3. 東海トップ  >
  5. クレア 岡崎南店(CREA)  >

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライト

クレアオカザキミナミテンシラガゾメハイライト

• 愛知県岡崎市下青野町字奥屋敷61-5
  • 岡崎駅から車で10分、東岡崎から20分(インスタ→crea.okazaki0716)白髪染/ハイライト

ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:29:44.0

初めて行きましたが、皆さんも言われている通りドリンクが2回も貰えてありがたいです!
    毎回施術中はあまり飲めずに喉乾いた状態で帰っていたのでビックリしました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくスッキリしましたし、何よりショートにするとあまり思った通りにやって貰えず毎回サロンを変えていましたが初めて納得の行くようにやって貰えて満足です!
    オージュアのお試しの中にメッセージも入れてくださってホッコリしました^^*
    また行かせて頂きたいと思います。

【贅沢☆モーニングコース】平日9時~14時限定☆10000

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

ハナ様!(^^)!

先日は数ある美容室の中からCREAをご利用いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます♪

今後もハナ様にご満足いただける技術、サービスを提供して参ります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

西川奈那

• うさみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 18:09:41.0

初めて担当をして頂きました。

切る量を一ヶ月くらい前にという、曖昧な要望に、簡単に応えて頂きとても有り難かったです。

プロは違うなと、驚きました。

細かなところまで配慮して頂いて
    お店の雰囲気も良くて嬉しかったです。

【おしゃれ透明感に】カット+カラー(フル)

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:06:39.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストの方が最初から
    最後まで担当、施術して頂き、とても
    丁寧で技術も間違いないと感じました。

仕上がりもとても気に入っていますし
    的確なヘアケアのアドバイスもして頂き
    とても参考になりました。

今後ともよろしくお願い致します。

【金城限定】美髪改善コース☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まるまるみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:00:51.0

顔まわりはほとんど切ってないので見た目の印象は変わりませんが、気になっていた耳まわりのもっさりした感じがなくなってすごくすっきりしました。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:12:29.0

初めて行きましたが、カラーもカットもこちらの希望に沿って色々提案して貰えていい感じにしてもらえました
    髪の毛サラサラになって気分上がりました!やっぱりトリートメント必須ですね
    ドリンクも2回もいただけて嬉しいです
    また行きます

【上質な綺麗を】カット+ツヤイロ白髪染orしっかり白髪染め

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:22:38.0

イヤリングカラーにピンクを入れてもらいました。最初はちょっとパープルに近かったので、目立つかなぁと思っていましたが、色が抜けてきて、ピンクベージュくらいで落ち着いていい感じを保てています。
    ちなみにライブは11月に延期になりましたー泣
    また行きまーす♪

【この夏は贅沢に☆モーニングコース】平日9時~14時限定☆14000→11000

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 01:48:59.0

とてもお優しくて、フレンドリーな方でした!!!
    お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいなって思いました!!!!

ひなたさま

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです!
    どのスタッフも優しくフレンドリーな人ばかりなので、是非またいらしてくださいね(^^)
    推し活も楽しみましょう★ミ
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

担当 林

• jinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:59:31.0

自宅付近で美容室を探しており、今回初めて伺いましたが、接客、技術、雰囲気、価格、店員さんのキャラなど全てにおいて満点の素晴らしいお店でした!
    長年に渡る縮毛矯正歴や、常に白髪が気になっていること、やりたい髪型など細かく細かくワガママを聞いてくださり、なんとも素敵な今時のショートボブに仕上がりました^ - ^
    正直若い子みたいになりすぎないか心配だったんですが、年相応のカラー、ヘアスタイルに仕上げてくださいました!笑

今まで通っていたお店では、ダークブラウンストレートといった同じような仕上がりにしかならなかったので、久しぶりの明るく短い髪型に夫からも変わったね、いいじゃんと好評です^^ドリンクも2杯も頂いてしまって、経営大丈夫だろうかとおせっかいにも心配になるくらい、お値段以上のお店です。是非行ってみてくださいね!この度はありがとうございました。また絶対次も行きます。

脱白髪染め!!白髪ぼかしハイライト「白髪染+ハイライト+トリートメント」

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:00:26.0

いつも理想通りのカラーにしてくださります!シャンプーがいつも気持ち良いので次、美容院に行くのが楽しみです!!

カラー+トリートメント

• りべこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 09:46:00.0

いつもおまかせにしていますがとても素敵に仕上がり嬉しいです。今回のプラン特に気に入りました。カットしないときはスパをゆっくりしていやされたいと思います。またよろしくお願いします。

【頭皮の整体でスッキリ&リラックス】カット+カラー+ヘッドスパ

• やまうのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:51:26.0

初めて行きましたがドリンクサービスはとてもびっくりしました。
    セットがしやすいようにカットもして頂きありがとうございました。とても満足です。

カット+トリートメント

やまうのさま

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けたようで幸いです。

なるべくセットを簡単に続けやすいようにと思いカットさせていただきましたが、ご不明点や気になる部分などございましたらまたいつでもご相談くださいませ。
    またお会いするのを楽しみにしております★

担当 林

• まさなりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:18:02.0

態度も悪く、髪はガタガタ、手の施しようがないくらい前髪を短くされました。ドライヤーも熱かったし、いつも頂けるドリンクも1杯しかいただけませんでした。
    今までの方々がとてもよく、リピートしていましたが二度と行きません。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした

頂いたご指摘を受け止め改善して参ります

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:42:31.0

あまり暗くしたくないという要望をきいてくださり暗くならず色は満足です!マッサージとシャンプーはとても気持ちよかったです。最後に髪も綺麗に巻いてから満足です。ありがとうございました!!

かおちゃんさま

いつもCREAをご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミをいただきありがとうございます。
    今回も前回同様に明るめのカラーでくすみ感を出させていただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 林

• しばおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 15:55:09.0

別の美容院でせっかく染めてもらっても1ヶ月経たずに色が落ちることがよくありましたが、ここでは、途中で色が落ちることがなく、綺麗に染めて頂いたので満足できました!
    次回もお願いしたいと思います。

しばお様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けて、こちらも嬉しいです♪

これからも技術向上に努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

古澤

• おるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 11:37:15.0

カット・カラーをお願いしました。店内はちょうどいい明るさでドリンクも2杯貰え、ドリンクには小さなお菓子が付いていてカラーの待ち時間に食べれたのがとても良かったです。
    赤っぽい色のカラーをお願した際にブリーチ無しということで上手く色が入らないかもしれないと言われましたが、自分が思っていた以上に綺麗に入っていて、5日たった今でも自分の想像通りで気に入っています!
    ただ、カットでいつも髪を結んでいると伝えたと思うのですが、カットした次の日にいつも通り結んだら毛先の辺り?がぐしゃぐしゃになっていて家族に微妙な反応をされてしまいました……まっすぐ切りそろえられているので下ろしたら綺麗なのですが毎日のように髪を結ぶ自分にとっては少し残念でした。(オーダー時に髪型に強いこだわりはないと言ってしまったし、仕上がりの確認の時に髪を縛らなかった自分も悪いですが………)ちなみに長さはバッチリです!
    マッサージもあり値段もそこまで高くないので数ヶ月後に行くと思います。その時はまたよろしくお願いします。

おると様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

最後に結んだ感じの確認を怠り、申し訳ございません

古澤

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:56:16.0

娘の希望の髪型にしていただき、ありがとうございました。

CREA岡崎南店 白髪染め/ハイライトからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

西川奈那

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 23:23:12.0

縮毛矯正で予約していましたが、当日シルクストレートを提案してくださって、そちらに変更していただきました。

縮毛矯正と違って、硬く真っ直ぐならず、自然なストレートになり、とても満足しています!

ありがとうございました:-)

みー様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    今回シルクストレートを全体にさせていただいて艶髪に
    なって私も嬉しかったです\(^^)/
    またスタイルの相談やカラーなどみー様に合わせた提案考えさせていただきます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 一関

• satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:55:14.0

ブリーチや紫外線でバサバサでうねりもひどかった髪が、サラサラツヤツヤに生き返りました。カットもどうしたいかをしっかり聞いてくれながら丁寧にしてもらい、居心地もとても良かったです。また行きたいなと思うサロンです。ありがとうございました。

【業界初☆地毛風】カット+髪質改善シルクストレート

satomi様
    先日は初めてのご来店ありがとうました♪
    満足していただけて私も嬉しいです\(^^)/
    今回初めてシルクストレートさせてもらったのでストレートヘアも
    巻き髪もぜひ楽しんでください!
    顔周りと前髪のカットを今回修正させていただいたのでまたやりずらいことが
    あればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 一関

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:03.0

今回もやりたい髪型になったので、嬉しいです。
    また、娘を連れて行くので、そちらもお願いします。

みかりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミいただけて嬉しいです\(^^)/
    今回もショートボブヘアお似合いでした♪
    みかりん様も娘さんもまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 一関

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:36:04.0

娘のストレートをお願いしました、とても満足していました!

みほ様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足してくださってこちらも嬉しいです♪

ご自宅でのケアも是非お願いいたします^▽^

古澤

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:35:27.0

髪のことをしっかり考えてくださりながら、要望に合わせて対応してくださり安心してお任せできました。

【業界初☆地毛風】カット+髪質改善シルクストレート

みほ様

いつもCREAにご来店いただきありがとうございます!!
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです\(^-^)/
    また次回もご来店頂けると嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 金城

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:10:08.0

丁寧に接客して頂いて満足でした!また伺いたいと思います!

口コミ投稿で毎回オージュアサンプルプレゼント☆

クロ様

先日はCREAにご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^-^)/
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    接客面において満足していただけて嬉しいです!!
    クロ様のまたのご来店心よりお待ちしています(^_^)♪

担当 金城

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:13:17.0

2回目の来店です!
    前回、数日後にある実習の暗髪規定を守りつつ、2週間後に控えた旅行に向けてかわいく色落ちするようなカラーにしたいという難しい要望を叶えてくださり、リピートさせていただきました
    今回も丁寧に希望を聞いたり、カットの長さ相談にのってくださり、仕上がりもサラサラになって大満足でした!また、「旅行どうでした?」と以前言っていたことについても話しかけてくださったのがうれしかったです

また利用させていただきます!

【安らぐ時間に☆アフタヌーンコース】14550→10,500

F様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またリピートしていただけて嬉しかったです\(^^)/
    今回ばっさりカットさせていただいてレイヤーも入れたので
    巻き髪も楽しんでもらえると嬉しいです!!
    F様とのお話いつも楽しくてあっという間です♪
    また似合うカラーやヘアスタイルを楽しめる提案考えさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 一関

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:56:36.0

ワンカールするだけでレイヤーがしっかりと綺麗にでるカットと、要望に丁寧に答えてくださりありがとうございます
    いつもしないウェーブ巻きをしてくださったおかげで彼から雰囲気違って可愛いねいただきました(^_-)-☆

はなちゃん様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ウェーブもってくれて良かったです♪

彼からの可愛い頂きました!は最高の褒め言葉です(^▽^)/

またお話聞かさせてください!

古澤

• syzkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:43:22.0

昨日はありがとうございました。
    こちらの予約の取り方に誤りがあり、丁寧に説明して頂いた上で、別のコースをおススメして頂きました^_^
    カットもとても良かったです。
    数年間、色々な美容室でオーダーしたウルフカットでしたが、どこも仕上がりがこんなもんか~でしたが、理想通りのカットで大満足です。
    又、サービスもドリンクやスタッフ皆さんの挨拶も気持ちの良いものでした!
    今後はお世話になります)^o^(

【ダメージを忘れる手触り】カット+カラー+マイフォースTR(ホームケア付き)

syzkeyさま

先日は初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お時間枠の関係で、ご希望の施術が出来ず申し訳ございませんでしたm(__)m
    仕上がり、お店の雰囲気ともにご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!!
    次回もご満足いただけますよう、一生懸命施術させていただきます★
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当 林

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 17:48:06.0

大変満足しております。

ゆき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてということもあり,不安もあったと思いますが、

満足していただけてよかったです♪

またご不明点や、ご相談などございましたらお気軽にお聞きください♪

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

古澤

• 矢沢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:33:07.0

冷シャンプーも気持ちよく、マッサージもとっても気持ちよかったです!次の日首がとっても楽でした。
    髪型も耳にかけてみたところ好評で、頭小さくなった?と言われました笑
    また次回も可愛くしてください!

【疲れた1日の最後の贅沢に☆ナイターコース】14000→11000

矢沢様

いつもCREAにご来店いただきありがとうございます♪
    冷シャンプー今の時期は本当に気持ちいいですよね!!
    髪型も周りの方から好評でとても嬉しいです\(^-^)/
    これからも矢沢様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    次回もよろしくお願いします!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

担当 金城

• カイトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 02:00:17.0

接客が丁寧で当日自分に合った提案をしていただきとても満足できました。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カイトさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    私もカイトさんとたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    美味しいパン屋さん見つけたら教えてくださいね!

また次回もお会いできること楽しみにしています!

担当 林

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:36:13.0

カットも最高で、カラーも自分好みの渋い感じに仕上げてもらってむっちゃよかったです!
    これからも通い続けようと思ってます!

しんちゃん様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

オーダー通りしっぶいカラーにさせていただきました♪

楽しい時間をありがとうございます!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!!!

古澤

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 21:00:12.0

インナーカラーはしたいけどブリーチはしたくない、でもできるだけインナーは明るくして自分のテンション上げたい、というカラーについてわかっていない素人のわがままな要望を聞いてくれて丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

はっさく様

この度もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチはしなくてもカラーは楽しめますので、

なんでもご相談くださいませ!

是非、またのご来店もお待ちしております♪

古澤

クレア 岡崎南店(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー