久々に伺いました。気持ち良いヘッドスパ、カットも丁寧で良いリフレッシュ時間を過ごせました!忘年会たのしみますね。笑。また、よろしくお願い致します!
ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
丁寧な接客で、カットも上手です。
指名料もないし、チェーン店ではないので、いつも同じ方がカットしてくれるので、安心できます。
今回はインナーの色味を相談して
とても良い色になり、大満足です。
いつも相談した通りになるので
凄いなーと感心してます。
次回も相談しますのでよろしくお願いします。
子どもの髪もバッサリカッコよく切って下さりありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
カット+オーガニックリタッチカラー
小学生娘2人の前髪カットを依頼。
スピーディーで、丁寧で、本人達も大満足のかわいい仕上がりになりました。
お話上手で優しさ溢れるスタイリストさんです。
また伺いたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました!
イメージ通りです!
これからよろしくお願いします。
【艶髪プラン】カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも思い通りにの髪型にしてくださりありがとうございます。自分の髪質が持つメリットやデメリットを最大限に活かした髪型を作り出してくれたり、短くしたいけど結びたい時に結べる長さにして欲しいというわがままも叶えてくれたショートボブに仕上がりました。とても気に入ってます。
仕上げにつけてくれたヘアミルクの香りもとても良かったです。ありがとうございます。
技術もスタッフの方も店内雰囲気も最高でした!
また是非お願いしたいです♪
縮毛矯正
いつも、イメージ通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。スタイリングも楽で、襟足がスッキリしているのでシャンプーも楽で嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも相談に乗ってもらいながら施術してもらっています
自分の時間だけを作ってくれて
とてもリラックスさせてもらっています
いつもありがとございます♪
また伺います
よろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも最初に細かく希望を聞いて下さって、カット、カラー、シャンプー等丁寧に施術していただき、
とてもリラックスして過ごす事が出来ます
トリートメントもとても気に入っています
カット+オーガニックカラー+プラチナトリートメント
先日はヘアーの施術ありがとうございました
今までで1番短いヘアーにしたので殆どおまかせにしてもらいました。
思った通りの髪型、カラー、大満足です。
また、宜しくお願いします。
子供の髪もバッサリ切ってもらい、サッパリしました。これからも、親子共々お世話になります。
カット+オーガニックカラー
道に迷い予約時間から大幅に遅れ
湿気と汗で荒れ狂う髪を切実に何とかしたかったのですが、もう今日の施術は諦めようとお電話したら、猛暑の中外で待っていてくださいました。本当にありがとうございます。
施術時間も短く楽しい時間を過ごさせていただきました。見違えるようなヘアスタイルになり来週からの出勤ストレスから解放されそうで楽しみです。
カット+カラー+縮毛矯正+プラチナトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
カラーを悩んでいましたが、素敵なカラーをご提案くださり、大満足です。パサついていた髪の毛も、トリートメントのおかげでサラサラになり、嬉しいです。ありがとうございました。
また、お願いします。
カット+オーガニックカラー+プラチナトリートメント
先日は息子共々、お世話になりました。
髪型の相談をして、その通りに仕上げてくださって大変満足しています。
息子は、バッサリ切ってもらい
暑い夏をのりこえられそうです。
次回はもっと短くお願いしたいです。
カット+オーガニックリタッチカラー
イメージ通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。
傷んでカラーが抜けてしまっていたのがとても綺麗な髪になりました。
料金も、他のお店に比べてリーズナブルで通いやすいと思います。
自分でも、ヘアケアまめにしていきます。
また宜しくお願いします(^^)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
雰囲気:可愛らしい雰囲気が良いと思います。
こじんまりしている様ですが、お二人でされているのであれば丁度良い広さなのでは。
接客サービス・技術仕上がり:サービスは過剰でもなく、こちらも丁度良い。
技術は..今回はカットとリタッチカラーでしたが、毎回思い通りにして頂いております。
要望を聞き入れて頂きつつ、提案もして頂けますので、非常に信頼しております。
人それぞれと思われますが、私は大大満足です。
カット+オーガニックリタッチカラー
丁寧なカットと、とっても気持ち良いヘッドスパ。今回もありがとうございました!
また、お願いします。
ヘッドスパ
いつもカラー、カットの要望に答えて下さり、思い通りのヘアーになり満足しています。息子のカットもスッキリして良かったです。次回はもっと短めにしてもらいます。宜しくお願いします。
カット+オーガニックカラー
今回はカットの相談、ありがとうございました。カラーも、素敵な色で大満足です。
次回も宜しくお願いします。
先生に
根気よく希望を聞いていただき
前回に引き続き素敵なカラーとカットで
仕上げていただき満足しています。
カット+オーガニックカラー
ここ何回か、カットのみでお願いしています。
白髪染めをやめて、カットのみになった訳ですが、いままでと内容が違ったりして、例えばシャンプーが2回が1回になったり、仕上げのオイルやムース等もないし、カット後の確認もなくブローで仕上がりの確認だったりと…
カットのみだから???と気になったので、今回コメントしました。
あーしたいなーという思いを
しっかりと受け止めてくれ
色々相談に乗ってくれて本当にありがとうございました
イメチェンできて嬉しかったです
これからもよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヘッドスパ とっても気持ちよかったです。
また、ヘッドスパのみでも予約してもよいですか、、。
当日の急なカットの要望にもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!長さバランスの悪かった左右差がスッキリしました。
ヘッドスパ
希望通りのスタイルに仕上げて頂き満足しています。
クリームスパは初めてでしたがとても気持ちよく次回もまた
お願いしたいと思います。
お世話になります。
いつもこめかみなどから出てくる悩みの白髪ですが
今回はその白髪を活かして素敵な色に染めていただき
カットの方も素敵なスタイルに仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気の中でシャンプーも丁寧にしていただき
いつもながら感謝感激です。
カット+オーガニックカラー+プラチナトリートメント
トップの髪が癖毛なのか、寝相のせいなねか跳ねてしまい相談した所見事に直りました。
また来年も宜しくお願いします。
先日はお世話になりました。ショートカットにして、インナーカラーがどうなるかと、思っていましたが、調度良い感じでした。
いつも、思った通りの髪型にして下さって有難うございます。
また、来年も息子共々宜しくお願いします。
カット+オーガニックリタッチカラー
素敵な髪色にして頂きました!
優しい雰囲気でとても話しやすく、今回も楽しく過ごせました!最強状態で推し活楽しんできます!笑
初めてのサロンでドキドキしましたが、ドアを開けるとスタイリストさんお二方とも笑顔で迎えていただき、心地良いあたたかさを感じました。
カウンセリングから施術までしっかりとしていて、お話も穏やかな口調で楽しく、ゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました。
まるで隠れ家のような、穏やかで優しい時間の流れるサロン。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今までの美容院でカラーの時に痒みが出るので、こちらはオーガニックカラーをやっているので初めて来店しました。頭皮はスプレーをしてくださいましたが顔まわりには保護のクリームは無かったのが疑問でした。染まりは良かったですが、やっぱり痒みが出たのでオーガニックカラーでもダメでしたね。
カットは今までの不満を伝えてやっていただきました。
仕上がりは良さげに見えたのですが、常に髪をまとめているので、まとめてみるとすそが重くて不満が。
出来上がりに良しとしたのは自分なのでいたし方ないですけど。
担当してくださった方はフレンドリーでしたが、言葉が中々出てこない歯痒さはありました。
カット+オーガニックリタッチカラー
ルーカス(lucas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー