4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トロヘアー(TORO HAiR)  >

TORO HAiR 【トロヘアー】

トロヘアー

• 埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994-13
  • 狭山ヶ丘駅西口徒歩1分*PayPay/d払い/クレカ/電子マネー各種使えます*

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:28:47.0

2ヶ月ぶりでしたが、伸びてきた襟足周りと、
    後頭部のハネてしまう癖が気になり、カットをお願いしました。
    襟足の生え癖を考慮して短くならないように
    サイドの長さにあわせたボブシルエットを提案してもらいました!
    ボブ、とてもお気に入りです!
    首周りがスッキリして軽く、セットもしやすくなりそうです^^
    追加でマイクロバブルもお願いして、頭皮もスッキリ!
    いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます*
    今までやったことのないボブでしたがとてもお似合いでした!

マイクロバブルも気に入っていただけて良かったです。
    また重くなってきたり、セットしにくくなってきたら切りにきて下さい!

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:01:53.0

とにかく面倒な性格なので、洗って乾かして手ぐしでOKな髪型にしてもらいました。翌日の朝もオイルをつけて手ぐしでセット完了し超楽ちんです。あとマッサージが気持ちよかったです。力加減が最高で途中睡魔に襲われました。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

chi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    乾かしただけでまとまるようなスタイルを提案させていただきましたが気に入っていただけて良かったです*

おまけにマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またいつでもいらして下さい。

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:46.0

今回はカラーリングとカットをお願いしました。
    カラーは私の要望に応えてもらい、とても丁寧に施術してもらいました。
    カットもスタイリングがしやすく気に入ってます。
    色々とアドバイスしていただいて良かったです!
    マイクロバブルは前回同様とても気持ちよく、髪の毛が扱いやすくなるのでお気に入りです。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

チャコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけて良かったです!
    マイクロバブルも毛穴がスッキリして、カラーの色持ちも良くなるのでおすすめです*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:15.0

先日は息子がお世話になり ありがとうございました!!
    本人とても気に入って毎日のセット時間もかなり短くなりました!!

これからもお世話になると思うので よろしくお願いします(*^^*)

男性限定[カット+パーマ]/13000

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

SK様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマという事でしたので気に入ってもらえて嬉しいです!
    また伸びてきてセットがしづらくなってきたら切りにきて下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• マッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:38.0

縮毛矯正のことで質問したら丁寧に答えてくれました。
    カットも上手にしてもらえたので
    おかげで毎日のお手入れが楽です。

また来店したいと思います^ ^

初回限定◆[カット+CMC縮毛矯正+ヘアエステ]/16930

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

マッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。
    またなんでも聞いて下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 04:30:29.0

いつも丁寧に伺ってくださり、
    癖の強い私のヘアですが、
    要望に応えていただいてます。
    途中、お手洗いの確認など
    なかなか言い出せないことも
    聴いてくださりお気遣いがあり
    ありがたいです。

TORO人気No1[カット+カラー+3stepトリートメント]/14860

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

まるこ様、いつもご来店ありがとうございます。

癖が強くても、何回か通っていただけるとベストなカット方法やスタイルがわかってきますので嬉しいです。
    また気になることなどあればお気軽にお申し付けください。

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:32:37.0

久しぶりに来店しました。
    丁寧なカットでとても動きのあるスタイルになりました。毎朝スタイリングするのが楽しみです。
    追加でお願いしたマイクロバブルもとても気持ちよくスッキリしました。次回も是非!お願いしたいと思います。

[カット+CMC縮毛矯正+ヘアエステ]/18210

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

チャコ様、久しぶりのご来店ありがとうございました*

縮毛矯正をかけても動きが出せるようにカットしてありますのでスタイリング楽しんでください!
    一緒にご購入いただいたオイルもぜひ使ってみて下さい。

またいつでもお待ちしております*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• ひこうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:30:39.0

後ろの髪の毛のクセが気になっていましたので、後ろをスッキリと切っていただき、セットもしやすいです!
    ボリュームも調整していただきまとまりやすくなりました。
    風の強い日でしたが、強風で乱れてもすぐに整ってくれたので嬉しかったです。ぼーっとする時間が好きなので、忙しない日々でしたが落ち着いた雰囲気の中、とても癒されゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

ひこうき様、二度目のご来店ありがとうございました*

短い毛が出ないように量を取っているので、セットもしやすいと思います!
    また量が増えてきたら切りにきて下さい。

またのご来店お待ちしております*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• たくりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:12:35.0

年始に急遽髪の色を暗くする必要があり、トロヘアーさんではない美容院へ行かざる得ませんでした。案の定、黒に近い髪色になってしまい、、、。少しして、トロヘアーさんに行き、直していただきました。いつも相談にのってくださり、丁寧な考えてやってくださるので大変ありがたいです。

また、前日は高校生の息子がカットでお世話になりました。
    人生初のセンター分け!トロヘアーさんに全ておまかせしているので、息子の変化や気持ちの成長が毎回楽しみです。

cut無し[カラー+3STEPトリートメント]/8710

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

たくりな様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    暗くなってしまいやすい髪質なのでなかなか思い通りの色になりにくいと思いますがお任せ下さい!

息子さんもセンターパート似合っていて良かったです。
    またなんでもご相談いただければ幸いです*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:06.0

似合うかどうか不安なまま、イメージの写真を出してお伝えしたところ、いいですね。と言っていただき、そこで少し安心できたのですが、仕上がりを見たらイメージ以上でとてもびっくりしました。
    髪もサラサラになったし、とても丁寧で大満足でした。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

ミニー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のいつもよりもパツっとしたボブスタイルはとてもお似合いでした。
    また気になる髪型があれば相談して下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:32.0

カットがとても丁寧です!
    前髪が綺麗に揃っていて感動しました。
    全体的にイメチェンできてとても新鮮な気分です。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

りっちゃん様、二度目のご来店ありがというございました!

前髪気に入ってもらえて良かったです*サイドバングも似合っていました!
    またなんでも相談していただければと思います。

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:31:45.0

初めて来店しました。
    他店でウルフにしたものの後ろがクラゲ状態なのがずっと気になってて、担当さんに相談したらステキなナチュラルウルフに補修していただけました。
    娘にかわいいと褒められて嬉しかったです。顔周りもすごい気に入ってます♪

接客も丁寧で、店内もおしゃれで居心地良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします!

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

saya様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ウルフは少しでもカットのバランスを間違うと、いくらセットしてもなかなか決まらないので大変ですよね*

気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもいらして下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• まめえいとみぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:49.0

遅れてしまったのに、全てにおいて、丁寧に施術していただきました。そして朝早くから開いていて助かりました。
    ぶっちゃけトークも聞けて、技術的にも、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

まめえいとみぃ。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです*またクセが気になってきたら相談して下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• ひこうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:03.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    前髪も少し長めに切って頂き、やっぱり少し上がったのでちょうど良かったです!いつも左右で長さが違っていたのが気になっていたのですが、前髪の続きとして流れるようにカットしていただいたので、顔にかかることもないです。
    トリートメントは今もまだとてもしっとりしています。
    ヘアカラーについてまたご相談させて頂けたら嬉しいです。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

ひこうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪がちょうど良かったということで安心しました。

カラーについてもなんでもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• ちむちむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:02:58.0

今回が初めてでしたが、仕上がりが過去1良くて気に入りました。
    クセに対してのアドバイスもしっかりしてくれて、対応やお店の雰囲気が素敵でした。

次回もお世話になろうと思います!

初回限定◆[メンズカット+眉カットorクイックスパ]/5250

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

ちむちむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    軽くストレートアイロンでセットしてみて下さい。

またいつでもいらして下さい。嬉しい口コミありがとうございます!

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• おのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:59.0

2回目ですが、2回ともフワフワとした注文をバッチリ捉えて仕上げていただきました。
    パーマの種類で値段が変わらないので予約の際も安心です。
    お店の雰囲気も初回から入りやすくリラックスできます。

またツイストパーマお願いします。

男性限定[カット+パーマ]/13000

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

おの様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回のパーマも大成功でしたね*
    満足していただけて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:54:04.0

朝8時からの予約で行きました。早い時間お店が開いているのは、本当に助かります。
    そして、今回も、本当に職人さんなんだなぁと、技術の高さにびっくりしています。
    毛量の多さと毛の太さとクセのある髪質でも、1週間以上経った今でも、落ち着いています。
    自分でセットできないので、私の生活スタイルに合わせたアドバイスも、本当に感謝しています。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

癖毛や多毛の方ほど、カットの仕方で収まりが変わるので気に入ってもらえて嬉しく思います!
    またいつでも来て下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:15:38.0

いつも、丁寧な接客と、素晴らしい手捌きで私の思い通りのカットにしてくれます。
    毎日の、スタイリングも、スムーズにでき、トリートメントでサラサラになり、マッサージで頭の重さもスッキリして大助かりです。
    また、宜しくお願い致します。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもTORO HAiRをご利用いただきありがとうございます。

髪質や骨格、癖の出方なども把握できてきているので、どんなスタイルもご相談下さい*

嬉しい口コミをありがとうございました。またいつでもいらして下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• たくりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:38:16.0

中1娘、高2息子に続き、私自身も担当スタイリストさんにお世話になりたした。私は他店のカラーでいつも苦戦していました。明るすぎず暗すぎない茶色が希望。イメージ写真を持参しても黒に近い茶色に仕上がる事が多く、美容室に行く時は上手くいくかがいつも心配でした。担当スタイリストさんに今までの経緯をお話ししたところ、カットした私の一部の髪の毛を使って色の染まり具合等をチェックして下さいました。その後に全体染め。
    仕上がりは思い描いていた以上に気にいる色でビックリしました。カットも20センチくらい。ワンカール巻いて肩の下になる長さに切って下さり、セットもしやすく大満足です。
    色々な相談に対して丁寧に提案、対応して下さり本当にありがたかったです。次もよろしくお願いします。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

たくりな様、先日はご来店ありがとうございました*

カラー気に入ってもらえて良かったです!いつも思い通りにならないと仰っていたので嬉しく思います*
    カットも気に入っていただけて良かったです。

またなんでも相談して下さい*嬉しい口コミありがとうございました!

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:11.0

毛先が重くて傷んでいたので、毛先だけカットで考えていましたが、髪を巻くために段をつけていただけたり全体的にとても軽くなって満足です!
    あと美容師さんとの会話が苦手なのですが、髪の毛に関するお話だけだったのが良かったです!

初回限定◆[カット+ヘアエステ]/5950

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

りっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毛先の傷みをとって厚みを取ってあるので扱いやすくなりましたね*

またいつでもいらして下さい。

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• たくりなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:52:07.0

高2の息子のカットをお願いしました。来店は今回が2回目ですが、初めて自分の美容室ができたと言っていました。これまでは1人で美容室に行ってましたが、希望を上手く伝えられずに、後悔する髪型になって帰宅することもありました。でもさすがに高2になり自分でも髪型は気になるようで、、、。そこでトロアーの担当スタイリストさんに前回お願いし、今回も。やっぱり間違いなかったです。ハッキリと髪型の希望が決めきれていないままイメージだけ伝えてお任せしましたが、仕上がりの良さにビックリ。こんか顔してたんだっけ?と言うほど似合ってました。本人も『すげー』と喜んでいました。
    整髪料の使い方等も教えてくれる等、終始に丁寧で優しく対応して下さいました。やっと息子にも自分の美容室ができました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。末永くよろしくお願いいたします。

[メンズカット+眉カットorクイックスパ]/5500

たくりな様、
    息子さんのカットを任せていただきありがとうございました!

髪型気に入ってもらえて良かったです!
    前髪の癖や、校則などを極力クリアできて、なおかつ似合うスタイルになればいいなと思い切らせていただきました*

こちらこそまたよろしくお願いします。
    また重さが気になってきたら切りにきて下さい*

嬉しい口コミをありがとうございました。

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:49:16.0

2回目の訪問で、利用させて頂きました。
    相談した結果、当初予定していなかったストレートパーマを
    してもらうことになり追加となってしまったのに
    快く対応していただきました、ありがとうございました。
    かなり久しぶりのストレートパーマで、
    過去はあまり良いイメージ無かったのですが
    時代と共に薬も進化しているとのことで挑戦したところ
    丁寧に仕上げて頂き、ありがたかったです。
    飲み物や空調など細やかに聞いて頂き、落ち着いた時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

まるこ様

まるこ様の髪の状態とご希望の仕上がりから、縮毛矯正までは必要ないと判断し、ストレートパーマをかけさせていただきました。

満足していただけたようで良かったです。
    ストレートパーマは根元が伸びてきた時のなじみも良いのでしばらく楽に過ごせるかと思います。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    髪が扱いにくくなったくらいのタイミングでまた切りにきて下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:38:35.0

すごく丁寧にカットしていだき、シルエットもカッコよく嬉しいです!
    妻にも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです笑
    また来月もお願いします!

初回限定◆[メンズカット+眉カットorクイックスパ]/5400

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

しょーご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

もう少し伸ばすと理想のセンターパートになるので楽しみにしていて下さい*
    もちろん他にしてみたい髪型があれば相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございます*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:17:22.0

初めて利用させて頂きましたが、親身にカウンセリングをしてくださりカラーもカットも大満足です。
    ケアの仕方も教えてくださってとても勉強になりました。美容室迷子になってましたが、今後お世話になりたいと思っていますので、また宜しくお願いします!

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

結べる長さでカットさせていただいたので、色々なスタイルを楽しんでください*
    またなんでも相談して下さいね*

嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでもいらして下さい!

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:05:11.0

3週間しない内に目立ち出す白髪。
    その度にカラー専門店でお願いしていたのですが、しっかり染めて貰えてないことが幾度かあり、憤りやお金と時間の無駄遣いだなと。
    丁度カットもしたかったのでトロヘアーさんにリタッチと急遽ハイライトもお願いしました。
    とてもしっかり綺麗に仕上げてもらい満足です。

ちぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーもハイライトも綺麗に染まってよかったです*

またお時間のある時に染めにきて下さい!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:35:49.0

2度目です。
    初回時に困りごとに親身になっていただき、今回は報告をかねて。前回もそうでしたが、こちらのお店は具体的なヘアスタイルを一緒に相談しながら決められます。
    他店さんではヘアスタイルのイメージを写真とかでみせるくらいですが、こちらのお店では普段の私のセットのレベルに合わせて再現性が高いヘアスタイルを提案してくれます。
    具体的に提案してくださるので、凄いなと思いました。
    また伺いたいです。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

taka様、二度目のご来店ありがとうございました。

頭皮の状態もだいぶ良くなっていたので安心しました*
    スタイルの相談もまたお気軽にして下さい!
    簡単にスタイリング出来て似合う髪型にしましょう*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 09:49:34.0

完全なショートカットにしたい!と相談をし、女性らしく見えるショートをお願いしました。希望を丁寧に聞いてもらえたので安心してお任せできました。

娘に『別人みたい!』と今回も褒められました(^^)

この長さ、とても気に入ったのでしばらくキープしたいと思います。定期的に伺います♪
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

mai様、いつもご来店ありがとうございます*

今回のショートとても似合っていました!
    気に入ってもらえて嬉しいです

前髪の分かれ癖がなくなってきたら前髪を作ることもできますのでまた相談して下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:33.0

今日も素敵なカットありがとうございます。とても満足の仕上がりです。セットのやり方も丁寧に教えていただきました。明日以降、この状態を再現できるよう精進します。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます*

前回よりもサイドが膨らみにくくなるようにカットしましたので、セットもしやすくなったかと思います。

セットしにくくなってきた頃に切りにきて下さい*
    嬉しい口コミありがとうございました!

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:34:55.0

今回も特に希望なく伺いましたが、
    候補出していただきながらの時間で大変助かりました。

シャンプー時のマッサージもリラックスでき、大変満足です。次回はまたボブではなく、がっつりショートにしようかなと思っているので、また相談させてください。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

miya様、いつもご来店ありがとうございます!

マッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回も短くするようであればなんでも相談して下さい*

TORO HAiR[トロヘアー]中原

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:40:03.0

前回結べるボブでお願いして、とても扱いやすくて良かったので今回はミニボブでお願いしました。短めボブやショートは芋っぽくなるのが怖くてなかなか勇気が出ないのですが、担当スタイリストさんはカットが上手なので安心してお任せ出来ました。一緒にやって貰ったヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いします。

TORO HAiR 【トロヘアー】からの返信コメント

さや様、いつもご来店ありがとうございます。

ミニボブ気に入ってもらえて良かったです。
    とんなに短くても絶対に芋っぽくはしないのでご安心ください*

また髪型を変えたくなったら相談して下さい。

TORO HAiR[トロヘアー]中原

トロヘアー(TORO HAiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー