色に仕上がり、カットも襟足が全く浮かず、
    セットも楽でとても満足です◎
    アイロンでのセットもとても簡単です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです◎
    また伺います、よろしくお願いいたします。

びすこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

色々教えて頂けたのでイメージに近いスタイルに出来たのだと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また思った事など教えて頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

PANOLA 立川 店長 安藤

• まちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:54.0

こちらのお店に変えてから髪型を変えたのですが、今回、もう少しこんな感じにしたらバランスいいですが、いかがですか?と控えめにアドバイス頂き、お任せしたところ、少しのカットの違いで本当に素敵なヘアスタイルになり感動しました。ベッドスパも力加減が絶妙で最後は寝てしまうほど気持ち良かったです。
    GW中で混んでいましたが、スタッフみなさん丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。

★極上クーポン★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ♪ \10000

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:56:17.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーもカットも大満足です!

当日限定☆カット+オーガニックカラー+トリートメント・炭酸泉 \7000

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:31.0

ちょうど良い長さにカットしていただき、また似合う色にしてくださいました。とにかく量が多いので、多めに空いてもらったのも助かりました。お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらいました。また行かせていただきます!

まちゃ 様

そう言っていただけてうれしいです^^

こちらもお話楽しくさせて頂いて癒されました!是非また担当させてください!

次回のご来店もお待ちしております♪

PANOLA立川店   河野 みきこ

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:11.0

初めて来店しました。
    カラーと、カットをお願いしました。
    とても、いい色に仕上げてもらい、とても満足です。
    美容室の、雰囲気も、よかったし、落ち着いて過ごせました。
    ありがとうございます。また来店します。

【初回のお客様はこちら♪】 オーガニックハーブカラー+カット\5500

ぴーちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです、明るめのカラーですので色落ちすると思いますのでまた気になる頃にお越しください、お待ちしております!

PANOLA立川店 滝澤元気

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:54.0

髪を短くしないで少し雰囲気を変えたい
    でもどうせ理解してもらえない
    という不安を解消してくれました。
    かなりムリなオーダーでしたが理解して頂き
    なりたい髪型に近づけました。
    是非次回もお願いします。

ゆっち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご要望のスタイルに近付けたと伺い嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

PANOLA立川 店長 安藤

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:06:32.0

手際よくやってくださいました。良い感じの髪の量になりスッキリしました。ありがとうございました!

【NEWOPEN☆PANOLA】カット+トリートメントセットMenu1\6000

ちか様

ご来店頂きありがとうございます♪

量感気に入って頂けて良かったです!

またタイミングで、調整させてください♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

PANOLA 立川 店長安藤

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:27.0

長時間の施術ありがとうございました。
    縮毛とカラーのダメージの多いものをお願いしましたが、トリートメントが終わった後はいつもとゅるんとゅるんです。髪型もお願いした通りの髪型で満足です。半年ぶりのカットだったので、ドライヤーの時間がとても短くなりました!イヤリングカラーもはじめにデメリットを教えていただいた上で納得して受けることができました。長時間の施術だったのでところどころでトイレのお声がけと飲み物のお声がけがとてもありがたかったです!

平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

• はるのまみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:03:35.0

くせ毛がひどくてパーマをかければまとまり良くなるかと思いパーマとカットで予約したのですが、スタイリングだけでパーマ必要ないよと言われシャンプーとカットだけお願いしました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、時間もお金も節約できて大変満足です!また伸びてきた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!!

PANOLA立川 カット+アミノコスメデジタルパーマ\8500

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:37:32.0

産後久しぶりの美容室で家から近くで探していて雰囲気が良さそうなここに伺わせて頂きました。
    以前通っていたお店はカラーカットだけでも3時間は掛かる所で本当はサッとして帰りたいのになぁと思っていたのですが、ここは私の理想通りで仕上がりが早い。そして注文通りの髪型になったので断然コスパが良くて嬉しかったです。
    美容室での会話も苦手なのですがNetflixが観れるし何よりちょうど良い会話をしてくれていたので心地が良かったです。
    また伺わせて頂きます。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂きよかったです!お忙しくてなかなか美容室に来る時間を作るの難しいとは思いますが、ご来店された際はより良い技術、空間を提供できるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

PANOLA立川店 加藤理沙

• にゃぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:30.0

毎回ありがとうございます!
    髪の毛のカットは担当スタイリストさんじゃなきゃもうだめかも!という位親子でお世話になっています!

その場しのぎのカットではなく、その後を見越したカット、癖やお手入れなどのケアも気遣ってくれて助かってます!

• natusanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:00:37.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地が良かったです。
    お願いしていたメニューに、急遽カラーもお願いしてしまったのに、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をしたのもありますが、スタイリングがとても楽になりました。
    また、是非行かせていただきます。

【NEWOPEN☆PANOLA】お得な縮毛矯正セットMenu 2 \13500

natusan様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

梅雨前にスタイリング楽になってよかったです♪

カラーも同時に出来て喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

PANOLA立川店  MAEDA

• あもねたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:42:09.0

いつもの白髪染めで来店しました。
    Netflixを見ていてる間に綺麗な色とサラサラ髪にして頂いてありがとうございました。
    やっぱりお店の雰囲気がとても良いです。
    また来店します。

あもねたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しい限りです。今後もよりよい技術の提供をできるよう努めて参ります。またのご来店もお待ちしております。

PANOLA 立川 加藤理沙

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:48.0

シャンプーがとても気持ちよく、またカットもカラーも満足の仕上がりでした。前髪や量は切りながら細かく確認して頂きました。

あい様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

また気になる頃にお越しください、お待ちしております!

PANOLA立川店 滝澤元気

• ひとみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:55:13.0

縮毛矯正をしてもらいました。職場やや家族からも好評で今の時期扱いやすい髪型にしてもらい大満足です。又よろしくお願いします。

☆プレミアムフルコース1☆縮毛矯正orパーマ+カット+カラー+Tr¥18000

ひとみりん 様

皆さんに好評で嬉しいです^^
    次のご来店もお待ちしております!

PANOLA立川店 河野 みきこ

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:07:27.0

いつもとは違うスタッフさん?にお願いしました。カラーは大満足です!カットはもう少し左右差がないと嬉しかったかな。接客も丁寧で素敵だったのですが、今回カラーをしたのですが、縮毛も今後したいと話していたので、縮毛はカラーより先にした方がいいとせ術前に教えていただけてたらもっと嬉しかったです。。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:58:30.0

細かい質問にも丁寧に答えてくれて、質上がりも良く、お店の雰囲気も入りやすくてとても満足です

かな様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

古川

• いちごさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 10:40:54.0

いつもありがとうございます
    今回もとても良い感じです
    又、お願いします

いちご様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

夏に向けてのスッキリショートすごくよかったですね◎
    また伸びてきてフォルムが変わってきたタイミングで、
    是非お待ちしております!!

口コミのご記入ありがとうございました!

またよろしくお願い致します!!

田中桃太朗

• みろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:08:09.0

毎月通っていますが、今カラーを長らくピンク系で染めていたのを別なカラーに挑戦中。
    カットはお任せですが、今回も満足しています。

みろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラーの色味の変化楽しんでください♪

またなお越しを心よりお待ちしております!

PANOLA 立川 店長 安藤

• ピーチ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:31.0

毎月お世話になっていますが、髪型髪色いつも希望通りで気に入っています。鏡に映るモニターでの動画見放題も嬉しいサービスです!
    また来月宜しくお願いします!

ピーチ大好き 様

そう言っていただけてうれしいです^^

次のご来店もお待ちしております!

PANOLA立川店 河野 みきこ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:02:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪染めは他の店だとすぐに白いのが目立つのですが、今回は1ヶ月もちました!なのですぐ予約して今回2回目です。カットも上手だと美容師の姉が言ってました!
    飾らない雰囲気の方なので、気を遣わずに楽しく話せてリフレッシュ!癒されました!
    ありがとうございました♪またお願いします。

あき様

リピート利用ありがとうございます^_^

ヘアスタイルなども気に入って頂けて良かったです、お姉様からも褒めて頂き嬉しい限りです。
    気になる事などありましたらなんでもご相談下さい!

またのご利用もおまちしております。

PANOLA 立川店 加藤理沙

パノラ 立川(PANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー