4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ソラバイディア(SORA by diar)  >

SORA by diar 【organic & spa】

ソラ バイ ディア オーガニックアンドスパ

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 6F
  • 藤沢駅南口徒歩4~5分(提携駐車場有り)
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:14:18.0

久しぶりの来店でカットしかお願い出来ず残念でしたが、満足いく仕上がりです!
    子どもの相手もしたいただいて、忙しいのに申し訳ありませんでした。。
    つぎはゆっくりとお願いしたいと思います笑

SORA by diar 【organic & spa】からの返信コメント

あや 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットご満足いただけて嬉しいです。

お子様も大きくなっていてびっくりしました。

次回はゆったりヘッドスパもやらせていただきたいなと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• るぅしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 23:53:29.0

ドライヤーの購入を考えており、専門家の意見を聞きたいと相談したところ、良いものを教えて貰い即購入しました。ヘアケアグッズが買えることは知っていましたが、まさかお店でドライヤーが買えるとは!切れ毛が減ってきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【透明感♪】  脱白髪染め+カラー+カット 15400

るぅしー 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ドライヤー、喜んでいただけて嬉しいです。
    ご自宅でもしっかりヘアケアしていただけたらと思います。

なにかお悩みがありましたらご相談ください。

スタイリスト 田村

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:51:53.0

いつもより少し短め、いつもと違ったカラーで、今回も気に入ってます。毎回の施術が楽しみです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。

ピーちゃん様

いつも diar groupをご利用頂き誠に有難うございます
    いつもご来店頂けることに感謝しております。

少し雰囲気を変えていつもと違う感じにしてみましたが、
    気に入った頂けてとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございます

ピーちゃん様にトレンドをいれつつ、似合うスタイルを今後もご提案できますよう
    日々勉強していきます

お忙しい中 嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

担当 こみや

• リンパソウシンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 16:51:42.0

毎月もう6年以上お願いしております。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、長期計画で最適な髪型や髪質を考えて下さるので、とても信頼しております。
    今月も宜しくお願い致します!

リンパソウシン 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    2023年もよろしくお願いいたします。

年間を通して季節やイベントごとに合わせてヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    まだ寒いですが、次回は春に合わせたスタイルもいいかもしれません。

スタイリスト 田村

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:55:25.0

リラックスできました^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちひろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、ご満足いただけて何よりです。
    頭皮のお悩みも改善されるかと思います。

ご自宅でのケアも大切ですが、強く擦りすぎたり洗いすぎたりするのもあまり良くない場合もあるので、乾燥しない様にケアしてあげるのがいいかと思います。

スタイリスト 田村

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:56:06.0

いつもありがとうございます!今回ボブぐらいまで伸びた髪をばっさりショートヘアにしました。いつも想像通りに仕上げてくれるので大変感謝です!また次回もよろしくお願いします

【SET割り♪】 カット+organicカラー+TOKIO  15400円→13200円

maru様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご提案させていただいた暗髪、ショートヘア気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    次回もりこ様に満足していただけるよう努めてまいります。

新しい環境での生活、お仕事
    最初は慣れない事が多くて大変と思いますが、風邪を引かないように、体調には気をつけてください。
    次お会いできるのを楽しみにしております!
    広瀬 良美

• ぴまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 09:21:29.0

年末の慌ただしなか、どうしても気になる根元の白髪をリタッチしたくて伺いました。
    店内に滞在できる時間が限られていましたが、きちんと希望の時間内で終えてもらい、助かりました。
    仕上がりには満足しています。

ぴま様

昨年はたくさんのご来店頂きありがとうございました。
    年末最後にヘッドスパできなかったのが心残りですね。。。

次回は必ずヘッドスパできるといいですね。

そろそろヘアドネーションしてイメチェンの予定もあるので色々楽しみですね。

お会いできるの楽しみにしてますね。

担当 北村

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 17:06:18.0

初めての美容院でしたが、とても親切に対応して頂きました。また、髪の悩みを相談したところ、いろいろ提案をして下さりとても、参考になりました。ヘアカラーの色やスタイルもとても気に入りました!ありがとうございました☆

【初回spaお試し♪】ヘッドスパ+カット+カラー+トリートメント13200→9900

かよちゃん様

先日はご来店有難う御座いました^^

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    今回のカット、カラーもとてもお似合いでした♪
    髪の毛でお悩みなど御座いましたらいつでもお気軽にご相談頂けたらと思います☆

次回のメンテナスもお任せ下さい!!
    今回はとても嬉しい口コミ有難う御座いました^^

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

広瀬 良美

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:16:41.0

いつも楽しみにしているヘッドスパ。年末にとてもスッキリさせていただきました!
    髪色も手触りも前髪も、とても綺麗にしていただきありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!

hiro様
    2022年は大変お世話になりました。
    年末最後に長めのヘッドスパできてよかったですね。

2023年もこちらこそよろしくお願い致します。
    次回はヘアドネーションですね!

また楽しい時間すごせるの楽しみにしてますね。

担当 北村

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 22:44:15.0

スタッフの皆様、いつもありがとうございます。
    私の髪質にはバイカルテがとても合うようで、髪はツルツル、癖がでにくい、艶がでる!
    素晴らしい!!
    それからリファのドライヤー、すごく良いです!
    先ず、熱すぎない!それから風量がすごい!びっくりしますが、乾くのがとても早くて感激です!
    素敵な商品を紹介して頂き、ありがとうございます!
    これからもついて行きます~

【SET割り♪】 organicカラー+TOKIO+ヘッドスパ  13750円→13200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

み様

昨年もご来店ありがとうございました。

今年もよろしくお願いします!

バイカルテ(新髪質改善)髪質に合ってとっても嬉しいです!

ツルツルサラサラが長持ちしますので乞うご期待下さい。

リファのドライヤーも気に入っていただいて本当に良かったです。

これからもみ様にあったメニュー、商品を提案させていただきますね。

ではまたみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当    梶原 由実子

• sayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:56:54.0

根元がかなり気になっていたので、キレイにカラーして頂けてよかったです♪
    髪色のトーンを少し落としてもらったので、気分的にも落ち着きました。
    次回は毛先のカットもお願いしようと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします!

sayo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    少しトーン(明るさ)を抑えるだけでも印象は変わりますね。

次回のカットもご期待に添えるよう施術させていただきます。

スタイリスト 田村

• えいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 01:23:00.0

こちらでカット、カラーで2回目の来店しました。
    ここでカラーすると色落ちも綺麗で、髪が綺麗に見えます。
    カウンセリングも丁寧です
    30代目前なので、こういった落ち着いた感じの美容室が好きです。

えいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、そしてカラーの色落ちまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は明るめのラベンダーカラーでしたね。
    柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした!

これからもっと寒くなり体調崩しやすくなるので
    お身体には気をつけてお過ごし下さいね。

スタイリスト 高野

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:25:07.0

都度ご提案いただきながら、丁寧にカットしていただきました。髪も前より落ち着いて良い感じになりました。ありがとうございました!

【初回お試し♪】 オーガニックカラー+カット+トリートメント 11000→8800

なっち様

数ある美容室の中から選んでいただき、

カットも気に入ってくださり、とっても嬉しいです!

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当    梶原 由実子

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:24:47.0

丁寧に施術してもらいました。リラックスできて良かったです。

【冬季限定】極暖ホットSPA☆生蜂蜜入り+カット+140%補修率TOKIO\11000

のあ様

髪質改善のトリートメントをさせていただきます
    目に見えてつやつやになりましたのでこちらも
    嬉しいです!
    乾燥しやすい髪の毛ですのでお家でのケアをしっかりしてみてください!
    またメンテナンスぜひお待ちしてります☆
    広瀬 良美

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 02:15:09.0

産後の髪のパサつきと疲れからヘッドスパとトリートメントは大正解でした。しっかり施術してもらったのでその日はぐっすり眠れて本当に良かったです。
    髪の悩みにも丁寧にカウンセリングして頂けたので、カットとカラーも満足です。カラーは以前入れたハイライトを活かした提案をなどしてくれて、出来上がりもとても良かったです。

【冬季限定】極暖ホットSPA生蜂蜜入り+カット+カラー+140%補修TOKIO \16500

ゆみ様

先日もSORA by  diarにご来店頂き、
    長い間 diar groupをご利用頂き誠に有難うございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパで代謝が上がり、ぐっすり眠れて良かったです
    産後はゆっくりすることが難しいとは思いますが、少しでもリラックスのお手伝いでできましたら
    幸いです。

仕上がりも喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    お忙しい中 ご来店、口コミも投稿して下さりありがとうございます。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました!

担当 こみや

• akoooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 19:05:03.0

白髪をしっかりキレイに染めていただき、シャンプーも丁寧で気持ち良いです。

akooo様

先日もSORA by  diarにご来店頂き有難うございます
    カラーしっかり染まっていて安心しました
    シャンプーも大切にしておりますので、気持ちいいとゆって頂けて
    大変嬉しいですね!

また喜んで頂けますように、精一杯担当させて頂きます。
    次のご予約もありがとうございます。

担当 こみや

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:13:12.0

いつも丁寧な対応をしてもらえます。髪型も相談にのってもらえるので、大変助かります。ヘッドスパもとても気持ち良いので、お勧めです。お店の雰囲気もとてもリラックスでき、スタッフの方々も落ち着いていて、安心できます。

みどり様

長く diar groupをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルいかがでしょうか?
    また気になるところを教えて頂き、ご提案していけたらと思っております。

ヘッドスパ、お店の雰囲気やスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
    これからももっと良くなりますよう努めていきます

担当 こみや

• ピーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:07:54.0

今回も大人可愛く扱いやすく、とても気に入ってます。
    イヤリングカラーもさりげなく、顔周りも明るくなり、友人からも褒められます。

ピーちゃん様

長く diar groupをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    初めてのイヤリングカラーでドキドキしたかなと思いますが、気に入って頂けて、
    お友達からもお褒め頂き、私もとても嬉しいです。

初めてやることは不安もあると思いますが、お任せ頂きありがとうございました

また次回はどんな感じにするのか、色やイヤリングカラーの幅など
    またご相談して一緒に決めていけたらいいなと思っております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 こみや

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:12:51.0

今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!職場に行ったら同僚も子ども達も「かわいい」って言ってくれました!大好評で、大満足です!

ひろ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

かなりバッサリ切らせていただいてイメージがガラッと変わったので、好評で良かったです。

次回以降もかわいく仕上げさせていただきます。

スタイリスト 田村

• リンパソウシンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 11:45:06.0

毎月6年以上担当して頂いております。
    今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、次回以降の施術計画が立ちました。
    疲労が溜まっていて、1ヶ月以上左目の下がピクピク痙攣していたのが、シャンプーなどのヘッドマッサージで楽になり、すっかり痙攣しなくなりました^_^
    頭って凝っているのですねー
    ヘッドマッサージ凄いです!

リンパソウシン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧な施術を心がけています。
    お褒めの言葉嬉しいです。

疲労やストレスなど、少しでも和らぐようにシャンプー等の施術をさせていただいております。
    改善されて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田村

• ぴまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:17:54.0

急遽、大事な会食が決まり、根元の白髪をリタッチしたかったんですが、私がお店へ行ける時間がピンポイントでしか作れなかったので、無理を言って短い時間で対応していただきました。
    短時間で、しっかりキレイに仕上げてもらえてとっても助かりました。

ぴま様
    いつもdiarをご利用頂きありがとうございます。

今回は急ぎだったためスパができなくて残念でしたね。
    12月ははぜひヘッドスパで疲れをいやしましょう!

仙台いかれた時のお話楽しみにしてますね。

来月も楽しみにお待ちしれおりますね。

担当 北村

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:21:09.0

私・娘とお世話になっており、今回は息子の初カットも一緒にお願いしました。とにかく施術が丁寧。子どものあやし方からカットまで雰囲気良くやって下さり安心してお任せしています!私のカット・カラー(別の方に塗ってもらいましたが丁寧にやって頂きました)・ヘッドスパも、とても丁寧に施術して下さり毎回癒されています。次は前髪縮毛!宜しくお願いします!

【SET割り♪】 カット+カラー+TOKIO+ヘッドスパ  17600円→15400円

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

貴重な息子さんの初カット!任せて頂きありがとうございました!
    とってもいい子過ぎるし、とっても可愛くて癒されました。

なっちゃん様もバッサリカット、すっきりしましたね!
    形を今回変えてみましたが巻きやすさなどはいかがですか?
    また前髪縮毛矯正の際に教えてください!
    年内綺麗に締めくくりましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

スタイリスト 高野

• gseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 10:33:18.0

久々のヘッドスパ、心地よく眠くなってしまいました。

gse 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパの効果でトリートメントの浸透も良くなり、より髪の毛もキレイになります。

次回もご満足いただける施術ができるよう努力して参ります。

スタイリスト 田村

• るぅしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 16:33:11.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。月イチのリラックスタイムになってます。困るのは、人気過ぎていつも予約取るのが大変なことだけです。

るぅしー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛の状態も改善され、扱いやすくなってくれていると思います。

リラックスして過ごしていただける時間、空間を提供できてとても嬉しいです。

ご予約の件は、、これからの課題としてなんとか改善できるよう努力します。

スタイリスト 田村

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 16:42:39.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!ヘッドスパもすごく効いた~。年末にまたお願いします!

hiro様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

早いもので今年も残りわずかとなりましたね。
    毎年恒例の年内最後のメンテナンス ヘッドスパ20分ぜひ任せてくださいね。
    体調に気をつけくださいね。

またお会いできるの楽しみにしておりますね。

担当 北村

• mymさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 07:44:14.0

担当の方の雰囲気はとても接しやすく、カラーもいい感じです。
    すきバサミを真横にめちゃくちゃ入れられてしまい、残念な感じです。担当の方にもよるのかもですが、すきバサミが嫌な方は先にお伝えした方がいいと思います。

【140%の補修率】 カット+カラー+最高級TOKIO 13200→9900

mym様

数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

接客、カラーリングを喜んでいただけて嬉しいです。
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

カットに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後お客様に満足していただけるよう、技術共にカウンセリングも
    しっかり行っていくよう精進致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

• シライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:34:27.0

特に細かいことを伝えなくても、ばっちりに仕上げてくれます。ヘッドスパには毎回癒されます。冬の温かいヘッドスパも楽しみです。

シライ様

いつもお忙しい中 お時間をつくってご来店頂きありがとうございます
    少しでもヘッドスパで癒されて頂けてましたらとても嬉しいです。
    ぜひ 12月からの冬季限定のホットスパも体感してみて頂けたらと思います。

いつもお任せしてくださりありがとうございます。
    毎日の生活が少しでもhappyになれるお手伝いができますよう
    これからも精一杯担当させて頂きます。

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。

担当 こみや

• もこるのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:18:08.0

とてもキレイなカラーにしていただいて、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【透明感♪】    ハイライト+カラー+カット  16500

もこるの様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きました北村です。

嬉しい口コミありがとうございます
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです。

また退色してくると雰囲気変わってくるので気になることがあれば気軽に
    ご相談してくださいね。

またお会いできるの楽しみにしておりますね。

担当 北村

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:55:06.0

セットしやすくていいです。

みつ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

チャリに乗っても直しやすいヘアスタイルをにしました。
    どうだったか次回ご意見お聞かせください。

スタイリスト 田村

• みつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:27.0

みつ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリさせつつトップは少し長めに残してあります。
    前回から、今までとは少し違う大人っぽいスタイルになっております。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田村

ソラバイディア(SORA by diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー