3. 東海トップ  >
  5. クレア 岡崎南店(CREA)  >

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライト

クレアオカザキミナミテンシラガゾメハイライト

• 愛知県岡崎市下青野町字奥屋敷61-5
  • 岡崎駅から車で10分、東岡崎から20分(インスタ→crea.okazaki0716)白髪染/ハイライト

ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:29:44.0

初めて行きましたが、皆さんも言われている通りドリンクが2回も貰えてありがたいです!
    毎回施術中はあまり飲めずに喉乾いた状態で帰っていたのでビックリしました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくスッキリしましたし、何よりショートにするとあまり思った通りにやって貰えず毎回サロンを変えていましたが初めて納得の行くようにやって貰えて満足です!
    オージュアのお試しの中にメッセージも入れてくださってホッコリしました^^*
    また行かせて頂きたいと思います。

【贅沢☆モーニングコース】平日9時~14時限定☆10000

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

ハナ様!(^^)!

先日は数ある美容室の中からCREAをご利用いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます♪

今後もハナ様にご満足いただける技術、サービスを提供して参ります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

西川奈那

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:14.0

今回の髪色も気に入ってます
    また次回も宜しくお願いします

【クイックケアに】カット+カラー+リンゲージTR(ホームケア付き)

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:52.0

いつも丁寧に対応して頂き、
    有り難うございます。
    髪の事で悩みが多いのですが、
    その度にアドバイスをして下さり
    毎回満足のいく仕上がりになっています。
    次回はシルクストレートをお願いする予定です
    仕上がりがとても楽しみです。
    宜しくお願いします。

【安らぐ時間に☆アフタヌーンコース】14550→10,500

ミポリン様

いつも担当させていただきありがとうございます\(^-^)/
    楽しい時間を過ごさせてもらってます(^_^)
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    次回のシルクストレートすごく楽しみですね!!
    かければ髪のお悩みがすごく軽減されると思います♪
    また次回もミポリン様にお会いできるの楽しみにしていますね!!
    次回もよろしくお願い致します\(^-^)/

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:25:37.0

今回は全体ブリーチでミルクティー色にしていただきました!
    全体ブリーチは初でちょっと不安でしたが仕上がりはいつも通り可愛くしていただき大満足でした♪
    また次もよろしくお願いします^ ^

カット+ケアダブルカラー+トリートメント

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:01:49.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明とカット
    ヘッドスパも気持ち良かったです。優しさが伝わって来ました。この癒しの空間がたまらないですね。
    カットも上手で大満足です。

【リラックスタイムに◎】カット+ヘッドスパ(15分)

とももさま

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、お店の雰囲気もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 林

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:29:07.0

カット、白髪染め、トリートメントで予約しました。
    話すのが得意ではないので、初めて伺うサロンは緊張するのですが、落ち着いたスタイリストさんだったので、ゆっくり過ごすことができました。
    カットは一気に短くしたので髪のハネが酷くならないか心配でしたが、髪の乾かし方の説明とホームケア用のトリートメントのお陰で切った後も落ち着いています。カラーもしっかり染まっていました。
    マッサージもシャンプーもとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【自分に合ったヘアケアを】カット+カラー+オージュアTR(ホームケア付)

かあさんさま

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!
    また、仕上がりもご満足いただけましたこと、嬉しく思います!
    是非、乾かし方続けてくださいね!
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-22 17:18:45.0

4回目の利用、娘たちと一緒に利用させていただきましたた。今回もしっかり今の悩みを聞いてくださり、それにあったカラー、カットを提案していただけました。ハイライトをいれてから何ヵ月もたちますが、白髪染めとは違い、カラーの幅も広がり、毎回変えられるのも楽しみの1つになってます。カットしてもらう私を見て『ママ楽しそうだった』と娘が話していました。次回もよろしくおねがいします。

あいさま

いつもCREAにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます★
    今回もご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪
    ハイライトを入れてからの経過をいつも聴かせていただき、あいさまが楽しんでくださっていることが僕にとっても嬉しく感じています!!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-04-22 17:08:28.0

中2の娘のカットをしていただきました。
    毛の量が多く、癖っ毛なので、毎朝セットに時間がかかってましたが、素敵にカットしていただき、髪を結ばず下ろして登校する日もできました。いろいろヘアアレンジをして楽しめているようです。2回目の利用でしたが、娘もしっかりトリコなようです。また、よろしくお願いします。

あい様

先日は娘様を担当させていただきありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます\(^-^)/
    娘様の朝の時間が楽になってすごく嬉しいです!!
    また娘様と一緒にご来店ください(^_^)
    あいさまと娘様のまたのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-22 17:01:01.0

小4の娘のカットをしていただきました。ロングだった髪をバッサリ肩までイメチェン。本人久しぶりに短くするので、不安も少しあったと思いますが、切ったときのデメリット等もしっかり教えてくださり、安心してカットできました。イメチェンした髪型にも大満足。今回、初めての利用てしたが、みなさんが優しくしてくださり、嬉しかったようで『今度もココに行く~』と今から話してます。またよろしくお願いします。

• 佐野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:01:49.0

いつもニュアンスで伝えるのに可愛い髪色になります!トリートメントもカットも大満足です!

佐野さま
    いつもCREAにお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思っています(^^)
    次回も佐野さまにご満足いただけるように精進して参ります★

次回も可愛い髪色にしましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 林

• あ一ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:24.0

髪について色々教えていただき参考になりました。
    手早くカラーをしていただきありがとうございました。

あーちゃんさま

いつもCREAをご利用いただきありがとうざいます!
    また、口コミもいただきありがとうざいます!

今後もご不明点などありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 林

• 猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:42.0

アドバイスを色々頂き大変、満足です。

猫ちゃんさま
    先日は数ある美容院の中より、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!!

是非お伝えさせていただいた方法を試していただき、より美髪を目指して一緒に頑張って参りましょう♪
    また分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

担当 林

• みらーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:46:38.0

知り合いの紹介で伺いました。
    私の勘違いでご迷惑かけましたが、スタッフの皆さんが感じよく対応してくれて、とても素敵なお店だと思いました。
    担当してくれたスタイリストさんも、カットやシャンプーなど含め、とても丁寧にしてくださいました。
    私が髪の毛のこととかで悩んでることを話したら、ドライヤーはこうしたほうがいいですよってアドバイスくださって、実践してますが、とてもいい感じです。
    他の美容院だと、トリートメントとカットのみだとドリンクはいただけないイメージですが、2回もいただけてびっくりです!
    今後も通わせていただこうと思います。

カット+トリートメント

みらーさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お悩みに対してのアドバイスも実践していただけて嬉しいです!
    また、お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪^^
    次回お会いするのも楽しみにしています★

担当 林

• あきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:01.0

シルクストレートをかけて、以前と比較してボワッとすることが減りました。
    施術して、後日気になる点があって来店したときも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。

いつも、担当スタイリストさんのおかげで、楽しい時間を過ごせるので美容室行くのが楽しみです。

次回もよろしくお願いします。(^o^)

【業界初☆地毛風】カット+髪質改善シルクストレート

あきたん様

この度もご来店,そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初シルクストレート喜んでいただけてよかったです^^

毎回いろんな楽しいお話聞けるの楽しみです♪

是非またのご来店も心よりお待ちしております!!!

古澤

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:21:41.0

今回は、短いけどカッコ良いスタイルにしてほしいとお願いしました。
    凄くサッパリしたけど息子の顔に似合っていてカッコ良く仕上げて頂きました。
    息子も上機嫌で、お友達にLINEで写メを送って髪型を見せてました!笑
    息子にとって特別な日には、今日はワックスでセットして、お兄さんがやってくれたみたいに、、、とお願いされました^^;
    毎回お任せでカットしてもらいますが、本当に息子に似合う様に素敵にカットして頂けるので有り難いです。
    また、次回も宜しくお願いします。

ことり様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当に毎回口コミ見てにやにやしてしまいます^^

ぜひわからないことなどありましたら、ご連絡ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!!

古澤

• みゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:43.0

2回目の来店でした!
    色々な美容院を転々としてましたが
    なかなか気に入った美容院に出会えず
    2回目に行く事はほぼなかったのですが
    担当してくださったスタッフさん丁寧で
    美容室内も居心地良くて次回もお願いしたいと
    思います。ありがとうございました。

みゆちゃん様

先日はクレアにご来店いただきありがとうございました♪
    居心地を褒めていただけてとても嬉しく思います\(^-^)/
    また次回もみゆちゃん様に喜んで頂けれるように精進して参りますので
    次回ご来店も楽しみにしています!!

嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

担当 金城

• ぴれちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:43:07.0

初めて伺いました。悩みに寄り添って頂き、解決法を自分で出来るものとサロンでするものをご提案下さいました。
    『得ようと思うなら与えよ』という私の好きな考え方に通じるものを感じ、行って良かったと思います。
    そして…今まで行っていた美容院を悪く仰らなかったのも私のスタンスにあっていました。担当スタイリストさんさすが素晴らしい!暫く通ってみたいです。
    駐車場がもう少し停めやすいと最高です。

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:32:15.0

今回は息子がウルフカットをして頂きました!
    本人も凄く気に入ったと言っていました。
    有難うございます。

はっちゃん様

先日は息子様とのご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます!!
    気に入って頂けて幸いです(^^)

またのご来店お待ちしております!(^^)!

西川奈那

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:27:31.0

今回のカラーはずっとしてこなかった暖色系の
    ピンクベージュにして頂きました!
    初めての色味なのでドキドキしてましたが結構いけてて良かったです。
    職場の先輩にも似合ってるよ。って言われて安心しました。
    その他髪を軽くしてもらってセットがしやすくなりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

はっちゃん様

いつもCREAにご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^-^)/
    ピンクベージュとてもお似合いでした!!
    周りの方の反応も良かったと聞けてとても嬉しく思います(^_^)
    またいろんな色にチャレンジしてカラーももっと楽しんでいきましょう♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしています!!

担当 金城

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:39:54.0

髪質今の所改善されているように感じます。
    お話しに共通点があったので楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【決められない!あなたに合ったクーポン提案します】

ハート様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^^)/
    今回髪質改善のマイフォーストリートメントで髪に栄養補給させてもらい
    手触りもすごくよくなりましたね♪
    実感していただけて私も嬉しいです!!
    もっとハート様の髪質がよくなるアドバイスやメニューを考えさせてもらいますので
    また次回感想お聞かせください♪
    わたしもお話がとっても楽しくてあっという間でした!
    美容のお話次回も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております◎
    担当 一関

• ゆいゴンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:30.0

いつも息子のカットお願いしてますが
    文句(かゆい、早く切って欲しい、ジュース、動画変えて)だらけの息子に笑顔で対応してくれたり、
    色んな工夫をして下さる担当スタイリストさんには
    本当に助かってますし、頭があがりませんm(_ _)m

毎回息子のオーダー「イケメンにして下さい」を
    完璧に叶えて下さり本当にありがとうございます!!

ゆいゴン様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎度息子くんには癒されまくってます^^

大切な日の前にカットさせていただけてこちらも嬉しいです!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!!!

古澤

• ゆいゴンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:30.0

どんなワガママにも素敵な提案&対応で
    毎回大満足の仕上がりにしてくれます^_^
    これからもお願いします^ ^

【さりげないおしゃれトレンド】カット+インナーカラー

ゆいゴン様
    いつもCREAにご来店頂きありがとうございます。

今後もゆいゴン様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります!

CREA 今泉

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:04:33.0

乾かしただけでまとまるのは分かるのですが、伸ばしていた前髪の横の部分が切られ、前髪が広くなってしまい、しかもすごくぱっつん前髪で、思っていたよりだいぶ子供っぽい仕上がりになってしまい、残念です。

また半年以上、伸ばしかけの横髪との戦いになるのかと思うと憂鬱です。

カット+トリートメント

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。

頂いた指摘を受け止め、施術面カウンセリング面など見直して参ります

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:40.0

初カラーで、あれもこれもたくさんオーダーをしてしまいましたが、最後まで丁寧に聞いていただけてとてもリラックスして時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

み様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初カラーぜひ楽しんでください♪

楽しいお時間をありがとうございました!!!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^^

古澤

• ウーゴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:23.0

いつもはカットのみで利用していましたが、今回はパーマとカットで利用しました。
    いつも利用しているので、接客や雰囲気はもちろん良かったのですが、今回はだいぶ前髪をしっかり切られてしまって、イメージと違う感じになってしまい、スタイリングがしにくくなってしまったので、少し残念でした。
    いいお店だとは思いますので、今回は★3つです。
    メガネなので経過が見えず確認できていなかったので、次回はコンタクトにして自分でも都度確認するようにしたいです。

【メンズ限定】カット+パーマ「ツイスト/スパイラル可」

ウーゴ様

そしてご希望のスタイルに添えず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け止め、カウンセリングや施術面を見直していきます

• もにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:55.0

大学入学前にカラーをしたい!と思い美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけ、口コミを見て予約しました。
    初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。施術中も沢山お話できてとっても楽しかったです!2時間が本当にあっという間でした。
    私は黒髪からのワンカラーでしたが、明るめに染めてくださったのでふんわりと軽い印象になり大満足です♪このお店を選んで良かったです!これから少しづつ他の色にも挑戦してみようと思います!!

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

もに様(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

初カラーとってもお似合いでした(*^^*)♪
    他のカラーもぜひお試しください☆

またのご来店お待ちしております!!

西川奈那

• アイスクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:52.0

いつもおまかせにしちゃってますがすごい仕上がりが大満足です
    お話も楽しくて息抜きになってます…(≧∇≦)
    これからもよろしくお願いします(*´∇`*)

アイスクリーム様

いつもクレアにご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    気になることあれば何でも言ってくださいね!(^^)!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    また次回もアイスクリーム様と楽しいお話できるの楽しみにしていますね!(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 金城

• ひよこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:18.0

すごく理想のボブにしてくれて嬉しかった
    毛量も扱いやすくて髪のラインが揃っていてドライヤーだけでも綺麗にまとまるから予想以上に良かった
    お店の雰囲気も過ごしやすくて良かった
    次もまたお願いしたい

ひよこ様

気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

髪もすごく綺麗なので、引き続きホームケア続けていただいて、

サラサラヘア持続させてください^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

古澤

• りべこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:09.0

終始楽しい時間でまったりできました。コテのアドバイスなども参考にさせていただきます。またよろしくお願いします。

【春の贅沢に☆モーニングコース】平日9時~14時限定☆14000→10500

りべこ様

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

たくさんお話しさせていただけて、楽しかったです^^

大事な行事前に担当させて頂けて嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!!

古澤

• のしんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:02:45.0

初めて行きましたが、とても丁寧で話しやすいスタイリストさんでした!髪のクセまでしっかり見てメニューを決めてもらいとても嬉しかったです( ^∀^)要望通りに施術の前に料金の確認をしてくださったり、たくさんお話をして初対面だったけどすごい盛り上がってとても楽しかったです!!
    今回、縮毛矯正をして手ざわりがすごいサラサラで感動しました!それだけでなく、カットもとてもきれいで今もドライヤーで乾かすだけでアイロンを使わなくてもいいくらいになってとても時短になり助かっています!カットだけの時もまた通いたいと思いました!!!

【業界初☆地毛風】カット+髪質改善シルクストレート

のしん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    そしてとても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

ストレートとカット気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお友達からの反応もどうだったか聞かせてくださいね!!

ぜひまたカットでご来店ください!(^^)!
    またのしん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 金城

クレア 岡崎南店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー