3. 中国トップ  >
  5. サリー(SARRY)  >

SARRY

サリー

• 岡山県倉敷市白楽町140-1
  • パッケージプラザ隣【艶髪/髪質改善/ハイトーンカラー/透明感カラー/カウンセリング】

べきょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:59:31.0

初めてSARRYさんへ行きました。待ち時間などもなくすぐ店員さんがきてくださりカルテを記入し終わると、担当の方がついてくださりカウンセリングがはじまりました。トリプルカラーは初めてだったので何色にするかは決めてなくアバウトな注文になりましたが、担当してくださったスタイリストさんがインスタなどの写真を見せてくださり色落ちがどうなるや、髪の悩みなどを親身に聞いてくださりわかりやすく嬉しかったです。喋りやすくシャンプーもすごくお上手で後半はついついお話が盛り上がってしまいこんなに楽しい美容院は初めてでした(笑)元々綺麗に抜ける方ではないのですが、SARRYさんでは綺麗にブリーチされてて感動しました!!仕上がりも満足したので、次はカットと新しいカラーに挑戦したいです!ありがとうございました!

【◇ハイトーン◇】トリプルカラー+艶感UPトリートメント\21300

べきょん様

先日は数ある美容室の中からSARRYにご来店いただき

誠にありがとうございます!!!

そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はべきょん様の今までの履歴や髪質に合わせてしっかりとカウンセリングをさせていただき、

ダメージを最小限に抑えた艶髪トリプルカラーでさせていただきました!!!

初めてのハイトーンカラーとのことでしたが仕上がりとってもお似合いでした^ ^

今後もべきょん様の髪質やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので

安心してご相談ください!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

◎ SAKI ◎

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:52.0

お話がとても楽しかったです!!店の従業員の方全員がとても親切で、優しい方ばかりでした!
    とても可愛い色味にして頂いて大満足です!
    シャンプーがとても気持ち良かったです!^^

ダブルカラー+トリートメント\12000

いぶき様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

私もお話楽しすぎてお時間あっという間でした(>_<)
    髪色も喜んで頂けて嬉しいです!

またお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• シィ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:09.0

カットと炭酸スパをしました!2,3年ぶりに行けたのですが、スタッフさん達にお会いできて嬉しかったです。担当スタイリストさんの前髪カットの仕方は数年経っても変わらず良くて、安心しました。前髪命なので、前髪カットだけの時も通いたいくらいです。炭酸スパは気持ち良すぎて、頭が軽くなったみたい(笑)ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:12.0

どんな感じのベージュ系のカラーにしようか迷っていたら丁寧にカウンセリングして下さいました!
    仕上がりとっても可愛くて大満足です!!
    色落ちも可愛くて最高でした!
    美容室どこにしようか迷っていたんですけど、今度からSARRYに通おうって決めました!

【艶&ダメージケア】カット+艶髪カラー+艶感UPトリートメント¥9900

のん様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございます♪

ピンクベージュ可愛かったです(>_<)
    沢山楽しいお話出来て時間があっという間すぎました(泣)

次回のご来店もお待ちしております!!!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:26:26.0

初めてSARRYさんに行きました
    とてもご丁寧に対応していただき
    髪型、髪色いい感じにしていただいてとても満足です
    娘も美容院デビューで利用させていただき
    優しくしていただき 髪型がとても気に入り絶賛してました

【人気No,1】カット+ダブルカラー+艶感UPトリートメント¥14500

SARRY からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からSARRYに

ご来店いただきありがとうございました(^^)

髪色もとてもお似合いで娘さんも

とてもかわいかったです♪

気に入っていただきとても嬉しいです♪

また何でもご相談くださいね☆

是非綺麗にしていくお手伝いさせてください(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

AKI

• blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 01:23:28.0

ずっと気になっていたインナーカラーに初挑戦。担当のスタイリストさんに相談に乗ってもらって、すごくいい感じのカラーにして頂きました。帰宅後、娘に「むちゃくちゃ可愛いー」って言われました。上部分のカラーを黒にして重い感じになったので、顔周りのカットはアシンメトリーみたいな感じでもよかったかな?と後で思いました。スタイリストさんに勧められて急遽5000円のトリートメントをしたのですが、トリートメントはアシスタントさんに任せっきりで、アシスタントさんには悪いのですが超雑でした。ブリーチ後のシャンプーのヌメリが残ったままトリートメントをされ、その後頭が濡れたままシャンプー台に10分放置…寒いし、正直しなきゃ良かったって思いました。他所の美容室では時間を置くトリートメントの時は首の下に蒸しタオルを置いてくれたりと気遣ってくれるのに…。決してお安い金額のトリートメントでは無いし、質はいいんだろうとは思いますが、サービスがあれでは台無しだな、と。担当スタイリストさんは感じ良い方でしたが、ただ放置されてる時間もあったり…と、全体的には居心地が悪かったです。若い子向けのお店なのかもしれませんね。

【インナーカラー】顔周りカット+インナーカラー+全体カラー\12000

• ハイフンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:20:29.0

いつもは色が入りにくいのですがじっくり話をきいてくださって、色をしっかりいれてくださりありがとうございました!
    髪の巻き方についても丁寧に教えてくださり、悩みが解消されました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【学割U24/圧倒的艶感】カット+艶髪カラー+艶感UPトリートメント¥8800

ハイフン様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました♪

髪色めちゃめちゃお似合いで可愛かったです!!!
    お悩み解決できて良かったです(泣)

またお悩みなどがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

• まきんぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:49.0

2回ブリーチをしたのでびっくりするほどちぎれてますがしたい色ができてとってもよかったです。

【◇ホワイトカラー◇】カット+トリプルカラー+艶感UPトリートメント\20000

まきんぽ様

先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした♪

今回ハイトーンにする為2回ブリーチさせて頂いてます。
    ですので髪の毛も切れやすい状態になっておりますので
    お家でのケアや保湿などしっかりしていってあげてください<(_ _)>

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• たこみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:18.0

楽しいひとときをありがとうございます!

髪色もお気に入りです!!

次回はダブルカラーお願いしますm(_ _)m

楽しみにしてます(*^^*)

トレンドカラー+トリートメント\8500

SARRY からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただき

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(°_°)
    ヘアスタイルすっごくお似合いでした!

私もお話しが楽しすぎて時間があっという間でした!!!
    髪色も喜んで頂けて良かったです^ ^

次はダブルカラーで大イメチェンしちゃいましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

ーYUINAー

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:39:25.0

今まで色々な事を髪にしてきており、中々思い通りのカラーになりませんでしたが、髪の状態などすごく気にかけながらしてくださったので希望通りのカラーになりました。量の方も悩んでましたが、うまく整えてくださりとても軽くなりました。久しぶりに思い描いてた形になりすごく嬉しいです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よこ様

先日は数ある美容室の中からSARRYにご来店頂き

ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

色落ちの過程も楽しんで下さいね!

また次も綺麗にするお手伝いをさせてください☆

何でもご相談にのりますので

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

AKI

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:25:17.0

当日に思いつきで予約しましたが、
    とても快く対応して頂いてありがとうございます。
    カラーも素敵にしてもらいました。
    シャンプーも、気持ちよかったです。
    カットカラーまたしてもらいたいです。

【脱白髪染め/白髪ぼかし】カット+脱白髪染めカラー¥13500

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:09:04.0

こちらの要望に沿ってカラーしてくれました。また、新しく作った前髪も気に入っています。また機会があればよろしくお願いします。

ダブルカラー+トリートメント\12000

ありさ様

2度ご来店していただく形になり、申し訳ございませんでした。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪とってもお似合いでした!!

セットする際、顔周りのレイヤーと前髪のバランスが少し難しいかもしれませんが巻いているうちに慣れて

いくと思いますので、是非いろいろな巻き方に挑戦してみて下さいね!

またご来店して下さる時を楽しみにお待ちしております!

• いまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:51:08.0

難しい色からめっちゃかわいいグレーに仕上げてもらえてとても満足してますっ!!
    カットも初めてだったので不安でしたがかわいくセットもしていただけてすごく良かったですっ!!
    次は指名して必ず行きます!!

いまり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

イメチェンしてとてもお似合いでした(^^♪

次も楽しみにしてますね☆

AKI

• ますんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:40.0

今回もしっかりしたカウンセリングをしていただきました。
    イベントが数ヶ月後まで次々あるので次回どのタイミングで来店して、どのようにイメージチェンジしていったら良いかなど一緒に考えてもらえたので安心してお任せできました。
    お話もとっても楽しかったです。

【楽しもう♪デザインカラー】カット+ハイライトカラー¥18000

ますん様

いつもSARRYにご来店いただきありがとうございます!

そして今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

次回以降のなりたいスタイルに合わせたご提案や

季節に合わせた髪の毛のホームケア方法など

今後もたくさんお伝えさせていただきますので

気になることがございましたらいつでも安心してご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

◎  SAKI  ◎

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:46:28.0

初めて伺いました。前まで行ってた美容院では、髪のクセがあるから短めのショートはできないと言われ、やりたい髪型ができずにいました。でも、ここでは、髪質改善をするとそれも可能になるとのことで、施術していただき、やりたかったショートにすることができ、しかも何十年ぶりのサラサラヘアになりました。後日ハイライトも予定していて、楽しみです。説明も丁寧で素敵な美容師さんばかりでした。
    これからはここにしようと心から思いました。ありがとうございました。

【脱白髪染め/白髪ぼかし】カット+脱白髪染めカラー\9900

マル 様

この度は数ある美容室の中からSARRYにご来店頂き、

誠にありがとうございます(^O^)!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

今回、バッサリカットでイメチェンさせていただきましたが、

さらさらのショートスタイル、とてもお似合いでした(^^♪

お悩み改善と、やりたいスタイルを叶えることが出来て私も嬉しかったです♪

お家でのケアもして頂いているので、これからもサラ艶ヘアを一緒に維持していきましょう!

マル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUKI

• h8py.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:48:46.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!

【全員使える♪】カット+艶髪カラー+艶感UPトリートメント\16390

h8py. 様

嬉し口コミありがとうございます♪

今回の色味もとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

JURIA

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:00:57.0

入店してすぐにお声かけしてくださり安心して入れました。
    中に入ると別世界のようなわくわくを感じました!
    担当してくださったスタイリストさんも気さくで話しやすく、こちらのイメージを上手く汲み取って下さり、以前パーマ失敗した恐怖心を塗り替えるように可愛くしてくださいました!
    周りからも好評なスタイリングにして下さってありがとうございました♪
    また伺います!

【ブリーチ毛も◎】カット+髪質改善パーマ+艶感UPトリートメント\12800

ソラ 様

この度は数ある美容室の中からSARRYにご来店頂き、

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回パーマスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^♪

また2ヶ月~2ヶ月半ほどでパーマのメンテナンスをしてあげると

綺麗な状態を保つことが出来るので、メンテナンスもお待ちしております☆

ソラ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

YUKI

• キミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    新規で美容院に行くのは1年以上ぶりだったので、少し不安でしたが、お店に入ってすぐ対応して下さった方やご担当の方、それ以外のスタッフの方も丁寧に対応して頂いた事が嬉しかったです。
    長いカラーの時間でもちょうどいいスタンスで話しかけて頂いて
    居心地が良かったです。
    カラーの相談も丁寧に聞いて下さり、イメージ通りでした。
    今回だけでなく、今後こうしたらというカラーについてのアドバイスをして頂けたのも良かったです。
    またぜひよろしくおねがいします!ありがとうございました。

キミィ

先日は数ある美容室の中からSARRYを
    選んで頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂きとてもうれしいです♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)/

これからもっと綺麗にするお手伝いを
    させてくださいね(^^)/

また何でもご相談下さい♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AKI

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:28.0

とっても素敵にしてくれました。
    ありがとうございます

• さとみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:53:51.0

前回してもらたカラーのデザインがとても気に入ってて
    今回も同じ感じでカラーをお願いしました。今回の濃いめピンクもまたかわいい色でとても気に入ってます!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さとみんこ 様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    安定のピンクカラーとてもお似合いでした♪
    また任せていただけますと嬉しいです♪
    ぜひお待ちしております♪

JURIA

• ますんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:09:59.0

ざっくりとした希望を伝えた所、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。選んでいたクーポンと内容が変更になっても先に料金を教えてくださったのも良心的だなと感じました。
    髪型、カラーとっても気に入ってます。職場でも好評でまだまだ派手にしても良さそうな雰囲気です。
    次もまたお邪魔します。今からどんなヘアーにするか考えるのが楽しみです。ありがとうございました。

ますん様

先日は数ある美容室の中からSARRYにご来店頂きありがとうございました!!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みに合わせたご提案でスタイルチェンジをさせていただきましたが

周りの方からも好評だったみたいで私も嬉しいです(*^^*)

とってもお似合いでしたっ!!

次回もなりたいスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので

安心してご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております(^^)/

◎  SAKI  ◎

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:14.0

はじめての来店でしたが、スタッフの皆さん明るくて話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました。
    4時間くらいお邪魔しましたがあっという間でした笑
    髪のことを考えて、でもあたしの思っているように仕上げてくれて髪もすごくトゥルトゥルになってとっても満足です!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

【ブリーチ毛艶髪に】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カラー\26500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぼん様

先日は数ある美容室の中からSARRYにご来店いただきありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

私もぼん様とたくさんお話ができてあっという間のお時間でした!!

今回は髪質改善ストレートとカラーで艶々の艶髪にさせていただきました^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

髪質に合わせたご提案や似合わせをさせていただきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

◎  SAKI  ◎

• h8py.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 01:43:25.0

毎回毎回、いい色に染めて頂き大満足です!

【3回目お得クーポン♪】カット+艶髪カラー¥12800

h8py. 様

嬉しい口コミありがとうございます(o_o)
    今回のカラーもとてもお似合いでした!!!
    またのご来店をお待ちしております♪

JURIA

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:13:10.0

丁寧にきいてくださって
    予想以上の仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

• さとみんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:53:26.0

初めて行ったお店でした。
    しっかりとカウンセリングしていただいて提案もしてくださり、とってもかわいい髪色にしてくださりました。
    今までで1番お気に入りの髪型です!

【インナーカラー】顔周りカット+インナーカラー+全体カラー\14500

さとみんこ 様

数ある美用室の中からSARRYを選んでくださり、誠にありがとうございます!!!

デザインカラーとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

JURIA

• スネオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:15.0

何十年ぶりに美容院に行ったのでだいぶ緊張して行きましたがおじさんにも気さくに対応していただきました。またお願いしたいと思っています。

【オススメNo,1】メンズカット+ツイストパーマ¥12000

スネオ様

先日は数ある美容室の中からSARRYにご来店いただき

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますが

楽しい時間を過ごせていただけたみたいで嬉しい気持ちでいっぱいです♪

パーマスタイルもとってもお似合いでした(^ ^)

次回もかっこよくさせていただきますので是非お待ちしております♪

◎  SAKI  ◎

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:19:58.0

ヘアーアレンジもかわいくしてくれてありがとうございます

• Noa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:55:41.0

いつもありがとうございます!!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,550→¥21,560

NOA.様

いつもSARRYにご来店いただきありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なイベント前のカラーを任せていただけて

とっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

◎  SAKI  ◎

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:25:29.0

夏らしくショートにしてもらいました。白髪ぼかしもいつものように仕上げてもらいました。髪に関する相談にはいつも丁寧に答えてもらって 安心して任せられます。

まーさん様

いつもSARRYにご来店いただきありがとうございます!

そして今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

まーさん様のお悩みや髪質に合わせたご提案をさせていただき

仕上がりも気に入っていただけたみたいで

とても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

◎  SAKI  ◎

• みゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:26:02.0

初めて行きました。細かくアドバイスを頂けて、自分の希望以上の髪型の仕上がりにしてもらえました。スタイリストさんに担当してもらって本当に良かったです。他のスタッフの方達も話しやすく親切で感じが良かったから居心地も良かったです。白髪ぼかしもカッコ良く仕上げてもらいました。次回予約するとお得に施術してもらえるし、とても満足したので次回の予約もして帰りました。私の年代でも安心して行けるお店です。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥16000

みゆっきぃ様

先日は数ある美容室の中からSARRYにご来店いただき

誠にありがとうございました!!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

白髪ぼかしハイライトとってもお似合いでした♪

私もたくさんお話しすることができて

とっても楽しかったです♪

次回もお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので

安心してご来店ください(^○^)

楽しみにお待ちしております!!

◎  SAKI  ◎

サリー(SARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー