5. パノラ 立川(PANOLA)  >
  • kyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:24:57.0

まずカットについて。とても丁寧に対応していただきました。要望を伝え、提案をいただき、それを踏まえた仕上がりに満足しています。あと、追加でお願いしていたヘッドスパについて。こちら別の方が担当してくれましたが、他店のスパより時間をかけている印象があり、頭だけでなく首元などまで。とても気持ち良かったです。

【men's限定★大人気クーポン★】 カット+ヘッドスパ

• すずりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:41.0

今回も丁寧にカラーの相談に乗って頂き、久しぶりに髪色を暗めにしていただきました。
    色の入り具合が素敵で、これから秋らしいヘアを楽しめそうです。また次に伺うのを、とても楽しみにしております。

PANOLA立川 カット+オーガニックカラー\6000

• もえもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:37:15.0

毎回指名でお願いしておりますが、カラーの仕上がりも接客も大満足です。
    いつも髪の色を暗くするか明るくするかのざっくりなことしか伝えられていないのですが、好みの色を把握していただけているのも有難いです。
    担当者さんのシャンプーはとても気持ち良く、ちょっとした心配りも居心地がいいです。
    他の美容室では、スタッフさんたちの声掛けが一切なかったり、無愛想なところもありましたが、こちらのサロンは皆さん穏やかな感じなので、安心して過ごせています。

今後もどうぞよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:59:38.0

初めてのブリーチでしたが、すごく可愛くなりました

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:02:42.0

髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

【NEWOPEN☆PANOLA】カット+髪質改善TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥7500

• セーらームーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:53:39.0

田舎出身なので、鏡に液晶画面が着いていて感動しました。仕上がりも理想通りでした。また来ます!

【学割/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500

• しゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:56:20.0

可愛い色にしてもらい大変満足しました!!

☆イルミナorアディクシーカラー+4stepトリートメント

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 23:27:37.0

かっこいいお兄さんに施術してもらい、他のアシスタントの方々も優しく丁寧で、洗髪するたびお手洗いは大丈夫ですか?と聞いてくれます。ただ、1つだけ気になってしまったのが髪を切っていただいてるとき、ハサミが髪に引っ張られる感じですこし痛かったです。その他は満点に近いです

【NEWOPEN☆PANPLA】お得な縮毛矯正セットMenu 1  \11000

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:00:39.0

毎回こちらで縮毛矯正をかけています。
    髪の傷みのせいで、どうしてももちが悪くなってしまうのですが、前回かけてからどうだったかを聞いて、今回は少し強めの物を選んでくれたりと、要望をしっかり確認してくれる感じが良いです。
    次回はプレミアムの矯正にしてみます。

PANOLA立川  ★カット+シルクコスメ縮毛矯正\9000

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 00:12:23.0

初めて行きましたが、店内はシンプルでオシャレな感じ、BGMのHIPHOPの音響が良くて居心地の良いお店でした。カット+シルクコスメ縮毛矯正をして頂き、パーマ液臭さは弱め、それでいて仕上がりキレイで良かったです。

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:48:41.0

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!

【NEWOPEN☆PANOLA】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まいこ様

ご利用ありがとうごさいました!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

PANOLA 立川 加藤理沙

• みきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:11:16.0

いつも大満足のヘアスタイルにしてくれます!
    アシスタントの方も皆さん丁寧なので安心しておまかせ出来ます。
    ヘアスタイルだけでなく、ヘアケアやメイクなどの美容相談も出来るので、毎回お店に行くのが楽しみです♪♪

☆カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

• DKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:43:55.0

非常にリラックスして過ごせました。

【men's限定★大人気クーポン★】 カット+ヘッドスパ

DK様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご記入ありがとうございます!

居心地の良い接客やお店づくりを意識しているので、
    リラックスして過ごしていただけて
    こちらも嬉しいです◎

またヘアスタイルやご相談ある事ございましたら
    お気軽にご来店お待ちしております!!

田中桃太朗

• ちゃとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:55:43.0

カラー剤も沁みずに快適です。色は明るめでとお願いしたところ、特にカラー見本の提示とかがなかったのですが、こんなもんなのかな・・・と思いました。時間通りに終わらせていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• り~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 11:00:16.0

いつも親子でお世話になっております。

終始、丁寧な対応・安心出来る雰囲気、とても居心地が良いです。
    息子も同じ気持ちで、「お兄さんで良かった」といつも言っております。
    近いうちに私もお世話になりますので、宜しくお願いします☆
    楽しみにしております。

• きらりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:18:46.0

きらりん様

またタイミングお待ちしてます♪

口コミありがとうございます♪

PANOLA立川 店長安藤

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:58:53.0

髪の毛さらさらになって髪型もいい感じです!
    髪の毛すごく良い香りでスタイリングに使ってくださったオイル??の名前聞いておけばよかったです、、、

【NEWOPEN☆PANOLA】カット+トリートメントセットMenu1\6000

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 15:38:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらの気になる所を聞いて確認しながら丁寧に対応していただき満足しています。

まさみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

mai

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:15:55.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。毛量も軽くなって扱いやすいです> < ありがとうございました!

いおり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

PANOLA 立川   河野 みきこ

• アヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 01:29:40.0

毎度素敵なカラーを提案してくださるのですが、今回いつも以上に周りから褒められます!
    私自身もとても気に入っており、大満足です。

平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

アヤ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします!!

PANOLA立川店 滝澤元気

• メロンJAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:54:29.0

こんにちは。初めて来店させて頂いてから5日目となります。お陰様で髪の毛スルンスルン♪を保っています。自宅用のトリートメントも,たっぷり有るので嬉しいです。シャンプーの際の力加減が疲れた私の頭のツボにとても気持ちよく,カットの髪の量や前髪も好みにしてくださり本当に有難う御座います。又、利用させていただきます。

【PANOLA】 カット+★髪質改善プレミアムトリートメント★

• さんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:26:23.0

いつも利用させていただいております。
    今回も家でセットしやすいようカットしていただきました。
    こちらの注文や質問にも快く対応いただきました。
    次回も伺う予定です。

メンズカット+ウルトラファインバブルシャンプー \4300

さんたろう 様

そう言っていただけてうれしいです^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

PANOLA立川店 河野 みきこ

• 小山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:14:25.0

理想通りの髪型にしていただきました!
    縮毛矯正は初めてでしたが、またこちらで縮毛させていただきたいです。ありがとうございました!

小山 様

そう言っていただけてうれしいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

PANOLA立川店  河野 みきこ

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:40:47.0

いつも担当スタイリストさんへお願いしております。
    私に似合っているカットやカラーを好みと合わせて
    考えてくださりほとんどお任せでお願いしております。

価格には見合わないほど素敵な仕上がりに
    いつも大満足です。
    ありがとうございます♪

PANOLA立川 カット+オーガニックカラー\6000

• ローズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:27:34.0

カラーはいい色に染まり、カットもスッキリして良かったです。
    全体的に落ち着きました。
    今までに、最高に良かったです。
    また是非寄らせてもらいます。
    宜しくお願いします

【初回のお客様はこちら♪】 オーガニックハーブカラー+カット\6000

ローズ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルがいつも一緒になってしまうという事で今回は、大胆にイメージチェンジさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです、是非また宜しくお願いします!!

PANOLA立川店 滝澤元気

• みきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:26:59.0

母の予約分です。
    ボリュームが少なく細い毛と手入れが苦手な母が、今までどこに行っても終わった後に何か不満や不安を口にするのですが、毎回満足し信頼を寄せています。
    何よりヘッドスパがどこよりも気持ちいいと大絶賛!
    家族総出で通っています♪♪

★極上クーポン★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ♪ \10000

みきこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回パーマの落ちてきたのを活かしつつスッキリしました!

ご満足頂き嬉しいです!

またタイミングでお待ちしてます!

疲れが少しでも癒せたらと思いつつスパはしますのでまた癒しに来てください♪
    PANOLA立川店長安藤

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:40.0

希望通りのスタイリングにしてもらえてよかった。お店の雰囲気もよく、アマプラやネトフリが見れたのでありがたかった。

みどり様

仕上がり、お店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです。

mai

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:45:50.0

伺う度に色々相談に乗っていただきながら施術をしてもらえるのでありがたいです。
    毎回担当の方のシャンプーもとても上手いので楽しみに伺っています。今回はシャンプーなど違う方が担当だったのが多かったので少し残念でした。
    次回はシャンプーは担当の方だと嬉しいです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

sayu様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またご相談お待ちしてます!結構スッキリしましたよね♪

トリートメント付きでまたパーマもご検討ください!

タイミングでなるべくシャンプーもやれる様に頑張ります♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

PANOLA立川店長 安藤

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:46:16.0

たまたま見ていた雑誌の海外モデルのヘアスタイルに惹かれて、日本人だしこんな感じにはならないよねーと言ってみたら、私の癖っ毛を活かしてイメージ通りの仕上がりに!高い技術力に改めて感動!

大人気☆カット+イルミナ/アディクシー/アルティスト低アルカリカラー \8000

みろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

もともとの癖感が似ていたのでかなり良い感じに仕上がって僕もテンション上がりました♪

またタイミングお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

PANOLA立川店長 安藤

• ホウさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:42:44.0

カットとパーマをお願いしました。予約を一度逃してしまったのですが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださり、時間を調整してくれました。担当スタイリストさんもとても優しく、カットの仕上がりも希望通りで、パーマも自然で満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。素晴らしいサービスを本当にありがとうございました。またぜひ利用したいと思います!

【学割/平日限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥10000→¥9000

ホウさん様

この度はパノラ立川をご利用いただき誠に有難うございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです

梅田凌佑

パノラ 立川(PANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー