4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. シア 新越谷店(SHEER)  >

SHEER 新越谷店【シア】

シアシンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-4-3 和田ビル2F
  • 新越谷駅 徒歩30秒・JR南越谷駅 徒歩1分【オージュア/髪質改善/メンズ/縮毛矯正】
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:26:05.0

やっっと担当スタイリスト さんにお願いできて、贅沢な時間を過ごすことができました!やはり担当スタイリストさんのシャンプーは最高です、、、頭もほぐれて、気持ち良すぎました!
    今から次回が楽しみで、早くお願いしたいです!次は髪色を暗くしようかなと思うので、似合う色を教えてください!
    またすぐにお願いできますように!

【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500

SHEER 新越谷店【シア】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもシャンプーを褒めてくださりありがとうございます!
    楽しいお話が聞けて、もえ様のご来店をいつも楽しみにしております。
    カラーは、髪が綺麗に見える暗髪カラーでいきましょう!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saki

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:10.0

なりたい髪型や入れたいカラー等を相談したところ丁寧に説明して下さいました。シャンプーがとても気持ちよかったです!声かけも丁寧で、とても気持ち良く施術を受けることが出来ました。可愛いボブにして頂き大満足です!ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【学割U24】カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥8,800

SHEER 新越谷店【シア】からの返信コメント

mi様、先日はシア新越谷店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    丁寧な口コミありがとうございます!とても光栄でございます♪

mi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Mai

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:33:41.0

来店したのが年末の為、きっとお疲れの中だったと思うのですが丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    都度、仕上がり具合を確認しながらカットしていただき満足しています!
    頃合いを見て今後パーマもお願いさせていただけたらと思います。
    また宜しくお願いいたします!

【男性限定】似合わせメンズカット+カラー  \8,800

つばさ様

この度は当店にご来店頂き
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)!

ご安心してお任せ頂けたこと
    美容師としてとても嬉しく思います♪

今後もつばさ様やお客様に
    ご満足いただけるよう努めて参ります!

パーマのご相談やまたのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

rinko

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:59:10.0

なるべく静かに過ごしたいの希望通りゆっくり過ごせました。必要な事は確認していただけたのでカラーも髪型も気に入りました。

【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\8,800

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Arai

• ツリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:56:58.0

いつもよいアドバイスをしてくれて、とてもためになります。カットしてくれた髪型も周りに褒められています。ありがとうございます。

ツリンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方から褒められているとのことで大変嬉しく思います。

是非いつでもまたご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ami

• 品川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:05.0

思っているカラーにしてくださってとてもよかったです。

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500

品川様、
    この度は当店にご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりをお気に召していただけて何よりです!
    ひさびさの暗髪、とってもお似合いでございました♪

またいつでも何でもご相談ください!

nao

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:43.0

先日、髪質改善目的で初めて来店しました。
    美容室内やスタイリストさんの雰囲気がとても良く、髪質改善の説明やその他気になる事も分かりやすく説明してくださりありがたかったです!
    仕上がりも髪の毛がまとまってて行って良かったので、次回はカットとカラーもしてみたいと思います!

【髪質改善/湿気対策◎】髪質改善トリートメント/サイエンスアクアTR¥9,800

SHEER 新越谷店【シア】からの返信コメント

まっつー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのサイエンスアクアを気に入って頂け嬉しく思います。
    髪質改善は様々種類がありますが、繰り返すことでより効果が持続します。
    ぜひまた何でもご相談ください。

まっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saki

• あいうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:33.0

まず切ってくれた方めちゃくちゃかわいかったです
    ずっとしたかった念願レイヤーもとってもかわいく仕上げてくださりとても気に入りました^^
    前髪もほんとに理想の形になったのでうれしいです
    また絶対きますありがとうございました!!!

あいう様

seina

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:25.0

イメージ通り切っていただけて満足してます!ありがとうございました!

かえで様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

ばっさりボブカットとってもお似合いでした◎

かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Arai

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:29:22.0

今回は、インナーカラーでブリーチをして施術してもらいました。とても可愛い紫色にしていただきました。毎回ありがとうございます。

【学割U24】インナーブリーチ+カラー+ミルボン2stepTR¥11,800

りーちゃん様

seina

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:53.0

本日はありがとうございました、
    少し気になったので口コミを書かせて貰います。
    髪を綺麗に伸ばしたくトリートメントをお願いしたのですが施術中はあまり効果や効能などの説明がなく良いものだと思うのですが終わった後の満足度に欠けました。
    以前通っていた美容室ではやりたかったトリートメントがなくせっかくならと今回はこちらで傷んでいる部分のカットもお願いしました。
    今まで行っていた美容室では毛先が軽くなりすぎると広がってしまうため毛先が重くなるようにカットをしていたのでその旨を伝えたのですが思ったよりすかれてしまったかなと後悔してます。あくまでも素人の意見なのでそれを踏まえた上でプロの説明があれば納得が行くのですが、美容師さんのご意見も聞けずただ言われたままにしているようで不信感を持ちました。まだ新しく出来たばかりのお店だと思うのでもう少し活気があっても良いのかなと、勝手なイメージですが美容師さんは可愛いの最先端だと思いますので色々なご意見を発信していただきたいなと思いました。次回に期待します。

m様、
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

ご説明やお声がけ等が不十分なばかりに、
    m様にご不安をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して髪をお任せいただけますよう、改めて接客を見直し、
    カウンセリングからしっかりお客様のお気持ちを汲み取れるように努めてまいります。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

sheer新越谷

• rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:35:59.0

かわいいカラーありがとうございました!

選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 11,800

riho様

seina

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:51:01.0

前回はじめて伺ったときに担当していただいたスタイリストさんがとても素敵な接客だったので、今回も担当していただきました。
    希望の髪型や髪色もこちらがなんとなく説明しただけでもきちんと分かってくれるし、切るのも染めるのもとても丁寧で最高のスタイリストさんだと思います!
    友達や家族からも髪型や髪色良いねと言ってもらえて、毎回大満足です。
    またぜひ伺いたいです\(^o^)/

透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \9,800

まい様、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!

嬉しいお言葉に胸がいっぱいです!

仕上がりをお気に召していただけて安心いたしました。
    何か気になることがあれば気兼ねなくなんでもおっしゃってくださいね(^ ^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nao

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:02:31.0

理想の仕上がりにして頂いて大満足です、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

SHEER 新越谷店【シア】からの返信コメント

みみ様、先日はシア新越谷店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!!
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

みみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミとても光栄です!

MAI

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:59:59.0

前回来た時に理想通り仕上げてくださったので、今回もここに決めました!本当に伝えた希望通りに仕上げてくださり、日が経ってもセットがしやすくて最高です!

【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR \15,800

ゆいな様

またいつでもお気軽にご相談ください!
    ゆいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Arai

• happy.hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:50:48.0

今回は小学生の娘のカットで伺いました。
    髪の量が多くて扱いづらかったのがスッキリしました!
    ありがとうございました(^^)

happy.h様

いつも当店にご来店頂き
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

そしてこのたびはお嬢様のカットを
    お任せ頂きありがとうございました!

今後もお客様のお悩みを解消しながら
    ご希望のスタイルが再現できるよう努めて参ります。

ありがとうございました(*^-^*)!

rinko

• いぶきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:29:57.0

明るい色にしたかったので、今の髪の状態でのカラーの入り具合や今後のケア方法などを丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました!

艶髪カラー[イルミナorアディクシー]+カット+【オージュア】TR \13,800

いぶき様

SHEERをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

seina

• ゴンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:00:25.0

初めて利用しました。女性の店員というところも良かったですし、店内きれいで雰囲気が良かったです。カウンセリング丁寧にしていただき、とても満足の仕上がりになりました。カラーはいつもすぐ明るくなってしまうのですが、いつもよりカラー持続してます。オージュアも初めて利用したのですが、サラサラになったので、他の種類も気になりました。ぜひまた利用したいです!

透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント  \11,800

ゴン様、

仕上がりをお気に召していただけて良かったです(*^^*)
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

ゴン様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Nao

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:13:55.0

引っ越したばかりで美容院を探していました。
    カラー、カットともにこちらの希望に沿う仕上がりになって嬉しいです。前髪も自分で切っていたためばらつきがすごかったのですがいい感じに切っていただけて良かったです。
    オージュアトリートメントは高校生の頃ぶりだったので仕上がりが想像つかなかったのですがツヤツヤになり珍しく家族にも褒めてもらえました!
    また伺います。

みー様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    暖かいお言葉ありがとうございます。
    ご家族に一言いただけるととても嬉しいですよね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

kasumi

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:28.0

カラーも綺麗に染めて頂きありがとうございます。仕上がりもアイロンかけて頂き良かったです。アドバイスありがとうございます。

透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント \10,800

ミク様

またいつでもお気軽にご相談ください!

ミク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Arai

• N.Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:43:00.0

今回も大大大満足な仕上がりでした!!
    前回カラーから9ヶ月経って、でもまだインナーのブリーチ生きてるからいいかなぁというズボラな性格で日々過ごしていましたが、今回久々のカラーをしていただいて、やはりテンションも美意識も変わるなぁと実感しております!!カラーの色味も好きすぎて、色落ちしてきても楽しめるので、毎日今日が1番いい色!と思えます♪
    カットもいつも最高すぎて、お伺いした時にもお伝えしましたが、一生この髪型でいいかなぁと思えるぐらいどハマりしております!
    担当さんの細かなお気遣いや、私のくだらないパン話にも笑顔でお話してくださるのもとっても癒されます☆
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

【デザインカラー】インナーブリーチ+カラー+カット+ミルボンTR¥15,800

N.K様

いつも当店にご来店頂き
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!

カラーやカットのお仕上がりも
    お店でのお時間もご満足頂けたこと
    担当者としてとても嬉しく思います!

今後もN.K様のご希望にお応えしながら
    N.K様が楽しくお過ごしできるようなヘアスタイルを
    つくってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

rinko

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:41:57.0

トリートメントでサラサラにして頂きありがとうございました。

【湿気対策◎】前髪コスメストレート+カット+ミルボン TR \9,800

SHEER 新越谷店【シア】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます。

伸ばしている途中は毛先のダメージが気になりがちですが、トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪もしっかりストレートをかけていきました。
    ぜひまたご相談ください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saki

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:02.0

インナーブリーチで1回で抜けきらなかったのは分かっているのですが、理想の仕上がりにはならなかったです。
    外側のカラーも前回と同じでとオーダーしましたが、ブリーチを置く時間と同じだったからか、かなり暗い仕上がりでした。
    今回対応して頂いた方と合わなかっただけで、お店の雰囲気は好きなので、次は前回対応して頂いた方を指名しようと思いました。

【デザイン】インナーブリーチ+カラー+カット+オラプレックス+TR \16,800

なる様

カラーのお仕上がりがイメージより暗かったとのこと大変申し訳ございません。
    ブリーチですが、それ以前の暗いカラーの履歴が残っていると明るくする限度があるのをご理解いただけますと幸いです。
    ダメージしすぎない限界のお時間まで調節させていただきましたが、力不足で申し訳ございませんでした。

kasumi

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:38:24.0

可愛い髪色に仕上げていただきとても嬉しいです。ありがとございます!また行きたいです!!

【学割U24】ブリーチ+カラー+ミルボン2stepトリートメント¥13,800

さくら様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください。

Ami

• ここにゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:29:35.0

希望通りのカラーカットでした!ありがとうございます

ここにゃん様

またいつでもお気軽にご相談ください!

ここにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Arai

• 高さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:17:58.0

カラーやコテでの巻き方の相談に非常に親切に対応してくださるなど、対応が丁寧な方で安心して過ごすことが出来ました。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。

【学割U24】カラー+ミルボン2stepトリートメント ¥5,500

高様、
    この度は当店にご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございました!

仕上がりをお気に召していただけてなによりです♪
    またご不安な点や疑問点などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください。

高様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nao

• ふーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:00:15.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、丁寧にカットしてくれました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

SHEER 新越谷店【シア】からの返信コメント

ふーたん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングでやりづらい点があればなんでもご相談ください。

ふーたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

saki

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:45:40.0

初めて利用させて頂きました。初めてだったので少し不安もありましたが、髪色の相談や、どのくらいカットするか等こまめに確認してくださり、思い通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思います。

えり様、

仕上がりをお気に召していただけて何よりです!
    ご不安な点や疑問点がございましたらいつでもなんでもご相談ください!

お店の雰囲気等も嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:44.0

今回初めて来店してカラーをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    なにより、担当してくださった方の接客がとても良く
    カラーの仕上げもドライヤー終わりの髪のセットも
    最高に自分好みにしてくださいました。また行きたいと
    思わせてくれた接客でした。今回はありがとうございました!

透明感カラー+ミルボン2stepトリートメント\7,500

れな様、

なるべくお客様の気持ちを汲み取り、
    仕上がりをお気に召していただけるよう努めておりますので、
    嬉しいお言葉に胸がいっぱいです!

またいつでもお越しくださいませ。
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:28.0

パーテーションで半個室になっているので、初めてお伺いしましたがリラックスしながら施術してもらえました♪
    髪の毛の量が多いのが悩みなのですが、何度も量を確認しながらとても丁寧に梳いていただいたので、切られすぎてスカスカで扱いにくくなることも無く、持ちもとても良かったです。
    ぜひまたお願いします!

まりあ様、
    この度は当店にご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりをお気に召していただけて何よりです♪
    扱いづらさや疑問点など、お気軽になんでもお申し付けくださいね。

当店にご来店いただく際はごゆっくりお過ごしいただけるよう
    努めてまいります。

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

シア 新越谷店(SHEER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー