3. 関東トップ  >
  5. パノラ 立川(PANOLA)  >
  • STARDUSTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:04:07.0

とても丁寧に対応していただきました
    カットは大まかな要望を伝えただけでしたが、とてもいい感じに仕上げていただけました

【men's限定★大人気クーポン★】 カット+ヘッドスパ[立川/立川駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ガオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 23:41:37.0

とても丁寧にご対応していただき癒されました。初めて来店しましたが好印象のお店です。
    担当の方がとても丁寧でカットの仕方が印象的でした。(技術もあると感じました)
    また担当していただきたい方でした。

【初回のお客様はこちら♪】 オーガニックハーブカラー+カット\6000

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 23:37:41.0

初めての来店ですが、丁寧に接客してくださり嬉しかったです。難しいお願いをしたのですが、うまく調整してくださってとても気に入った髪色になりました!ありがとうございます。

【学割/平日限定】カラー+トリートメント¥7500→¥6000[立川駅/立川駅5分]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よしりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 15:10:23.0

本日、2回目の来店でしたが
    とても丁寧で優しい方でした。
    どの方もとても感じ良く対応されています。
    お店の雰囲気も良く、今回も大満足です。

また、行きたくなるお店です。
    今日もありがとうございます。

【PANOLA立川】 カット+オーガニックカラー\6000[立川/立川駅/立川駅5分]

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:59:48.0

継続しているカラーが馴染んだし、カットの仕上がりもとても気に入っています。

カット+★艶・透明感・ダメージレス★【選べるプレミアムカラー】

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:07:29.0

お店の感じもオシャレでリラックスできる空間です!
    雑誌やNetflix、ドリンクサービスもあり快適で、仕上がりも満足できました。イノアカラーを扱っているのもありがたいです!

【髪質改善カラー】イノアカラーオイルで染めるダメージレスカラー+カット

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 18:52:31.0

顔周りも全部綺麗にしてもらえました!

【学割/平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500[立川/立川駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:26:33.0

カラーでは長期的に見た時に、どうなるかを気にしながらカウンセリングしていただきました。ちゃんと思い通りになって嬉しいです!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました!

【学割/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500[立川]

ゆい様

カラーも思い通りになったとのことで安心しました♪
    髪色はその時だけでなく、時間が経った後の色味やダメージの出方も大事なので、長期的な目線でご提案させていただきました。そう感じていただけて本当に嬉しいです!

スタイリングのやり方も、ちょっとしたコツで毎日の仕上がりが変わると思いますので、ぜひ活用してみてくださいね♪
    これからも扱いやすく、そして気分が上がるスタイルをお届けできるよう頑張ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

PANOLA立川店長安藤

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:12:16.0

土曜日だったためすごく混んでいましたが、あまり待つことなく席に通していただけました。
    いつもはカラーリングの後のシャンプーは一日置いてと案内されていましたが、今回は家に帰ったらシャンプーして良いとのことだったので、家に帰って速攻でシャンプーしましたが、色落ちしませんでした! アトピーで入院一歩手前までいったお話をしたので、気を遣っていただいたのか、いつもよりシャンプーを長めにしてもらったからかな、と思ってます。体調不良でしばらく長時間の外出出来なかったのもあって、髪が伸びても白髪が目立ちにくいように明るめの色に染めてもらえました! 体調見ながら無理をしないペースで通いたいと思います。 いつも丁寧な施術いただきありがとうございました!

たまみ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    体調のことなど大切なお話をしてくださり、そのうえで安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思っております。

今回はシャンプーやお色味についてもご満足いただけたようで安心いたしました。髪の状態や体調に合わせて、その時々で一番良い方法を一緒に考えていければと思っています。

どうかご無理のないペースで、ご来店の際にはゆっくりリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、いつも信頼して任せていただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

PANOLA 加藤理沙

• ヤスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:55:45.0

いつもお店の前を通るたび、かわいくておしゃれな雰囲
    の気お店だなと思っていました。
    今回カットとカラーをお願いし、どちらも大満足です。
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

• microさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 19:54:26.0

昨日ロングから鎖骨辺りまでカットしてもらいました!一つ一つが丁寧ですごく大満足ですめっちゃ気に入ってます!!!シャンプーもとっても気持ちよかったです♪みんなにたくさん可愛いって言ってもらえました^^新しい髪型で修学旅行たのしみます!!またお願いしたいです><本当にありがとうございました♪

• マイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 23:59:54.0

いつも希望に合わせたカットにしてくださってありがとうございます。今回もカラーもカットも気に入っております。
    また来月もよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:24:16.0

娘の縮毛矯正で来店しました。
    本人もイメージ通りで大満足だったようです。
    また機会があればお願いしたいです。

【PANOLA立川】カット+シルクコスメ縮毛矯正\9500[立川/立川駅/立川駅5分]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひろ様

この度は口コミのご投稿有難うございました♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    また気になる頃にお待ちしております♪

PANOLA立川店 滝澤元気

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:55:46.0

いつも仕事帰りに利用させていただき、カットカラーとどのスタッフも丁寧に対応して頂いています。長丁場ながら、お茶のサービスもあってホッとします。ありがとうございます♪

mi様

いつもお仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます!
    長い施術の時間もリラックスして過ごしていただけていると聞けて嬉しいです♪
    スタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけて励みになります!
    これからもゆったりとした時間を過ごしていただけるよう努めますので、またのご来店を楽しみにしています♪

PANOLA立川店長安藤

• evelynさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 19:58:32.0

初めて伺いました。今まで他の美容室では写真を持っていってもなかなか思ったようなスタイルにはしてもらえなかったのですが、今回希望通りにしていただけてとても嬉しかったです。
    カットも手早くかつ丁寧で、仕上がりも良かったです。
    生え癖や髪質なども踏まえたカットや、スタイリングの仕方まで教えていただけて助かりました。
    お店の雰囲気も良く、鏡のモニターでNetflixを見ながら癒しの時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいと思います。

evelyn様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご希望のスタイルに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    生え癖や髪質に合わせたカットは今後も意識してまいりますので、スタイリングのことで分からないことがあればいつでもご相談くださいね。
    お店での時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

PANOLA 立川店 加藤理沙

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:32:59.0

シャンプーなしのカットのみのメニューだったため、所要時間50分に対し30分もかからず終わりました。
    本当はもう少し細かくオーダーしたかったですが、妊婦であまり体調がよくなかったこともあり、ざっくりとしか伝えられませんでした。正直イメージとちょっと違いましたが、夏は結ぶので問題なしです。大分カットできてスッキリしました。

るい様

イメージの差が出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    所要時間はシャンプーつけないとカットできない場合もあるので、余裕を持って
    50分になっておりますが、カットのみだと30分となっております。
    ネットの所要時間との差で心配させてしまって申し訳ございません

今回は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

panola立川 河野みきこ

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:33:01.0

予約したメニューより値段が少し下がってしまうにも関わらず、別メニューをご提案いただけて大変ありがたかったです。とても誠実なお店だと思いました。髪色も曖昧なイメージばかりお伝えしてしまったのですが、嫌な顔をせずじっくりそれぞれのカラーのメリットなどを教えていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです!担当スタイリストさんありがとうございました!

☆プレミアムフルコース1☆縮毛矯正orパーマ+カット+カラー+Tr¥18000[立川]

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:31:34.0

年齢のせいもあり、以前は気にならなかったクセや髪のダメージが気になってきました。そんな中トリートメントである程度回復することを実感しています。
    いつも適当なイメージをお伝えするのですが、いい感じに収めてくれます。的確な提案もしてくださるのでタメになります。

★極上クーポン★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ♪ \10000[立川]

のん様

髪の変化やダメージのことを率直にお話しいただけるのはとてもありがたいです。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいですし、これからもより扱いやすくなるようお手伝いさせていただきますね♪

イメージをざっくり伝えていただいても、そこから「いい感じ」にできるのが僕らの役目だと思っています!
    また気になることがあれば、ぜひ遠慮なくご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    PANOLA立川店長安藤

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:44:17.0

今回もおまかせでカラーして貰いました!
    いつもおまかせして満足しています!
    また行きます!

【PANOLA立川】 カット+イルミナ+★プレミアム髪質改善トリートメント★

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また色の抜けたきた具合見ながらご相談して決めていけたらと思います!

お任せ頂きつつ気になる箇所や髪の具合をよりカスタマイズしていけるように頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

PANOLA立川店長安藤

• アダチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:18:14.0

最高でした。

【PANOLA立川】カット+プレミアムグレイカラー(白髪染め)¥7000[立川駅]

アダチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミも高評価ありがとうございます!

また次回もご満足頂けるよう頑張ります♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

PANOLA立川店長安藤

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:42:57.0

娘のカットをお願いしました。理想どおりにできた!とのことで喜んでいます。ありがとうございました!

【学割/平日限定】カット+トリートメント¥5500→¥5000[立川/立川駅5分]

なつみ 様

喜んで頂けてうれしいです^^

PANOLA立川店  河野 みきこ

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 22:12:33.0

希望していたカットカラー通りにしていただいて満足しています。施術相談も丁寧に対応して下さいました。

rei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ご希望に合わせたスタイルでご満足頂けて安心しております♪

また次回も楽しみにお待ちしています♪

PANOLA立川店長安藤

• はなぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:44:50.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。お店の雰囲気もよく、美容師さんも優しくて良かった!ととても満足して帰ってきました。サラサラに仕上がげていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はなび様

雰囲気、仕上がりとご満足頂けてとても嬉しいです!

mai

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 10:18:07.0

カット・カラーお願いしました。
    カットとても丁寧です。カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりに満足です。そして終わる時間もズレる事なく正確なのでいつも助かります。

るみ様
    いつもパノラ立川をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿有難う御座います!

梅田凌佑

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:38:17.0

悩みの種をしっかりクリアして思い通りのヘアスタイルにしていただきました!
    担当してくださった方の雰囲気も大変良かったです。

えり様

お悩みを解消し、理想のヘアスタイルに近づけたとのこと、大変嬉しく思います。
    担当スタッフの雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も居心地の良い空間と、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

パノラ立川 Mitsuharu

• みちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:58:08.0

ムスメのカットをお願いしました。髪の量を途中も相談してくださり、希望通りになったと申しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

みちかちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございました♪

仕上がり等ご満足頂けて幸いです、また是非お願いします!

PANOLA立川店 滝澤 元気

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 22:44:43.0

初めてのパーマで髪質的にもかかりにくく、施術が大変だったと思うのですが、丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました!毎朝の支度が楽しくなりました!ありがとうございました!

【PANOLA立川】お得なパーマセットMenu1 ¥11,000[立川/立川駅/立川駅5分]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

PANOLA 立川【パノラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご記入ありがとうございます!!

そう言って頂けてこちらも嬉しいです◎
    パーマスタイル楽しんでください!!

また何かご相談等あればお気軽にお待ちしてますので、
    ご来店心よりお待ちしております!!

田中桃太朗

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:23:19.0

可愛い髪色と顔まわりに整えていただいて、今回も満足でした!シャンプーとトリートメントも気持ちよくてとてもリラックスできました。またお願いします!

まり様

そう言っていただけてうれしいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

PANOLA立川店 河野 みきこ

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:13:53.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプーも頭皮マッサージしてくださりありがとうございました。大満足です。

すぅ様

この度は口コミのご投稿有難うございました♪

シャンプーでご満足頂けてとても嬉しいです、また是非お願いします!

PANOLA立川店 滝澤 元気

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:16:32.0

初めて行った美容院でしたが最初にカウンセリングを丁寧にしてくれてとても良かったです!可愛い髪色にしていただけてとても満足しました。次回もまたお願いしたいです

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

髪色ツヤツヤでとっても似合ってて可愛かったです♪

喜んで頂けて嬉しいです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

PANOLA立川  MAEDA

パノラ 立川(PANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー