3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ノートバイブリック(note. by BRICK)  >

note. by BRICK

ノートバイブリック

• 愛媛県松山市三番町3-2-10 藤原ビル2F
  • ピアノBAR 「ムーングロウ」様2階

たすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:51:21.0

店内はシンプルな空間ですが、大きな窓辺に植物が飾られ居心地の良い場所です。スタッフさんたちも落ち着いた雰囲気で対応の感じも良く、配慮の行き届いた接客をしてくださいます。
    今回新規クーポンを利用し酸性ストレートを施術して貰いました。とても細やかなブロッキング、丁寧なアイロン技術で伸ばしていただき、ごわごわと伸び放題だった髪の毛が嘘のように綺麗なストレートになりました。
    他店でも縮毛矯正は経験ありますが、施術の丁寧さはダントツでした。
    カラーとカットも曖昧な注文にも関わらず、素敵な仕上がりになりました。
    ペットボトルの飲み物の持ち込み大丈夫だったので、時間がかかるメニューで来られる方は何か持ち込まれた方が良いかもしれません。
    白髪が目立ってきたらまた伺いたいと思います。

[デザイナー村上限定] SNSで話題◇うるつや髪質改善酸性ストレート 10000円

たす様

仕上がりや店内雰囲気等、気に入って下さったようで大変嬉しく思っております。
    今後もしっかりとお悩みを解消しつつ、また来たいと思っていただけるようなサービスを心がけて参りますので是非またご相談下さい。

村上

• ごりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:37.0

髪が伸びてもセットしやすくカットしていただきました。

[ 5700円 ] メンズ限定 カット+眉カット

• トリュフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:30:13.0

昨日は、優しい対応ありがとうございました!
    好きなシャンプーの種類を覚えてくれていて、大変助かりました。嬉しいです!!

クーポンの種類を選ぶの迷っても間違っても、優しい対応で癒やされています。またリピしたいです!!

カット+うる艶ストレート+オーダーメイドトリートメント 23650→17500

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:54.0

15-20cmほどカットしていただきました。
    バッサリ切るのが久しぶりだったため不安でしたが、長さや仕上がり、毛量等の相談にも丁寧にお答えいただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤにしていただいたので、ホームケアで綺麗に保っていけるよう頑張ります!
    またよろしくお願いいたします!

カット+カラー+ストレート+オーダーメイドトリートメント 29700→24000

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:00.0

毛量が気になってきたので2か月ぶりに来店させていただきました。
    丁寧にすいていただいて、広がりも感じずしっかりまとまってくれています。
    前髪も生え癖を理解してくださって、今回もいい感じに仕上げていただきました。
    悩みも話しやすくて、理解してカットしてくださるので、安心してお任せできます。

前髪と顔周りのカット&ボリューム調整カット 4950→4400

とまと様

2度目のご利用でしたが、今回もご納得いく仕上がりになったようで嬉しく思っております。
    また今後も更に扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めて参りますので是非またご相談下さい。

村上

• たすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:53.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットとお願いしました。
    長さに応じて縮毛矯正の薬剤を調整されているとのことで驚きました。施術の丁寧さは相変わらずで、手捌きを見ているのが楽しいです。

カットは短くしたいと伝えたところ、髪質的に伸びてきた時の状態を想定して髪型を提案してくださいました。
    カットしたその時だけでなく先々まで見越して髪型を作って貰えるので安心してお任せできます。

カラーもどんな色にしたいか全く考えていなかったのですが、手触りが柔らかそうに見える素敵な色味にしていただきました。

技術面は勿論なのですが、スタイリストさんの柔らかな雰囲気、丁寧な対応が心地よく、またお願いしたいと思わせてくれる美容室です。

次はまた白髪が目立ってきたらカラーで伺いたいと思います。
    今回も良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

[村上限定クーポン]『髪質改善』酸性ストレート 19250→16000

たす様
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    また、今後もしっかりとご要望にお応えできるよう努めて参りますので是非またご相談下さい。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

村上

• さっくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:14.0

お店はとっても落ち着いた雰囲気で
    スタッフの方も丁寧で優しく対応してくださいました。

[3/26限定クーポン] ◇2名様限定◇ カット+カラー+トリートメント 8500円

さっくー様

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?
    前回の施術で毛先の明るい所はほぼカットさせていただいていますが
    また明るさが気になりだしたらカラーのタイミングです。
    タイミングが合えば是非またご来店ください。お待ちしております!

nozomi

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:33:49.0

穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごせる空間でした。髪のクセやショートヘアの仕上がりを考えて、施術していただき、満足しています。アイロンなしでまとまりのあるヘアスタイルになることができました。

もえ様
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    またキレイにしに来て頂ける日を心よりお待ちしております。

村上

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:51:22.0

今回も、希望通りにカットして貰えて満足です(*^^*)
    どうしても、何ヶ月もあいてしまうので、結構のびてるのですが、希望通りにして貰えるので嬉しいです。
    今度はカラーに行きますm(*_ _)m

カット+オーダーメイドトリートメント 10450→9000

ゆり様
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    また次回はカラーリングでキレイにさせて頂ける日を心よりお待ちしております。

村上

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:19.0

口コミがよくて行ってみました!
    接客が本当に丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    シャンプーなどしてくれた女性の方もすごくシャンプー気持ちよくて嬉しかったです^_^!
    久しぶりにこんな満足いく美容院に出会えました。
    ありがとうございました!!!

SNSで話題◇髪質改善酸性ストレート

かえで様

村上

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:25:15.0

元々ウルフにしていて元からのくせと伸びてきて扱いづらくなったのでカットと縮毛矯正をお願いしました。人生初のボブでイメージもない状態でしたが綺麗にまとめてもらい手入れがすごく楽になりました。また利用させてもらいたいです。

カット+うる艶ストレート 18150→15000

もり 様

村上

• むぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:40:33.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカット、シャンプー等してくれるのですごく気に入ってます。

むぎ様
    今後とも丁寧でお客様のお悩みに寄り添った接客を心掛けますので是非またご相談下さい。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

村上

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:24:42.0

とても施術が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いた感じでした。
    仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました(^^)

[3/3限定クーポン] ◇2名様限定◇ カット+カラー+トリートメント 8500円

あやか様

仕上がりや店内の雰囲気等、気に入ってくださったようで嬉しく思っております。
    今後もしっかりとなりたいイメージを提供できるよう努めて参りますので是非またご相談下さい。

村上

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:27.0

癖も細かい所までしっかり見てくださり、カットもトリートメントもしてくださるのでとっても綺麗になります。ありがとうございました。

カット+オーダーメイドトリートメント 10450→9000

a様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今後も更に髪がキレイになるようお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので是非またご相談下さい。

村上

• はんぎょどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:32:23.0

半年ぶり、2回目の来店でした。
    今回も、強めの癖毛が癖の面影もないくらいサラサラになりました!
    スタイリストがとても丁寧でお気に入りの美容院です。
    次はぜひカラーもお願いします!

SNSで話題◇髪質改善酸性ストレート

はんぎょどん様
    今回もストレートメニューをおまかせくださって大変嬉しく思っております。
    今後もご納得いく仕上がりを提供し続けれるよう努めて参りますので是非またご相談下さい。

村上

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:52.0

酸性ストレートを施術していただき、自然なストレートになり満足しています。
    今後も、よろしくお願いします。

しじみ様
    仕上がり気に入ってくださったようで嬉しく思っております。
    今後もしっかりとお悩みを解決できるような提案を心がけて参りますので是非またご相談下さい。

村上

• たまてゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:24.0

昨日、部分縮毛矯正とカラー、そしてふと思い立ってボブにして頂きました!

ボブに対して何も知識が無いもので、明確に伝えることが出来ずでしたがカラーやボブの形など細かくタブレットで一緒に決めてくださりました(;;)

3ヶ月後に結婚式のお呼ばれが控えているのにも関わらず切っても大丈夫ですかねえ、、と尋ねると、お呼ばれの時の髪型のアレンジ方法も教えてくださりました( ; ; )!!

前に行った美容室で左右の長さが違ったり、横に拡がったりなどくせっ毛の私には綺麗なボブは無理かなあと諦めていましたが、今までで1番綺麗なボブにして下さりました、、!!

次の日になったらまた崩れるのかなあと不安になりつつ頭を洗い、ドライヤーをしてみるとまた驚くことに昨日と同じ綺麗な形のボブに、、、、!

今までロングの方が似合うと言われてきた私が友達にボブめちゃくちゃ似合う!その方が可愛い!!と言って貰えました( ; ; )

カラーもめちゃくちゃ可愛くて、自分の頭の形やくせっ毛に考慮した各々の切り方をして下さる美容室で、しかもお値段もクーポンで安くなって本当に本当に最高でした( ; ; )!!

カット+カラー+ポイントストレート 14300→13500

たまてゃ 様
    仕上がり気に入ってくださったようで嬉しく思っております。
    以前ボブにされた時にしっくりこず、不安な点もあったと思いますが、任せてくださってありがとうございます。
    今後もしっかりとご要望に応えれるよう努めて参りますので是非またご相談下さい。

村上

• !!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:26.0

カラーとカットをしていただきました。
    安定の施術で、希望通りにしてくださいました。

note. by BRICKからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回もご納得いく仕上がりになったようでこちらも嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

村上

• monさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:21:40.0

初めて利用させていただきました。くせ毛や髪の痛みで悩んでいたのですが、髪の状態にあった施術を考えていただき、さらさらになりました。急に短くすることを決めたのですが、楽になってとても満足です。ありがとうございました。

カット+うる艶ストレート+オーダーメイドトリートメント 23650→16500

note. by BRICKからの返信コメント

mon様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださったようでこちらも嬉しく思っております。
    今後も癖やダメージの状態を考慮した最善の提案ができるよう努めて参りますので、是非またご相談下さい。

村上

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:56.0

今回はカラーカット、トリートメントのお願いでしたが、
    白髪を目立たなくするように、部分的にカラーの色味を変えながら施術して頂きました。
    本当に丁寧なカウンセリングから進めて頂けるので、不安なく安心してお任せできます。1ヶ月先、次の来店までを見据えたまとまりやすいカットで仕上げていただけます。
    シャンプーもとても気持ちよく、香りもすごくいいので、
    気持ちもルンルンになります。
    自宅でできるスタイリングの仕方まで丁寧にアドバイスして下さいました。
    また次も絶対お願いしようと思わせてくれるような、
    ステキな美容院です。

カット+カラー+オーダーメイドトリートメント 16500→12500

なるちゃん様
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    今後もしっかりとお悩みを解消しつつ、更に扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、是非またご来店ください。

村上

• ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:51:51.0

理想の髪色にしていただいて、嬉しくてずっと髪を眺めてます!
    たくさんお話も聞いてくださって楽しい時間でした
    コテで髪巻く練習頑張ります!

[nozomi]指名限定クーポン カット+カラー+オーダーメイドトリートメント

ゆうあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてありがとうございます!
    髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    こちらもそう言って頂けてとても嬉しく励みになります!!
    コテ巻き頑張って下さい!
    また次回ご来店時にどうだったかお聞かせ下さい。

nozomi

• すぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:19.0

カラーでの予約でしたが、カウンセリングで気になっている酸性ストレートとカラーが同日に出来る事が分かり 思い切ってお願いしました。 かなりの剛毛でクセ毛の悩み多い髪。今までのストレートや縮毛矯正とは全く違う仕上がり 髪が軽くなり艶々に 永年の髪の悩みは何だったのでしょうか 感動してます。

カット+カラー+トリートメント 14300 →11500

すぐちゃん 様
    急遽、ストレートメニューも追加させて頂きありがとうございました。
    日頃のお手入れが楽になったようでこちらも嬉しく思っております。
    今後もしっかりとお悩みを解消しつつ、扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう心がけて参りますので是非またご相談下さい。

村上

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:07.0

初めてお伺いしましたが、皆さん丁寧に対応してくださってとても居心地のいいお店でした。
    はじめての酸性ストレートは、想像以上のうる艶髪に仕上げていただいて大満足です。
    3年間作ってこなかった前髪も素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので練習したいと思います。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    スタイリングも新たな試みだと思いますので難しかった箇所を次回お聞かせください。

村上

• 明太子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:54:17.0

丁寧なカウンセリングと施術で、大変満足しました。
    カットもカラーも望み通りに仕上がり、感謝しています。ありがとうございました。

[平日限定]カット+カラー+トリートメント 14300→9000

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    今後もしっかりとご要望にお応えできるよう努めてまいりますので是非またご相談ください。

村上

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:06:56.0

落ちついた雰囲気で真っ直ぐなるかなーと思ったんですけど
    サラサラヘアーになりました!
    凄い満足です。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    今後も更に扱いやすくキレイな髪になれるようお手伝いさせて頂ければと思っておりますので是非またご相談ください。

村上

• トリュフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:38:17.0

今回はリタッチカラーをオーダーしました。根本をきちんと染付して頂き、大満足です。ミルボンのシャンプーも、ホワイトティーとカモミールの爽やかな香りが最高でした。
    お手洗いも、良さげなタイミングで声掛けがあり、助かります。
    若々しくなり、帰宅!本当に、周りからの反応も良いです!
    また、次回リピートしたいです。
    ちなみにリタッチカラーのリタッチまでオッケーだそう!
    サンプルも、ありがとうございます。

リタッチカラー+ヘッドスパ20分 or ヘアトリートメント 9900→7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トリュフ様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    毛先の褪色があまり気にならない、色味チェンジしなくても大丈夫
    とかであれば繰り返しのリタッチ施術で大丈夫だと思います。
    また根元が気になりましたらご来店下さい♪お待ちしております。

nozomi

• ももかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:06.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

ももかん様
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしておます。

村上

• Kettyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:03.0

静かな店内でとても落ち着ける時間を過ごすことができました。
    カラーも思い通りの色に仕上げていただき大変満足しています。

カラー+オーダーメイドトリートメント 14300 → 12000

note. by BRICKからの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    今後もしっかりとご要望にそったご提案を心掛けてまいりますので是非またご利用下さい。

村上

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:12:01.0

今回も可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもしっかりと色味とかを決めずに行ってしまう私ですが、提案してくれたりでありがたいです! 仕上げもサラサラになって最高でした!またお願いします!

カット+カラー+トリートメント 14300 →11500

まゆちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪
    ヘアカラーの色味を決めるのも難しいですよね…。
    やんわりその日の気分をお伝えいただいたら
    汲み取って一緒に色味を決めさせて頂きますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

nozomi

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:55:44.0

いつもお店でどうするか相談させていただきますが、今回もいい感じに仕上げていただけて嬉しいです。また今後もいろんなカラーをお願いします!

あん様
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

村上

ノートバイブリック(note. by BRICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー