3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ワッカ(WAKKA)  >

きょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:41:33.0

初めて来店しました!
    前髪の長さやカラーが決まっていなかったのですが、沢山提案して頂いて想像以上の可愛い仕上がりになり満足しています!トリートメントもして頂いたのですがやってよかったです!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくてリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!また行きたいなと思いました!

hair salon WAKKA 【ワッカ】からの返信コメント

きょろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

悩んで決めた前髪、喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです!
    凄くイメチェンの大切な日に当店を選んでいただきありがとうございます。

次回も一緒に相談しながらきょろ様に似合うスタイル探していきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 21:54:30.0

いつもありがとうございます
    こちらの、要望にいつも真剣に答えていただき大変満足しています

(見えるところだけ)デザインハイライト+トリートメント ¥15000

ぷりん様、先日もありがとうございました。

久々のダーク系カラーでしたね!
    カットも夏に向けてさっぱりと切らさせていただき、いかがでしたでしょうか?

次回はどんな感じにしましょうか、またご相談させてくださいね(^^)

hair salonWAKKAスタッフ一同

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:55:05.0

今回はいつもより短めをリクエストしまして、希望通りの髪型にカットして頂き、大変気に入っております。
    こちらでカットして頂くと、寝ぐせも付きにくくなり、毎朝のセットが楽で助かっています。
    また、いつも大変丁寧に接客して頂き、毎回癒されます。

ヤマ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は夏に向かって暑くもなってきたので
    いつもの形のまま少し短めということで
    いつもよりも1cmほど短くさせていただきましたが
    気に入ってくださっているようで嬉しく思います。

寝癖もつきにくいということで普段も扱いやすいようで
    安堵いたしました。
    ヤマ様のまたのご来店

hairsalonWAKKAスタッフ一同

• おかゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:48.0

クセやうねりがあるので髪型に悩んでいたのですが、収まりも良いように素敵にカットしてくださいました。
    おかげさまで毎朝のセットに時間がかかりません。
    店内も担当の方も落ち着いた優しい雰囲気です。

おかゆ様、いつもご来店いただき
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

伸びてくるとやっぱり跳ねたりが出てきていましたが
    いつものように短く切らせていただいて
    改善できてよかったです!
    今回は表面にちょっと段入れて
    ひし形っぽくさせていただいたので
    また伸びてきて不都合なことがあれば教えてください!

おかゆ様のまたのご来店

[投稿日] 2024-05-12 06:21:13.0

今回は初めて小学生の息子のカットをお願いしました。はじめての美容院で、緊張気味でしたが、どんどん髪型がかっこよくなっていってうれしかったそうです笑
    髪を切るのが苦手で、かなり伸びて重たい感じでしたが、刈り上げでスッキリかっこよくなりました。
    これからずっとここに行く!そうです笑
    はじめてのシャンプーもドキドキしてましたがとても気持ちよくて最高だったそうです。

りえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は下の息子さんということで
    終始緊張しておられたので心配しておりましたが
    気に入っていただけていたようで嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったとのことで嬉しいです。
    これからずっと行きたいと思っていただけて
    とても光栄です!

これからもぜひ皆様でのご来店お待ちしております♪

hairsalonWAKKAスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:13:23.0

カットとカラーで初めてお伺いしました。
    細かく要望を伝えてしまいましたがしっかり聞いてくださり、ほぼ希望どおりのスタイルに仕上げていただきました。
    カラーは暖色系をお願いしたので、多少の色落ちはありましたがとても可愛い色でした。周囲からも好評でした!
    次はもう少し明るい色に挑戦してみたいです。ダブルカラーも気になってきました…!

女性スタッフのみで営業されていて、初めてでも落ち着いて過ごせました。生けてあるお花にも癒されました。
    またよろしくお願いいたします!

〈ご新規様限定〉カット+カラー+ホームケア付きトリートメント \10500

あやか様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    またこのような嬉しい口コミも書いていただき

細かく気になるところを伝えてくださったので
    私も確認しながら施術できたのでご希望通りにできて良かったです!
    周囲からも好評とのことで嬉しく思います。
    ダブルカラーもご希望の色によっては必要になるので
    またやりたい色などお写真で持ってきていただけると嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけていたようで
    嬉しいです。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hairsalonWAKKAスタッフ一同

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:54:05.0

初めて来店しました。
    初めては、緊張しますが、とても居心地が良かったです。
    白髪染めしましたが、
    パサつく感じがします。
    もう少し しっとりするのと、持続するトリートメントがあれば、いいと思いました。

カラー+トリートメント ¥10000

みえ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき

居心地よく過ごしていただき
    嬉しく思います。
    今回のカラーは明るめにしたいとのことでしたので
    根本は白髪染めで毛先はおしゃれ染めのお薬でカラーさせていただきました。
    髪質を考慮してカラー剤を選定させていただきましたが
    それでも明るくするお薬なのでパワーが少し強く、
    パサつきを感じられたのかもしれません。
    お渡しした週に1回のトリートメントも使ってみてまた教えてください!

[投稿日] 2024-05-07 22:29:39.0

修学旅行まで少し間があくので、それくらいにいい長さになるように少し短めにきっていただきました。
    ほんとにいい感じに伸びました!!次は弟も連れていきますのでまたよろしくお願いします。

りえ様この度もありがとうございました!

息子さん、修学旅行に向けていつもよりちょこっと短めにさせていただきましたが
    丁度良く伸びてよかったです♪
    きっと今頃楽しんでおられますね!
    弟さんのご予約もいただきありがとうございます!
    カットさせていただくのを
    楽しみにしております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

WAKKAスタッフ一同

• かなやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:07.0

今回で5回目の来店なります。
    いつも細かいところまで、相談しながら、要望に答えて
    頂き大変うれしく思います。
    近々また来店する予定です。

カット+縮毛矯正or酸性ストレート+トリートメント ¥18000

かなやん様、先日もが来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、励みになります(^^)

次回は顔周りのストレートですね。
    ご満足いただけるよう努めさせていただきます!!

hair salon WAKKA スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 07:16:53.0

今回もありがとうございました
    アイロンの仕方など色々アドバイスもしていただいたり
    楽しく長い時間過ごせてます

ぷりん様、先日のご来店もありがとうございました!

旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    またお話聞かせてくださいね。

今後もアイロンを使ってできる簡単なスタイリングなど
    夏に向けてのご提案できたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• スンシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:20.0

ふわっとした要望にも、的確に対応していただきました。また伺います。

カット+ヘッドスパ+眉カット  ¥6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スンシン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もスンシン様のご要望に応えられるように努めてまいりますね(^^)

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:50:33.0

月末のお忙しい時期にもかかわらず、快くカットして頂き大変助かりました。
    また、カット内容も前回の髪型を覚えて頂き、思い通りの髪型にセットしてもらえて嬉しかったです。
    そして、シャンプー後の肩マッサージも丁度良い加減ですっかりリラックス出来ました。
    また次回に来店するのが楽しみです!

ヤマさま、この度も当店にご来店いただき
    またこのような嬉しい口コミも書いていただき

いつも髪型を明確に伝えていただきありがとうございます!
    そして気に入っていただけているようで嬉しく思います!
    肩のマッサージなどもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

ヤマさまのまたの度来店
    心よりお待ちしております。

WAKKAスタッフ一同

• ケロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:25.0

初めての利用で「どうかなぁ」と思っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて素敵に仕上げてもらいました。気分転換のイメチェンできてよかったです。

ケロちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長さをばっさり切らさせていただき癖も伸びて、とてもお似合いでした(^^)
    顔周りに動きが出るのも素敵でした。

長さが伸びてくるとどうしてもひし形のスタイルが作りにくくなってきますので
    またメンテンスカッともお待ちしております!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:16.0

久しぶりにヘアスタイルをアレンジしてもらい大満足でした!
    細やかなサービスが行き届き、清潔感溢れる店内も快適です。
    話しやすい担当スタイリストさんが、色々と専門的なアドバイスを下さるのも嬉しかったです。
    今日はありがとうございました。

みんと様、この度はたくさんある美容室の中から
    hairsalonWAKKAへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます♪

店内の雰囲気やカウンセリングやアドバイスについても
    ご満足いただけていたようで嬉しく思います。
    仕上の際に髪を巻かせていただきながら、やり方のお話もさせていただきましたが
    あれから再現できましたか?
    また次回ご来店の際に難しかった点など教えていただけたら
    お伝えいたしますので是非教えてください!
    次回はストレートもかけたいとおっしゃっておられたので
    またのご来店、心よりお待ちしてろいます!

WAKKAスタッフ一同

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:42.0

私よりも私の髪の毛にこだわりをもってカットしてくださいます。難しいカラーの要望にも対応していただきありがとうございました。今後も通いたいと思います。

((一番人気))カット+カラー+ホームケア付きトリートメント \12500

せな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、励みになります(^^)
    これからも なりたい スタイルに近づけるよう全力でサポートさせていただきます!!

次回の来店も心よりお待ちしております。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:36.0

女性だけのスタッフで細かなところに気遣いがあって、とても居心地が良い場所です。タオルもふかふかでスペースもゆったりしています。娘に勧められて行きはじめましたが、よかったと思っています。

ともぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

我々が日々気を付けていることに対して
    お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!!!

これからもご満足いただけるように全力で努めてまいりますね(^^)

娘さんもこちらにお戻りの際は是非遊びにいらしてくださいね

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:55.0

久しぶりにショートにしました。切りながら仕上がりのイメージを相談したり希望を聞いてもらえたりしたので安心できました!もちろん、仕上がりも大満足です♪

ママ様、先日もご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアお似合いでしたね(^^)
    初めて短めに切らさせていただきたのでドキドキしましたが
    ママ様の元の良さをさらに引き出せたような気がします!!

あ、おすすめしていただいたビール飲みましたよーww
    そのお話も次回させてくださいね

[投稿日] 2024-04-01 14:38:36.0

今回も中学生の息子のカットでした。
    すっきりカッコよくカットしてもらい大変満足です。
    今回はシャンプーが気になり、急な質問でしたが丁寧に教えて下さりとてもたすかりました。
    気に入って使っています。ありがとうございました。

りえ様いつもありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

息子さん今回もご満足いただけているようで光栄です!
    シャンプーも気に入っていただけているようで
    良かったです!
    弟さんと旦那さんもお悩み改善されてたらいいなと思いますので
    次回また教えてください♪

WAKKAスタッフ一同

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:52.0

かなり久しぶりに行ったのに、私を覚えてくれていて、とても良い嬉しかったのと同時に、相談しやすかっです。
    サバサバしておられ、自信のありそうな雰囲気に信頼を寄せてしまいます。今回は、少し残ったパーマを活かしたスタイルにしてもらいました。

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    パーマスタイルもお似合いでしたがショートスタイルも素敵でした。
    ハイライトもできたらいいですね!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:35.0

初めてのお店&初カラーで緊張していましたが、とても素敵な色に染めていただけたので安心しました。お店やスタイリストさんの雰囲気もとても良かったので次回は新しい髪色やカットもお願いしたいです。

〈卒業生初カラークーポン〉カラー+トリートメント

たま様、この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただき
    またこのような嬉しい口コミも書いていただき

高校卒業されて初めてのカラーということで
    ご相談させていただきながら似合いそうなお色で染めさせていただきました。
    気に入っていただけていた様で
    私も嬉しいです♪

またのご来店の際には違う色も楽しめるような提案を
    させていただけたらいいなと思います!

次回のご来店

WAKKAスタッフ一同

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:41:37.0

無理っぽいこちらの要求に応えてくださりありがとうございました!

Yuko様、この度も当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミを書いていただき

要望を的確にお伝えいただいたので
    少し長さの足りない部分もありましたが
    極力ご希望に添えていたら嬉しいです。

ぜひYuko様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-03-06 21:39:09.0

いつも楽しいお話しありがとうございます
    カラーも周りの人達にはいい感じの反応でした
    次回もよろしくお願いします

ぷりん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーも良かったですね(^^)
    次回は春のカラーで楽しめたらなーと考えております!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• nmuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:13.0

初めて来店しました。
    とても明るく話してくださり、リラックスして受けることができました!

nmu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    たくさんお話しできて楽しかったです!

初めてのカラーはどうでしたしょうか?

hair salon WAKKAスタッフ一同

• かーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:50.0

イメチェンをしたくて、でも髪のダメージが気になり、カットにするか、パーマにするか悩んでいましたが、カウンセリングで色々相談にのってくださいました!
    それぞれの良さや持ちなど先を見据えて、色々ご提案くださり、久しぶりにカラーに挑戦することができました!色の変化も楽しみたいです♪ありがとうございました(^^)

〈ご新規様限定〉カット+パーマ+トリートメント ¥10500

かーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気を変えたいということで当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。
    過去の髪の履歴や今後のことまでしっかりお話を聞かせていただけたので
    こちらも全力でお答えしたくカウンセリングにお時間いただきました。
    長くなってすいませんでした(;_;)

色の抜け方や髪の状態など次回ご来店の時もしっかり見させていただきますね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:48.0

いつも丁寧にカラーやスタイルの相談にのってもらえて満足です!

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

右側の広がりは落ち着きましたでしょうか?
    またお聞かせくださいね。

[投稿日] 2024-02-10 11:36:23.0

前々回にしていただいた髪型が気に入り、今回もおねがいしました。刈り上げの具合が絶妙だそうで、今回も大満足です。
    今回はとんでもなく早く着いてしまい、ご迷惑をかけましたが、優しく対応してくださいました。。
    また行きますのでよろしくお願いします!!

りえ様、この度も息子さんのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます♪

今回も校則を考慮しつつ、なりたいかっこいい髪型との間を取った感じにさせていただきました。
    今回も気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ早く来ていただいたのにしばらくお待ちくださってありがとうございました!

ぜひお二人ともまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 22:57:41.0

今回も大変素敵にしていただきありがとうございました
    また、次回も楽しい時間を過ごしながらよろしくお願いします

ぷりん様、先日もありがとうございました!

ラベンダーのお色お似合いでした(^^)
    色落ちもきれいになるようにしたので楽しんでいただけると嬉しいです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ハロハロユカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:30.0

初めて来店。お店もスタイリストさんもナチュラルで心地よく、リラックスしておまかせできました。
    髪型でカバーしたいことと、なりたいイメージも気軽に話せ、仕上がりも良い感じ。
    夫にも好感触で、嬉しかったです。

ハロハロユカコ様、この度はたくさんの美容室の中から
    当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

ご来店中リラックスして過ごせていただけたようで良かったです!
    旦那様にも好評だったとのことで大変うれしいです♪
    パーマかけてからのスタイリングや扱い方でお困りのことがあれば
    また次回教えてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

WAKKAスタッフ一同

• かなやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:08.0

細かな要望に、応えて下さって、親切で丁寧で、大変良かったです。

かなやん様、先日はご来店ありがとうございました。

長さ切ってすっきりしましたね(^^)
    短めもお似合いでした!
    次回はカラーで明るくしていきましょうね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• さゆり★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態を知ることができました。いろいろとアドバイスもいただき、仕上がりも満足です。ホームケア忘れないよう頑張ります!

さゆり★様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
    これからもきれいな髪になるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

hair salon WAKKA スタッフ一同

ワッカ(WAKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー