しばらく美容室に行けず、その間セルフカラーで済ませていた事をお話しすると
そういう時もありますよねと寄り添ってくださり、安心いたしました。
仕上がりは、カラー後の色落ちが以前より気にならなかったのと、
左右で髪の長さがばらつくのが長年の悩みでしたが、
元々の骨格でそうなりやすい事も説明いただき
細かく見てカットしていただけて良かったです。
ホームケア用のトリートメントが、傷んだ髪も一発で落ち着き
効果が持続するので良かったです。
色々ご相談させていただきありがとうございました!
((一番人気))カット+カラー+トリートメント ¥16000 → ¥12800
hair salon WAKKA 【ワッカ】からの返信コメント
あやか様この度も当店へご来店いただき
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
カラーのご希望が色持ちがいいようにとのことだったので
その後どうだったかなと心配しておりましたが
大丈夫そうで良かったです!
左右のばらつきも最初にご来店いただいたときからご相談いただいていたので
今回もどこから出てくる不思議な毛なのか判明できて良かったです。
トリートメントも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
あやかさまのまたのご来店
WAKKAスタッフ一同
ヘッドスパのみでしたが、丁寧に力加減も満点です。期末テストでガチガチの頭の方に是非お薦めしたいです。
ヘッドスパ
とても素敵に仕上げていただきました。
また行きたいです。
本当にありがとうございました!
〈デザインカラー〉インナーカラー+トリートメント
あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とっても素敵なインナーカラーになりましたね(^^)
すごくお似合いでした!!!
色落ちもん可愛くなるようにしておいたので、たくさん楽しんでくださいね~
旅行のお土産話楽しみにしております♪
hair salon WAKKAスタッフ一同
前々回はいつもと同じカラーをお願いしたところ仕上がりが希望と大きく異なり、職場に行けないくらいの緑色に、その場で2回ほどやり直すことになりました!
今回は「前回と同じ長さで」とカットをお願いしました!
担当の方の他のお客様も後から来られ施術が重なっていた為、髪の長さについて少し疑問に思いましたが言い出せませんでした!
家に帰り、前回美容室へ着て行った洋服を着て確認したところ長さから違いました!
近日イベントがあり
すぐに行ってなおしていただくことができないので
今回は自分で何とかしようと思います…!!
前回よかっただけに残念でした!
ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
どちらの施術のおきましてもご満足いただけず申し訳ありませんでした。
ゆず様の求められる施術をご提供できるよう、努めてまいりましたが
私では技量不足のようですので、今後素敵な美容室に出会えることを願っております。
今までのご来店ありがとうございました。
hair salon WAKKAスタッフ一同
毛先などを軽くしていただき、扱いやすく見た目も自然になりとても嬉しいです。地毛が伸びるまでの見た目ケアに悩んでいたので嬉しいです。ありがとうございました
Yukoさま、この度もご来店ありがとうございました。
また口コミも書いていただきありがとうございます!
扱いやすくなり見た目も気に入っていただけて
私も嬉しく思います(^^)
また地毛も伸びてきたら整えて伸ばしていきやすいように
相談していきましょう!
Yukoさまのまたのご来店
WAKKAスタッフ一同
いつもありがとうございます。びっくりするくらいストレートになって本人喜んでいます。ただ、他店では縮毛も学割ありましたがメニューに見当たらなかったのでないのですねきっと…。
縮毛矯正or酸性ストレート+3stepTR
こいも様、先日も息子さんありがとうございました。
ずっと癖毛を気にしておられたので
仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
hair salon WAKKAスタッフ一同
すごく丁寧だし上手だし親切だしでとても気に入ってます!次はカラーしたいです。楽しみにしてます。今回もありがとうございました(*^^*)
みー様いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
こちらでカラーされるのは初めてなので
私たちも楽しみです!
いろいろご相談しながらカラーしていきましょう!
みー様のまたのご来店
WAKKAスタッフ一同
いつもスムーズに手際よくカットして頂き、助かります。
また、私の髪質にあったカットをしてくれるので、日にちが経ってもモッサリする事が無く、いつまでも良い感じな髪形をキープ出来るので、大満足です。
ヤマさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉
とても励みになります♪
スタイルもいつも気に入っていただけているようで良かったです。
ヤマ様のまたのご来店
WAKKAスタッフ一同
いつも相談からスタートしてしまいますが、その時のベストな形になるようにじっくり希望を聞いて、仕上げてもらえます。次回、カラーよろしくお願いします。
ハマさまいつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回はカットだけでしたが
事前にカラーのご相談できて良かったです(^^)
次回はアンブレラカラー挑戦してみましょう!
娘様のご来店も楽しみにしております。
次回のご来店楽しみにしております♪
WAKKAスタッフ一同
何回も通っていますがいつも髪色、髪型を提案してもらっています。今回は少し軽めのボブにカットしていただきました。外はねにしたり内まきにしたり髪の流れるままスタイリングできるのでくせ毛もそんなに気にならなくなりました。ありがとうございます。
メイメイさま、いつもご来店いただき
本当にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミも書いていただき
スタイリング次第で色々楽しめているようで
私も嬉しく思います!
娘さんも同じ感じでボブになりましたが可愛かったですね(^^)
ぜひまた娘さんもメイメイ様も
ご来店お待ちしております♪
WAKKAスタッフ一同
カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
髪型も可愛らしく仕上げてもらい大満足です!髪色もイメージ通りでいつもありがとうございます!トリートメントもつやつやになるので最高でした、ありがとうございます!
えり様、先日もご来店いただきありがとうございました!
お気に召していただけて何よりです♪
前回ストレートさせていただいたのでさらっさらでつやっつやでしたね~
次回はスパもできたらいいですね。
ぜひ癒されてってください(^^)
次回も心よりお待ちしております。
hair salonWAKKAスタッフ一同
いつも髪のイメージをほぼ決めずに施術してもらっていました。今回は、事前にしてみたい髪色をいくつかピックアップして、そのなかからピンク系の色味に挑戦してみようと思いました。事前にイメージを決めてきたことで、今回はいつもよりも仕上がりの満足度が高かったです。ピンク系の色味が可愛くて挑戦して良かったなと感じました。終始緊張していたのですが、最後まで丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
メープルさま、この度も当店にご来店いただき
今回は事前にイメージ画像を探してきていただき
イメージも共有しやすくて大変ありがたかったです♪
初めてのピンク系のカラーもお似合いでしたね(^^)
また何回か継続してピンクを入れていくと
発色や色持ちも今回より良くなっていくと思うので
それも含めてまた次回やりたい色などあれば教えてください!
メープルさまのまたのご来店
心よりお待ちしております
WAKKAスタッフ一同
誕生日の特典があり喜んでました。いつもありがとうございます。
こいも様、先日も息子さんのご来店ありがとうございました。
ダメージ補修成分が高いシャンプートリートメントで
内部にしっかりとどまってくれます!
広がりを抑えてくれるので彼にぴったりだと思います~
是非使ってみてくださいね(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております。
hair salon WAKKAスタッフ一同
初めての予約で不安と緊張もあったのですが、スタイリストさんもすごくお話しやすくて親身に寄り添ってくださって嬉しかったです。カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます!
モネ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ボブスタイル、とてもお似合いでしたね!
いずれカラーや広がり抑える施術などもできたらいいですね。
私もいろんなお客さんにシャンプー対策方法聞いてみます!!
こちらこそ!いろんなお話出来てとても楽しい時間でした(^^)
次回のご予約も心よりお待ちしております。
hair salon WAKKAスタッフ一同
リタッチで利用しました。髪の毛先のダメージも気になるけどあまり切りたくないを両方解決する方法を提案してくれました。無理なメニューの勧誘もないです。自分では気付かないハイライトの退色にもさりげなく対応していただき、ありがたい限りです。
アールママ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
つたない言葉なうえに早口なので分かりにくいとこも多々あるかと思いますが
私との会話からこんなに素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。
これからも髪を任せていただけるよう精進してまいりますね。
ハイライト!毛先の白浮きも全然見えなかったので入れて正解でしたね◎
メンテナンス含め、またいろいろ相談させてください!
hair salon WAKKAスタッフ一同
今回で2回目の利用でした
1度目から2ヶ月ほど期間が空いていたのにも関わらず、前回お話したことを覚えてくださっていたのが大変嬉しかったです。あいまいなオーダーでほとんどおまかせ状態だったのですが、とても満足いく形に仕上げていただきました。カット後のシャンプーもとても気持ちよかったです。また髪が伸びてきたら利用させて頂きます!
めめさまこの度も当店へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
今回も相談しながらスタイルを決めて
今後どうしていきたいかも伝えてくださったので
とても助かりました!
また今回も楽しくお話させていただいて
私も嬉しかったです♪
めめさまのまたのご来店
WAKKAスタッフ一同
今回も希望以上の仕上がりにして頂き、大満足です。
そして、毎回心のこもった応接をしてもらい、心身ともに癒されます。
今後ともよろしくお願いいたします。
メンズ30分カット
ヤマさまいつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミも書いていただき
いつも優しい雰囲気のヤマさまに
こちらも心が和みます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また次回のご来店も
お待ちしております♪
WAKKAスタッフ一同
今回が3度目の利用でした。
毎回あいまいなオーダーでおまかせしても、満足いく仕上がりにしてくださいます。
髪へのダメージを考えて提案をしてくださる、優しい美容師さんです。
美容師さんとのお話が楽しすぎて、それだけでも行く価値アリです!
またお願いしたいと思います。
まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミ励みになります!!!
これからもまい様の髪を任せていただけるように努力していきますね(^^)
楽しいお時間ありがとうございました。
またたくさんお話ししましょう~
hair salon WAKKAスタッフ一同
鏡を見た時は満足していたけれど、翌朝、自分でシャンプーして愕然としました。
あまりにも理想していた髪型と違うことに。
お直ししようにもできません。
これからの毎日の生活、この髪型と付き合っていく自信をなくしました。
〈平日限定〉カット+炭酸シャンプー
Clover様、この度は当店へのご来店ありがとうございました。
また不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
初めてご来店いただいて
30cm以上バッサリ短くさせていただいたので
短くなった場合の癖の出方など把握しきれず
今回の結果になってしまったのだと思います。
大変申し訳ありませんでした。
WAKKAスタッフ一同
いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらっています。
縮毛矯正で髪の毛をつやつやにしてもらいながら先生の楽しいトークであっという間に時間が過ぎました!半年に1回は縮毛矯正をあてないとくせ毛が大変なことになるのでまた宜しくお願いします!
縮毛矯正or酸性ストレート+3stepTR
縮毛矯正、トリートメント
えり様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます~
縮毛矯正してさらっさらのつやっつやな仕上がりで私も嬉しかったです。
日頃からきちんとケアをしていただいているからこその仕上がりだったと思います。
これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょう♪
hair salon WAKKAスタッフ一同
いつもお世話になってます!カットを途中で変えたりどうしようかと迷っていたりしても、いつも丁寧に対応してもらってます!
はなさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
カットもご相談しながら
ご満足いく仕上がりになってよかったです!
前回のストレートも気に入っていただけていたようで嬉しく思いました。
はなさん様のまたのご来店
WAKKAスタッフ一同
すごく丁寧に対応していただけました。
すばらしいスタイリストさんだと感じました。
また髪切りに行ったときはよろしくお願い致します。
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)
髪のことで気になることや悩みがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店もっ頃よりお待ちしております。
hair salon WAKKAスタッフ一同
前回提案して頂いたブルーのカラーが気に入って今回もブルー系カラーにしました。いつも好みのカラーに仕上げてもらいとても満足しています。次回もよろしくお願いします♪
メイメイさま、こちらこそいつもありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます!
前回から引き続き同じカラーでさせていただきましたが
気に入っていただけているようで
嬉しいです♪
次回のメイメイさまのご来店も
WAKKAスタッフ一同
オレンジカラーを希望し、カウンセリングでは色々な画像を見ながら丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりは大満足で、可愛くしていただきとても嬉しいです。
店内は広く清潔感があり、快適に過ごせました。
美容師さんも話しやすく、楽しい時間をありがとうございました。
なつみさま、この度は当店へご来店いただき
また嬉しい口コミも書いていただき
ありがとうございます♪
オレンジのカラー似合っておられて可愛かったですね(^^)
お店の雰囲気なども気に入っていただけて
嬉しく思います♪
なつみさまのまたのご来店
心よりお待ちしております♪
WAKKAスタッフ一同
髪型の相談に乗ってもらえたり、スタイリングの仕方も教えていただけて助かりました!
カットもこだわって丁寧に切ってくださいます!
また2ヶ月後お願いします^ ^♪
mii様、先日はご来店いただきありがとうございました。
新しいスタイル、喜んでいただけて良かったです(^^)
とってもお似合いでした!
次回はどんなスタイルにしましょうか!
またご相談させてくださいね。
hair salon WAKKAスタッフ一同
担当していただいた感性も技術もお持ちのスタイリストさん、日にちが経っても気に入ったままのスタイルを保っています。
そしてシャンプーもとてもお上手で、なによりの至福の時間でした。
投稿が遅くなりましたが、ありがとうございました .。.:*☆
(再現性◎)カット+パーマ+トリートメント ¥18550 →
カット、パーマ、トリートメント
カラフル様、先日もご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
パーマスタイル、とってもお似合いでした(^^)
持続してスタイルを楽しんでおられるようでこちらも嬉しいです!
シャンプーは美容室でできる一番の癒しなので
これからもご満足いただけるよう励んでまいります。
hair salon WAKKAスタッフ一同
地元の友達の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
初めて伺うお店で不安がありましたが、今までで一番イメージ通りの仕上がりとなり感動しました。
また髪を痛めたくないと伝えたところ、丁寧に対応いただき安心しました。
また機会があったら利用したいと思います!
ヘアセット
まこさま、先日は当店へご来店いただき
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
事前にやりたい髪型の画像をご用意してくださっていたので
こちらもイメージの共有がしやすかったです!
普段遠くにお住いのため中々ご来店できないと思いますが
またこちらで結婚式などあったら
ぜひまたヘアセットしにいらしてください♪
まこさまのまたのご来店お待ちしております!
WAKKAスタッフ一同
今回も髪色をオリーブ系の色味に染めていただきました。次回は、もっと違う髪色にも挑戦してみたいです。ありがとうございました。
メープル様、先日はご来店いただきありがとうございました。
次回ご来店時は、挑戦してみたい髪色のイメージがあれば幸いです。
hair salon WAKKAスタッフ一同
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
今回も、家族に好評でした。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
〈デザインカラー〉インナーカラー+トリートメント
ぷりん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
ご家族様にご評価いただけて私も嬉しいです(*^-^*)♪
次は何色にしましょうか!
またご相談させてください~!
hair salon WAKKAスタッフ一同
落ち着いた空間の中で、終始楽しくお話ししながら安心してお任せできました。
こちらの要望をしっかり汲み取ったうえで、似合うスタイルを丁寧に提案してくださり、とても満足しています。
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
り様、今回も当店へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の腑に気も接客も気に入っていただけて
嬉しく思います!
仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
ご自身の結婚式に向けていろいご相談させていただきながら
施術させていただいてますが
次回からカラーも仕込んでいけたらいいなと思います!
またなんでもご相談ください♪
ヘアセットでのご予約も
入れていただいてるので可愛くしましょう!
お待ちしております。
WAKKAスタッフ一同
ワッカ(WAKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー