3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アパートメントイチマルイチ(Apartment101)  >

Apartment101

アパートメントイチマルイチ

• 福岡県福岡市中央区六本松4-6-23
  • 七隈線六本松駅より徒歩10分以内
  • maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:12:05.0

おしゃれな空間で終始リラックスできました!
    担当の方には長くお世話になっていますが技術の高さはもちろん、お人柄も魅力です笑
    カラーとトリートメントで綺麗に仕上げていただき大満足です^^サービスドリンクのラテも絶品でした~◎

カット+カラー+ケアプロ4stepトリートメント(ホームケア付)

ma様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話聞かせていただいてありがとうございます!

是非次回は違うドリンクも飲まれてみて下さい!

次回のご来店も楽しみにしております!

Apartment101 ヤマグチコウヘイ

• moccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 10:30:22.0

いつもお世話になっている美容師さんです。わたしの無茶ぶりにもいつも丁寧に応えてくださり、感謝しております!出して頂いたラテもとっても美味しかったです。これからも末永くお世話になりたいです。

カット+カラー+毛髪改善トリートメント

mocco様

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!ありがとうございます!

ラテも美味しかったとのことバリスタのシモカミも喜んでおります!

次回以降もこちらこそよろしくお願い致します!

Apartment101 ヤマグチコウヘイ

• 89さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 17:39:26.0

マンツーマン施術でじっくりカウンセリングして頂きました。広がりやすくとても厄介な髪質なのですが、丁寧にカット、カラーしていただき、自分の髪だと信じられないくらいきれいにまとまって感動です!これまでトリートメントで効果をあまり実感したことがなかったのですが、こちらのトリートメントは本当に良かったです。
    店内はおしゃれですが落ち着く感じで、担当してくださった方の雰囲気もとても柔らかく、長丁場でしたが楽しくお話しさせていただきました。一階のカフェのドリンクを提供していただけるのも最高でした!また必ずお願いしたいです!ありがとうございました!

【OPEN記念☆】似合わせカット+カラー

89様

広がりやすい髪質との事でプラスメニューで髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    手触りもさらさらで収まりもバツグンによくなりましたね!

ミニボブとオレンジカラーが89様にとってもお似合いでした◎

カウンセリングから仕上げまでマンツーマンなので
    ゆったりとした時間をお過ごし頂けたかと思います!

カフェメニューもお褒め頂きありがとうございます^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します◎
    お忙しい中の口コミ本当にありがとうございました!

Apartment101 シノザキシンゴ

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:42:56.0

初めての来店で、カットをしていただきました!
    スタイルに関して、最初から最後の最後まで優柔不断だったにも関わらず、上手~く汲み取っていただき、大満足な仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、店内の空間も広すぎず落ち着きました。
    美容室へ行き、リラックスしてお話しできたことも、なによりお店を出るときに、ウキウキした気持ちになれたのも、本当に久しぶりだったので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念☆】似合わせカット

こころ様

先日はご来店ありがとうございます!

マンツーマンサロンでさせていただいてる美容室としてこころ様の意向を汲み取れたとの事、大変嬉しく思います!次回も丁寧なカウンセリングを心がけれたらと思います!

空間に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

まだまだ発展途上のお店なのでよりよい空間作りをしていきたいと思います!

Apartment101 ヤマグチコウヘイ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 16:05:38.0

初めてのインナーカラーだったのですが最高に可愛く仕上げてもらいました大満足です~!!!
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵空間でしたまたよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念☆】カラー+インナーカラー+3stepトリートメント

m様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのインナーカラーということで
    今までのカラー履歴を見極めて施術させて頂きました!

インナー部分の白っぽいピンクグレージュが可愛いくて
    m様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。

また次回も是非お任せください!

Apartment101 シノザキシンゴ

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:21:58.0

前回の美容室に引き続き、同じスタイリストさんに担当して頂きました。すごく落ち着くお洒落な雰囲気のお店で、とても良い時間を過ごせました。
    一階に併設しているカフェのコーヒーとチーズケーキも絶品でした!
    ツヤツヤで大満足のカラーに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】似合わせカット+カラー

ユキナ様

先日は暑い中

Apartment101までお越し頂きありがとうございました♪

今回はアディクシーカラーで赤みのないくすんだベージュ系の薬剤で

少し明るめにカラーさせて頂きました!

ユキナ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

カフェメニューも満足して頂き嬉しくおもいます◎

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました!

またヘアメンテナンスお待ちしております◎

Apartment101 シノザキシンゴ

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:48:37.0

とても素敵な場所でした(^^)
    先日カラーをしてもらいましたが色もとても良く私の髪質に合うようにしてくださったりと大変助かりました(o^^o)
    時間がなく、カットは次回ですが楽しみで仕方ないです!
    仲の良い人にしかあまり教えたくないような
    とても素敵なサロンさんでした。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念☆】カラー

naa様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーリングもお店も褒めていただき大変嬉しいです!

初対面なのに楽しくお話させてもらい、喋りすぎてしまってすみません笑

次回カットの時も楽しみにしております!

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

Apartment101 ヤマグチコウヘイ

• なおぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:56:16.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました!店内もお洒落な空間で素敵でした!またよろしくお願いします(o^^o)

【OPEN記念☆】似合わせカット+トリートメント

なおぷー様

先日はご来店ありがとうございます!

カットもイメージ通りとのことで大変嬉しいです!

店内もお褒めいただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!

Apartment101 ヤマグチコウヘイ

• ねこすきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 08:00:42.0

とても丁寧にカットしてくださって、素敵なショートヘアになりました!
    ざっくりとした要望にも関わらず、全体のバランスを見ながら、細かく形を整えてくださり、扱いやすく可愛い髪型にして頂けて大満足です。
    乾かし方やバームの扱い方のアドバイスなども、とっても分かりやすくて毎日の髪のセットが楽しく楽ちんに出来ています。
    また、ぜひ、よろしくお願いいたします!

【OPEN記念☆】似合わせカット

ねこすき様

扱いやすくなったこと、気に入っていただけたこと大変嬉しいです!

スタイリングの仕方などもお話させていただきましたが、その後やりづらい事などないでしょうか?

疑問な事や分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

是非、またのご来店お待ちしております!

Apartment101 ヤマグチコウヘイ

アパートメントイチマルイチ(Apartment101)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー