4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. パブロ(Pablo)  >

Pablo HAIR SALON

パブロ ヘアー サロン

• 埼玉県戸田市上戸田2丁目7-7 ドリーミオMiyabi1F
  • [車OK専用駐車場完備] 戸田公園駅東口徒歩9分 バス 上戸田地域交流センター下車
  • ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:49:24.0

だいぶ傷んできてた髪の毛を触り心地の良いものにしていただきました。回数を重ねるとより良くなるとのことで、美髪を求めまたお願いしたいと思いました。
    初めて伺いましたがカットも含め、不安を感じることなく過ごせてすごく嬉しかったです。

デザインカット+髪質改善高濃度水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    水素トリートメントは続けると髪が変わってくるので、とてもおすすめです。
    技術含めより心地の良い空間にしていけるようにします。
    Pablo HAIR SALON 岡田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:20:52.0

家の近くで2歳の娘を連れて行けるサロンを探していたのでこちらに伺ってみました。お店も新しいのでとても綺麗で、個室にはベビーサークルがありそこでタブレットをお借りしてYouTubeを見せながら施術を受けることが出来ました。気まぐれな娘が、途中私の膝に座ったりシャンプー台に付いてきたりしても嫌な顔せず娘のペースに合わせて下さいました。私の髪の状態もすごく良くチェックしてくださってありがとうございました。ちょうどシャンプーを切らしたので、こちらでシャンプーを買って帰りました。商品説明も丁寧でした。ありがとうございました。キッズカットもしてくださるそうなので今度は娘のカットもお願いしたいです。

デザインカット welcomeコース

ひー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お客様を綺麗にする場所ですので常に綺麗に清掃しております!
    お子様もゆったり過ごせて安心しました。
    次回、ご来店の際にシャンプーの感想をお聞かせください!
    ぜひ、お子様のカットもお待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    今後もより、お店を綺麗に!技術はより向上して参りますので

Pablo hairsalon 渋谷

• いとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 14:17:39.0

いつもお手入れしやすいカットにしていただきありがとうございます。
    今回も全体的に軽めにしてもらったので、ブローも短い時間でラクにできてます。
    暑いこの時期にとても助かってます。
    リラックスできるシャンプールームでアロマの香りに包まれてのシャンプーはとても気持ち良かったです。
    いろんな方にこの気持ち良さを味わってもらいたいです。

いとまる様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も季節や気分に合わせ、カットも変化をつけていきましょう。
    ヘッドスパもおすすめです!
    Pablo HAIR SALON 岡田

• おーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 08:46:31.0

希望通り、クセをいかした自然な仕上がりにして頂きました。
    丁寧なヘッドスパ後は、髪がなめらかになったのはもちろんのこと、顔のリフトアップ効果もあったようで、娘に肌のツヤをほめられました。
    化粧品にお金をかけるより、ヘッドスパを毎回お願いしようと思います。

デザインカット+選べるヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパは定期的にやる事で、良いことが沢山あります!
    次回も宜しくお願いします。
    Pablo HAIR SALON 岡田

• すみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:51:02.0

明るくてセンスの良い空間と、常に丁寧で気持ちの良い対応。カットやカラーの技術も高く、いつも安心してお願いできます。こちらの希望や悩みを聞いた上で、髪質や雰囲気に合ったスタイルを提案してくれるので本当に有難い。シャンプーからマッサージまでのヘッドスパもリラクゼーション効果抜群で、溜まった疲れが解けていきます。終わった後のトータル的な幸福感は、今のお店が1番です。

すみえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もより良いサービスを心がけていきます。
    次回も宜しくお願いします。
    Pablo HAIR SALON 岡田

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:31:14.0

いつも思い通りにして頂き満足してます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっちゃん様
    口コミ投稿ありがとう御座います。
    Pablo HAIR SALON 岡田

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 16:41:44.0

ここ数年行きつけの美容室が決まらず、今回初めてお邪魔しました。今まで他でお願いしてた美容室での失敗を話していたのでとてもやりにくくさせてしまったと思いますが、細かく丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足な仕上がりにして頂きました。あんなにボサボサだったのに2日たった今でも真っ直ぐスルンと保ててます!トリートメント効果?それとも教えて頂いた、ドライヤーでしっかり乾かす!なのかな?
    店内の雰囲気もスタッフさんがお二人なのでガヤガヤしておらず
    居心地がよいのでまったりとリフレッシュさせて頂きました。
    また、是非お願いしたいと思います!

デザインカット+N.カラー+CMCトリートメント

うっちー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    トータル的にご満足頂けて嬉しいです。
    アドバイスも実践いただきありがとうございます。
    今後も必要な事はアドバイスさせていただきます。
    今後とも宜しくおねがいいたします。
    Pablo HAIR SALON 岡田

• うえあつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:20:29.0

2歳6ヶ月の息子と一緒にカットしてもらいました。バリカンやカットを嫌がり泣きじゃくる息子でしたが、iPadで YouTubeを見せてくれたり、スタイリストさんが凄い体制になりながらもカットしてくれたおかげで息子もバッチリな髪型になりました!パパがカットしてる時も、キッズルームがあったので飽きずに待たせられましたし、パパのカットも希望通りで、なおかつお値段もお手頃なので良かったです。
    近くにこういうお店が出来てホント助かります!

うえあつ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は当サロンにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    カット中、お父様のサポートもあり大変助かりました!
    終わった後、息子さんも退屈せず動画みて楽しんでたので安心致しました。
    カットも気に入って頂き嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

これからもますます努力して参ります!
    またのご来店、心からお待ちしております。

Pablo HAIR SALON 渋谷

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:05:20.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてハイライトをしましたが、仕上がりとても満足です。私にあまりこだわりがなく知識もないのですが、色々と詳細に説明しながら施術していただき、安心できました。
    店内は清潔感がありました。

さな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。ありがとうございます。
    今後もお話聞きながら気分に合わせてスタイルつくっていきましょう。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    Pablo HAIR SALON 岡田

• るのもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:53:03.0

希望をよく聞いてくれて適切なアドバイスをいただきました。カラーの仕上がりも大変気に入っています。
    シャンプー台、入った瞬間にアロマの香りで癒やされたし、マッサージが気持ち良くて、ヘッドスパだけでもまた行きたいと思いましたし、またリピートしたいと思う良いお店に出会えました。

るのも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただきうれしいです。
    ヘッドスパメニューも充実していますので、ぜひお試しください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Pablo HAIR SALON 岡田

• きみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:43:04.0

1人の方が最後まで丁寧に仕上げてくださり、髪の毛のクセをいかしてカットしていただきました
    色々相談できて、とても良かったです
    店内はとても綺麗で過ごしやすい空間でした
    また次回もぜひお願い致します

デザインカット+N.カラー+CMCトリートメント

きみさん様
    口コミ投稿ありがとう御座います。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    Pablo HAIRSALON 岡田

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:47:45.0

いつも私が理想とする雰囲気に仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんの技術は素晴らしいヾ(*'∀`*)ノ

よっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    信頼して頂き嬉しいです。
    期待を裏切らないよう精進致します。

Pablo HAIR SALON 岡田

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:36:00.0

しっかりカウンセリングして頂き、伝えた通りに丁寧なボブのカットをしてくれました。
    シャンプーやマッサージも、とても上手でした。
    個室があって子連れでも行けるとの事で、なおいいですね。
    また伸びたらお願いしたいと思ってます。

【渋谷指名限定】デザインカット

クローバー様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂いて嬉しい限りです。
    ぜひお子様を連れて、気軽にご来店下さい!

今後も気に入って頂けるよう、努力をしてまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

口コミありがとうございました

スタイリスト 渋谷尚之

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:00:13.0

今回のカットも気に入っています!
    前回よりも少し短めでこれからの季節にとても良さそうです。
    担当のスタイリストさんのカットは、ドライヤーで乾かしただけでもまとまりが良くてとても助かっています!(過去に色々なスタイリストさんに担当していただきましたが、こんなにまとまりが良い事が無かったので感動です。)
    カラーもいい感じです^_^
    技術力はもちろんですが、店内は清潔感があって、シャンプー台もリクライニングタイプ。
    スタイリストさん達も穏やかで気さくな方々なのでゆったりとした時間を過ごせておすすめのヘアサロンです。

yuki様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも信頼し、任せていただきありがとうございます。
    これからも一緒に素敵なスタイルつくっていきましょう。
    今後ともよろしくおねがいします。
    Pablo HAIR SALON 岡田

パブロ(Pablo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー