すごく可愛くて似合う髪色、髪型にしてくれて、ありがとうございます!!!縮毛矯正も大満足です!!!!
雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです
またお願いしたいです!
[ サラサラ ] ポイントストレート + 小顔カット + カラー
しほ様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
また今後も、更に気に入っていただけるような提案ができればと思っておりますので是非またご利用ください。
村上
2回目の利用です。今回もカラーをして貰いました。色味の提案も分かりやすく、仕上がりも希望通りでした。また、オイルとシャンプーが選べ、好きな香りに癒されました。落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせて快適です。また、お邪魔したいです。ありがとうございました。
[ メンテナンス ] リタッチカラー + クイックヘッドスパ (20分)
ゆうちゃん様
今回は2度目のご来店でしたが、希望通りのカラーリングが提供できてこちらも嬉しく思っております。
来店の回数を重ねるたびに居心地の良いお店になれるよう努めてまいりますので是非またご来店ください。
村上
仕上がりにも担当してくださった美容師さんの対応にも大変満足しています。長い時間本当にありがとうございました。またお伺いしたいです。
[ 巻き髪風 ] 小顔カット + デジタルパーマ + オーダーメイドトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
^-^様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのパーマなのでスタイリング方法などお伝えしましたがその後の調子はいかがですか?
またセットがうまくできない場合は遠慮なく教えて下さい。
よりセットがしやすいようにお伝えします♪
またのご来店もお待ちしております。
nozomi
初めて来店しました。カフェのようなお洒落な美容室で、音楽や雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。
接客応対も落ち着かれていて、タオルやローブを巻かれるとき等、首への扱いが丁寧で何気に嬉しかったです。ありがとうございました!
縮毛矯正
にゃあこ様
仕上がるや店内の雰囲気を気に入ってくださったようで嬉しく思っております。
また是非ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
村上
初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で大満足でした!シャンプーの種類を選べるのが良いな~と思いました。また行きたいと思います!ありがとうございました。
デザイナー[nozomi]指名限定クーポン カット+カラー+トリートメント
chi様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はお客様の髪のお悩みに合わせたシャンプーを選ばせていただいてますので
その日の気分や、まだ使った事のない種類も選べるのが魅力です。
またのご来店お待ちしています♪
nozomi
1回目はストパーでサラサラにしてもらってお店の雰囲気も担当の方も感じが良いなと思ったので、今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。寒色系の色は初めてでしたが、透明感がでてお気に入りです。ヘッドスパも力加減がちょうど良くて気持ち良くていつの間にか寝てました。また次もよろしくお願いします。
[ リラックス ] 似合わせカラー + ヘッドスパ (40分)
カラー、ヘッドスパ
まあとっと様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
普段暖色系のカラーをされる事が多いと聞きましたので
今の時期的にピッタリの透明感の出やすい寒色系で染めさせて頂きました。
気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしています。
nozomi
縮毛矯正でつやつやにしていただきました!
カットとカラーもきれいに仕上げていただき、とても満足しています(*^^*)
ぜひまた次回もお願いしたいです!
[ サラサラ ] カット + 柔らかストレート + オーダーメイドトリートメント
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
今後も技術や接客サービスの品質向上に努めてまいりますので是非またご利用下さい。
村上
いつもありがとうございます!!
髪が伸びて毛先の広がりが気になっていてストレートを施術してもらいましたが、とっても綺麗な髪に仕上げていただき満足してます☆髪もすごくさらさらになり嬉しいです♪ 毎回カラーの相談にも乗って頂き、今回のカラーも気に入ってます!!
また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
[梅雨時期限定]カット+うるツヤストレート 16500円
みゆう様
いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
いつも逢えるのを楽しみにしています♪
今回ストレートは優しい薬剤での施術をしてますのでダメージを抑えてます。
カラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
またのご来店もお待ちしてます!!
nozomi
縮毛矯正でトゥルントゥルン、サラッサラにしていただきました。
カラーもいい感じで、梅雨を元気に乗り越えれそうです。
カット + 似合わせカラー + AVEDAトリートメント 15950 → 13800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております。
今後もさらに良い仕上がりになるよう努めてまいりますので是非またご相談下さい。
村上
髪ダメージも最小限にして頂いて気になっていたサイドの毛の手触りも少し落ち着きました。カラーも理想の暖色(ピンク×バイオレット)でとても気に入ってます◎
担当の方の雰囲気も落ち着いてて何よりシャンプーが気持ち良かったです。また今後も是非お願いしたいです。
ともやん様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同サービス品質の向上に努めてまりますのでぜひまたご利用ください。
村上
ノートバイブリック(note. by BRICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー