3. 関東トップ  >
  5. パノラ 立川(PANOLA)  >
  • きょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 01:38:33.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、さらにスタイリングの仕方まで教えていただけてとてもよかったです。

【初回のお客様はこちら♪】 オーガニックハーブカラー+カット\6000

• すずりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 19:17:12.0

今回もとても素敵にしてくださりありがとうございました。
    このお気に入りの髪色を楽しみたいと思います(*^^*)

また次回お伺いするのを楽しみにしております!

【PANOLA立川】 カット+オーガニックカラー\6000[立川/立川駅/立川駅5分]

• a3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 23:57:46.0

曖昧なイメージをお伝えしたのにもら関わらず、理想的な大人かわいい髪型にしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【PANOLA立川】カット+トリートメントセットMenu1\6000[立川/立川駅]

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 22:04:39.0

分からないことがたくさんある中で、私に合った施術方法などを詳しく教えて頂きました。
    施術中もたくさん話して頂き、すごく楽しい時間を過ごす事ができた上に、髪もとってもさらさらになって大満足でした!

【PANOLA立川】カット+シルクコスメ縮毛矯正\9500[立川/立川駅/立川駅5分]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:59:28.0

初めて伺いました!久しぶりにロングから短くしてもらうのでドキドキしていましたが細かく提案してくださって想像以上の仕上がりです。子育てトークもできて大満足でした!またよろしくお願いします。

大人気☆カット+イルミナ/アディクシー/アルティスト低アルカリカラー \8000

• しまうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:11:26.0

程よい距離感で接していただけて居心地のいいサロンです。先々のスタイルも提案いただけるので切ってもらえるのが楽しみになります!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:08:46.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます。美容院自体、居心地も凄く良くて毎回癒されます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:51:58.0

これからの季節まとめ髪をする機会が多くなることや、ドライヤーを使わずにまとまる髪型にしてほしいとパーマをかけてもらいました。
    カラーは自分で染めたため染め残しがあったので全体を染めてもらいました。
    長丁場でしたがマッサージが気持ちよく、仕上がりも満足です。

平日限定選べるフルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 18:01:18.0

短くすることでかえってボリュームがアップするような仕上がりで満足しています。家族からも好評ですり

メンズカット+ウルトラファインバブルシャンプー \4300[立川/立川駅]

[施術メニュー] カット、その他

• サチトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:48:40.0

髪の毛が伸びて癖毛が気になったので、伺いました。
    綺麗に伸びたのと、カットの相談などもできたので、満足です!

平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500[立川]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 10:05:29.0

お仕事を始めたので、なかなか美容室に来れず、やっと
    念願叶って来店出来ました!!
    都内に引っ越してからもこちらの美容室に通うのは、担当の方と話しが合うし、あたしは関西人ですがノリが合って楽しいから通うのです。
    サバサバした方なので波長が合うんですね笑笑
    髪はね、いつも要望を聞いてイメージ通りに仕上げてくださるのでバッチリで気に入ってます!
    これからも来れる限り、通いますわぁ~笑笑
    よろしく頼んます!!

平日限定選べるフルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Rich in sensitivityさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 23:23:58.0

とても落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと施術を受けることがでしました 。
    ヘアケアのアドバイスもさりげなくて「ありがとう」の気持ちです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 07:22:51.0

カットとカラーも上手な方で、仕上がり◎でした!
    次回も同じ担当者さんがいいと思いました。

りえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

カットカラー喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!!

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

PANOLA立川   Mitsuharu

• サーシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 22:50:14.0

もう1年以上経ちますが、いつも希望どおりのヘアスタイルと期待以上のケアをして頂けるので、通い続けています。それと、担当スタイリストさんはじめスタッフのみなさんもフレンドリーで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、一石二鳥のおすすめサロンです!ありがとうございます!

【PANOLA立川】カット+プレミアムカラー(白髪染め)¥7000[立川/立川駅]

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:05:14.0

忙しい中希望を聞いて丁寧に施術してくださいました。
    久しぶりの美容院だったのですが、とてもかわいくしてもらえてすごく気分転換になりました!!

【PANOLA立川】 カット+アミノコスメデジタルパーマ\9000[立川/立川駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

PANOLA 立川【パノラ】からの返信コメント

ひ様 先日はPANOLA立川店のご来店ありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミです(^^)/

とてもいい感じにパーマが仕上がって嬉しいです!!★

PANOLA立川  池田整治

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:24:48.0

丁寧にカットカラーをしていただきました^_^
    色も大満足です。また行きます!

さら 様

そう言っていただけてうれしいです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

PANOLA立川店 河野 みきこ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 17:28:11.0

大阪から夫の転勤で東京に来て、初めて行った美容院で緊張しましたが、静かにゆっくり過ごせてとても良かったです。妊娠中でしたので匂いや体調も気遣ってくださって、とてもありがたかったです。出産して落ち着いたらまた行きたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

PANOLA 立川【パノラ】からの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    ゆっくり過ごしていただけてなによりです♪♪

産後は抜け毛や髪質が変わってしまったりする場合もあるので
    その時の状態をみながら提案させていただけたらと思います!
    出産頑張って下さい(^^)!!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    大内

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 00:19:51.0

仕上がり自体は今のところ良いですが問題は施術の丁寧さです。普通は髪を濡らす前に丁寧にブラッシングすると思いますがそれがなく、雨の湿気で絡まった髪のままシャンプー台へ案内されました。当然毛先が絡まってしまい、さすがにドライヤー前に解いてくれると思いましたが、絡まった部分は解くためにくしで強引にガシガシ引っ張られました。中間から毛先にかけて相当な負担がかかったと思います。それ以降も変わらず絡まりを無視して強引にコーミングされました。縮毛矯正の薬剤が塗られているデリケートな状態でも頭が持っていかれるほど絡まった部分が強く引っ張られ、おまけにドライヤーは頭皮に一点集中でありえないほど熱かったです。昨日縮毛矯正後初めて家でシャンプーしましたが、始めにお湯ですすいだ時点で今まで感じたことのない軋みというか指が引っかかる感触がありました。これは髪がダメージを負っているということではないでしょうか。今のところ仕上がりに文句はないですが、髪へのダメージがとても心配になる施術でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ほしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:59:02.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。暑くなってきたのでサッパリして良かったです。コナンの映画の話面白かったです。興味持ったので何本か録画してみました。ちょっとずつ観てみようと思います。また色々な話をしましょう!

ほし 様

嬉しい口コミありがとうございます。

コナン興味持って頂けて嬉しいです!
    是非色々話しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

PANOLA立川店  河野 みきこ

• ぴろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 21:48:11.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    ぴーんとならずに扱いやすくなりました。大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Donさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:45:21.0

いつもお世話になっています。担当の方はいつも丁寧にカラーをしてくれてとても満足しています。他のスタッフの方も対応がとても丁寧です。またお世話になりますので、宜しくお願いします。

選べるカット+カラー+髪質改善トリートメント \10000[立川/立川駅]

Don様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーも喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!!

PANOLA立川   MAEDA

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:08:56.0

中学生の息子がいつもジュニアカットでお世話になっております。クセ毛を生かしたカットで本人もとても満足しておりました。ありがとうございました。

モンブラン様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

夏バージョンでだいぶサッパリさせていただきました!

喜んで頂けて良かったです!

PANOLA立川店   MAEDA

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 23:02:06.0

こちらの要望をいつも汲み取って提案してくださりありがたいです。
    丁寧だけど手際良くて安心してお願いしています。

ヒトミ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

なかなかお忙しいと思いますがまたお時間出来た時ゆっくりしにいらして下さいね♪

お待ちしております!

PANOLA立川   MAEDA

• あんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:58:30.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

PANOLA 立川【パノラ】からの返信コメント

あんじぇ様 先日はPANOLA立川店のご来店ありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミです(^^)/

是非こちらこそまた宜しくお願い致します。

PANOLA立川店 池田整治

• Q太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:24:18.0

いつもながら、完璧な髪型で非常に満足です。
    今回、カットだけでしたが、凄く丁寧に時間をかけてカットして頂きました。
    頭皮に痒みがあり染められなかったのですが、それに関しても色々とアドバイスも頂き助かりました。

Q太様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

頭皮の痒み治ってきました?タイミングまたお待ちしてます♪

メンテナンスしたのでセットが楽になると幸いです♪

またお待ちしてますね♪

PANOLA立川店長安藤

• もとかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:03:17.0

ざっくりイメージを伝えるといつも希望通りに仕上げてもらえるのでリピートしています!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もとか 様

そう言っていただけてうれしいです^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

PANOLA立川   河野 みきこ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:10:33.0

丁寧にヒアリングしていただき、理想のカラーになりました!シャンプーも気持ちよく、お話もしやすく、ここを選んでよかったなと思います!ありがとうございました!

☆カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepトリートメント \11,000

R様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご結婚式前という事でとっても大切な日の前にお任せ頂いたので絶対に可愛い仕上がりにしたい♪と私も思っていました!

仕上がりもとっても可愛いカラーでお似合いでした♪

喜んで頂けて嬉しかったです!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

PANOLA立川   MAEDA

• とらみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:43:34.0

ここ暫くはこちらのサロン、同じ担当者さんにお願いしてます。お店も綺麗で雰囲気もいいし、fireTVでネフリやYouTubeなど見られます。最近は雑誌もタブレットになって選びやすくなってました!
    いつも細かく希望を聞きながら施術して貰え、希望の仕上がりになります。また利用したいです。

【PANOLA立川】カット+シルクコスメ縮毛矯正\9000[立川/立川駅/立川駅5分]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:15:20.0

お店の雰囲気は明るく心地良かったです。
    仕上がりも切る前に的確にアドバイスをしてもらい、予想とほぼ同じ仕上がりにしていただきました。
    席にモニターがありNetflixが見れる点も非常に良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

• 高田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:32:35.0

ヘッドスパ初めて体験、自分の頭や首がこってることに気づいた。

高田様

長年担当させて頂いてますが、今回初めてのスパで肩首ほぐれましたか?
    お疲れの際は是非またほぐしましょう!

いつもご利用ありがとうございます!

PANOLA立川店 加藤理沙

パノラ 立川(PANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー