3. 関東トップ  >
ルウ 押上(rue)のお店ロゴ

rue 押上【ルウ】

ルウ

• 東京都墨田区向島3-34-15
  • とうきょうスカイツリー駅東改札口より徒歩3分 / 押上駅A3出口より徒歩6分

kakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いましたが、とにかくカウンセリングが丁寧でした。髪の質や癖だけでなく、普段気になっていることや困りごとなどを細かく聞き出してもらい、実際に把握してもらった上で施術に入ってくださったのでとても安心してお任せできました。希望の長さやスタイルについても、伸びてきた時のことを考えた3つのパターンで提示してくださったので、本当に分かりやすく納得してお願いできました。翌朝からスタイリングがしやすく、癖も見事に抑えられています。一週間経っても収まりの良さが変わらないのは初めての経験かもしれません。ぜひまたお願いしたいと心から思うスタイリストさんでした。どうもありがとうございました。

《内部補修》カット+酸性5stepトリートメント

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

kako様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!

初めての方ほどカウンセリングを大事にしていて、
    不安な中でも任せてもらえるよう色々と話を聞かせていただいた上で
    どうしていくかの提案をさせていただいてます!

次回来店の際も前回やってみてどうだったかの
    擦り合わせをしっかりしてより理想に近付けるように施術させていただいてます!
    もちろん何かわからないことなどがあればいつでも聞いていただければと思います!

kako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• yjさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりのパーマで不安な気持ちもあったのですが、今回も施術前にたくさん話を聞いてくださったので、不安な気持ちから楽しみな気持ちへ変わりました。シャンプー中に何気なく話した「更年期なので寒くないです」の会話を覚えていてくれ、椅子に戻った際に膝掛けが必要かどうかを確認してくれました。セットの仕方などをわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。また、後日にスタイリング剤などをラインで教えてくださるなど、お気遣い本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックパーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• なかださん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

仕上がりも接客もとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【カットパーマや縮毛矯正クーポン選びに迷われたら】 こちらでご予約下さい

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なかだ様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました。

今回はバッサリ切らせていただいたので久しぶりの長さでしたね!

ストレートもしっかりかけて、乾かすときもスタイリングもしやすくなってると思いますので、
    また経過教えてください!

次回予約もしていただきありがとうございます^_^
    次はカラーでお待ちしておりますね。

rue kotomi

• ずんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

今回も丁寧なカウンセリングと理想的な髪型に仕上げていただきありがとうございました。毎回説明がわかりやすく、理想に近づけるためにはなぜそれが必要なのか、理由や仕組みから教えていただけるので勉強にもなるし、髪への負担も軽減しながらベストな髪型に導いてくださるので大変ありがたいです。知識豊富でまたお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

担当スタイリストさん、本当に優しくてプロの技!
    前にショートにして失敗したことがあってちょっと不安だったけど、切ってもらってるうちに「これは安心だ~!」って思えました!
    次回もぜひお願いします!

ミチコ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

久々にショートにされるという事で、なりたいイメージや普段のお手入れ方法などしっかりカウンセリングして施術に入らせていただきました。
    安心していただけたとのことで僕も安心しました!

乾かし方のコツやご購入いただいたオイルの使い方もお伝えしましたが、もし困ったことがあればいつでもご連絡ください!
    ショートヘアの中でも色々変化はつけられるので、ぜひ次回ご提案させていただけたら嬉しいです。

ミチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist  kozono

• たーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

悩みや疑問に対して丁寧に分かりやすく説明してくれます。
    お店も半個室になっていて、雰囲気も良く落ち着きます。

たーぼー様

この度はrueにご来店いただきありがとうございます!

説明わかりやすいといって頂けて嬉しいです!髪の毛は自分の体の中でも傷んでる、傷んでないはわかっても詳しくはわからないところのトップだと思うのでしっかりと説明させて頂きながら施術させていただいております。話した中になにか日々のケアで役立てていただける事があればもっと良いなと思うので、ぜひ何か一つでも思い出していただければと思います!
    どんどん綺麗に扱いやすくなるお手伝いができれば美容師としてこの上なく嬉しいです^_^

たーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• キィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

前回気に入った長さにカットしてもらい、全体的に今回も軽くしていただきました。毛量による重さのストレスを解消できて嬉しいです。

《内部補修》カット+酸性5stepトリートメント

キィ様

いつもrueをご利用いただきましてありがとうございます。

前回の長さ気に入っていただけたようで嬉しいです!

長さ的にも2ヶ月ほどで毛量は気になってくるので、
    また年内くらいにメンテナンスできるとちょうど良いかなと思います!

トリートメントもしたのでホームケアも併せて、
    ダメージレスに保つお手伝いができれば嬉しいです。

じかいもお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^

rue kotomi

• Vanessaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられた。
    髪の状態なども丁寧に説明していただきとても満足できた。

【新規】髪質改善トリートメント+カット¥11000→¥9900

Vanessa様

この度はrueにご来店いただきありがとうございました!

何度行っても初めて行く美容室は不安も多いと思うので、しっかりとカウンセリングさせていただき、長く通っていただいているくらいの情報を頂いてから始めさせていただきました。安心して満足できたとお聞きできて嬉しいです^_^ありがとうございます!

今回のカットからどこがどのくらいのびているかがわかればさらにスタイルの持ちも良くなるので、是非また状態見させていただければと思います!

Vanessa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• やなまこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

お店の雰囲気も素敵で、リラックスできる半個室でした。
    施術もイメージ通りに切っていただき、ありがとうございました。

やなまこ様

先日はrueにご来店くださり誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    個人的にもリラックスしたお時間を過ごしていただけるように努めているので嬉しい限りです!

そして次回のご予約もお取りいただき、重ねてお礼申し上げます。
    よりベストなヘアスタイルをご提案できるように、少しでも気になるところがありましたらお気軽にご相談ください◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

やなまこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

tamura

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

2人で座れる個室もあって、今回は主人と一緒に美容室に行って、メンズカットもお願いし、丁寧なカットで仕上げて頂き、イケおじに笑 なって主人も大満足です!ありがとうございました♪ シャンプーも気持ち良すぎてリフレッシュできました 2人で一緒に美容室に行って綺麗にして頂き大満足です♪

【カットカラークーポン選びに迷われたら】こちらでご予約下さい

みーこ様

事前にお伝えいただければ今回の広い個室もご用意できますのでいつでもご連絡ください!
    さらなるイケおじになっていただくことを目指して勉強しておきます^_^

みーこ様達のまたのご来店、心よりおまちしております!

rue stylist Naruge

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

今回はいつもと少し違うカラーを希望しましたが、今の状態から可能な範囲を提案の上、綺麗に仕上げていただきました。いつも短期的な結果だけを求めるのでなく、今後どんなカラーにしていきたいか、いつ頃どんな状態になりそうといった中長期的な提案もしてくださり助かります。またよろしくお願いします!

《人気No.1》カット+透明感カラー+酸性5stepトリートメント

m様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

なんどもきていただいているからこそ、より先の状態、理想の状態への道筋が予測を立てやすくなるので、提案がこんなにもできるのさm様のおかげなところが大きいです!こちらこそありがとうございます^_^

色落ちや経過いかがでしょうか?また来ていただいたときに見させて頂き、さらに綺麗になった髪でこれからも日々楽しんでいただけたら嬉しいです!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• 杏子さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

今回もまた理想の髪型にしていただきました。うまく伝えられない私の気持ちを汲んでくれて、本当に感謝しています。カウンセリングの時間を長く丁寧にとっていただいたこと、連れていった息子にも優しくしていただいたこと、最高のサービスでした。また是非お願いしたいと思えるスタイリストさんです。

杏子さん様

いつもrueにご来店いただきありがとうございます!

今回はしっかりとお悩みがあったのもあり、カウンセリングで色々な解決方法を提示させて頂きました!しっかりと話し合えた事でうまく解決方法がみつけられて良かったです^_^
    これから回数を重ねてさらに完璧な状態に近づけれたらなと思います!

息子くんもしっかりお母さんの言う事守っていて本当に偉いなと思いました…!同じ頃はしゃぎ回っていた身としてはもはや尊敬できます

是非また一緒に来てください!

杏子さん様達のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• アサヒさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

初めてでしたがとても雰囲気もよく、対応もスマートで居心地がよかったです。長時間でしたが丁寧に仕上げてくれてとても気に入っています。またよろしくお願いします

【徹底ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15150→14050

アサヒ様

先日はrueにご来店くださりありがとうございました!
    そして貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます!

今回長時間の施術となりましたが、居心地の良いお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました◎
    カウンセリングの上、ブリーチのハイライトをご提案させていただきましたが、全体的に明るいベージュが入ることでまろやかな印象になったかと思います!
    アサヒ様の素敵な雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

そして次回のご予約もお取りくださり感謝いたします!
    定期的にケアしながら、ヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせていただければ思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アサヒ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

tamura

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

店内も完全個室かつ客層も比較的静かな方が多い気がします。
    ガヤガヤしたヘアサロンが苦手な方や、話しかけられるのが苦手な方にも合うかなと個人的には思います。
    私はいつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、落ち着いたお話の仕方をされる方でお喋りしたい気分の時も、疲れていて休みたい気分の時も常にちょうどいい会話量で施術をしてくださいます。
    またシャンプーの際のヘッドマッサージが気持ちよくて最高です!
    いつも希望通りの綺麗な髪色に仕上げていただいているので技術も大満足です。ありがとうございます!

たん様
    いつもrueをご利用いただきましてありがとうございます。

店内も全席個室で落ち着いた雰囲気になっているので
    ゆったりしていただければと思います。

施術中は、おしゃべりしたいときもリラックスしていたいときも常に居心地よく
    お過ごしいただければ嬉しいです。

シャンプーやマッサージもしっかりやらせていただいているので
    癒されに来てくださいね(*^^*)

今回のカラーもピンク系の柔らかい色味でとてもお似合いでした!

rue kotomi

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

想像通り以上の仕上がりにしていただき大変満足です!
    量が多くて悩んでいましたが、ドライヤー後もボリュームが見違えるようで感激です。
    傷みもなくなり毎日嬉しいです!

【naoya指名限定】美髪矯正+カット+オーダーメイドトリートメント

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!

縮毛矯正をかけるタイミングでしか直せないダメージも
    オーダーメイドのトリートメントでしっかり補修してあげたので、
    仕上がりもかなり変わったのを感じていただけたと思います!

髪が綺麗になると普段のお手入れも楽になるので、
    今後も綺麗な髪を育てていければと思います!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• サチコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/22

友人の紹介で初めて伺いました!バッサリイメチェンはドキドキでしたが、期待以上の仕上がりでお願いしてよかったです♪
    癖を抑える髪の乾かし方や、スタイリング方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

サチコ様
    先日はrueをご利用いただきましてありがとうございます。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

今回バッサリボブでイメージチェンジでしたね!
    雰囲気が変わって短いスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

お家での乾かし方やスタイリングで扱いやすくなるので
    是非ご参考にしてみてくださいね。

rue kotomi

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/11

とにかく白髪が気になるのと、加齢で髪質が変わってきたことを感じ始めてきました。
    デリケートなコンプレックを相談するなら女性の方が恥ずかしくないかなぁとか思っていましたが、男性のスタイリストさんでも親身に話を聞いてくれてとても好印象でした。
    初めましてでもプライベートの事を話してくださったりと、距離を縮めるのが上手でリラックスできました。
    今までの美容室では『自分のテクニックを見せつけるぞ!』的な感じの方が多かったのですが、そんなことも無くサラッとやってのけてくれたのでその点もよかったです。
    10日経ちましたが今もストレスなく過ごせています。『私に合った』施術をしてくれたことがよく分かります。
    また次回もよろしくお願いしまーす!

【平日限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

コンプレックス等は同性の方が話しやすいかもしれませんが、
    当店は全席個室なのとマンツーマンなので、
    プロとしてアドバイスが出来るようしっかりカウンセリングさせていただいてます!

施術中もリラックス出来たようで良かったです!

全ての技術に言えることですが、お客様一人一人に合わせた方法でやっていくのが一番なので
    経過を見させていただいてより良い状態になるようやり方もアップデートしていきますので、
    気になることがあれば遠慮なく仰っていただければと思います!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• 杏子さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

今回も期待通りの仕上がりでした。とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

《計画的集中ケア》髪質改善トリートメント+カット

杏子さん様

いつもrueへご来店いただきありがとうございます!

期待通りと言っていただける事、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも更に感性も技術も磨いて、期待以上の力をだせるように頑張ります!!
    楽しみにして来ていただけたら嬉しいです^_^

杏子さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

今まで行った美容室の中で1番丁寧にカウンセリングしてくださったと思います。色々ホームケアも試してみてはいますがしっくり来ていなかったので、自分に合いそうなもののアドバイスを頂けたのも嬉しかったです^^終始丁寧・親切にご対応いただき、リフレッシュできました。店内もおしゃれで素敵です。また伺います。

K様

この度はrueへご来店いただきありがとうございました!

リフレッシュできたと言っていただけて嬉しいです^_^ありがとうございます!
    カウンセリング含め、日々のケアや今までの履歴を教えていただくことでより的確な、効果を感じてもらえるようなアドバイスや施術が出来ると思うので、しっかりと質問させていただきました。
    次回また来ていただいた際には更にどういう伸び方、状態の移り変わりをするのかが分かるのでよりしっかりとアドバイスできると思います!
    髪の毛が扱いやすく綺麗になるお手伝いになれば嬉しいです^_^

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

親子でお世話になっています。半個室のスペースで全ての工程を1人で行っていただけるので、気に入っています。思い立って急に予約を取ろうとすることが多いため、予約が取りにくいのが難点です。お早めの予約をおすすめします。

《伸ばし中の方》透明感カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぺこ様

いつもrueをご利用いただきましてありがとうございます。

親子で担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

個室でマンツーマンで施術させていただいていますので、
    何か気になる点がありましたらお気軽にお声がけください。
    不安なくお過ごしいただけたら幸いです。

ご予約も次回予約優先になってしまうので
    いつも取りづらく申し訳ございません。

rue kotomi

• かにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/6

色んなことを教えてもらえるのでとても良い機会でした
    シャンプーはもう少し強めがよいなと思いました
    色落ちがどうなるのか楽しみです!

《再来の方限定》ナチュラルカラー+酸性5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

かに様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術内容についてはもちろんですが、今後どういったものを
    目指していくのかによっても施術方法は変わったりしますし、

ホームケア等も続けて担当させていただくことにより
    より適切なものをご紹介していくことができます!

シャンプーの力加減は物足りなかったようで申し訳ございません。
    カラー後ということもあり頭皮が敏感になっているため優しめに洗わせていただいております。
    ただ、物足りない方もいらっしゃると思いますので、
    力加減をお伺いした際に遠慮なく仰っていただければと思います。

かに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

ボブスタイルから久々にショートカットにしてもらいました! 仕上がりがどんなかんじになるのか?イメージも教えてもらいながら、希望通りの髪型で大満足です
    切った後は毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き ショートカット素敵に仕上げてくれてありがとうございました♪

みーこ様

いつもrueにご来店いただきありがとうございます!

ボブからのショートなので長さで見ると変化は少ないのですが、上の長さがボブと比べると全然変わるので、全体のシルエットだったり、動きの感じに新鮮さを持ってもらえると思うので是非楽しんでください^_^
    わからない事があればいつでもまたご来店していただければと思います!

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• おくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

今回はロングヘアからばっさり切ってボブにしましたが、イメージ通りでした。セットの仕方も教えていただきありがとうございます。

おくら様

いつもご来店とご指名いただきありがとうございます!!

ロングから思い切って肩くらいのボブ、とても似合っていました!
    今までの長さとはガラッと雰囲気も変わる分、ケアも変わる部分があるのでそれも意識していただくと本当に綺麗な状態になるとおもいます!
    是非色々試してみてください^_^

おくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントで髪がもちっとなりました。ありがとうございました!

あい様

この度はrueにご来店いただきありがとうございました!

一度傷んでしまった髪を元に戻すのは難しいですが、元の状態に近い状態をキープする方法は沢山知っていますので、今回経過も見ていただいてもちっと感や満足感が続いてくれたらまたケアしにきていただけると嬉しいです^_^
    良くなってきているところ、まだ変わっていないところなどもしっかり説明させていただきながら次回も綺麗にさせていただきます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• 7aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や癖に合わせたカットや技術、スタイリングの仕方も教えていただけました。

接客も施術も全体を通して丁寧だったので、指名してよかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、個室なのでリラックスできました。

また行きたいです。

7a様

この度はrueにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    メンズは髪の毛がどうしても女性の方達と比べると短いことが多く、どう切ってあるか、どうスタイリング剤をつけるかがかなり大事になってきます。なのでしっかりとお伝えする事が出来て僕も嬉しいです^_^
    是非色々試してみてください!

7a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rue stylist Naruge

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

初めてお伺いしたのですが、私の髪の悩みをじっくり聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています!また、乾かし方のアドバイスもとても助かりました。
    またぜひよろしくお願いします!

【新規】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメントr¥19800→¥18700

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!

初めての方は特にカウンセリングをしっかりさせていただいていて、
    お互いの目指すゴールにズレがでないようにさせていただいてます。

ホームケアの方法等も一人一人違ってくるので、
    普段のケアの仕方や髪の状態を見てその都度良くなるようにお伝えさせていただきます!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• ガラピコプ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/17

ほぼ個室のような作りのお店なので、居心地が良くて少し寝てしまいました。担当スタイリストさんの丁寧な施術とやさしい接客も好きで、リピートしています。

カット+オーガニック縮毛矯正+酸性5stepトリートメント

ガラピコプ~様

いつもrueにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中お時間割いていただき、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

お客様に寄り添った接客が出来るように努めているので、お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
    rueで心地よいお時間をお過ごしいただけて一安心です◎

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    綺麗な髪の毛を維持できるように、しっかりメンテナンスしながら、季節に合わせてご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回もガラピコプ~様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

tamura

• furaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/15

カウンセリングからご丁寧に対応していただき、髪も扱いやすくなりました。予定が合えばぜひまたお願いします!

fura様

先日はrueにご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿くださり嬉しい限りです♪

髪の毛が扱いやすくなったとのお声を頂けて安心いたしました◎
    今回は毛先に厚みを残しつつ、外ハネになりやすいように調整させていただきました。
    2ヶ月くらい経つと毛先も不揃いになってきて全体的なバランスも変わってくるので、様子を見ながらまたご来店頂けますと幸いです♪

fura様にまた会えるのを楽しみにしています!

tamura

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/15

丁寧にカウンセリングしていただいたので満足な仕上がりでした

【ブリーチやハイライトで迷われたら】こちらでご予約下さい

rue 押上【ルウ】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!

初めてやらせていただいたので、
    今後の方向性等も含めて色々とお話を聞かせていただきました!

今後はより良い状態になるように少しづつ改善しながら
    施術させていただければと思います!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rue stylist naoya

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

初めて利用しました。
    完全個室で最初から最後まで同じ方に接客していただけたので、リラックスできた雰囲気で髪を切っていただけてとても良かったです。
    ノープランでしたが、様々提案してくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。

かな様

先日はrueをご利用いただきましてありがとうございます。

マンツーマンで最後までしっかり担当させていただいていますので、
    リラックスしていただたようで嬉しいです!

今回は肩くらいでハネさせて、結べる長さにしてみました。
    下ろしても結んでもかわいい長さになるので、
    ぜひアレンジもやってみてくださいね(^^♪

次回はカラーでお待ちしておりますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

rue  kotomi

ルウ 押上(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー