初回の仕上がりに感動し2回目の来店です。
髪質改善チューニング+トリートメントでお願いしました。
担当してくださったスタイリストさんは若いながらも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。また髪をとても丁寧に扱ってくださるのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!
【艶の極】 オリジナルsilkトリートメント
トリートメント
仕上がり大満足です!いきなりダブルカラーをお願いしたのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!1ヶ月後の旅行にちょうど良い髪色になるように濃く色を入れて頂き、ありがとうございます(^-^)色落ちの過程も楽しみたいと思います。最後に髪の巻き方も教えていただき、とても満足でした!またお願いします!
【自発光】カット+トレンドglowカラー+トリートメント
半年ぶりに来店したのですが、スタッフの皆さんが覚えていてくださって嬉しくなりました!カラーもカットもしっかり相談しながらすることができ、スタイリングもアドバイスをもらえて良かったです!またよろしくお願いします!
【toiroプレミアムクーポン】カット+premiumケアカラー+トリートメント
当日予約で急だった思うのですが
対応して頂きありがとうございます!
髪の悩みとか丁寧に聞いてくれたのも
すごく嬉しかったです!
次回もここでお願いしたいです!!
【大人透明感】カット+モイスト艶カラー+ナノケアトリートメント
10年ぶりくらいに縮毛矯正しました!!サラサラツヤツヤになって朝のアイロンから解放されたのがすごく嬉しかったです!お話ししてると楽しくて3時間かかりましたがあっという間でした!ありがとうございました!!
【長屋限定】カット+うるツヤ縮毛矯正+silkトリートメント\18,000
初めてのパーマで不安でしたが、スタイリストさんが丁寧に教えてくださり色々と勉強になりました!
カット等の要望も思った通りにしてくださりとても嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【ゆるふわ】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
コンサートに向け、黄色のインナーカラーをしていただきました。
セルフで染めた経験もあり、黒染めもしていたためブリーチをしても中々色が落ちにくかったのですが、最終的にとても可愛い仕上がりになりました!!
髪質に対する相談にも乗ってくださり、ありがとうございます!!
会話も楽しくすすめていただきました。
大満足の仕上がりで是非また利用したいと思いました!
ここ2年ほど、夏は家で勉強することが多く、静かな時間を過ごしてきました。
そんなわたしの“引きこもり夏”を察知したのか、今年すでに海に1006回行き、バーベキューを2016回こなしたという旭川一の夏男・toiroの美容師さんが、夏限定の香りのヘアオイルが入荷したことを教えてくれました。
変わり映えしない日々を過ごしていましたが、このヘアオイルのおかげで、夏を感じながら綺麗な髪で、勉強にも、仕事にも励むことができています。
みなさんそれぞれの夏の過ごし方があると思いますが、“髪が綺麗であってほしい”というのは共通の願いだと思います。
北海道の七夕ももうすぐですが、短冊に願うより先にtoiroへ行って、即、美髪を叶えてください!
夏の後半もみなさん快適に、健康に過ごせますように。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【toiroオリジナル】カット+トリートメント
今回も大満足でしたっっっ
髪の色も落ち着いてて濃く染まりすぎず、でもちゃんとピンクは入っててすっごく可愛いです!!仕事でも全然大丈夫そうです!
髪の長さもちょうど良かったです!顔周りも可愛く作ってもらって、髪が伸びてきて扱いずらかったので来て良かったです!また色落ちしてきたら来ます!!ありがとうございます!!!
【くすみ、透け感】カット+clearカラー+トリートメント
ゆい 様
今回も大満足いただけてよかったです!
ピンクブラウンやっぱりお似合いですね!白い肌がさらにキレイに見えて可愛いです!
お仕事で言われるか心配でしたが大丈夫そうでなによりです!
髪も結構伸びていたのでスッキリカットして毎日のスタイリングがラクになっていたら嬉しいです!
次回も同じピンク系のカラーでいくのもいいですし、ラベンダー系に挑戦してみるのもありかと思います♪
toiro 山中
顔周りの髪の毛や細かい部分まで
丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
髪の毛もまとまりやすく扱いやすくなった気がしてます!
最初のカウンセリングの際も伝えた後
必ず「他に何かありませんか?」と確認してくれるところや
帰る際も必ず入り口まで見送りしていただいたり
細かい部分まで
本当に素敵な対応だなといつも思っています。
今度は明るいカラーでと考えているので
またよろしくお願いします!!
【うねり広がり解消】カット+髪質改善チューニング+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回もイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございます!あまり同じ美容室に通うことなかったのですが、前回初めて行った時もイメージ通りの髪型にしてくださって今回もお願いしました!これからもお願いしたいと思います!接客も明るく、お店の雰囲気もいいので過ごしやすいです。
【silkの手触り】カット+premiumカラー+silkストレート+silkトリートメント
45urr 様
同じ美容室に通うことがない中来ていただいて本当に嬉しく思います!
イメージ通りの髪型と言っていただきよかったです!
ショートレイヤーボブすごくお似合いでさらに可愛くなりました!
縮毛矯正もかけましたが、毎日のスタイリングはラクになりましたでしょうか?
カラーもできるだけ明るくしていって、やりたい髪色にしていけたらと思います!
次回またやりたい髪型などありましたら遠慮せずに言ってくださいね♪
toiro 山中
今回もありがとうございました!!
スッキリして通気性も抜群!!
いつも良くしてもらってるので毎月楽しみです!!
またよろしくお願いします!!
しょう 様
こちらこそ毎月色々お話しできるの楽しみにしてます!
スッキリしてさらに爽やかになりよかったです!
そろそろパーマもなくなってきたのでかけてもいい時期かもしれませんね♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
toiro 山中
比較的遅い時間まで対応して頂けるので、仕事帰りに行ける貴重なお店で助かっています。
もちろん技術も高く、気を使わずに過ごせる時間に満足しています。
月に一度リラックス出来る時間に大変満足しています。
しん 様
いつもお仕事帰りのお疲れの中来ていただき本当にありがとうございます!
いつでも気にせずに来てください!
リラックスしてもらえてるようで嬉しいです!
今回はいつもよりも短めにスッキリとカットさせていただきましたが、その後扱いやすさは大丈夫でしょうか?
次回こうしてみたいなど何か気になることがありましたらぜひ言ってくださいね♪
これからもよろしくお願いいたします!
toiro 山中
10年ぶりぐらいにショートにしました!理想通りの髪型にしていただき感謝してます!いつもありがとうございます!!
背術前に悩みや、どれくらいカットするのかをしっかり聞いてくださり、素敵にしていただきありがとうございます!!
ラコ 様
今回は結構カットしたのでもしやりにくいところや気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございます。
toiro 高田
カラーについてなんにもわからないので漠然とイメージだけお伝えし、ほとんどお任せしてしまったのですが、とっても素敵な仕上がりにしていただけました!!
ブリーチなしでできるとこまでやっていただけたのも助かりました!
今度はガラっと変えて派手めのカラーに挑戦してみてもいいかも、と勇気も出ました。またお願いしたいと思える素敵なところでした。
【ニュアンスの変化を楽しみたい方に】カット+インナーカラー+トリートメント
ななみ様
ブリーチなしでもカラーのレパートリーはたくさんあるのでお任せください!
漠然としたイメージだけでも大歓迎です!
派手めのカラーに挑戦したい時はいつでもご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております!
toiro 中川
初来店で日頃の疲れから、鬱々とした気持ちがありましたが、気持ちの良い接客でした。
今回はメンズカット+スパイラルパーマをお願いしましたが、仕上がりも良く長持ちしそうで、普段からくせ毛が酷いのですが自然な感じで過ごしやすくなりました。
次回はカラーをアクセントとして、入れてもいいかなと思ってます。
【山中限定】カット+メンズパーマ+ショートスパ \12000
カット、パーマ、ヘッドスパ
炭酸ココア 様
久しぶりにパーマをかけて気分転換になってくれてたら嬉しいです!
元からクセがあるということで馴染むように少し強めにかけさせていただきました!
スタイリングもラクになったかと思います!
すごくお似合いでさらにかっこよくなりました!
ワンカラーでいくのもいいですし、ハイライト入れるとさらに動きがでるのでオススメです♪
toiro 山中
初めての利用で最初は少し緊張しましたが、パーソナルカラーも含めて丁寧にカウンセリングしていただき、髪の長さ、軽さ、色もかわいくしていただいて満足です!
韓ドラなどのお話しもできて楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです♪
のあ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、髪の状態いかがでしょうか?
満足していただけて嬉しいです!
簡易的ではありますが、パーソナルカラーを調べさせていただくことによって
よりお似合いなカラーを提案させていただくことができます!
共通の趣味もあり、楽しい施術時間でした!
またのご来店、心よりお待ちしております。
colorlist. MINORI
ダブルカラーにしてもらって長時間ありがとうございます!
カラーは透明感合って大満足なんですが先月にもダブルカラーをした影響もあり縮毛矯正もあり痛みが酷くなっちゃいました!!次はトリートメントなどの髪をいたわる施術で予約させていただきます!
今回の縮毛矯正でおそらく根元折れ?のような状態になってしまっていて悲しいです!
【premium】 カット+ケアカラー+美髪縮毛矯正+トリートメント
優希様
先日は御来店頂きありがとうございます!
ダブルカラーとてもお似合いでした!
ダメージが出てしまった部分は少しずつケアしていきましょう!
縮毛矯正の仕上がり満足いく結果にならず申し訳ございません。
次回またきたときに状態確認してご提案させていただきます。
この度は、口コミを頂きまして、ありがとうございます!
toiro 長屋 朱南
とても可愛い人でした!
いい提案と、心の上がる技術にはなまる!
ゆい 様
肩上までスッキリカットさせていただきました!
透明感あるオリーブグレージュがとてもお似合いでステキです!
元の髪がキレイでしたが、トリートメントをランクアップしてしっかりケアさせていただきました
のでさらにツヤツヤになったかと思います!
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
はなまるもらえて嬉しいです!
何か気になることがあればいつでもご相談ください♪
toiro 山中
いつも希望に寄り添ってもらえる安心感とサロンの雰囲気が居心地良く、又シャンプーのスチームの香りが癒しで通っています。今回着席したときに着せてもらう黒いマント?とシャンプーの時も生乾きの匂いが気になりました。
縮毛矯正とカラーはすごく大満足な仕上がりです!
希望に近づくようにしてもらえたのが嬉しいです。
ちゃあ様
クロスの匂いの件大変申し訳ありません。
早急に改善させていただきます。
技術面で大満足いただけてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
toiro 中川
なりたい髪型を丁寧に聞き出してくれてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
りん 様
ショートのパーマがすごくお似合いで素敵でした!
前回パーマを初めてかけた時にかかりずらかったとお聞きしていたので、薬液やロッドを調節してかけさせていただきました!
そのあとパーマの感じ、毛先がはねるのも気にしてましたが大丈夫でしょうか?
気になるところがありましたら遠慮せずに言ってください^^
次回の時はスパイラルパーマなども似合うと思うので挑戦してみるのもありかなと思います♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
toiro 山中
初来店でしたが店内は落ち着いていてとてもリラックスできる雰囲気でした。担当の方も穏やかな雰囲気で緊張することなく程よい距離感の会話で居心地が良かったです。ヘアスタイルもその都度どの長さにするか細かく聞いてもらえたので理想通りよりもそれ以上に満足できる仕上がりでした!シャンプーも頭皮マッサージをしていただいてとても気持ち良かったです。他のスタッフの方もとても感じがよく、また来店したいと思えるお店でした。
【平日限定クーポン】カット+カラー+marbb \5000
おかん 様
緊張せずリラックスできたとのことで本当に良かったです!
理想よりも満足と言っていただき嬉しいです!
結べる長さまでカットして、毛量も多めなので広がらない程度に軽くさせていただきました!
その後扱いやすさは大丈夫でしょうか?
スタッフのことも良く言っていただきありがとうございます!
メニューにヘッドスパもあるのでお時間ある時は疲れもとれてスッキリするのでオススメです!
次回の時はレイヤーの部分も伸びてると思うので整えて毛量もとりつつまとまりやすくしてキレイな状態を持続していけたらと思います♪
toiro 山中
店内もおしゃれで綺麗でした。
細かいこだわりまで再現して頂きとても安心でした。
お話も楽しく時間があっという間でリラックスできました。
久しぶりにチャレンジした髪型、髪色でしたが、このお店を選んで正解でした。
体調面でご迷惑をおかけしたのですが
優しく対応してくださって、美容師ばなれが解消されました。
またぜひ行きたいです。
【平日限定クーポン】カット+カラー+marbb \5000
ゆい 様
店内をおしゃれで綺麗と言っていただきありがとうございます!
前下がりボブすごくお似合いで髪色暗めになってさらにツヤ感も増してすごくキレイです!
重たく見えないようにカットさせていただいたので気に入っていただけたのなら嬉しいです!
ご迷惑とは全く思っていません!なによりも美容師ばなれが解消されたとのことで本当に良かったなと感じております!
次回もどのようなスタイル、髪色にするかご相談しながら決めていきましょう♪
toiro 山中
今回初めてご利用させて頂き伝えた
髪色と同じになり大満足でした!
ありがとうございます!!
【カラバリ∞】カット+トレンドWカラー+トリートメント
m様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
チェリーレッドカラーとてもお似合いでした!
満足いただけて、とっても嬉しいです!
ブリーチをすると色々なカラーを楽しむことができるので、他にもやってみたい色があれば是非ご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
toiro. colorlist. MINORI
【男性の身だしなみ】カット+デザインパーマ
赤方偏移様
先日は御来店頂きありがとうございます!
流れるパーマ扱いやすくなったと思います!
また雰囲気を変えたい時はいつでもご相談ください♪
toiro 長屋 朱南
初めて利用させていただきました。丁寧な対応と手際も良く、施術中もお話を沢山してくださって、すごく 楽しい時間を過ごせました!カラーも可愛くて すごく満足してます。
個人的なヘアケアのお悩みも聞いてくださってアドバイスなど
色々教えてくださったのでとても有難かったです。
また今度も利用させていただきたいです!
りんご 様
髪色気に入っていただけてよかったです!地毛が茶色でキレイでしたが、明るくなりさらに透明感が増してすごくお似合いでした♪
お互いの推しのお話もできてこちらも楽しかったです!
ぜひまたお話しましょうね!
お悩みがありましたらいつでも言ってください!アドバイスできることがありましたらさせていただきます^ ^
今度カラーする時は少し色味変えてみるのも可愛いと思います♪
toiro 山中
初めてのパーマで、予約時に「話を聞いてみて、やるかどうかは考えたい」と記載したほど不安でした。ですが、理想のヘアスタイルや、髪の悩みなどをとても丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました!!
シャンプーしてくれた方が、「絶対期待以上になります!可愛くなりますよ!」と話してて、ハードルが上がっていたのですが、それすらも超える完成形でびっくりしました!
普段のヘアケアとスタイリングも細かく教えてくださり、大満足です!ありがとございました!
【イメチェンフルコース】カット+clearカラー+デジタルパーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かや様
初パーマの不安、とてもわかります!
カウンセリングで色々とお話ししてくれたので、素敵なヘアスタイルを提供することができました!
ハードルを越える完成形を次回も期待してください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
toiro 中川
いつもお願いしてます。前回赤入れて残留結構あったのに綺麗な仕上がりにしてもらいました!近いうちにまた行きます!!
【カラーでは出せない色味に】カット+Wカラー+トリートメント
優希様
先日は御来店頂きありがとうございます!
色落ちはまた少し赤が出てくるかなと思うので次回も赤にならない色を続けていくと色落ちも綺麗になるので次回もまたなりたい色があればお伝えください!
toiro 長屋 朱南
施術して頂いたのは、夫でしたがいつも同じスタイリストさんにお願いしてます。いつもイメージに寄せて頂きありがとうございます
MAMA様
先日は御来店頂きありがとうございます!
今回は前回と少し変えてるので気になるところがあればお伝えください!
癖を活かしたスタイルを続けていきましょう!
toiro 長屋 朱南
トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー