3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ワッカ(WAKKA)  >

きょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:41:33.0

初めて来店しました!
    前髪の長さやカラーが決まっていなかったのですが、沢山提案して頂いて想像以上の可愛い仕上がりになり満足しています!トリートメントもして頂いたのですがやってよかったです!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくてリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!また行きたいなと思いました!

hair salon WAKKA 【ワッカ】からの返信コメント

きょろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

悩んで決めた前髪、喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです!
    凄くイメチェンの大切な日に当店を選んでいただきありがとうございます。

次回も一緒に相談しながらきょろ様に似合うスタイル探していきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 07:16:53.0

今回もありがとうございました
    アイロンの仕方など色々アドバイスもしていただいたり
    楽しく長い時間過ごせてます

(見えるところだけ)デザインハイライト+トリートメント ¥15000

ぷりん様、先日のご来店もありがとうございました!

旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    またお話聞かせてくださいね。

今後もアイロンを使ってできる簡単なスタイリングなど
    夏に向けてのご提案できたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• スンシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:20.0

ふわっとした要望にも、的確に対応していただきました。また伺います。

カット+ヘッドスパ+眉カット  ¥6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スンシン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もスンシン様のご要望に応えられるように努めてまいりますね(^^)

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:50:33.0

月末のお忙しい時期にもかかわらず、快くカットして頂き大変助かりました。
    また、カット内容も前回の髪型を覚えて頂き、思い通りの髪型にセットしてもらえて嬉しかったです。
    そして、シャンプー後の肩マッサージも丁度良い加減ですっかりリラックス出来ました。
    また次回に来店するのが楽しみです!

ヤマさま、この度も当店にご来店いただき
    またこのような嬉しい口コミも書いていただき

いつも髪型を明確に伝えていただきありがとうございます!
    そして気に入っていただけているようで嬉しく思います!
    肩のマッサージなどもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

ヤマさまのまたの度来店
    心よりお待ちしております。

WAKKAスタッフ一同

• ケロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:25.0

初めての利用で「どうかなぁ」と思っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて素敵に仕上げてもらいました。気分転換のイメチェンできてよかったです。

カット+縮毛矯正or酸性ストレート+トリートメント ¥18000

ケロちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

長さをばっさり切らさせていただき癖も伸びて、とてもお似合いでした(^^)
    顔周りに動きが出るのも素敵でした。

長さが伸びてくるとどうしてもひし形のスタイルが作りにくくなってきますので
    またメンテンスカッともお待ちしております!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• みんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:16.0

久しぶりにヘアスタイルをアレンジしてもらい大満足でした!
    細やかなサービスが行き届き、清潔感溢れる店内も快適です。
    話しやすい担当スタイリストさんが、色々と専門的なアドバイスを下さるのも嬉しかったです。
    今日はありがとうございました。

〈ご新規様限定〉カット+カラー+ホームケア付きトリートメント \10500

みんと様、この度はたくさんある美容室の中から
    hairsalonWAKKAへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます♪

店内の雰囲気やカウンセリングやアドバイスについても
    ご満足いただけていたようで嬉しく思います。
    仕上の際に髪を巻かせていただきながら、やり方のお話もさせていただきましたが
    あれから再現できましたか?
    また次回ご来店の際に難しかった点など教えていただけたら
    お伝えいたしますので是非教えてください!
    次回はストレートもかけたいとおっしゃっておられたので
    またのご来店、心よりお待ちしてろいます!

WAKKAスタッフ一同

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:42.0

私よりも私の髪の毛にこだわりをもってカットしてくださいます。難しいカラーの要望にも対応していただきありがとうございました。今後も通いたいと思います。

((一番人気))カット+カラー+ホームケア付きトリートメント \12500

せな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、励みになります(^^)
    これからも なりたい スタイルに近づけるよう全力でサポートさせていただきます!!

次回の来店も心よりお待ちしております。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:36.0

女性だけのスタッフで細かなところに気遣いがあって、とても居心地が良い場所です。タオルもふかふかでスペースもゆったりしています。娘に勧められて行きはじめましたが、よかったと思っています。

ともぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

我々が日々気を付けていることに対して
    お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!!!

これからもご満足いただけるように全力で努めてまいりますね(^^)

娘さんもこちらにお戻りの際は是非遊びにいらしてくださいね

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:55.0

久しぶりにショートにしました。切りながら仕上がりのイメージを相談したり希望を聞いてもらえたりしたので安心できました!もちろん、仕上がりも大満足です♪

ママ様、先日もご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアお似合いでしたね(^^)
    初めて短めに切らさせていただきたのでドキドキしましたが
    ママ様の元の良さをさらに引き出せたような気がします!!

あ、おすすめしていただいたビール飲みましたよーww
    そのお話も次回させてくださいね

hair salon WAKKAスタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:38:36.0

今回も中学生の息子のカットでした。
    すっきりカッコよくカットしてもらい大変満足です。
    今回はシャンプーが気になり、急な質問でしたが丁寧に教えて下さりとてもたすかりました。
    気に入って使っています。ありがとうございました。

りえ様いつもありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

息子さん今回もご満足いただけているようで光栄です!
    シャンプーも気に入っていただけているようで
    良かったです!
    弟さんと旦那さんもお悩み改善されてたらいいなと思いますので
    次回また教えてください♪

WAKKAスタッフ一同

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:52.0

かなり久しぶりに行ったのに、私を覚えてくれていて、とても良い嬉しかったのと同時に、相談しやすかっです。
    サバサバしておられ、自信のありそうな雰囲気に信頼を寄せてしまいます。今回は、少し残ったパーマを活かしたスタイルにしてもらいました。

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました!

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    パーマスタイルもお似合いでしたがショートスタイルも素敵でした。
    ハイライトもできたらいいですね!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:35.0

初めてのお店&初カラーで緊張していましたが、とても素敵な色に染めていただけたので安心しました。お店やスタイリストさんの雰囲気もとても良かったので次回は新しい髪色やカットもお願いしたいです。

〈卒業生初カラークーポン〉カラー+トリートメント

たま様、この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただき
    またこのような嬉しい口コミも書いていただき

高校卒業されて初めてのカラーということで
    ご相談させていただきながら似合いそうなお色で染めさせていただきました。
    気に入っていただけていた様で
    私も嬉しいです♪

またのご来店の際には違う色も楽しめるような提案を
    させていただけたらいいなと思います!

次回のご来店
    心よりお待ちしております!

WAKKAスタッフ一同

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:41:37.0

無理っぽいこちらの要求に応えてくださりありがとうございました!

Yuko様、この度も当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミを書いていただき

要望を的確にお伝えいただいたので
    少し長さの足りない部分もありましたが
    極力ご希望に添えていたら嬉しいです。

ぜひYuko様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

WAKKAスタッフ一同

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:09.0

いつも楽しいお話しありがとうございます
    カラーも周りの人達にはいい感じの反応でした
    次回もよろしくお願いします

ぷりん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回のカラーも良かったですね(^^)
    次回は春のカラーで楽しめたらなーと考えております!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• nmuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:13.0

初めて来店しました。
    とても明るく話してくださり、リラックスして受けることができました!

nmu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    たくさんお話しできて楽しかったです!

初めてのカラーはどうでしたしょうか?

hair salon WAKKAスタッフ一同

• かーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:50.0

イメチェンをしたくて、でも髪のダメージが気になり、カットにするか、パーマにするか悩んでいましたが、カウンセリングで色々相談にのってくださいました!
    それぞれの良さや持ちなど先を見据えて、色々ご提案くださり、久しぶりにカラーに挑戦することができました!色の変化も楽しみたいです♪ありがとうございました(^^)

〈ご新規様限定〉カット+パーマ+トリートメント ¥10500

かーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気を変えたいということで当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。
    過去の髪の履歴や今後のことまでしっかりお話を聞かせていただけたので
    こちらも全力でお答えしたくカウンセリングにお時間いただきました。
    長くなってすいませんでした(;_;)

色の抜け方や髪の状態など次回ご来店の時もしっかり見させていただきますね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:48.0

いつも丁寧にカラーやスタイルの相談にのってもらえて満足です!

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

右側の広がりは落ち着きましたでしょうか?
    またお聞かせくださいね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:36:23.0

前々回にしていただいた髪型が気に入り、今回もおねがいしました。刈り上げの具合が絶妙だそうで、今回も大満足です。
    今回はとんでもなく早く着いてしまい、ご迷惑をかけましたが、優しく対応してくださいました。。
    また行きますのでよろしくお願いします!!

りえ様、この度も息子さんのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます♪

今回も校則を考慮しつつ、なりたいかっこいい髪型との間を取った感じにさせていただきました。
    今回も気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ早く来ていただいたのにしばらくお待ちくださってありがとうございました!

ぜひお二人ともまたのご来店、心よりお待ちしております!

WAKKAスタッフ一同

• ぷりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:57:41.0

今回も大変素敵にしていただきありがとうございました
    また、次回も楽しい時間を過ごしながらよろしくお願いします

ぷりん様、先日もありがとうございました!

ラベンダーのお色お似合いでした(^^)
    色落ちもきれいになるようにしたので楽しんでいただけると嬉しいです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ハロハロユカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:30.0

初めて来店。お店もスタイリストさんもナチュラルで心地よく、リラックスしておまかせできました。
    髪型でカバーしたいことと、なりたいイメージも気軽に話せ、仕上がりも良い感じ。
    夫にも好感触で、嬉しかったです。

ハロハロユカコ様、この度はたくさんの美容室の中から
    当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

ご来店中リラックスして過ごせていただけたようで良かったです!
    旦那様にも好評だったとのことで大変うれしいです♪
    パーマかけてからのスタイリングや扱い方でお困りのことがあれば
    また次回教えてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

WAKKAスタッフ一同

• かなやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:08.0

細かな要望に、応えて下さって、親切で丁寧で、大変良かったです。

かなやん様、先日はご来店ありがとうございました。

長さ切ってすっきりしましたね(^^)
    短めもお似合いでした!
    次回はカラーで明るくしていきましょうね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• さゆり★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態を知ることができました。いろいろとアドバイスもいただき、仕上がりも満足です。ホームケア忘れないよう頑張ります!

さゆり★様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
    これからもきれいな髪になるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

hair salon WAKKA スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:27:58.0

いつもありがとうございます
    今回も思い通りにしてくださいありがとうございました
    髪色は皆んないいねーって言ってくれます
    次回もまた、よろしくお願いします。

見えるところだけデザインハイライト+トリートメント ¥15000

ぷりん様、先日も楽しい時間をありがとうございました!

わーい\(^^)/ 髪色褒められると嬉しいですよね。
    カットも大丈夫そうでよかったです。

次回のご来店も快いりお待ちしております。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:58:36.0

クリスマスイブの忙しい時期にもかかわらず、丁寧に接客頂きありがとうございます。
    今回で2回目ですが、前回同様ソフトにご対応いただき大変居心地が良かったです。
    カットも自分に似合った感じに仕上げて頂き大変満足しております。
    また、シャンプー後の肩マッサージも丁度良い感じで疲れがほぐれて良かったです。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

ヤマさま、この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも書いていただき

前回ご要望をしっかりお聞かせいただいたので
    今回もご要望に沿った仕上がりにできていたようで嬉しく思います♪
    またシャンプーやマッサージも気に入っていただき
    良かったです!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!

WAKKAスタッフ一同

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:26.0

まつ毛切られました悲しい。

なるちゃん様、先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

カットの施術において刃物を扱うので細心の注意をはらって行わせております。
    前髪や顔周りのカットにおいて、基本的には髪を持ってお顔から離れた位置でハサミを入れさせていただきます。
    なので技術者が睫毛に触れることはないと思いますが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ELLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:11.0

初めての来店ですごく緊張しましたが、丁寧に細かく長さを一緒に考えてくれたり、カラーの説明もいろいろなパターンを提案してくださったので、満足のいく仕上がりになりました!

〈ご新規様限定〉カット+カラー+トリートメント \10500

ELLY様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、励みになります!
    ELLY様のご満足いく仕上がりでよかったです(^^)

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:15:57.0

結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。オシャレには無頓着な私なので、どのようなヘアスタイルにしますか?と聞かれて困っていると、スマホの写真で自分に似合いそうな髪型をいくつか提案してくださり、私のふわふわした「こんな感じで」というものを見事に叶えてくださいました。作業もとても丁寧で優しく対応してくださりとても満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

優ちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!

素敵な日のヘアセットお手伝いできて嬉しく思います。
    優ちゃん様の雰囲気に合わせることができていたみたいで良かったです(^^)

カットやカラーでもお悩みやわからないことありましたらなんでもご相談くださいね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪に対するお悩み(ダメージ、パサつき)も改善してツヤツヤ・サラサラになりました。自分でもふわっと動きがある感じにセットしやすくなって、感激です!
    頭皮がすごく硬くなっていたのをしっかりマッサージしてくださったので、とてもスッキリしました!ヘッドスパ、ドハマりしましたw

これからもよろしくお願いします^ ^

カット+ヘッドスパ+眉カット  ¥6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しい口コミに感激しております。
    シーズン毎にゆこ様にあったスタイル、トリートメントなどご提案できるように努めてまいりますね。

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    やればやるほど頭皮も髪も元気になるので続けていきましょう(^^)

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:56:31.0

2度目もありがとうございました
    今回も、希望を聞いてもらいながら良くしていただきありがとうございます
    次回もまた楽しみにして行かせてもらいますね
    ヘアーオイル娘にプレゼントしました
    喜んでくれました

ぷりん様、ご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。
    またたくさんお話しできるの楽しみにしておりますね(^^)

わーっ!!喜んでもらえてよかったです!
    違う種類もありますので必要な時はいつでもご相談くださいね~

ではでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair saron WAKKA スタッフ一同

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:15.0

カラーやカット、トリートメントの希望を丁寧に聞いてもらえるので安心&仕上がりも大満足です♪

〈土日祝日限定〉カット+カラー+トリートメント \12500

ママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

次回もご満足いただける施術させていただきますね(^^)

hair salon WAKKAスタッフ一同

ワッカ(WAKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー