4. 奈良トップ  >

aya hair

アヤヘアー

• 奈良県葛城市新在家37
  • 二上神社駅より徒歩20分/当麻寺駅より徒歩30分
  • bellさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:32:52.0

カラーの色持ち、今まで行った美容室の中で1番良いです★
    全てが丁寧で居心地がとても良くてリフレッシュ出来ます。
    いつもありがとうございます★

【90日以内再来限定】カット+艶カラー+トリートメント(4STEP) ¥12800~

aya hairからの返信コメント

bellさん先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーの色持ちとっても嬉しいです。
    少しでも綺麗なお色が長く楽しめると嬉しいです♪
    私も一緒にお話させて頂く時間がとても楽しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-23 20:19:30.0

パーマの施術を受けました。私の希望通りにしていただき
    満足しています。いつも髪の毛の下のほうが重くなってくるのが嫌だったのですが、髪の毛をすいてもらってまとまり易くなり、気に入ってます。次回はカラーをお願いしました。

[施術メニュー] パーマ

aya hairからの返信コメント

カズちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお会いしてお話させて頂く時間が楽しみです。
    パーマとっても素敵でした。スタイリングなどお悩みがありましたら教えてくださいね♪
    気に入って頂けてよかったです♪

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:33:18.0

小学5年になる息子のカットをお願いしました。
    カウンセリングから、息子も交えて、スタイルの提案をして頂き、息子も嬉しそう。
    カット時も、常に声を掛けながら進めてくださるので、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりは大満足!!!ステキにカッコよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

aya hairからの返信コメント

みぃちゃんさん、先日はaya hairにご来店頂きありがとうございました。
    一緒にお話させて頂きながらカットさせて頂きとっても楽しかったです。
    仕上がりもとても素敵でした♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-02 20:35:27.0

92歳になる母親のパーマをお願いしました。足の悪い母親がサロンの中を移動するのが大変で、長い間サロンを利用してなかったのですが、アヤヘアーさんはシャンプー台へも移動することなく、母親にとって、とても良かったです。勿論パーマも気に入ってます。連れてきて良かったです。有り難うございました。

[施術メニュー] パーマ

aya hairからの返信コメント

カズちゃんさん、先日はaya hair にご来店頂きありがとうございました。
    お母様とってもパーマスタイルお似合いでした♪移動がなく少しでも美容室が楽にリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです♪お母様にお会いできてとても嬉しかったです♪

• わかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:19:18.0

山の麓にあり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【当店イチ押し!】カット+炭酸泉頭浸浴〈お好きなアロマで香りを選べます〉

aya hairからの返信コメント

わかなさん、先日はayahairにご来店頂きありがとうございました。
    頭浸浴、酵素ヘッドスパにサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    何よりリラックスして頂けたことが嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-06 20:58:39.0

ヘッドスパ・カットをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来、すごく心地良かったです。スタイリストさんの笑顔にも癒やされました。カットも思い通りにしていただき、とても嬉しいです。また利用したくなるサロンです。

aya hairからの返信コメント

カズちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂き炭酸頭浸透とカット、気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマスタイルがよりふんわりとでやすくなりとっても素敵でした!
    次回はカラーですね♪

• ルナヌォーヴァさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 11:39:33.0

心地よい空間と初めから最後までお一人でしてくださるのが贅沢なサロンです。高い技術のおかげで仕上がりにも大満足。首、頭皮の凝りが癒やされて髪もしなやかになり気分までスッキリしました。

炭酸頭浸浴+5種類から選べるアロマの酵素スパ+カット

aya hairからの返信コメント

ルナヌオーヴァさん、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアもスパも気に入ってくださりとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。いつもお話させて頂いて私も癒されています♪

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 07:06:32.0

ベビーカットをしていただきました。
    丁寧な対応で、号泣の孫でしたが、
    私達だけでしたので、周りを気にする事無く切って貰えて有り難かったです。
    短時間で、可愛くカットしていただけて、
    ママも満足でした。

aya hairからの返信コメント

みいちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    とっても泣いていましたがカットでき本当に良かったです。
    お母様にも満足して頂けてよかったです♪
    いつかニコニコでカットできる日が楽しみですね♪
    可愛いいお客様にとっても癒されました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:39:23.0

初めての利用でしたが、温かく迎えて下さり細かい注文もちゃんと聞いてもらえました!
    仕上がりも思っていた以上に大満足でした!!
    お店の雰囲気もきれいで、つい長居したくなるような空間でした。自宅からは遠いですが、次回もお願いしたいと思います!

パーソナルカット

aya hairからの返信コメント

あんこさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。遠くから調べてご来店頂き本当に嬉しかったです。

私もお話させて頂いている時間とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。

またお待ちしてます♪嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:27:48.0

髪の状態や自分に似合う色など、とても親身になって提案して下さり、嬉しかったです。
    シャンプートリートメントもとても丁寧ですし、仕上がりも大満足でした!

aya hairからの返信コメント

ゆうかさん先日はayahair にご来店頂きありがとうございました。

シャンプーやトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーは透明感とくすみ感がでてとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• さみゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:54:30.0

フルコース、堪能しました。
    私がしたい髪型、私に似合う髪型をじっくりカウンセリングしていただきました。
    カラーも部分白髪染めしつつ、ステキな色味になりました。髪型も色も気に入ってます。

カット+艶カラー+炭酸頭浸浴+トリートメント(4STEP) ¥12650~

aya hairからの返信コメント

さみゅんさんこの度はayahairにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーにカットも気に入って頂けて嬉しいです。
    お色も透明感、柔らかさがでていてスタイルもとてもお似合いでした♪
    また今回カットカラーしてみて経過を見ながらもう少しこうしたいなど教えて頂けたら嬉しいです。

• さーぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:23:57.0

初めての個人サロンですごーく緊張しましたが、すごく良かったです!!こめかみ部分の白髪が凄くてそれが悩みでしたが綺麗に染めていただきました。白髪染で暗くなるのは嫌でそれを伝えると3種類?に分けて染めてくれました。髪質、髪の毛の悩みに寄り添った施術をしてくれてしっとり綺麗な髪になりました。カットも伸ばしたいけど今の状況?状態も楽しめるようにカットしてくれて扱いやすくなりました♪また予約しようと思います(^^)ありがとうございました!

【当店人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント(4STEP) ¥11550~

aya hairからの返信コメント

さーぴさんこの度はayahairにご来店頂きありがとうございました。
    カラーにカットも嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    グレイカラーはしたいけれど暗くはしたくなく好きなトーンを楽しみたいですよね♪
    またこんなふうにしたいなど色々教えてください。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:37:52.0

もうすぐ3歳になる娘のカットでお願いしました。
    中々大人しく座っていられない年齢ともあり心配でしたが、担当スタイリストさんがとても上手く対応して下さり、こちらも気兼ねなく安心できました。
    また技術面も素晴らしく、また丁寧で、とても可愛く仕上げて下さり娘と共に大満足です!

楽しい時間ありがとうございました!

aya hairからの返信コメント

ゆうかさんこの度はayahair にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのスタイルチェンジで貴重なカットをお任せ頂きありがとうございます♪
    とってもとっても可愛いかったです!
    お子様もお話しながら楽しくカットでき私もとても楽しい時間でした♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:48:04.0

子供の美容室デビュー。
    可愛くしてもらって大満足です。
    くすぐったがる子供も優しくシャンプーしてもらえました。

aya hairからの返信コメント

かよさん先日はご来店ありがとうございました♪

くすぐったいお顔もとっても可愛いかったです!!

いつもカットしながらゆっくりお話しできる時間が楽しいです!

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:05:42.0

住宅地の奥、二上山の麓にあるすてきなヘアサロンです。しばらく放置していたショートヘアを、とてもいい感じのスタイルに仕上げていただきました。カットが上手く、自宅でのスタイリングもイメージ通りに出来ています。また、炭酸泉頭浸浴は気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした(笑)  次回は娘のカットもお願いしようと思います。

aya hairからの返信コメント

しましまさん、この度はayahair にご来店頂きありがとうございました。

ショートヘアとっても素敵でした♪ご自宅でのスタイリングもできていらっしゃる事がとても嬉しいです♪

頭浸浴も気に入って頂けて嬉しいです。

私もとても楽しい時間でした。ありがとうございます♪

• のなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 13:09:28.0

はじめてのお店でしたが、お気に入りのお店を発見できた気持ちです。ありがとうございました。
    イメージを伝えるのが下手なのですが、写真を見せていただき丁寧にカウンセリングして頂きました。おかげで仕上がりは理想通りのボブになりました。とても嬉しいです。
    個人的には置いてあった本も女性雑誌だけではなくコミックなどもあり、のんびり見ながら過ごせたのも良かったです。
    また次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

【当店人気No.3】カット+艶カラー+炭酸頭浸浴 ¥9900~

aya hairからの返信コメント

のなさん、この度はaya hairにご来店頂きありがとうございました♪
    ボブスタイル、サロンを気に入って言い頂けてとても嬉しいです。
    また色々としたい髪型やご意見聞かせてくださいね♪
    本も楽しんで頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こてつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:28:52.0

新しいお店で木の香りがして、まず癒されました。
    なかなか染まりにくい髪質なのですが、相談に乗ってもらい素敵なカラーになりました!
    今回とても楽しみにしていた頭浸浴は最高でした。
    選べるアロマの香りと炭酸のシュワシュワの5分間は至福の時間でした。
    トリートメントで髪がサラサラになり、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    スタッフ様のお人柄も良く、お話も楽しかったです。
    是非また行きたいと思うお店です。
    カラーが長持ちするように、セルフケア頑張ります!

aya hairからの返信コメント

こてつさんこの度はaya hairにご来店ありがとうございました。カラー気に入って頂けて嬉しいです♪とっても素敵でした♪
    たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした。
    頭浸浴やスパも気に入って頂けてよかったです♪是非またゆったりとしにいらしてくださいね♪

• さおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 23:29:51.0

子供のカット(ショートカット)をお願いしました♪まずドライカットでクセなど見てくださり、毛質にあったカットで可愛く仕上げてもらいました!!大変満足しています!

パーソナルカット

aya hairからの返信コメント

さおさん先日はayahairにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪ショートスタイルよくお似合いでとってもかわいかったです♪

• ukaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 00:10:33.0

二上山の麓にあるとても素敵なサロンです。ゆったりとした空間の中で施術していただき、行くだけでと~~っても癒されました(^^)
    髪型や髪色の相談にもじっくり乗っていただき、仕上がりも素敵にしていただきました。
    お手入れ方法などご丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    また、子どもも一緒によろしくお願いします♪♪

aya hairからの返信コメント

ukaさん 先日はaya hair にご来店頂きありがとうございました。
    空間も仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    たくさんお話しできて私もとても嬉しい時間でした!
    是非またお子様といらしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:54:38.0

山の麓の素敵な美容室で、大きな窓から緑が見え癒されました~★流行ってしまうと予約が取りづらくなるのが嫌だけど(笑)カットも大満足だし、担当スタイリストさんも素敵な方だし、スパも最高だし。全てにおいて良かったです!!子供も又お願いしたいと思います。私もまた宜しくお願いします

【オススメ◎酵素SPA】カット+5種類のアロマから選べる酵素SPA

aya hairからの返信コメント

やあちゃんさん この度はaya hair にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スパもカットも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回初めてカットさせて頂いて前回よりこうしたいなどこれからまた教えてくださいね。
    お子様もまたカットさせてください。
    ありがとうございます♪

• プップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:14:25.0

奈良の山間にある、隠れ家的サロンです。
    オープンしたばかりの店内は、真新しくとてもいい香りがしました。
    席数は2席ですが、大きな窓があり、そこからたくさんの緑が目に入って癒しの空間です。
    あいにくの雨でしたが、それがますますプライベート空間を演出してくれました。
    スタイリストお一人でしたが、丁寧なカウンセリングで急なオーダー変更にも関わらず、希望のスタイルにしていただけました。
    炭酸頭浸浴をした後は、すっきりとして頭が軽くなった様な感じです。
    セットも分かりやすくアドバイスして頂きました。
    小さい子のメニューもあるので、娘の髪が伸びたら連れて行きたいなと思いました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【当店人気No.3】カット+艶カラー+炭酸頭侵浴 ¥9900~

aya hairからの返信コメント

プップさん この度はayahair にご来店頂きありがとうございました。
    サロンの空間をはじめ技術メニューも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    オープンしたばかりでこれからのはげみになります。
    またこんなスタイルにしたい、前よりこんな感じが良いなど教えてください。
    次回のご来店お待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

アヤヘアー(aya hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー