4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ソラバイディア(SORA by diar)  >

SORA by diar 【organic & spa】

ソラ バイ ディア オーガニックアンドスパ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 6F
  • 藤沢駅南口徒歩4~5分(提携駐車場有り)

みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:20.0

寒さが一段と厳しくなってきたこの頃。
    サイド、後ろのカットせず、前髪のみ、カットしてもらい、カラーは前回同様のオレンジにしてもらいました。段々と、オレンジが馴染んで明るさが気にいってます。シャンプー後のヘッドスパはプラス20分は身も頭も癒され、眠りにつきます。席に戻り肩のマッサージも気持ちよく、もっとやってもらいたい気分ですが、そうもいかないですね。(笑)
    癒されて、ショッピング、家路と。素敵な施術有り難うございました。今年一年大変お世話になりました。来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。

SORA by diar 【organic & spa】からの返信コメント

みさちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

カラーやヘッドスパ等気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また是非癒されに来てください^^

昨年は大変お世話になりました
    今年もよろしくお願いします。
    みさちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております!

広瀬 良美

• チャコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:49.0

お世話になっております。
    また、素敵なヘアーにして頂きありがとうございました。
    これからもずっとよろしくお願い致します^^

チャコちゃん様

長い間diargroupをご利用いただき誠に有難うございます!
    いつも本当にご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです
    ありがとうございます

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらこそずっとお手伝いさせていただけますように技術、接遇の向上に努めていきます
    毎回喜んでいただけますように精進していきます

またチャコちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

担当 こみ

• みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:13.0

昨日は前髪縮毛、カラー、ヘッドスパでした。ヘッドスパは気持ちよく20分の間寝てしまいました。あー気持ちよかった。毎回、ヘッドスパは頭がスッキリします。仕上がりは下の方はクルクルカールに仕上げてくれました。今日は素敵になって法事に行って来ました。毎回有り難うございます。感謝。

春季限定【眼精疲労改善パーソナルSPA】+カット+カラー+140%TOKIO   18700→

みさちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も更に喜んで頂けますようにしっかり施術させて
    頂きます(*^^*)

広瀬 良美

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:19.0

3回目の利用です。同じかたに担当してもらいました。カラーの色は明るめで気に入っています。耳元や襟足などいつも気になるところを丁寧に丁寧にカラーしていただきました。シャンプーの椅子も首や腰が楽な姿勢で心地よいです。しっかり頭をほぐしてもらって力かげんもいい感じでした。素敵なママ美容師さんありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中温かい口コミをありがとうございます!

私も毎回みーちゃん様とお話しをする事がとても楽しかったです♪

今後も また来店したい とおもって頂けるような、技術、接客、おもてなしに努めてまいります。
    これからも SORAをご愛顧頂けると嬉しいです!!

本当にありがとうございます^^

齋藤

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:43.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。春に向けて軽い雰囲気になって、また新しいスタイリングをするのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ユッコ 様

この度はSORA by diar藤沢店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

江ノ島店の頃からお世話になっております。
    藤沢店までお越しくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    次お越しいただいた時も満足していただけるようこれからも努めてまいりますので

今回は貴重なお時間いただきありがとうございます。
    担当 升水 優太(ますみず ゆうた)

• みさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:25:36.0

遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のカラーはオレンジからピンクに変更しました。綺麗な仕上がりで満足してお買い物して帰りました。いつも素敵な施術有り難うございます。

【SET割り♪】 organicカラー+TOKIO+ヘッドスパ     15400円→

みさちゃんさま

とんでもないです!!
    いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

やりにくい所があればいつでも言ってくださいね
    またお待ちしております(*^^*)

広瀬 良美

• チャコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 09:18:33.0

お世話になっております。
    娘がまた可愛くなって帰ってきました。
    いつも丁寧にありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します^^

チャコちゃん様

先日もご来店いただき誠に有難うございます。
    久々にお会いできて きれいのお手伝いができたこと、とっても嬉しかったです
    本当にありがとうございます!
    さらに可愛くなったとゆっていただけて私も嬉しいです

長く担当させていただけることに心から感謝申し上げます。

またチャコちゃん様にもお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

担当 こみや

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 05:44:50.0

いつも素敵に仕上げて頂き感謝です!今後ともよろしくお願いします!

kana様

先日もSORA by diarにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    前回はとても短くさせていただきましたが、髪の様子はいかがでしょうか?
    あつかいにくいなどございましたら 遠慮なくいつでもおっしゃって下さい。

嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます
    これからも喜んでいただけますように、毎日がより楽しくなりますよう
    きれいのお手伝いがこれからもできますよう 技術向上に努めていきます。

いつも楽しいお時間もありがとうございます。

また kana様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当 こみや

• みさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 19:37:19.0

昨日の仕上がりは外ハネにしてくれました。可愛らしく仕上がり、いつもと違ったイメージ。思わず、これって何て言うんですか?と、尋ねた所、外ハネと教えてくれました。有り難うございます。これからも宜しくお願いします。昨日は頼んでおいたシャンプーも15%オフで買えたしラッキーな1日でした。

冬季限定☆極暖ホットSPA【生蜂蜜入り】+140%補修率TokioTr\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みさちゃん様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ラッキーな1日でしたね♪

これからも、期待以上の仕上がりで満足していただけるように日々精進して参ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

広瀬 良美

• bellevoileさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:35:11.0

当日予約でしたが、臨機応変に対応していただきありがたかったです。仕上がりもとても気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【当日限定】カット4400円→3800

bellevoile様

お客様の生活が毎日少しでも楽になるよう、考えてご提案させていただいております。
    次回ご来店時にまたお悩み聞かせて下さい(^^)

広瀬 良美

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:08.0

今回初めてうかがいました。
    ステキな美容室でした。可愛らしい方に丁寧に優しくカラーをしてもらいおいしい柚子茶を飲んでのんびりすごしました。
    色も気にいってます。シャンプーもとても気持ちよく初めてなのにリラックスできました。とても気に入ったので次回の、予約もしました。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

温かいお言葉ありがとうございます!!!

初めての美容室は緊張する場面もあると思いますので、

リラックスして過ごすことが出来たと言っていただけて、とても嬉しく思います^^

次回来て頂いた時にまたリラックスしてお過ごし頂けますように、

心地よい空間づくり、技術に努めてまいります。

次回またみーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミをありがとうございます!

齋藤

• Claraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:30:38.0

こだわりのない私にカラーやヘアスタイルを提案していただき、とても素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。
    前髪についてや、コテを使ったヘアスタイル等もレクチャーしていただき、とても勉強になりました。
    自分でも頑張ってやってみたいと思います。

【140%の補修率】 カット+カラー+最高級TOKIO+ヘッドスパ  17600→12100

Clara様

先日はお初めてのご利用いただきありがとうございました。

カラーやヘアスタイルを提案していただき、
    とても素敵に仕上げていただいて、
    とても満足していただけた事、嬉しく思います。

前髪についてや、コテを使ったヘアスタイル等もレクチャーさせていただきましたが

ご自宅での再現はできましたでしょうか?

やりづらいとこがあればなんでもご相談ください。

またお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

奥村

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:25:01.0

今回は、急な予約に対応して下さり、ありがとうございました。おかげで、面接前に髪をキレイにして頂くことができて、本当に助かりました。
    また、急遽ヘッドスパもCBDに変更して頂き、ありがとうございました。
    施術後は血流がよくなったのか身体がポカポカして、外は寒いのにマフラーをしていたら暑く感じて外してしまいました。さらに、電車に乗ったらコートまで暑いと感じるくらいでした。
    いつも、色々と配慮をして下さり、本当にありがとうございます。
    また今後も、よろしくお願いします。

【SET割り♪】 organicカラー+TOKIO+ヘッドスパ  15400円→13200円

みみこ様

長い間diar groupをご利用いただきましてありがとうございます!
    面接前にきれいにできて私も嬉しかったです。
    口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます。

嬉しいです!みみこ様にCBDは凄くあっているようですね!
    毎日寒くなってきましたので、体の中からあたたまって良かったのかなと思っています。

遠慮なくいつでも何かございましたらおっしゃって下さい。
    なるべくご希望に添えますようにさせていただきます。

お仕事も無理されずにお身体お大事にしてください。

また みみこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当 こみや

• ミルクチョコレートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:06:30.0

今回も、"したい"を一緒に作って考えて、再現していただきました!
    やっぱり美容院に行くと、髪をちゃんとブローまでして乾かそうと思うし、朝も念入りにアイロンしがち。特に予定がなくても。
    でもそれが一日を楽しく生きるエネルギーになるから、ヘアメイクってすごいなぁと、行くたびに思います。
    だから気分が落ちたら自分ケアのサインだと思って、2024年もお世話になります!

ミルクチョコレート様

長い間いつもdiar groupをご利用いただきまして誠に有難うございます!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    そのようにゆっていただけて 美容師をやっていてよかったなと、
    担当させていただけていて良かったなと思います。
    心あたたまるお言葉ありがとうございます。

2024年も精一杯 ミルクチョコレート様のきれいのお手伝いをさせていただけましたら
    幸いです。
    これからも技術向上に頑張っていきますので、今年もどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

担当 こみや

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:40:14.0

とても丁寧にご対応してくださりありがとうございました!カラーも可愛い色で凄く気に入ってます。ヘッドスパも程よい力加減で気持ちよく、スッキリしました。またカラーやヘッドスパなどする時はお願いしたいです。いずれもしカットなども担当して頂けるならお願いしたいです(^^)

冬季限定☆極暖ホットSPA【生蜂蜜入り】+カラー+140%補修率TOKIO\14300

みなみ 様

また、私の経験不足のせいで余計な時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のみなみ様の髪の調子、気になっていたのでこのような温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    これからも、日々技術の向上に努めてまいります。
    カットもぜひ担当させて下さい!!

また、みなみ様にお会いできる事を楽しみにしております!^^
    お忙しい中、本当にありがとうございます!^^

担当  齋藤

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:04:12.0

いつもとても綺麗にしてくださります。

ちひろ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来てくださっているので、仕上がりもどんどん良くなっていきますね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト 田村

• BONJOVIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:09.0

初来店でしたが、終始丁寧に対応頂きました。
    リピート確定です!

【当日限定】カット4400円→3800

BONJOVI様

たくさんの美容室の中からお選びくださり

またお忙しい中、良い口コミのご投稿
    大変光栄に思います!

次回も今まで以上の仕上がりになるように努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

広瀬 良美

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:41:51.0

いつも髪の毛をつるんつるんにサラサラに仕上げてくれてありがとうございます!
    もう他の美容院には行けないぐらいキレイに仕上げてくれます!
    カットも細かく確認してくれるのでいつも納得いく仕上がりになります。

冬季限定☆極暖ホットSPA【生蜂蜜入り】+カット+140%補修率TOKIO\11000

まい様

いつもSORA by diarをご利用いただきまして誠に有難うございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛がつるんつるんサラサラになると気分が上がりますよね。
    トリートメントもまい様の髪の毛にあってるようで嬉しいです。

ご満足していただけてるようでこちらが安心します。
    お忙しい中口コミも投稿してくださり感謝しています。

はい!ぜひこれからも、もっと喜んでいただけますように努めていきます。
    よろしくお願い致します。
    また まい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当 こみや

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:33:11.0

カラーはとても綺麗に染まりました。スパと3stepトリートメントで髪もツヤツヤに仕上がり良い気分で帰れました。

ナツ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術させていただいたカラー、スパ、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

いつでも気分よくお帰りいただけるようこれからも努力してまいります。

なお、次回からのご予約は『diar藤沢』の方のホットペッパーからよろしくお願いいたします。

お手数おかけして申し訳ございません。

スタイリスト田村

• m46515さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:58:42.0

久しぶりに行きました。以前と変わりなくゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
    又、行きたいです。

【100%organic】クリームヘッドスパ+  最高級TOKIOTr    8800→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

m46515様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!

これからもリラックスして頂けるような技術、空間づくりに努めてまいりますので、

m46515様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 齋藤

• リンパソウシンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:58:21.0

かれこれ7年以上担当して頂いております。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、長期的なスタイリングも踏まえてご提案下さるので、いつもお任せして安心です。
    次回も宜しくお願い致します^_^

リンパソウシン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    長く担当させていただけて嬉しいです。

いつも最適なスタイルをご提案させていただけるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• まかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:41:46.0

毎回ツヤツヤサラサラに仕上げてくださり
    カラーもいい感じです!
    長時間ありがとうごさいました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まかろん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も髪質改善、縮毛矯正でサラサラになったこと大変嬉しく思います!

長時間の施術でしたが、お付き合いいただきありがとうございました。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年もありがとうございました(^^)

奥村

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:52:50.0

丁寧に施術してもらえました!ありがとうございました。
    美容院で雑誌を見るのが好きなんですが、iPadの充電切れであまり見れなくて、そこだけが少し残念でした。

NEW☆極暖ホットSPA【生蜂蜜入り】+カット+カラー+140%補修TOKIO \16500

のあ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

タプレットが使用出来ない状態で本当に申し訳ございませんでした。
    せっかくのゆっくり雑誌を見れる時間を提供出来ず申し訳ございません。

スタッフ一同、タプレッドの状態確認を徹底し、今回のような事にならないよう
    徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• みさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 22:24:25.0

今回はいつものコース+前髪縮毛矯正をお願いしました。前髪がスッキリまとまり、サイドの外巻きが気に入りました。いつも素敵な施術有り難うございます。

秋季限定【植物幹細胞CBD☆SPA】+140%補修率TOKIOTr \7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みさちゃん様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛でしたね
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう日々精進いたします!!

次回のご来店もぜひお待ちしておりますね☆

広瀬 良美

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:24:49.0

お任せして良かったです。髪型も気分もスッキリしました。

【カット】レディース/メンズ4400→3800

たく様、先日はご来店頂きありがとうございます!

任せて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて光栄です!!

気分もスッキリして頂けたとのこと、嬉しいです!!

担当 河野麻衣子

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:40:26.0

定期的に通わせていただいています。ヘアスタイルはもちろん、それ以外にも色々と細かくお気遣いいただいて、毎回とても感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします!

素髪のような艶髪へ♪髪質改善トリートメント+カット+カラー16500

ひさ様

ひさ様のご希望、ご期待に添える様に

これからも心を込めて担当させていただきますね。

また色々と楽しくお話し出来たら嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

担当   梶原 由実子

• クミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:49:39.0

初めての来店しました。いろいろ希望を聞いていただき
    扱いやすい形になりましたが、シャンプー台でシャンプー中 隣でシャンプーしてる方達の会話がかなり不快なもので
    次はないと思いました。担当の方はとてもよかったのに残念です

【初回お試し♪】 オーガニックカラー+カット+トリートメント 9900→8800

クミコ様

この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    シャンプー中に不快な思いをさせてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    全スタッフ間での情報共有と共に、
    シャンプー台、席での会話について見直しをさせていただき
    リラックスできる空間を提供できますよう、再発防止に努めてまいります。

今後はもっとお客様に親身となり、こと細かいことまで確認し、対応できるよういたします。
    今回のことを反省し、より良いお店作りをしていきたいと思います。
    次回は絶対同じ思いにさせません、もしよろしければまたぜひお越しいただければと思います。

重ねてのお詫びにはなりますが、
    せっかくの期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

そして大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

SORA by diar

• いくえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:01:44.0

私には全く合いませんでした。
    最初、間違えて同じグループ1階の店舗に行ってから6階へ伺ったのですが、しばらく名前も聞かれずスタッフは平然と他のお客様対応で放置・・もしかしたら、予約間違えたかと思い帰ろうとしたところ、ようやく呼び止められました。
    カウンセリングの際、イメージを見せたら『今と全く変わりません。逆にそのイメージと自分の髪型でどこが違うと思いますか』と聞かれ、唖然・・。
    カットは諦めてメニュー変更してカラーのみにしました。
    前髪だけ切ろうとした時も、『まさか(最初のに見せたイメージ)こんなに短くしないですよね』と私のなりたかったイメージを否定されるような発言をされたので、前髪カットもなし。
    希望どおり出来ないなら、否定だけではなく別の提案してほしかったのです。
    ただし、不穏な空気になりつつも(大人気ないですが、私が怒っていたのは伝わってたかと)カラーは綺麗に仕上げてくれたことはありがとうございました。
    もう二度と行きませんので、来店時に登録した個人情報は全て削除をお願いします。

いくえ様

この度はSORA by diarをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご案内させていただいた後、カウンセリング等でご不満に思わせてしまったこと、心から謝罪いたします。

当日カウンセリングで見せて頂いたヘアスタイルは、
    いくえ様より髪が長いスタイルでしたので、
    カットの必要のないご提案をさせていただきましたが、
    反対に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

前髪の件ですが、眉毛がかなり見えていた写真の為、
    慎重にお伺いしてから施術させて頂こうと思っておりました。
    重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

いくえ様のご意見を全店で共有させていただき、

SORA by diarスタッフ一同

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:47:32.0

トリートメントでサラサラ、ツヤツヤになり10分のヘッドスパの心地よさで全身スッキリしました。

しろ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりとヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮だけでなく、心身ともにリラックス効果があるので疲れている時やスッキリしたい時にもおすすめです。

スタイリスト 田村

尚、11月から1Fの diar藤沢にて勤務させていただいております。
    ご予約の際は diar藤沢1Fにてお願いいたします。
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• リンパソウシンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:56.0

7年以上前から担当して頂いております。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、想像以上に素敵な仕上がりで満足しております。
    次回も宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リンパソウシン 様

長くご来店いただき誠にありがとうございます。
    慢心せず、丁寧な接客、サービスを心がけておりますので、このような口コミをいただけてすごく嬉しいです。

パーマやカラーもその時に合った提案をさせていただいております。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

ご予約の際は diar藤沢1Fにてお願いいたします。
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ソラバイディア(SORA by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー