4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アフロディーテギンザ 日本橋人形町店(APHRODITE GINZA)  >

APHRODITE GINZA 日本橋人形町店

アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル 2F
  • 人形町駅A6出口徒歩30秒[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし]

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 22:17:50.0

毎日のお手入れが簡単になり、クセ毛の時と違ってサラサラで、手触りがとっても良いです♪自宅で髪の毛を触る回数が増えました。そのくらいサラサラです♪まっすぐストレートではなく、柔らかい自然なフォルムなので気に入っています。施術工程がたくさんあり、多少お時間はかかりますが、クッションを貸して下さったり、施術中、動いても大丈夫ですよ。と声をかけて下さったお陰で負担もなく、あっという間でした。毎回、大満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。次回はカット、カラーをお願いします。

【地毛風】カット+酸性ストレート+oggi otto(6step)or TOKIOリミテッド\26500

APHRODITE GINZA 日本橋人形町店からの返信コメント

毎日のお手入れが楽になり、サラサラで手触りの良い髪を楽しんでいただけて嬉しいです。さらに自然なフォルムも気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。施術にお時間をいただいておりますが、その間も快適に過ごしていただけるよう努めております。満足いただけて何よりです。次回のカットとカラーも楽しみにしております。引き続き、あや様に満足いただけるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

《アクセス》
    ・東京メトロ日比谷線、都営浅草線【人形町駅】A6出口徒歩30秒

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 00:33:26.0

お世話になっております。
    この度もキレイにして頂き大変満足しております。
    終始、スムーズでストレスフリーです。
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+oggi otto(6step)トリートメント \12,990 [人形町]

• ちさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 11:40:25.0

長さ自体はほとんど変わらないのに、軽く動きのあるスタイルに仕上げていただきました。

カット+パーマ+oggi otto(6step)トリートメント \14300 [人形町]

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:01:26.0

いつも髪の毛をツヤツヤにしてくださりありがとうございます!

ホームケア付♪髪質改善パーソナルlinkトリートメント¥7,700[人形町/日本橋]

sato様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、髪の毛のツヤツヤな仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。sato様が通っていただく度に、より素敵な髪型をご提供できるよう、スタイリスト一同心掛けております。これからもsato様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの改善に努めて参ります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:26:44.0

今回も艶髪に仕上げて下さり、嬉しいです。カラーも提案していただいた通りにして、とっても良かったです。いつもありがとうございます。

カット+イルミナカラー+oggiotto(11step)or TOKIOリミテッド \14,990[人形町]

みこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。艶髪に仕上がり、カラーもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。みこ様の喜びが、私の励みとなります。今後もみこ様の美しさを引き立てるスタイルをご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:44:02.0

マンツーマンのサロンではないので仕方ないのかとは思いますが、シャンプーが終わり席に戻ったタイミングで別の方の接客に入り、濡れた髪のまま15分以上放置され、前髪はほぼ自然乾燥状態でうねりもでている状態でした。
    髪が濡れた状態でカットしたい気持ちはわかりますが、こちらは寒い思いをするのでそんなに待つことになるなら乾かすか別の対応をして欲しいと思いました。
    こちらの美容院は以前から気になっており、ようやく行ってみようと予約し、楽しみにしていたのでとても残念でした。

オープン記念♪カット+ケアカラー+2stepトリートメント \9,990[人形町]

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から選んで頂いたのもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう店内での配慮や接客の対応など見直してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:26:23.0

悩みに対してのご提案が丁寧・的確で、安心してお任せできました。全体的な形を含めてとても満足です!
    また、ヘッドスパも力加減が程良く、とてもリラックスできました。

カット+ヘッドスパ \7,700 [人形町]

rina様

素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

悩みに対してのご提案がrina様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、ヘッドスパでのリラックスタイムも堪能していただけたようで、私どもも大変励みになります。

これからもrina様に安心してお任せいただけるよう、引き続き努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:15:07.0

毛量が多く重く年齢的にクセが出始め、長年のハイトーンの繰り返しで髪がかなり傷んでいて切れ毛など悩みが尽きなかったのですがとても丁寧にカットしていただき自分好みのスタイルにして頂きました。
    とても気に入っています!
    次回はハイライトカラートリートメント等のメニューも是非お願いしたいと思います。宜しくお願いします!

似合わせカット \6600 [人形町]

ゆっこ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。髪の毛が多く重いことや切れ毛など、さまざまなお悩みを抱えていらっしゃったとのことですが、自分好みのスタイルに仕上げられたと伺い、大変嬉しく思います。次回のご来店では、ハイライトカラートリートメントのメニューもぜひお試しください。引き続き丁寧なサービスを心掛けて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:45:54.0

今回の色も髪型も理想の形で作っていただきました。

りな様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。理想の色と髪型を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。りな様が日々素敵な髪型でお過ごしいただけるよう、これからも全力でサポート致します。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• いおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:18:11.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正+oggi otto(6step)トリートメント or TOKIOリミテッド \24500

いおり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。いおり様の美しさを引き立てるお手伝いができましたこと、私たちも光栄に感じております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:14:02.0

白髪染めをフルカラーでお願いしました。
    色が抜けていたので、染め直して落ち着いた髪色になりました。カラー中、ゆったり過ごすことができました。
    髪色に合わせて、前髪の幅や全体の髪の量を調整してもらいました。
    予定時間内で対応いただけたことも良かったです。

カット+ケアカラー+2stepトリートメント \10,990 [人形町]

なっつ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。白髪染めのフルカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、カラー中のリラックスタイムもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

髪色に合わせた前髪や全体のボリュームの調整もご満足いただけて、私どももとても励みになります。今後もなっつ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:22:23.0

トリートメントでつやつやになり扱いやすくなりました。ヘッドスパもしっかりやってくださって気持ちよかったです。

カット+ケアカラー+oggi otto(6step)トリートメント+ヘッドスパ \12,990

ここあ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。トリートメントの効果で髪がつやつやになり、扱いやすくなったとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。また、ヘッドスパもご満足いただけたようで、本当に良かったです。これからもここあ様の美しさを引き立てるお手伝いができるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:08:16.0

満足

カット+ケアカラー+oggi otto(6step)トリートメント \11,990 [人形町]

しょう様

この度は当店をご利用いただき、また口コミにて「満足」というお言葉をいただき、誠にありがとうございます。しょう様のご期待に添うことができ、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 08:37:39.0

カラーは希望通りになりました!
    初めてのカットでいつもの方以外に任せるのは
    心配でしたが
    最後セットしてくれたのを見て安心できました!

良かったです!
    ありがとうございました!!!

m様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。カラーが希望通りになり、安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。初めてのカットでご心配な点があったかと思いますが、満足いただけたようで何よりです。m様のお言葉が、私たちの励みになります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• d.kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 15:45:00.0

こちらでお世話になっていますが、全ての行程が丁寧で、毎回艶々に仕上げてくださり、手触りも柔らかくなり、特に実感できるのが朝なので、とても気分が良くなります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも担当させて頂きましてありがとうございます。

口コミも頂き嬉しいです。

今後も扱いやすいようヘアスタイルのご提案をさせてください♪

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:01:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    ボリュームもありくせ毛ですが、いつも上手にカットして頂き、クセが生かされている感じで、最近は気にならなくなりました。平日限定のヘッドスパもすごくじっくりやって頂き、とても癒されています。またお願い致します。

【平日限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント+ヘッドスパ \11,000

ともさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。ともさん様のくせ毛を最大限に活かしつつ、美しい仕上がりを維持できるよう努めさせていただきます。平日限定のヘッドスパもご好評いただき、大変励みになります。これからもリラックスできる時間を提供できるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 22:46:16.0

いつも丁寧な接客と的確な技術でとても安心しています。
    今回は白髪染めと久々のパーマを一緒にお願いしました、久しぶりのパーマでしたが丁寧にアドバイスをいただき満足に仕上がりました。感謝です。次回もぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今回は白髪染めと久しぶりのパーマをお任せいただき、満足いただける仕上がりになりましたこと、大変嬉しく思います。

次回もぜひユキ様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

再びユキ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• Rさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:44:54.0

いつもヒアリングをきちんとしてからカットしてくださり
    ありがとうございます。ドリンクも美味しいです。
    シャンプーもとても丁寧にしてくださります。

メンズカット+クイックスパ¥4,400

R様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。丁寧なヒアリングとカット、そしてドリンクやシャンプーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。R様のお役に立てることが私どもの喜びでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

笹木 梨華

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• ちさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 11:22:42.0

台風の影響か、雷雨&とても蒸し暑い日でしたが、さっとエアコンを調整してくださる気遣いが嬉しかったです。

ケアカラー+oggi otto(6step)トリートメント \8,990 [人形町]

ちさと様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。台風の影響で、雷雨と蒸し暑さの中でのご来店、大変だったことと存じます。エアコンの調整に関して、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。当店では、ちさと様が快適に過ごしていただけるよう、常に気を配っております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:39:47.0

こちらの希望に沿ったかたちでカラーもカットも提案していただけてとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

ゆきち様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーとカットの提案がゆきち様のご希望に沿った形でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、またお気軽にお越しください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• おむおむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:31:40.0

店内は小さめでありながらも音への配慮があるのか
    シャワー室に扉が着いていたりと落ち着きのある雰囲気でした。
    こちらの声にも寄り添ってもらい
    理想に近い形で素敵なスタイルに仕上げて頂けました。

ちょっぴり驚いたのは指名をしていたのですが
    全てがマンツーでは無くシャンプーで交代が入り
    その際にトリートメントステップが突然始まったので
    心の中でソワソワとしてしまったところはあります。
    丁寧な施術だったのですごく良かったんですが
    そのてんがきになっまりと心のざわつきがなければ
    もう少しリラックス出来て次回への予約も即決出来たかなと思い返してます。

また機会があれば利用したいと考えてます♪

カット+oggi otto(6step)トリートメント \6,600[人形町]

おむおむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかし、シャンプー時の交代についてご不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。その点に関しましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:34:34.0

落ち着く素敵なサロンです。
    担当してくださった方も丁寧で早くて上手でした。私の髪のコンディションを見て合うメニューを教えて頂きありがとうございました。

Nao様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。担当させていただいたスタイリストの技術やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。Nao様の髪のコンディションに合わせた最適なメニューをご提案できたこと、何よりもお喜びいただけたことが、私どもの励みとなります。これからもNao様にリラックスしていただける空間作りと、より一層の技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• りょうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 16:02:59.0

先日は、ありがとうございました。
    頭と一緒に心も軽くなった気分です。次回がありましたら、またよろしくお願いいたします。

りょうき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。頭と一緒に心も軽くなったと感じていただけたこと、何よりも嬉しく存じます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。もし何かお気づきの点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。りょうき様の毎日がより素敵になるお手伝いができれば幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 11:02:39.0

初めてお伺いしました。他の美容院さんよりも細かいお気遣いしていただき、施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

みん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。当店のサービスをお気に召していただき、とても嬉しく思います。また、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同光栄に感じております。みん様にとってさらに心地よい空間を提供できるよう、これからも努力して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• すだっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:47:56.0

カット、ヘッドスパありがとうございました!
    夏らしくスッキリしていて、セットしやすい髪型になり満足です!
    またよろしくお願いいたします!

メンズカット+クイックヘッドスパ \7,700 [人形町]

すだっち様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。夏らしくスッキリとした髪型を気に入っていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。セットしやすいと感じていただけたことは、美容師として大変励みになります。

次回もすだっち様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:51:12.0

質問にも丁寧に教えていただきました。トリートメント後の髪の艶や、扱いやすさもすごく良かったです。

超美髪♪カット+ケアカラー+髪質改善特濃トリートメント¥19,800

うさぎ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トリートメント後の髪の艶や扱いやすさを気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。また、質問にも丁寧にお答えできたとのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。これからも、うさぎ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

(祝日の場合、翌営業日定休日となります)

• めぇれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:04:07.0

今回も綺麗にしてもらいました。
    安心してお任せできるので助かります。
    おでこにカラーする際に塗るクリームが残っていたので、仕上がりは-★ひとつです

めぇれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

以後気をつけさせて頂きます。

また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。
    【アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン】

《営業時間》
    ◆火~木12:00-21:00
    ◆金12:00-21:30
    ◆土10:00-19:00
    ◆日 祝10:00-18:30

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 14:49:48.0

素早い対応と、素晴らしい出来上がりで大満足です。

まりこ様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。素早い対応と出来上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもまりこ様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• よぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:35:20.0

他店ストレート履歴あり、軟毛、まぁまぁな癖毛で、扱いづらい髪をきれいに仕上げていただき感謝してます。
    また、日曜でお店も忙しい中でしたが、テキパキ施術していただけて非常に助かりました。
    いただいたフルーツビネガーのドリンクも美味しかったですし、コンパクトな店内ですが雰囲気はよく、過ごしやすかったです。
    アシスタントの方任せではなく、ほとんど担当の方がやってくださったので安心感がありました。

【地毛風】酸性ストレート+oggi otto(6step) or TOKIOリミテッド \23500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

よぴこ様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。扱いづらい髪をきれいに仕上げることができ、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、日曜日の忙しい中でもご満足いただけたことに感謝いたします。フルーツビネガードリンクや店内の雰囲気もお楽しみいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。今後もよぴこ様のお手伝いができることを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております。

升田潤

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

• サニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:48:06.0

初めての来店でしたが、仕上がり満足です。
    最初に髪型どうするか、どう悩んでいるかを確認して頂き、スムーズ流れていきました。
    カットの仕上がりも注文通りでしたし、何よりもシャワーエリアは別部屋で、少し薄暗く、音楽もカットするエリアと違っており(小鳥のさえずりも)、そこで施術して頂いたヘッドスパ&シャンプーはものすごくリラックス出来ました。
    また予約したいと思います。

期間限定♪メンズカット+クイックスパ\4,400[人形町/日本橋]

サニー様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、カウンセリングから施術に至るまで、ご満足いただけた点についても感謝申し上げます。

特に、当店自慢のシャワーエリアでのヘッドスパ&シャンプーがリラックスできたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

今後もサニー様に喜んでいただけるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

笹木 梨華 [人形町]

APHRODITE  GINZA 日本橋人形町店

アフロディーテギンザ 日本橋人形町店(APHRODITE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー