3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ワッカ(WAKKA)  >

きょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:41:33.0

初めて来店しました!
    前髪の長さやカラーが決まっていなかったのですが、沢山提案して頂いて想像以上の可愛い仕上がりになり満足しています!トリートメントもして頂いたのですがやってよかったです!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくてリラックスして楽しい時間を過ごすことができました!また行きたいなと思いました!

hair salon WAKKA 【ワッカ】からの返信コメント

きょろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

悩んで決めた前髪、喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです!
    凄くイメチェンの大切な日に当店を選んでいただきありがとうございます。

次回も一緒に相談しながらきょろ様に似合うスタイル探していきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• みはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:26:14.0

初めての来店ですが私の要望を心良く聞いていただき、また髪の状態を見て色々アドバイスをいたたき本当にありがとうございます。

〈ご新規様限定〉カット+パーマ+トリートメント ¥10500

みは様先日はご来店いただきありがとうございました。

ホームケアの方は順調でしょうか(^^)
    髪を伸ばしていかれるその素敵な夢のために
    これからもお手伝いさせていただきますね。

またわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:24:09.0

髪のことを第一に考えてくださり本当にありがとうございます!仕上がりもイメージ通りですごく素敵でした!髪に関するアドバイスも参考になるので通って良かったです!

カット+縮毛矯正or酸性ストレート+トリートメント ¥18000

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    お仕事上、ケアが大変かと思われますがそれでも頑張ろうとしておられたので
    私も全力でお手伝いさせていただきます!!

今後もわからないことや気になることがあればいつでもご相談下さいね(^^)

hair salon WAKKA スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 20:28:55.0

今回もこちらからの要望を優先して考えていただきありがとうございました
    また、よろしくお願いします。

(見えるところだけ)デザインハイライト+トリートメント ¥15000

ぷりん様、先日もご来店ありがとうございました!

初のインナーカラーでしたね。
    推しのアーティストさんとお揃い、とてもお似合いでした(^^)

色落ちしたらまた色チェンジして楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2024-09-12 20:26:07.0

いつもありがとうございます
    今回も、希望を聞いていただきありがとうございました。
    次もまたよろしくお願いします。

ぷりん様、急遽のご来店ありがとうございました。

こちらも予定など確認せず、カラーしたので何度も足を運んでいただくかたちになりすいませんでした。

今回のお色もぷりん様の雰囲気にお似合いでした。
    色落ちして前回のところが明るく残っていたらまた色入れて楽しみましょう!!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• いぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:23:41.0

初めての利用にも関わらず、セミロングからショートにしたいとお願いしてしまいました。気にかけていただけながら細かな調整をしてもらってとても丁寧でした。
    こんな短いのは初めてですが周りからも評判がよく気に入っています。あっという間の時間でした。しばらく行かなくていいように短くしましたが、短いの気に入りすぎてまたロングになる前にお願いしたいです。

〈ご新規様限定〉カット+カラー+ホームケア付きトリートメント \10500

いぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイル、とてもお似合いでしたね(^^)
    評判も良かったみたいで私も嬉しいです。

ぜひ!次回もご来店も心よりお待ちしておりますね。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:36:37.0

金箔をつけていただき、かっこいい髪型になりまして、友達の結婚式ですがとても楽しく最高の1日となりました!本当にありがとうございました。スタイリストさんの服装とても素敵でした!!!お話出来て楽しい時間過ごせました!また、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お任せしていただきましたので私の好みで作らせていただきました。
    喜んでもらえて大変嬉しく思います(^^)

まれにしか着ないのでたまたまですが、、、
    笑いのネタ見つけてもらえてよかったです。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

hair salon WAKKA スタッフ一同

• 三毛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:44:44.0

髪の傷み具合を見つつ希望通りの仕上がりにしていただけました。カラー剤が頭皮に染みないスプレーがとても効果的で助かります。

三毛様、この度も当店へご来店いただき
    また嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます♪

カラーのお色も気に入っていただけていたようで
    私も嬉しく思います!
    保護スプレーで頭皮もあまり染みずに施術できているようで
    よかったです。

三毛さまも次回のご来店
    楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-20 14:55:37.0

いつもありがとうございます
    今回も、いい感じの色合いでした
    毎回いろいろ提案していただき嬉しいです

ぷりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

脱ピンク味だったのですが少し残ってしまいすいませんでした。
    次回はしっかり脱色した上から色のせてみましょうね!

ハイライトにするかまたご相談させてください(^^)

[投稿日] 2024-08-18 21:08:24.0

今回も要望どおりに綺麗に切っていただきました。
    ヘッドスパも癒しになりました^_^
    また伺います。

スンシン様、先日もご来店いただきありがとうございました。

いつもより長さを切らせていただきましたね。
    前髪の方は大丈夫でしたでしょうか?
    次回また教えてくださいね(^^)

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    また癒しのお時間提供させてくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:33:13.0

初めての利用でした。
    明確なイメージがないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得いくスタイルにしていただきました!ヘアケア等のお話も参考になりました。また、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!!

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)
    伸ばしながら綺麗な髪していけるよう、またお手伝いさせてくださいね。
    また疑問に思うことやわからないことがあればいつでもご相談ください!

hair salon WAKKA スタッフ一同

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:09:13.0

美容院へ行くのが楽しみです。綺麗になれる上に施術中のお話も楽しいからです。何度か訪れているので、温かな人柄にもホッとします。毎日忙しい中、癒される時間です。

平日+白髪染め限定 45日以内リタッチ

ともぞう様、先日もご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミ、励みになります。
    ともぞう様がご来店されるたび、いろんなお話をしていただけるので
    私もお会いできる日がとても楽しみになっています(^^)

hair salon WAKKAスタッフ一同

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:33:16.0

曖昧なイメージでしたがいろいろ提案していただいてとてもかわいいカラーをしてもらってすごく気に入っています!カラー後のケアの仕方なども教えていただいてありがたかったです。また行きます^_^

カラー+トリートメント ¥10000

やまだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラー喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    髪のお悩みや分からないことがありましたら
    またご相談くださいね。

hair salon WAKKA スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 18:44:31.0

はじめてでしたが相談しやすく、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいで家に帰ってからも扱いやすく助かっています。

ちかさま、この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    また嬉しい口コミも書いていただき
    ありがとうございます♪

今回ストレートをかけさせていただきましたが
    仕上がりもお家での扱いも良かったみたいで嬉しく思います。
    今回7月にストレートさせていただいたので次は3ヵ月から半年後が周期的にはベストだと思うので
    また冬ごろにお会いできるのを楽しみにしております!

ちかさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

WAKKAスタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:50:11.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にしてくださいました!
    カットやカラーの仕上がりも想像以上でしたし
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります!!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

髪や頭皮についてお悩みありましたらまた教えてくださいね。

[投稿日] 2024-07-25 23:03:05.0

色も前髪のかんじも思った通りになって良かったです。
    待ち時間もなく、ささっと終わったところも良かったです。

スンシン様、いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

今回かなり暗めのお色にさせていただきましたが
    色落ちも含めていかがでしたか?
    また明るくするかもということでしたので徐々に抜けてくるようなお色で
    させていただきました。
    また次回どうだったか教えてください!

スンシン様のまたのご来店

WAKKAスタッフ一同

• 三毛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 09:52:15.0

パーマが嫌になり、縮毛矯正をかけていただきました。髪のダメージを気にしつつ良い提案をしてくださるので助かります。

三毛様、先日もご来店いただきありがとうございました。

毛先のダメージがこれ以上進まないような
    薬の選択をさせていただいたので大丈夫かとは思いますが
    健康毛に回復するわけではないので
    これからもきれいな髪であり続けるためにお手伝いさせていただきますね!

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 16:51:06.0

今回は、
    初めての色にしてみました。ピンクで最初はあって思いましたが、日が経つにつれて落ち着いてきて、良い感じになりました
    次からは少しずつ髪を伸ばして行こうと思います

ぷりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのお色でしたね!
    思ったより濃いめに発色してしまい、すいませんでした。
    色落ち楽しんでいただけたようで良かったです(^^)

いいですね!冬に向けて少しずつ準備していきましょう!!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 19:28:23.0

いつも気持ちよく過ごさせてくれる場所です。
    和気藹々とした雰囲気の中で、楽しくお話ししてるうちにちょっと綺麗になった自分がいる、そんな所です。
    毎月1回が楽しくなっています。

[施術メニュー] カラー、その他

ともぞう様、先日もご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ!いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)
    お店で過ごす時間を楽しんでいただけて私も嬉しいです。

これからも綺麗のお手伝いさせくださいね!

hair salon WAKKAスタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 07:53:24.0

今回も小学生の息子のカットをお願いしました。髪の毛を切るのが苦手で大変な思いをしてきましたが、前回の髪型がとても気に入り髪の毛切りたい!と自分から言ってくれました。今回も夏らしく爽やかにしていただきました。ありがとうございました。

りえ様、この度も当店へご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

下の息子さんも髪型気に入ってくださり、
    自分で切りに行きたいなんて言い出すの奇跡だ!って前回言っていただき
    とても嬉しかったです!
    次またお兄ちゃんのご予約いただいていますので
    心からお待ちしております(^^)

WAKKAスタッフ一同

• 193さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:10:30.0

県外住みですが今回富山県で結婚式があったため、こちらを初めて利用させてもらいました。
    髪にはレイヤーが多く入り、こめかみは刈り上げの伸ばしかけ状態でヘアセットしずらい髪の状態であったにも拘らず、心よく引き受けていただき、式に合う華やかな髪型にしてもらいました。
    最後まで着装していたドレスに合うよう細かな修正と丁寧サービスをしていただけてとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

193様、先日はご来店いただきありがとうございました。

知らない土地の美容室でとても不安だったと思いますが
    当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。

式の方は楽しめましたでしょうか?
    またこちらに来られる際はお待ちしておりますので
    是非遊びにいらしてくださいね(^^)

hair salon WAKKAスタッフ一同

• カラフルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:19:34.0

初めて行く美容院は色々と不安があるのですが、こちらは結論から言うと「行って良かった!」と仕上がりに大満足デス(^-^)
    担当の方のセンスも良く、また知識も豊富で色々と詳しく説明していただき、勉強にもなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カラフル様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、とても励みになります!!
    これからもお応えできる範囲でカラフル様のご希望に添えるよう努めてまいりますね(^^)

次回もご満足いただけるようなご提案ができればと思っております。

hair salon WAKKAスタッフ一同

• アールママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:21:42.0

こちらの髪の質問やリクエストにも丁寧に応えてくれます。

アールママ様、先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、隙間時間で来ていただけて嬉しかったです。
    ご相談いただいたハイライト系のカラーも
    出来たらいいなと思っておりますので
    お時間に余裕ありそうでしたらまたご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2024-06-26 12:40:52.0

いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます
    髪色もとても好評でうれしいです
    また、よろしくお願いします。

ぷりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    髪色好評とのことで嬉しく思います(^^)
    ヘアセットの方はいかがでしたでしょうか?
    夏に向けてまたすっきりさせましょうね。

hair salon WAKKA スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:35:34.0

結婚式出席のためヘアセットをお願いしました。
    崩れにくさやシルエットなど色々考慮していただき一緒にスタイルを決めた後はテキパキと素早くセットが進んだので、
    時間に余裕を持って式場に向かうことができました。付けていただいたオイルがとてもいい香りで気に入りました。
    前髪だけ自分で直しましたが、総合的には満足しています!

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様、この度も当店へご来店いただきありがとうございました!

やりたいスタイルを画像で持ってきていただいていたので
    今回もカウンセリングがスムーズにできました。
    持ってきていただいたスタイルだと一日持たせるのは難しそうだったため
    スタイル変更させていただきましたが
    気に入っていただけていたようで良かったです!

前髪だけご自身で直されたとのことで申し訳ありませんでした!
    またご来店の際どうだったのか教えていただけると幸いです。

あやか様のまたのご来店

WAKKAスタッフ一同

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:00:07.0

優柔不断な私の話に付き合ってもらって切ってもらいました!
    ヘアセットもいつもは納得できないことが多いけどここのお店は上手だった。
    私の髪的にはやっぱり寝起きは広がっちゃいましたが
    雰囲気とかヘアセットとか総合的にはまた行きたいと思えました。

ちさと様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上げ、喜んでいただけて良かったです。

どうしても広がりが気になるようでしたら
    髪に優しいストレートもご用意しておりますので
    またご相談させていただければと思います

hair salon WAKKAスタッフ一同

• はなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:16:00.0

((一番人気))カット+カラー+ホームケア付きトリートメント \12500

はなさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カラーもきれいなベージュになったので色落ちも楽しんでみてください!

WAKKAスタッフ一同

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 15:49:33.0

前髪横髪ストレートにしていただき10日ほど経ちましたが、毎日のお手入れやセットが楽になりとても嬉しいです!

haru様、この度も当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いていただき

前髪横髪のストレートしっかりかかって良かったです♪
    後ろもかけたくなりそうですねとお話していましたが
    あれからいかがでしょうか?

またご要望などあれば教えてください(^^)

haru様のまたのご来店

WAKKAスタッフ一同

• 三毛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 13:38:01.0

他の方の口コミにもある通り、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりイメージやカラーなど希望を固めずに行ってしまったにも関わらずうまく希望を抽出してくださいます。
    近いからとかかりつけにしていた所は何だったのかと思うほど(基本的に希望通りにはならない)素敵な仕上がりになりました。痛みが激しい部分もしっかり仕上げてもらえました。
    カラー剤が毎回染みるのですが、染みないようにしてもらったスプレーが本当に染みなくて密かに感動していました。
    数カ月後、ロングからショートにする予定なのでその時にまた利用したいと思います。

三毛様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、励みになります。
    大切な日までの髪を任せててくださりありがとうます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

私も頭皮染みやすのでお気持ちわかります。
    今後も心配なことや不安なことがありましたらなんでもご相談くださいね!!

[投稿日] 2024-06-01 21:08:07.0

髪の毛の量を減らしたいけど、見た目が軽くなりすぎるのが嫌という要望に、バランス良く整えていただけたので良かったです!

スンシン様、先日ご来店ありがとうございました。

早くいていただいたのにお待たせして申し訳ありませんでした。

仕上がりの方、ご満足いただけて良かったです(^^)
    これからもスンシン様のご要望に応えていけるよう努めてまいります。

hair salon WAKKA スタッフ一同

ワッカ(WAKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー