4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ulu.

ウル

• 埼玉県東松山市元宿1-13-6 加島ビル102
  • 東武東上線【高坂駅】西口から徒歩2分
  • まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:37:05.0

先日はありがとうございました
    2回目の利用ですが1回目共々とても満足な仕上がりでした
    1回目の時は2ヶ月以上経っても形が崩れてしまう事も無く、家でのスタイリングもとても楽にできました
    また次回も早めに予約したいと思います
    宜しくお願い致します

まさみ様

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて何よりです!

これからもまさみ様にとって更に満足して頂けるヘアスタイルをご提供できればと思います。

ulu.代表 浅見展生

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 16:18:41.0

今回も ほとんどおまかせでカットとカラーをお願いしました。3回目の利用でしたが 毎回違うスタイルなのに どれも私好みに仕上げて頂き 大満足です。ちょっとした裏技を披露してくれるところが 素敵です~(笑)
    来年もまたよろしくお願いします。

りんご様

いつもulu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございました。

ulu.に来れば、癒しとちょっとした刺激を味わえます笑

なので、いつも新しいりんご様になればと思っております!

ちょっとした裏技は小出しにしていきますね笑

ulu. 浅見展生

• ☆☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 00:03:22.0

先日はカットありがとうございます。
    こちらの要望にプラスの提案も加え仕上げてくれます。カット中の会話も楽しいのであっという間に終わってしまいます。世間話から政治の話までマルチなulu.さん。カットも会話もさすがデス!

☆☆様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

良い意味で裏切りたいと思っております!

要望よりもっと素敵になるよう今後も努力して参りますので宜しくお願い致します^ ^

世間話から政治の話は広く浅くですみません笑

ulu. 浅見展生

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:54:24.0

なかなか予約が取れなくなってきてますが、素敵なヘアスタイルにしてくださるので、またよろしくお願いします

ポッキー様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなかご予約取りにくく申し訳ございません。

少しでも枠を広げてご予約を取りやすいようにさせていただいてます。

今回少しイメチェンさせて頂きました!

前回より今回、今回より次回はもっと素敵なヘアスタイルにできるようご提案させていただきます!

ulu. 浅見展生

• pineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:04.0

先日はカットありがとうござきました。
    とても安心できる雰囲気でしたので
    特に希望などは伝えずお任せしっぱなしでしたが
    結果満足できる仕上がりでした!
    髪質や生え癖骨格など分析した上でカットして頂いたので家でのスタイリングもとても楽です♪
    またお願いしたいと思います!

pine様

この度は数あるサロンの中ulu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではカットに入る前に骨格や髪質など、診断してから施術にはいります。

なので、場合によってはやりたいヘアスタイルからは違う提案をさせて頂く時もあります。

しっかりとカウンセリングしてできる、できないをお伝えしていきますので、納得していただいてからカットしていきますので、満足して頂けて良かったです。

次回も色々とpine様にご提案させて頂くと思いますので宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

ulu. 浅見展生

• エリザベスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:11:16.0

今回で私は3回目です。かなりのイメチェンをしました。
    ばっさり髪を切って貰いました。
    次の日もはねる事も無く、美容室から帰った状態を保っています。
    家族やご近所さんにも良い髪型と言われ本当に嬉しいです。
    担当スタイリストさんありがとうございます★担当スタイリストさん又髪の毛お願いします。

エリザベス様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回かなり切らせていただきました!

楽しかったです!ありがとうございました^ ^

評判良くて安心しました!

また色々チャレンジしていきましょう!

ulu. 浅見展生

• himaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:12:13.0

久々に美容室に来れて、親しみのある素敵な接客のお陰様で楽しい時間を過ごせられました。カットして頂き今回も大満足です。結ばなくてもいい感じなのが嬉しいです。やっぱりもう他では切れません!店内もオシャレですし、友人を紹介したくなるサロンです。またよろしくお願いします。

hima様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室って育児中は貴重な時間ですよね。

自分の為に使える時間。楽しんで頂けて良かったです^ ^

いつもお洒落で参考にさせてもらってます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

ulu. 浅見展生

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:21:25.0

ずっと気になっていたのですがなかなか予約が取れなかったのですが、初めて利用させていただきました。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、おおまかな希望を伝えただけでしたが、満足いくスタイルに仕上げていただきました。
    ドライの仕方やカラーのもちを良くする方法など丁寧に教えてくださり、その通りに乾かすだけで朝の手入れがとても楽になりました!!
    カラーは私好みに仕上げていただいたのですが、今までが明るすぎる色だったためか周りからは違和感があるようです(笑)
    次はもう少し明るめに仕事に支障が出ないギリギリの線を攻めてみようと思いますのでよろしくお願いします。
    娘もショートにするか悩みちゅうなので、気持ちが変わったらその時は母娘でよろしくお願いします。

カット+カラー+marbb  \13000→¥10500

anan様

この度は数あるサロンの中からulu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でスタイリングできているみたいで良かったです!

今回落ち着いた色味でしたので、次回は少し明るさを残していきましょう!

またご提案させてください!

ulu. 浅見展生

• なおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:28:22.0

トップスタイリストさんが最初から最後まで施術。
    とても大変な事だと思いますし、
    中々予約が取りづらいですが
    それでも お願いしたいぐらいです。
    毎回 半分自分のイメージとお任せで、素敵な仕上がりで気にいっています。
    お店もスタイリッシュで癒される空間です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおち様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

今の所完全マンツーマンなのでなかなか予約取りにくくなってますが今後は少し取りやすくなるかもしれません笑

しっかり責任もって担当させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

ulu. 浅見展生

• 濱田さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 20:52:22.0

今まで青山まで行っていましたが、地元でこんなにレベルが高い所があったとは!
    末永く宜しくお願い致します。

濱田様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

高坂で都内クオリティをと思ってカットさせていただいてます!

今後も更に昇進して参りますので、宜しくお願い致します。

ulu. 浅見展生

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:39:32.0

今回も世界一可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございます!!
    年末もまた宜しくお願い致します!

ゆゆゆ様

いつもulu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も世界一です!

次回はそれを超えていきます!

期待しててください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ulu. 浅見展生

• くじら号さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:44:11.0

とても素敵に仕上げていただきました。カットが得意なスタイリストさんということでバッサリ切るスタイルをお願いたところ大正解でした。年齢のせいか四方八方に散らかるゴワゴワの髪になっちゃったなぁと思ってたら、つやつやするんと纏まる髪になってました。すごい。ドライヤーの掛け方やヘアケアもアドバイスいただき、そのとおり自分でやってみました。サロンを出たときの姿に戻ってました。夫が単身赴任になり2歳児をワンオペでお世話する日々なので再現性の高いカットのありがたみが身に沁みます…この度は本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

くじら号様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

なんか口コミみてしみじみ美容師って良い仕事って思える口コミでした。

こちらこそありがとうございました!

髪型で人生変わるって本気で思ってます。

少しでもくじら号様にとって名脇役になれればと思っております。

たまにはリフレッシュしにいらしてください^ ^

ulu. 浅見展生

• のりっぺさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:48:53.0

初めてのサロンで初めてのショートボブに挑戦!ドキドキで伺いました。
    こちらの要望を全て取り入れてくださり、施術後も自分でセットし易く大変満足しております。
    お店の雰囲気も大変素敵で癒されながら心地よいひと時を過ごせました。

カット+カラー+トリートメント

のりっぺ様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてずくしでしたね!

サロンを変えるのも、短くするのも勇気がいる事なのに任せて頂いてありがとうございました!

しっかり責任もってカットさせて頂きましたので、気に入って頂けて嬉しいです!

今後ものりっぺ様にしかできないヘアスタイルをご提案させていただきます!

ulu.浅見展生

• しぎぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 08:56:07.0

2回目の利用です。
    前回から2ヶ月弱ですが扱いに困ることなく過ごせました。
    今回は結構短く切りましたが周りからの評判良いです!

しぎぞう様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

2ヶ月先の事を想像しながらカットさせていただいてますので、スタイリングできてて良かったです!

ショートですが、色々変身できますので、沢山楽しみましょう!

ulu. 浅見展生

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 20:42:46.0

いつもお世話になってます(^O^)!

毎回自分にあったスタイル、自分がしたい、なりたいスタイルに仕上げてくださるので大大大満足です!!!

ショートカットにしたい方、してみたいと思ってる方、サロンを悩んでる方は
    絶対ここの美容室に来てみてください!
    きちんと髪もまとまるし、セットもしやすいし、カットもカラーも完璧です!100%可愛くしてもらえます!

ちゃん様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足してもらえて嬉しい限りです^ ^

お店の宣伝もありがとうございます笑

いつもお洒落で刺激もらってます!また沢山笑わせてください(^^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

ulu. 浅見展生

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:24:12.0

店内は清潔感があり、スタイリッシュで雰囲気がとてもよかったです。カットして2日経ちましたが、乾かした後の収まりがすごくいいです。十数年ぶりに前髪もカットしましたが、気に入りました!カット、カラー、トリートメントすべて丁寧にしていただき、大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント

さお様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

前髪もすごくお似合いですよ^ ^

前髪はスタイルの中でも特に気をつけて慎重にカットさせていただいてます。

前髪のみのカットも受け付けてますので、伸びたらまたいらしてください!

ulu. 浅見展生

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:29:37.0

おまかせでお願いしてます。前髪がいつも早めにくせが出でしまうので次回なにか改善して貰えたら有難いです

ポッキー様

いつもulu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に貴重なお時間の中、貴重なご意見ありがとうございます。

前髪の癖に関して、対策は色々ありますので、次回ご来店の際にご提案させていただければと思います。

ulu. 浅見展生

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 20:30:38.0

この前は、ありがとうございました。

今までカットでなかなか満足できることが無くて、今回は都内まで行こうかな?と思っていたのですが、小さい子供がいるのでできれば近所が良くて家の近くでカットが上手な美容師さんを探してました。

近くにこんなにカットが上手で信用できる美容師さんがいて嬉しかったです。今回、とても気に入ってます。

今後、カットはこちらでお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

りぃ様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足してもらえて嬉しい限りです。

都内クオリティを高坂でって思っております^ ^

高坂にもお洒落な髪型増やしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

ulu. 浅見展生

• かっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:16:05.0

骨格補正カット大満足です。毎日のスタイリングもいい仕上がりで、ストレスフリーになりました。
    またお願いしたいです。

かっくん様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のカットは1人1人の骨格に合わせてカットさせていただきます。

大成功

最高の褒め言葉ありがとうございます。

ulu. 浅見展生

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 08:15:25.0

1週間ほど前に来店しました。
    カラーが抜けやすいことやセットが苦手なことを相談させていただき、それにあった乾かし方やカラーの入れ方をしていただきました。
    以前よりショートカットでも形が整えやすく、毎日簡単に髪が扱えていて快適です。
    色も入れたてよりは抜けてきていますが、変化を楽しめる抜け方なので問題はないかなと思っています。

お店の雰囲気がとても良く、入店して直ぐにワクワクして大体お任せでお願いしてしまいましたが、とても満足な仕上がりにしてもらいました。
    またお世話になりたいと思います。

カット+カラー+marbb

ハル様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でも再現できているみたいで良かったです^ ^

お店の雰囲気もお褒めの言葉、嬉しいです!

今後もハル様にしかできないヘアスタイルをご提供させていただきます!

ulu. 浅見展生

• taさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:56:41.0

毎回良い感じにカットもカラーもして下さるので
    大満足な仕上がりです!
    幼稚園年中の長女に
    「ママの髪の毛カワイイ色!!良い香り!!
    ママと同じ美容室に行く!!!」と
    帰宅後すぐ言われました♪*゜
    次回もよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+marbb

ta様

この度は数あるサロンの中からulu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様にも好評でよかったです^ ^

いつかご一緒にいらしてくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ulu. 浅見展生

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 13:47:28.0

ここ最近バタバタしており、口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    初めてこちらのサロンを予約させていただきました。最初は緊張や不安な気持ちもありましたが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても話しやすく優しい方で一気に緊張や不安な気持ちはなくなりました。説明しながらカットしていただいて、とても丁寧だなと思いました。長かった髪をバッサリ切っていただいて、手入れがしやすくきれいにまとまり、髪の毛もすぐに乾き、大満足です。髪が短くなって周りからの評判も良く嬉しいです。
    他のサロンで切った際、いつも気に入らない事が多かったのですが、こちらのサロンで切っていただいて初めて理想の髪型になりました。これから髪の毛を切る際は必ずこちらのサロンに予約をさせていただきたいです。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました(*^^*)

めめ様

この度は数あるサロンの中からulu.をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さらに貴重なお時間の中うれしい口コミもありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しい限りです(^^♪

今後もめめ様にとって通っていただけるよう努力してまいります。

ulu. 浅見展生

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:14:46.0

先日は ありがとうございました。
    前回、素敵なスタイルにしていただき 約2ヶ月経ちました。相変わらず素敵スタイルを保っていたので 今回はどうしようか悩んでいたら「もっと素敵にしましょう!」って言っていただきました(嬉)。ほとんどお任せでしたが、前回とは また違ったイメージの素敵スタイルにしていただきました。自分では いつも同じようなスタイルになってしまいますが、安心してお任せ出来るので新しい自分と出会えます(笑)。また 次回も楽しみにしてます♪

りんご様

今回もプチイメチェンです^ ^

これからもっとりんご様の素敵を引き出していきたいと思います!

飽きさせません!

今後とも宜しくお願い致します!

ulu.  浅見展生

• かほちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:41:14.0

前回カットしてから3ヶ月。忙しく夏が終わって、髪も伸びてしまいました。前回のショートカットはママ友には高評価でした。家の男性軍にはいまいち?
    今回も短くしてパーマをかけてもらいました。
    手入れもし安く、とても気に入ってます。
    帰ってすぐに娘に[[ママ、可愛い!]と言って貰えたのが嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+パーマ+marbb

かほちん様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、だいぶバッサリ切らせていただきました!

たぶん伸びるのも早いかと…笑

お嬢様に褒めてもらえて良かったです!

次回もまたチャレンジしましょう!

楽しみにお待ちしております。

ulu.  浅見展生

• monさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 00:02:34.0

今まで自分がしたい髪型に中々ならずどこか良いサロンがないかずっと探していました。今回初めて伺い最初は不安でしたが色々相談しつつアドバイスも頂きとても良い感じに仕上げて頂きました。
    カットとカラーをしてもらったのですが両方とも本当に
    大満足です。お話も楽しくとても良い時間をありがとうございました。次はパーマもかけたいのでまた相談にのって下さい。また予約いれます。

mon様

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです!

パーマも参考までに^ ^

ulu.  浅見展生

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:51:36.0

良い感じにしてください~とふんわりとしかイメージをお伝えしてなくてもしっかりお好み通りに仕上げてくださいます。
    乾かす時のコツなども丁寧に教えてくださるのでとってもありがたいです。

みゆき様

更に貴重なお時間の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてなによりです^ ^

ヘアケアもしっかりやって頂けてるので助かります笑

ulu.  浅見展生

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:04:13.0

素敵なハンサムショートにしていただきました。ドライヤーの乾かし方やセットの仕方を教えていただいたので実践しております。毎日のセットが思っていた以上に楽で驚きです。またお店の雰囲気も良く、高坂からちょっと浮いたイメージというのも納得です笑おしゃべり楽しくて、あっという間でした。また利用したいです。ありがとうございました!

みー様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがですか?

ご自宅でも再現できてると聞き嬉しい限りです!

是非またご来店下さい。

ulu.  浅見展生

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:32.0

全てまるまる良きです!

くー様

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます。

全てまるまる良き!笑

ありがとうございます^ ^

もっとがんばります!

次回も宜しくお願い致します!

ulu.浅見展生

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:45:15.0

今までかかりつけ美容室がなかった私が唯一かかりつけ美容室になったのがUluさんです☆
    好みを把握してくれているのもあって信頼度が高くほぼお任せでなりたいを叶えてくれます♪今後ともお世話になります☆

はるか様

いつもulu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

はるか様を救えたなら嬉しい限りです^ ^

これからは病みつきになるように頑張ります笑

ulu.浅見展生

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:28:12.0

初めて来店しましたが、とても満足でした!
    お任せでショートにしてもらいました。
    自分の希望や髪の状態もふまえて、とっても可愛くしていただきました。
    髪の分け方やトリートメントのつけ方なども教えていただき、ありがたかったです。
    スタイリストさんが優しくて話しやすい雰囲気で良かったです!
    また行きたいと思います!

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中からulu.をご利用頂きまして誠に有難うございます。

更に貴重なお時間の中嬉しい口コミも有難うございます。

初めてのサロンなのにお任せしていただいてありがとうございました^ ^

お伝えしたお手入れ方法はできていますか?

何かわからないことありましたらまた次回教えてください!

また色々ご提案させてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ウル(ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー