4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ハニュウテン

• 埼玉県羽生市南4-9-20 キッコーミネ店舗 1F
  • 東武伊勢崎線/秩父鉄道 羽生駅徒歩9分
  • junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:36:27.0

丁寧な施術してくださりありがとうございました。
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです。

フルカラーカット+炭酸泉\6900

ursus by HEADLIGHT 羽生店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

jun様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

お髪の調子はいかがでしょうか?やりにくい所等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    シャンプーご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回もご満足頂ける様努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

中村愛子

• モカモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:11:19.0

初めてのフェイスフレーミングに挑戦。私の拙い言葉を汲み取って、仕上げていただきありがとうございました。色の変化を楽しみたいと思います。

インナーカラー+2STEPトリートメント¥14000~

モカモカ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか?
    フェイスフレーミングとてもお似合いでしたので次回も楽しみです^^
    野本瑠奈

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:49:38.0

初挑戦の髪色だったので少し不安でしたが、可愛い色になりました!長さもだいぶ楽になりました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました。

びび様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    可愛いお色でとてもお似合いでした^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    野本瑠奈

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:25.0

リタッチとトリートメントでお伺いしました。いつも手際が良くて、会話も自然なので疲れません。
    ショートから伸ばそうか悩んでモッサリしてきた状態だったのに、丁寧なブローでまとめて下さいました!ありがとうございます。

#【中村指名限定★リタッチカラー+2stepトリートメント¥6000

あっちゃん様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ色々お話しさせて頂き楽しかったです。雪の中でお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    お髪が元々直毛なので、ブローも少しブラシ通すだけでツヤツヤになるので、是非お家でも試して見て下さい(^^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:00:44.0

【平日限定】カット+フルカラー+【髪質改善♪】TOKIOトリートメント¥10800

ri様

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話をして頂き、癒しの時間を私も
    過ごしております♪

またいつでもお待ちしております^^

新井洸

• さらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:32:42.0

急な予約にも関わらず、丁寧にやっていただきありがとうございました^^
    お店の看板が出ているのに気づかず駐車場からサロンまで迷子になってしまった私を迎えにきてくださったところからずーっと好印象でした。
    髪の毛の色やスタイルもすごく気に入りました!
    サロンに伺う前に違うサロンでやったマツエクも褒めていただいてもう色々と満足でした!
    また行きたいです!

さら様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

カラーと髪の毛のスタイルを気に入ってくださったみたいなので安心しました!
    良かったです^^
    マツエクもとてもキレイだったので、ついつい見つめてしまいました☆
    お髪のことで気になる事やご希望がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    菅原恵

• satsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:29.0

同じ方がシャンプーからカットまで担当して下さるので施術もスムーズですし、安心感があります。今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

satsuki様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて安心しました^^
    また次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
    野本瑠奈

• しょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:18.0

理想通りにしていただきありがとうございました!

しょぴ様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

お髪お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    やりにくい所ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:14.0

いつも安心してお任せできています。
    時間もかからず、疲れなくていいです。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもお任せ頂き本当に嬉しいです!
    お手入れをされていて気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またぜひよろしくお願いします!
    ご来店を心よりお待ちしております!!

新井洸

• かずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:02:56.0

カラーもカットも相談にのっていただき、すっきりとなり軽くなりました。ありがとうございました。

かずー様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

お髪纏まり等はいかがでしょうか?今回少しレイヤーを入れたので少しでもハネにくくなっていたら嬉しいです!次回ご感想お聞かせ頂けたらと思います。何か気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

中村愛子

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:47:53.0

前回同様、楽しく過ごさせて頂きありがとうございました
    仕上がりもとても満足しています
    次回はカラーにも挑戦したいと思いますので、相談させて下さいね

ナチュラル縮毛矯正+カット+【髪質改善♪】TOKIOTr \15800

ぴろりん様

いつもご家族様皆様ご利用頂き誠にありがとうございます。

お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)カラーも是非挑戦してみて頂けたらと思います!
    こちらこそとても楽しい時間でした。お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

中村愛子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:55:23.0

カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。また次回も来るのが楽しみです。よろしくお願いします。

あ様

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!♪
    ご来店を楽しみと思っていただけるなんて本当に嬉しいことです!
    私自身も精一杯施術させて頂きますので
    こちらこそまたよろしくお願いします^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

新井洸

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:54.0

髪も伸びてトリートメントのお陰で扱いやすくなりました。
    また次回フルカラーでお願いします。

リタッチカラー+カット+【髪質改善♪TOKIOTr】 \14000→\10900

めぐ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

毎月トリートメントをしっかりしてくださっているので
    お髪の状態も良く、綺麗に伸ばせていると思います^^
    気になることはお気軽にご相談ください♪

こちらこそまたよろしくお願いします!!!

新井洸

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:56:56.0

サロン内はとても雰囲気の良い空間でした。特にシャンプーエリアは今迄行った何処のサロンよりもお洒落でリッチな気分にさせて頂きました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、思っていた以上に仕上げて頂きました。セルフセットのアドバイスも頂きありがとうございました。
    次回もまた予約させて頂きたいと思います。

N.フルカラー+カット+2stepTr\12700→\9900

エミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気を入っていただけて嬉しいです!!
    お手入れをされていて気になることなどございましたら
    お気軽にまたご相談ください♪

嬉しいです!!ご来店を心よりお待ちいたしております!!

新井洸

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:52.0

いつも仕上がりに満足してます
    炭酸泉気持ちいいです
    またお願いします

ぽこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    野本瑠奈

• はちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:25.0

子育て中の美容室の時間は、自分にとってご褒美です!いつもリラックスさせていただいてる間に素敵に仕上げていただき大満足です。
    こちらのざっくりした希望を丁寧に具体化していただき、はえぐせに合わせてカットしていただけるので、ショートヘアで数ヶ月経っても、もさっとならずに済んでいます。乾かすだけで完成するスタイルにしていただき、朝の支度がとても楽です。
    今回は久しぶりに春らしく明るめのカラーにしたので、お出かけがますます楽しみになりました♪ またお願いします。

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \10500→\8900

はちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

お子さんがいてなかなか自分の時間がない中、当店に足を運んで頂き感謝しております^^
    少しでもお手入れがラクになっていただけてるなら良かったです!
    安心しました♪
    お忙しいと思いますが、お時間がある時ははちゃん様がリラックスできる空間をまた提供できればと思っております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております^^
    菅原恵

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:27.0

丁寧に対応して下さり助かりました
    カットの仕上がりも満足です
    また利用したいと思います

※女性限定※デザインカット+シャンプー\3800

• noiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:59:52.0

短くしたかったので 思いっりバッサリ切って頂いて満足ですが 自分の中で髪型がしっかり決まっていなかったので ちょっと切り過ぎたかな?と思ってます。
    また よろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮◇2STEPTr \12800

noi様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    またご相談ください^^
    野本瑠奈

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:36.0

丁寧な対応ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お髪のご様子はいかがでしょうか?
    お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

新井洸

• 優子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:30.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも通り手際もよくカラーの仕上がりも大満足です。
    お喋りも楽しかったです♪

フルカラー+ 2stepTr \7200

優子さま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^

カラーにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間いただきましてありがとうございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

西村 久美

• きゃさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:44.0

前回とても良い対応だったので、同じスタイリストさんに
    お願いしました。
    前の方の対応で、時間がおしていたのにもかかわらず、今回も丁寧な言葉で、焦るような態度も無く、満足のいく仕上がりでした。
    今回も、大変ありがとうございました。

きゃさりん様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ大切なお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。嫌な顔もせずに優しく対応してくださり有り難い限りです。お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    何か気になる所等ございましたら、遠慮なくご相談下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

中村愛子

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:31:29.0

先日はお世話になりました。
    いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット+【うる艶☆4STEPTr】 \8900

ゆみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    野本瑠奈

• みきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:00:42.0

やや長め維持のさっぱりめで!、
    といった要望だけで思い通りの髪型でした!
    本当にいつもありがとうございます‥!
    毎月TOKIOTrをお願いして1年経過しましたが、髪質の違いに自分も周囲も驚いています。
    来月の予約も今から楽しみです。

※女性限定※デザインカット+【髪質改善♪】TOKIOTr\8900

みきお様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミも毎度ありがとうございます!

今回もお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    本当にお髪が変わりましたよね^^効果が目に見えてわかり私も嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

新井洸

• まーろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:07:51.0

前回同様私の要望を叶えてくれて、なおかつ生活しやすいヘアスタイルにしていただきました!
    相談にも乗っていただいてお話もすごく楽しくてとても過ごしやすいです

次回はカラーでお邪魔します
    また相談するかと思いますが、今から楽しみです!

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット\7000

まーろん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

こちらこそいつもまーろん様のお話が面白くて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    ありがとうございます♪

些細なことでも大丈夫ですので、お気軽にご相談下さいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^
    ご来店お待ちしております!
    菅原恵

• gomaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:41:27.0

いつも希望通りに仕上げていただいて満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

#【菅原指名限定★】ポイント縮毛矯正+カット+2stepTr¥8500

goma様
    いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ、大変嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

カラーのお色は大丈夫だったでしょうか?
    何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!!
    またgoma様に会えるのを楽しみにしております^^
    菅原恵

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:45.0

ありがとうございました!また行きます。

※女性限定※デザインカット+シャンプー\3800

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:34.0

定員さんが優しくてとても話しやすかったです。
    店内もキレイで落ち着きました。
    髪色や髪型も自分が話した内容を再現してくれました。

ゆい様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)何か気になる所や、やりにくい所等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    店内や雰囲気のご感想も有り難いお言葉です。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    また次回もご満足頂ける様努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

中村愛子

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:04.0

今回もカラーカット自分好みにして頂き有難うございます。
    また次回も宜しくお願いします!

白髪ぼかしにおすすめ!カット+N.ハイライト\14000

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回ハイライトを入れてお髪お色も少ししっかりめに入れたので、また色が抜けて来た頃に違った雰囲気になって来ると思いますので、それもまた楽しんで頂けたらと思います!

こちらこそまた是非宜しくお願いいたします(^^)次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:54:50.0

パーマをするのが久しぶりで自分の髪質に合ったパーマやメンテナンス方法を丁寧に教えて頂けました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!これからも利用させて頂きたいです!

パーマ+リタッチカラー+カット+【濃縮◇2STEPTr】\17000→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後のご様子はいかがでしょうか?

またメンテナンスなどいつでもいらしてください♪
    お待ちいたしております!!

新井洸

• だちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:56:48.0

前回のカットがすごくよかったので、今回もお願いしました。

だちゃん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです^^
    また是非、ゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

西村 久美

アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー