3. 中国トップ  >

ミウミウヘア

• 山口県下関市細江町1-6-15
  • 入江口バス停から徒歩1分西日本シティー銀行下関支店裏
    4.2
  • ゆんここずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:05:03.0

お店の名前が違ったので初めて行くにはここかな?と、とまどいましたが出迎えてくれてました。
    一本一本切ってるか?ってほど丁寧すぎるほど丁寧なので仕上がりも大満足します!!カラーの説明も分かりやすかったですし、ヘッドスパも気持ちいいので気づけば寝てました!笑笑
    また行きたいし紹介もしたいと思いました(*^^*)

cut & color & ヘッドスパ30min \11000→\9900

口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

ヘッドスパでまた寝に来て下さいw

• ststさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:38:04.0

シャンプー前に 疲れ度合いなど丁寧に質問して頂き、「あれ?整体の予約したっけ?」少し びっくりしました。
    ヘッドスパ、想像以上でした!
    丁寧に しっかりマッサージして シャンプーして頂き、アタマも疲れも さっぱりしました。
    オススメされたシャンプー剤も 使い心地イイです。

脳がとろけるヘッドスパ30min \3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます☆

お疲れがさっばりされてなによりです♪

ご自宅でもシャンプー続けて良い状態が当たり前になるように、楽しみましょう!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:26:02.0

今回は久々に暗髪にしたくて来店。
    でも、このカラーってのは決めれてなく…
    相談しながらオススメのカラーを提案していただき
    綺麗に仕上げてもらえて、家族にも好評でした!!

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ご家族に好評良かったです♪

またカラーなんでもご相談下さい!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:32:27.0

お店の中に入っていたので少し迷いましたが明るくお出迎えしていただきました◎

髪の毛が傷んでいるのではなく、日頃のケアがいけないというお話で、、シャンプーも購入させていただいて早速頑張っています(笑)

次回はいい感じですね!って言ってもらえるように頑張ります!
    すごくストレートな方でわたしは好印象でした!

口コミありがとうございます☆

シャンプーの効果がでると僕も嬉しいです♪引き続き頑張って下さい!

• 優駿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:07:52.0

店の看板がない為、行く前から不安でした。
    他店舗の中にある店舗は、やはり気分的に遠慮してしまいます。
    ただ、ヘッドスパを施術して頂いた間は至福の時でした。
    今迄も何度もヘッドスパは経験してますが、こちらのスパは、完璧なヘッドマッサージでした。
    当然のように友達にも勧めました。
    本当に気持ち良かったです、ありがとうございました。

おフェロ・エモ可愛い前髪cut☆ \770

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

• なおたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:03:16.0

ダブルカラーで予約をし、施術5時間の予定が8時間も滞在することになりました。事前に希望のカットカラーの写真を提示したものの全く違うカットカラーになりました。また、時間が押したせいで午後に予約されていた方と時間が被った挙句、後からのお客様が先に施術を終え後回しにされました。以前も何回か通わせてもらいましたが、全て希望のカラーにならず毎回お直しばかりの長時間滞在でした。何度もブリーチを重ねられ、頭皮は痛く髪の毛も切れギシギシの髪質に変わりました。それなのにそちらからの軽い謝罪というかほぼ謝罪なしで不愉快でした。電話でもこの件を直接お話しさせていただきましたが、全て言い訳しか返って来ず呆れました。美容師の方は技術だけではなくマナーや接遇をしっかりと学んだ方がよろしいのではないでしょうか。傷んだ髪の毛を返していただきたいです。もう二度と利用しません。

ぷるぷるハチミツcut & color \9900→\7700

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

ご自身がどれだけ無理を言われているか説明します。まず、「時間が予定よりもかかる」「髪が切れるリスクがある」それでもやりますかという事前の確認はしましたよね?それでも

「シルバーパープルにしてくれ」→「淡いパープルにしてくれ」→「もう一度ブリーチしていいですよ」→「もっと時間もかけていいし、髪もダメージしていいですよ」と言っていることと同じです。

来店時から過去数回のブリーチの上から黒染め・黒染めに近い暗染をした履歴があり、元々髪が所々切れているほどダメージしており、極力ダメージがなく希望の色に近づけられるよう優しいブリーチで時間と回数を重ねてパープルまで発色させたにも関わらず、「時間がかかった」「ダメージした」と不満を無理を言われてもこちらはこれ以上他の施しがありません。

シャンプーの在庫に関しましても事前に前々から予約があったならまだしも、前日の夜中に連絡してきて「在庫を確認しろ」と非常識な連絡を頂いてこちらも困っていました。

残念ですが、こちらからも今後のご利用はお断りさせて頂きます。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:37:06.0

とても丁寧にカットしていただき、満足です。

良かったです♪

また是非担当させて下さい!

• min.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:12:14.0

今までで1番短い肩につかないぐらいの長さにしました。毛の生え方などから後ろの中の毛は短くしないといけないのかもしれないですが、こんなに短くするというのを知りませんでした。終わって触って3センチぐらいになっていてチクチクしてびっくりしました。
    背術はとても丁寧で、カラーは綺麗で満足しています。
    もうすぐ3週間たちますがまだピンクっぽいのでこれからホワイトミルクティーになることを楽しみにしています。

はちみつダブルcolor & cut \15400→\13200

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

はじめての長さだと思うので慣れない部分あるかもしれませんが、収まりを考えると襟足のながさと生えクセを考慮して中は短くなるという説明足りなかったかもしれません。失礼しました。

色落ち楽しみにしてて下さい!ありがとうございました☆

• raaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:33.0

いつも髪色めっちゃ可愛いです☆
    またお願いします♪

はちみつダブルcolor \12100→\9900

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

今回も気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

次回もどんなオーダーしてくれるか楽しみにお待ちしてます!

• がっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:49:49.0

3回目の利用でした。
    ロングからショートにしてからメンテナンスでリピートしています。
    いつもきれいなバッグスタイルに満足しています。
    基本的にあまり特定の美容院に行くタイプではないのですがこちらはリピートしたいと思える美容院なのでまたよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます☆

僕もリピートめちゃくちゃ嬉しいです♪

慢心せず精進してまいりますので、また是非いらして下さい!

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:39:47.0

どの美容院にしようか迷っているときに口コミが良かったのでこちらの美容院を選びましたが正解でした!シャンプーからカットまで一つ一つが丁寧で仕上がりも大満足です!次はカラーをお願いします(^^)

口コミありがとうございます☆

仕上がり満足頂けてよかったです♪

カラーも丁寧にさせて頂きますのでまた是非ご来店下さい!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:50:36.0

今回もありがとうございました^ ^
    どんな要望にも応えてくれてとても満足しております!
    今後ともよろしくお願いします!!

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

差し入れもありがとうございました!

美味しく頂きました♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:14:59.0

今回も気になるところをお伝えし、
    髪の癖などもあり難しい要望にもかかわらず
    最大限に整えてカットしていただき
    次の日からも扱いにくさなど感じることなく満足しています。

次回はカラーお願いします。

いつも口コミありがとうございます☆

家に帰っても扱いやすかったとのことで、聴けると安心しますし、励みにもなります!

また是非よろしくお願いします♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:33.0

2回目の利用でした!
    今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、自分の髪の毛じゃないくらいにツルツル、サラサラになって毎日のセットがすごく楽です♪
    こちらの要望通りにすごく自然に仕上げていただけました!
    スタイリストさんが今回もすごく丁寧に施術してくださって、大満足です♪

次回もよろしくお願いします♪

「人幹細胞 × はちみつ」髪質改善ストレート(縮毛矯正)\22000→\15400

口コミありがとうございます☆

長時間お疲れ様でした!そのぶん毎日のセットが楽ちん良かったです♪

また是非お待ちしてます!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 08:53:26.0

2回目です。今回もスタイリストさんの丁寧な説明と丁寧なカットに感激しました!シャンプーも気持ちよかったです。
    とっても癒されました!!心満たされる素敵な時間が過ごせました! 髪は、、もちろん!トゥルントゥルン♪ 嬉し~いっ!

口コミありがとうございます☆

普段お忙しい中癒せる時間になって僕も嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます!

• ミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 02:13:57.0

初めての利用でした。ぼんやりとしたイメージの希望を提示したのにとてもいい感じのカラーに仕上げていただきました。とても嬉しかったです。職場の人からも好評で、旅行にも素敵な髪色で行くことができてよかったです。またお願いしたいと思いました!

口コミありがとうございます☆

旅行楽しめて良かったです♪

また是非お任せ下さい!

• ぶるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 20:36:40.0

自分の髪の毛の状態が知れてよかったです!
    これからどうすれば良いかも教えて頂けたので
    助かりました。

口コミありがとうございます☆

自分の髪の状態ってなかなか把握するの難しいと思います!

お話できて良かったです♪

また是非なんでもご相談下さい!

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 15:53:41.0

初めて利用させてもらいました。
    お店に行くまで、行ってからも緊張してました。料金が安い分、雑なのかな?と半信半疑でしたが、
    ヘッドスパは気持ちよくカットも丁寧で、気持ちよく帰っていけました。何十年も通ってたサロンの担当さんが居なくなって、どこに通ったらいいのか、わからなかったのですが、ここなら大丈夫!ってサロンを探しあてました~
    次回はカラーお願いします。

cut & ヘッドスパ30min \6600→\5500

良かったです!

カラーも得意なので是非お任せ下さい♪

[投稿日] 2023-05-15 08:41:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    気になってた顔周りの髪も整えてもらえて
    スッキリしました。

おフェロ・エモ可愛い前髪cut☆ \770

いつも口コミありがとうございます☆

暑くなってきたのでスッキリよかったです♪

• とむてさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 00:18:16.0

今回で2回目です!前回カラー後のツルツル、その後もしばらくツルツルが続いたのでまたカラー、トリートメントをお願いしました。とても丁寧にカラーリングして頂き理想のカラー更にツルツルになり大満足です!シャンプーもカラーも前髪カットも一つ一つが丁寧で素晴らしいと思います。
    娘が一緒でしたがスタッフさん達もみんな優しくてほっこり致しました。
    また担当スタイリストさんにカラーして頂きたいです!ありがとうございました♪

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

色も手触りも良くて何よりです☆

また是非娘様といらして下さい!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:22:05.0

大切な撮影に向けて、初めての利用でしたが口コミの良かったこちらでお願いしました。
    落ち着く空間の中、大変丁寧に施術していただきました。シャンプーがとてもお上手でした!
    カットも、後れ毛の感じが今までで1番良い感じにしていただき、とても嬉しかったです。カラーも素敵な色で満足です!
    次はばっさりショートに挑戦してみたいので、よろしくお願いします!!

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

撮影前に綺麗にできて良かったです!

口コミありがとうございます☆

おくれ毛大事ですよね♪

ショートも得意なのでバッサリ任せて下さい!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:52:51.0

初めてのヘッドスパで頭がスッキリして気持ちよかったです。カットとカラーの感じを簡単にしか説明してなかったけど、私に似合って可愛いく仕上げてもらって満足してます。髪型気に入ってます。
    また利用したいと思います。

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

すっきり良かったです♪

カットもカラーも気に入って頂けて僕も嬉しいです☆

また是非是非お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:16:20.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングにもしっかり時間をかけて聞いてくれて、ある程度お話をして、あとはお任せでお願いしたのですが、大満足のヘアスタイルにしていただけました!
    お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんもすごく話やすくて良かったです!

またお願いします♪

はちみつインナーcolor☆ \11000→\8800

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

スタイルも居心地もなによりです♪

是非是非またいらして下さい☆楽しみにお待ちしてます☆☆☆

[投稿日] 2023-04-22 11:18:14.0

今回も綺麗なカラーに仕上げていただき
    子供も喜んでくれて好評でした。
    色落ちも楽しめるカラーにしていただいたので
    どう変わっていくのか楽しみです。

口コミありがとうございます☆

お子様にも好評、僕も嬉しいです♪

色落ちも楽しんでください!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:34:52.0

初めて来店したんですが、気さくな方でわからないことがあると教えてくれました。
    悩みだった前髪のベタつきとか言わずともわかって対処方法も教えてくださいました。
    カットもですがヘッドスパも一つ一つ丁寧にしてくださって満足しました!
    また来店したいなと思いました。ありがとうございました!

cut & ヘッドスパ30min \6600→\5500

miu miu hair【ミウミウヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

また一生懸命ヘッドスパさせて頂きますので、日頃のお疲れ癒されに来てください♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:01:41.0

ざっくりとした色しか伝えて無かったですが、とても可愛いカラーにしてもらいました!周りからも好評でした!!!半年ぶりの美容院で髪が綺麗になって嬉しいです!

color & ヘッドスパ30min \8800→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます☆

評判良かったみたいで僕も嬉しいです♪

また是非カラーお任せ下さい!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:39:21.0

シャンプーが気持ちよかったです!サラサラになりました!

口コミありがとうございます☆

サラサラ良かったです!

また綺麗にさせて下さい♪

• リリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:59:21.0

長時間のカットやカラーも最後まですごく丁寧にしてもらいました!髪もサラサラで ずっと触ってしまいます

また通わせて頂きます!!

はちみつインナーcolor☆ & cut \13200→\11000

口コミありがとうございます☆

大幅なイメチェン任せて頂いてありがとうございます!

とっても可愛いかったです♪

こちらこそ、時間頂いてありがとうございました!

また是非☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:35.0

はじめてお願いしましたが大満足です!
    とてもいい所を見つけてしまいましたありがとうございました!

口コミありがとうございます☆

とうとうみつかってしまいましたかw

次回も頑張りますね!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-16 09:52:42.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    『これくらいがいいなぁー』って思っていた理想なカラーに仕上げていただき、家族にも好評で嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

口コミありがとうございます☆

ご希望に添えて良かったです♪

ご家族にも好評嬉しいです!

また是非お待ちしてます!

ミウミウヘア(miu miu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー