5. パノラ 立川(PANOLA)  >

ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:23:10.0

初来店でした。とても印象が良くまた行きたいお店でした。
    店内は広く綺麗で明るく、清潔感のあるお店です。
    入口でアルコール消毒と、手首検温もしてくださり、
    安心して入店できました。
    接客についてのアンケートもあり、
    会話についてや雑誌や飲み物が必要かなど
    聞いてくださるのも良かったです。
    鏡にモニターが内蔵されていて、
    色んな動画が見放題なのは嬉しいサービスですね!
    初めてで感動しました!待ち時間も全く退屈しません。
    施術メニューについての説明も詳しくして下さったり、
    オススメを教えてくれて分かりやすかったです。
    何カラーか忘れてしまいましたが、髪ざわりが
    とても良かったので、今後はそれでお願いしたいです!
    数日経った今もしっとり感を実感しています。
    シャンプーも丁寧で、マスクの耳かけを外して
    濡れないようにして下さったのは感動しました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    カットもこちらの理想通りです。
    前髪も慎重に少しずつ切ってくださったり、
    最後量をもう少し減らしたいと伝えたら
    快く対応してくださいました。
    すぐ人気店になりそう…平日の中日は
    穴場だなと思ったのでまた伺います!!

選べるカット+カラー+髪質改善トリートメント \10000

PANOLA 立川【パノラ】からの返信コメント

ともちゃん様 先日はPANOLA立川のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    本当に嬉しい口コミです!!\(^-^)/

美容師やってて良かったと感じました笑

とても励みになりました!!☆

次回はより感動して頂くようにもっと頑張りますね!!

PANOLA立川  池田整治

• やぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:01:56.0

安定の良さでした

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:11:51.0

夜遅かったのにもかかわらず、いつもと変わらず丁寧に対応してくださりました。
    沢山お話もでき、楽しかったです!またよろしくお願いします!!!

★極上クーポン★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ♪ \10000

• Nasuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 14:08:23.0

初めてでしたが雰囲気もよく丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても満足の仕上がりでした!

PANOLA立川  ★カット+シルクコスメ縮毛矯正\9000

• ひっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:45:05.0

とても綺麗に仕上がりました。
    シャンプーもシッカリ洗ってくれて、とても気持ち良かったです。
    値段も安いのに、縮毛矯正もサラサラになりました。以前までは。安いサロンに行っていました。そちらでは、髪が傷んでボロボロになりました。こちらの美容院では、真っ直ぐサラサラに仕上がり、とても満足です。ありがとうございました♪

• ピーチ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 10:43:36.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいています。
    お店の雰囲気も素敵で、伺うのが毎月の楽しみになっています。また来月お願いします!

【PANOLA】 カット+カラー+★髪質改善プレミアムトリートメント★

• いちごさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-11 06:41:11.0

いつもステキなカットにして頂いています
    又、次回お願いします

PANOLA立川 カット+オーガニックカラー\5500

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 02:33:18.0

梅雨時期になると悩む広がりとごわつき、表面のパヤパヤして毛を抑えられるとオススメされた縮毛矯正に初めて挑戦しました。
    巻き髪Loveなので迷っていましたが、なるべくナチュラルに仕上げる事も出来ると聞きお願いしてみましたが、本当に改善されてツヤツヤになりました。
    いつも希望通りに仕上げて頂いて、本当に感謝です!

☆平日限定ハイクラスフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr\16000

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:15:37.0

初めての来店です。
    シャンプーを丁寧にしていただき、気遣いを大切にしている対応で好印象です。
    雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて居心地が良かったです。
    髪型も満足です!ありがとうございます!
    また行きます。

メンズカット+ウルトラファインバブルシャンプー \4300

PANOLA 立川【パノラ】からの返信コメント

しょう様 先日はPANOLA立川のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミです^_^

次回もかっこ良くさせて下さい!!(^_^*)

PANOLA立川 池田整治

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:36:15.0

いつも通っている美容院が縮毛矯正とカラー同時施術をしていないので、調べてこちらにお願いしました。
    店内はとてもオシャレで各席にテレビ1台がついています。長時間の施術でしたが、とても快適に過ごせました!
    縮毛矯正やカラーは、過去の履歴を配慮して提案してくださいました。両方ともいい仕上がりでした。
    ただ、カットが気になりました。
    私の言葉足らずだったのですが、多毛のため広がらない程度で量を減らして欲しいと言ったのですが、結構短い毛がピンピン出てしまっています。
    また、切りっぱなしのデザインが好きなのですが、すいてしまったせいでプツッとしたラインがぶわっと広がってしまい、内巻きのデザインにされてしまいました。
    最初にもっと細かく伝えたり、気づいた時に言えばよかったのですが…なかなか言えませんでした。
    ただ、最後のセットはどんな仕上がりにするか聞いて欲しかったです。ボブでも内巻き以外にも切りっぱなしや外ハネのデザインもあるので…

平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

M様

縮毛とカラーの仕上がりはご満足頂けて良かったです。

カットに関しましてはヒアリングが足りていなかったのだと思います。

せっかくご来店頂いたのにご満足頂けるM様のお好みに合わせて質感や重さの具合を調整出来ず配慮が至っていなかったのだと思います。大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます!

今後すぐに改善し精進して参ります。

PANOLA立川店長 安藤

• rokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 02:34:00.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次の機会も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。、

【NEWOPEN☆PANPLA】お得な縮毛矯正セットMenu 1  \11000

• rokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 02:33:31.0

• ケイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 16:29:52.0

初めて来店しました。メニューはカットカラーで対応してもらいました。全体的に丁寧なカットで毛染めも凄く綺麗に染まり文句無しです。あとドリンクのメニューも他店と比べても色々選べて良いと思います。また通いたいと思います。

【メンズ】カット+カラー ¥5500

ケイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです♪

また回数を重ねて行く毎により良い状態に出来るようメンバーズカードもなくさずにお待ちくださいね!

次回のメンテナンスも是非担当させて下さい!

ご来店楽しみにお待ちしています!
    PANOLA立川 店長安藤

• ふゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 22:52:49.0

2回目の利用でした。
    仕上がりの時点で左右の長さが明らかに違っていました。
    左は長く右が短くしかもぱっつんとなっていました。
    性格上長さ違うんですけどとは言えませんでした。

家で自分で長さを揃えて切りましたが、やはり右がぱっつんなのでどっから見ても変。
    すいていましたが、右後下の方をすきすぎてて上の方がこんもり。
    朝起きるときのこみたいになっているし、髪全体をびしょびしょにして乾かさないとぜんぜんまとまらない。
    でも上のほうが全体的に盛り上がるので、ワックス多めにして耳掛けしてならさないときのこみたいになるので、毎日イライラ…
    忙しいのもあったのでしょうが、いろんな事の片手間にやられてた感があってモヤモヤしました。
    諸事情で車で行ったのですが、立川は駐車料金が高い。
    それと指名料も払って予約したのに。

他店でお直ししてもらったら凄く丁寧に切ってくれて、とてもいい感じになりました。

もう行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すずらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:30:23.0

急な当日予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    トリートメントとマッサージが気持ちよかったです。
    カラーとカットの仕上がりもいい感じでした!

大人気☆カット+イルミナ/アディクシー/アルティスト低アルカリカラー \8000

すずらん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご記入ありがとうございます!!

仕上がりやマッサージ気に入って頂けてこちらも嬉しいです◎
    ヘッドスパのメニューもあるので
    また疲れが溜まって来たタイミングでいかがでしょうか◎

またいつでもご相談ください!

田中桃太朗

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:59:25.0

店内の雰囲気、丁寧なカウンセリングとても良かったです。
    髪の毛も綺麗に染まり、カットも満足です。
    近々縮毛矯正でまたお願いいたします。

【PANOLA】 カット+イルミナカラー+★プレミアム髪質改善トリートメント★

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:10:12.0

初めての来店でしたが店内が綺麗ですごく居心地が良かったです。自分の希望について丁寧に聞いてくださりました。縮毛矯正をしましたが、施術がとても丁寧で艶々な髪になりました!カットもすごく可愛らしく理想の仕上がりになり、大満足です!!

のの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご記入ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです◎
    今後も丁寧な施術意識して参りますので、
    是非またお気軽にご相談下さい!!

田中桃太朗

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 07:44:58.0

曖昧なイメージで行きましたが、カウンセリングを丁寧にしていただいたのでありがたかったです。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

PANOLA立川 カット+オーガニックカラー\5500

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 06:59:58.0

前髪のカットをしてもらったのですが、横からも上からも中途半端なのがでてきてしまい、セットした時に短い毛があるから前髪かなと思い持ってくると長い毛も一緒にきてしまうので。今前髪のセットが難しいです。4日前にやったのに、色もすでに明るくなってきてしまってる気がします。
    縮毛はサラサラになっていて、いい感じにはなったので満足ですが、後は少し残念でした。

• SKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:09:31.0

いつもお世話になっています。
    とても素敵に仕上げていただいて満足でした!
    なのですが、シャンプー後に表面、特に右半分にうねりが残っていて、もうヘアアイロン使っています。
    元々のくせを考えたら全然マシなので、電話しようかなー、ヘアアイロンすればいいかと考えてるところです。
    あの強烈だった襟足のくせはまっすぐサラサラのままで嬉しいです。

SKY様

先日はご来店ありがとうございます♪

素敵と表現して頂け嬉しいです!

縮毛に関してですが、今回コスメの薬剤で出来る最大限の薬剤で施術させて頂きました。
    もう一度やればもう少し落ち着くかもしれませんが髪への負担を考えると、薬剤をランクアップさせて頂けるとより癖へのアプローチの浸透がよくなるのでご検討ください。
    (差額の料金がかかります)
    諸々ご来店頂いて状態の確認とご相談させて頂ければと思いますので是非ご連絡下さい!

気になる癖をなんとかやり易い状態にさせてください!

お待ちしてます!
    口コミありがとうございます♪

PANOLA立川店長 安藤

• さちこぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:53:02.0

ご要望を聞いていただきありがとうございました。

さちこぉ 様

PANOLA立川店  河野 みきこ

• さちこぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:52:18.0

優しく接していただきありがとうございました。

さちこぉ 様

スタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    大体2~3か月でのびたところが気になってくると思うのでまた気になる頃にご来店ください!

古川

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:56:48.0

毎回立川のパノラさんにお願いしています。

したいカラーや髪型がはっきりと決まっていなくても、丁寧にヒアリングと提案をしてくださるので完全に任せきってます!
    仕上がりも毎回「最高!」となるので本当にオススメできる美容院です。
    どのスタッフさんも対応が丁寧でニコニコしてくれたり、施術中も話をしてくれ、話すテンションでないときは察してくれるのでとても居心地が良いです^^

次回もお願いしたいです!!

【学割/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500

みほ様

毎回ヒアリングさせて頂いて、その時のなんとなくの方向性を教えて頂けている結果だと思います!
    PANOLAでのお時間がより癒し?安心して過ごして頂けるように頑張りましょう!

これからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

PANOLA立川店長 安藤

• yoshiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 15:15:19.0

初めて行く美容院でした!綺麗な美容院でNetflixが見られるところも良かったです!担当してくださったスタイリストさんは優しい雰囲気でカウンセリングから最後まで丁寧に、とても綺麗に仕上げて頂きました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また、お願いしたいです!ただ、何度かシャンプーを担当してくださった方は雑だったので、今回はこの点数にさせていただきました;

PANOLA立川 カット+アミノコスメデジタルパーマ\9000

yoshi様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入って頂け嬉しいです!

また次回も是非担当させてください♪

シャンプーの件。大変申し訳ございません。気持ち良いお時間を過ごして頂けるよう技術面改善していきます!

貴重なご意見ありがとうございます♪

PANOLA立川店長 安藤

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 10:13:58.0

今回も安定の担当スタイリストさんでした!
    ありがとうございました☆
    娘もよろしくお願いしますw

NEWOPEN☆PANOLA】カット+プレミアムカラー(白髪染め)¥6500

あい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

いつもお任せさせて頂いて有難うございます、嬉しいです!!

またお待ちしております♪

PANOLA立川店 滝澤元気

• こめすた?さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 06:58:33.0

初めて来店させていただき
    梅雨の季節に備えて縮毛矯正とカラーをお願いしました。ハイライトなども入れていたので
    かなりのダメージ髪でしたが、こちらの希望も丁寧に聞いて下さり、艶々で希望通りになりました。とっても嬉しいです。担当してくださったスタイリストさんも他のスタッフさんも皆さん癒し系で、髪だけでなく気持ちもリフレッシュできました。またお伺いします~ありがとうございました。

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu3 ¥15000

こめすた?様

先日はご来店ありがとうございます!
    希望のヘアスタイルになって良かったです!梅雨も問題なく乗り越えられると思います^_^

お手入れなどで気になることなどありましたらお気軽に聞いてくださいね!
    またのご利用おまちしてます!

PANOLA 加藤理沙

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:47:25.0

担当してくださったスタイリストさん、有難うございました。仕上がりに大変満足してます。
    お店の雰囲気も超素敵でした。
    また、来店したいと思います。

当日限定☆カット+オーガニックカラー+トリートメント・炭酸泉 \7000

ゆり様

口コミのご記入ありがとうございます!!

仕上がりやサロンの雰囲気
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです◎

今後もより良いサロン作り意識してまいりますので
    またいつでもご相談ください!!

田中桃太朗

• たぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:37:23.0

皆さんの口コミを読んで決めた、初めての美容院でした。
    対応してくださったスタッフの方々皆さん、とても丁寧でとても居心地がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても親切に私の希望を聞いてくださって、それから、このようにしたらどうですか、提案をしつつも、一つずつ私の意見を聞いて下さって、安心してお任せすることができました。
    とても満足のいく仕上がりで、日常的なスタイリングの方法も、細やかに教えてくださり、本当にこちらのお店に伺って良かったと思いました。

たぁ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

仕上がりやその他の点でお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    また是非おまちしております。

PANOLA立川店  滝澤元気

• めありるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:30:49.0

希望通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございます。

めありるー 様

そう言っていただけてうれしいです^^
    次のご来店もお待ちしております♪

PANOLA立川店  河野 みきこ

• Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:04:04.0

デジタルパーマとカットをお願いしました。
    曖昧なイメージにも関わらず、カットもイメージ通りで、カールも綺麗に出ていて気に入っています。ありがとうございます。またお願いしようと思います。

PANOLA立川 カット+アミノコスメデジタルパーマ\8500

Kate様

この度はパノラ立川をご利用頂き有難うございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

梅田凌佑

パノラ 立川(PANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー